3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)  >

GLOW TOYOSAKI ONE

グロウトヨサキワン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-680  toyosaki-one101
  • アウトレットモールあしびなー,トミトン、豊崎スタバ、ちゅらさんビーチ、近く
  • もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:13:04.0

担当してくれたからがすごく気さくで話しやすくて
    色々アドバイス頂けて楽しく過ごすことができました!
    最後に綺麗にスタイリングしてくれて、会う人会う人に別人みたいって褒められました!ありがとうございました!次もまたお願いしたいです♪

ネオリシオストレート+カット+カナメTR \22000→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

モズク様。先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました トモリ です!(^^)
    初めてのご来店、楽しく過ごすことが出来たようで、良かったです!
    私自身も楽しく施術させていただき、周りの方にも褒められたようで、嬉しいです(*^-^*)

こちらこそありがとうございます。次回の来店時にも褒められヘアーを目指します!
    ありがとうございました(^^)                                          トモリ

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:08:55.0

自分の髪の毛に合ったシャンプーらしく、乾かした時点でとてもサラサラになりました!お試し用のシャンプーも手頃な値段で買えたのでホームケアも頑張ろうと思います。今回はありがとうございました♪

すみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    私たちの商品が髪に合い嬉しく思います。
    また次の来店の際も何でもご相談ください。

かみや

• ごまゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 08:29:21.0

先日 カットと3Dカラーの施術をお願いしました。
    白髪が目立ちにくくなってくれればと思い、3Dカラーを試したのですが、希望通りのカラーに仕上がってとても気に入っています。カットも色々アドバイスをいただき、イメージ通りで満足しています。

[透明感UP] 3Dカラー+カット コース  ¥12000

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

ごまゴマさま、いつもご来店頂きありがとうございます(^^) 担当しました トモリ です!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回ごまゴマ様とのお話も、楽しくさせてもらい感謝です!(^^)!

施術もイメージ通りになっているようで、良かったです!次回来店時にはもっと満足して頂ける様、向上していきたいとおもいます!

いつもご来店して頂きありがとうございます.。                                  トモリ

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 09:11:00.0

とても素敵に仕上げてくれます。安心して予約ができるお店です。

[THROW] スロウカラー+マスクTR☆注目度No.1¥8500 →6000

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも安心してご利用いただけるように心がけていきたいと思います☆
    またのご予約も是非お待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

☆オオシロでした☆

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:30:07.0

メニュー変更になりましたが気持ち良くアドバイス頂きカウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂き大満足です
    又、伺いたいとおもいます
    宜しくお願いします

【大人気フルコースmenu】イメチェンパーマ&カラーコース ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

マキ様、担当しましたトモリです。先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    その後のケア等でも、不明な点がありましたら、ご相談させて頂けたらと思います。

嬉しいお言葉も頂き、感謝尽くしです!!
    共通する話題でとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうごました(^^

次回来店も、お待ちしております!!
                                                                  トモリ

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:03:35.0

久しぶりにストレートパーマと何年かぶりにデジタルパーマをしましたが、仕上がりに満足しています。ヘアドライやセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

ストレートカール ¥16000 (ストレートパーマ&デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

☆たー様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

ストレートとパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またスタイルのことなどわからない事があればお気軽に声かけてください(^^)/
    またのご利用もお待ちしております☆

嬉しいコメントありがとうございました☆

☆オオシロ☆

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 06:56:26.0

久しぶりの来店でしたが、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くカラーも満足でした。また今度タイミング合えば宜しくお願いします。

☆ハンナ様☆

今月ご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)/
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します☆
    嬉しいコメントありがとうございました☆

☆オオシロ☆

• しおすんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:31:55.0

2度目の利用です。
    毎度優柔不断な私ですが、いつも可愛いカラーやカットを提供して頂けて嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!

カット+[THROW]スロウカラー +マスクTR ¥11500→9000

☆しおすん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイル提案気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    また来た際にも色々喋りながらスタイル決めていきましょう!(^^)!

またのご来店もお待ちしてます コメントありがとうございました☆

☆オオシロ☆

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:52:58.0

いつも素敵なトークと技術で幸せな気持ちにさせてもらってます!ありがとうございます^ - ^またよろしくお願いいたします!

【個室スパ☆】整頭術スパ+マスクTR+カット+カラー+スチーム¥12500

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

とっきーさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です^_^

いつもありがとうございます。またのご来店をおまちしております(o^^o)

トモリ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:33:58.0

はじめて行く美容室で久しぶりにロングから短く切ろうと思い予約しました。
    カラーリング、スパはとても良かったのですが、
    カットが思っていたのとは違く、伝え方が悪かったのか
    結構ガッツリ切られてしまいました、、、。
    肩くらいの長さで、ぱつっとと伝えたんですが、担当者がかわり、思いっきりミニボブになりました。
    みせた画像が悪かったのか、これより長くと伝えていたのに画像より短い気がしました( ; ; )
    カラーの色もこの短さで色を選んだわけではないので
    似合わず少しがっかりです。
    今では外に出るのも人に会うのもすこし恥ずかしいです。

カラーが落ちたらすぐ他の色に染めようと思います( ; ; )

他、待遇はとても良かったのです。

くまさま
    この度はご来店頂きありがとうございました。担当が変わり私のカウンセリング不足にってこのような形になってしまい申し訳ありませんでした。次回にはこのようなことがないように気を付けたいと思います。率直ななご感想ありがとうございました。かみや

くまさま、カラー整頭術を担当しましたトモリです。こちらの都合で途中担当が変更になり、カウンセリング不足により大変残念な気持ちにさせてしまい、すいませんでした。貴重なご意見として今後同じような事がないように努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました! 友利

くまさま
    この度は気を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は施術する担当が変わってもしっかりカウンセリングにて要望を聞き
    イメージのすり寄せを再度見直していきます。
    率直なご意見誠にありがとうございました。
    FACE豊崎 店長 玉城

• ハイビスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもは気づいてくれない周りの人からも、カラー変えた?と評判良きです。また宜しくお願いします♪

アディクシーカラー+マスクTR コース \9000→6500

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

周りからも分かるくらいの変化が実感できたみたいで大変嬉しく思います!

今回はアッシュ系統でそめたので同じ寒色系であればマットベージュなども
    おススメですので是非次回もスタイリストと相談しながらスタイルチェンジを楽しんで
    行きましょう!

またのご予約お待ちしております。  玉城

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:55:30.0

移住して初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんと色々と話が弾み楽しかったのでまた行こうと思います!

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

本当に色々偶然な共通点があってビックリしました。(笑)
    沖縄は狭いなって再確認しました(^^)/

またのご来店お待ちしておりますね!

玉城

• N24Y29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:19:45.0

急がせてしまうかたちで、カラーしていただきありがとうございます。仕上がりも問題なく、その後の予定にも送れることとても助かりました。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+マスクTR¥5500

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

N24Y29さん、先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)
    担当しました トモリ です!

先日はご予定も遅れることなく良かったです。
    こちらこそ、お忙しい中ご来店してお頂き嬉しく思います!!

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。次回来店も心よりおまちしております!(#^^#)
    ありがとうございました!                                             トモリ

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:55:11.0

初めて利用しました!カット、カラーどちらも細かくオーダーしてしまったにも関わらず、とっても理想通りに仕上げてもらいました!ショートやボブスタイルにしたい方、担当スタイリストさんおすすめです(^O^)また来月お伺いしたいと思います!今回はありがとうございました♪

デザインカット+アディクシーカラー+マスクTR

Amさま
    嬉しいコメントありがとうございました!(^^)!
    私もショートやボブは好きなスタイルのひとつです。
    紙の毛の話をできるのはとても楽しいのでぜひ何でも相談してください。

この度はご来店ありがとうございました。

かみや

• ハイビスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:57:38.0

前日に別の美容室でカットしましたが、不揃いで納得いかず、駆け込みカットして頂きました。
    気分がブルーになっていた私ですが、話を親身に聞いてくれセットのアドバイスまでして頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    遅い時間の予約にもかかわらず、親切、丁寧、素敵に対応して頂きありがとうございました。
    ヘアカットも大満足です!
    髪型ひとつで、こんなにも気分が違うのだと改めて思いました。また利用させて下さい、ありがとうございました。

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

他店でのお話も伺わせて頂いた後にカウンセリングにて気になる点を
    修正させて頂いたところ満足頂けたみたいで嬉しいです!!

カットが決まったらやはり普段のお手入れがかなり楽になりますので
    今後もご相談も込みで是非ご来店お待ちしております。

お時間もカットでしたら最終20:00まで受け付けておりますので、タイミングが
    合えばいつでもお越しくださいね!

今回はご予約ありがとうございました! 玉城

• テルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:39:42.0

整頭術2回目です。
    とても気に入ってます。もっと時間長めにしてほしいくらい気持ち良いです。終わった後も目の疲れやむくみが取れてスッキリします。
    また伺います!

【個室スパ☆】  個室!整頭術スパ☆フルコース¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

テルミさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたトモリです。

整頭術メニューを気に入って頂き嬉しく、今後さらに気に入って頂くよう技術の向上に努めていきたいと思います!!

次回来店をお待ちしております!!ありがとうございました!(^^)!
                                                                    トモリ

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:14:21.0

月1回ヘッドスパを利用して、リフレッシュしてます。いつも丁寧な対応でありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【個室スパ☆】  個室!整頭術スパ☆フルコース¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

★たーちゃん様★

いつもface豊崎をご利用いただきありがとうございます(^^)/

整頭術気に入って頂けてとても嬉しく思います★

是非来月も整頭術でのご予約お待ちしています!(^^)!
    これからもリラックスできるよう努めていきたい思います★

嬉しいコメントありがとうございました★

☆オオシロでした☆

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:51:19.0

いつも希望以上に可愛くしてもらっています。
    会話も楽しくてリフレッシュ出来ました。
    また定期的に通いますね。

☆ストレートカール☆フルコース  ¥18000 (縮毛+パーマ+カラー)

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました!

こちらもいつも仕事の内容も含めて楽しくお話
    してくれるので逆にモチベーションアップになっております!

またご来店の際は楽しい時間を過ごせるかとお待ちしております。

玉城

• みっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 11:46:46.0

いつもヘッドスパでリフレッシュでき、カラーも希望通りにしてもらってとても満足です。事情がありしばらく伺えないのですが、また必ずリフレッシュしに行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもリフレッシュにご来店頂いてカラーも白髪染めにはなりますが
    毎回雰囲気を変える相談も込みで接客も楽しませてもらっています。

当面の間は諸事情でこれないとの事ですのでまたタイミングを見計らって
    ご来店お待ちしております。

今回も口コミの書き込みありがとうございました!

玉城

グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー