4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トレパルッキエーレサカイ(tre parrucchiere sakai)  >

トレ パルッキエーレ サカイ

• 大阪府堺市堺区戎島町2-30-1 ターミナルマンション朝日プラザ1F
  • 南海堺駅徒歩4分

ごちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

親子ともにカットして頂きました!
    久しく希望のスタイルを叶えてくれる美容師さんに出会えてなかったんですが、絶妙に好みを汲み取って頂いてすごく気に入るスタイルにしてもらえました。
    生え癖をボカすブローの仕方や、今後のスタイルへの計画もして頂いて、ここ最近ヘアスタイルがずーーっと嫌だったのにやっと気に入るスタイルに出会えました!!
    息子のカットも個室にオモチャが用意されていて私の施術中も機嫌よく過ごせて、カットも申し分なく素敵な仕上がりです!
    前髪カットも期限関係なく無料、子供のカットも今後は3歳まで無料とアフターフォローも万全すぎて、これから通う一択です!( ..)"
    本当にありがとうございました!!
    いい年越し出来そうです!

[平日限定♪]小顔カット+オーガニックハーブカラー ¥4990

tre parrucchiere sakai 【トレ パルッキエーレ サカイ】からの返信コメント

ごち様

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

[ごち様の御要望、工夫した所]

なりたいスタイルに少し長さが足りなかったのですが、近いイメージでカットさせて頂きました。
    カラーもスタイルに合うような色味をチョイスして全体にバランス良く仕上げました。
    これからは伸ばしつつ違う提案もさせていただきます!
    ハイライトの部分は褪色が早いと思うのでまた様子を見ておいて下さいね。何かありましたらお申し付け下さい!

[ホームケア、スタイリング]

まず地肌をしっかりと乾かして下さい。根元がふんわりとします、基本手ぐしでOKです。
    仕上げにオイルベースのスタイリング剤をつけてもらえれば大丈夫です。

[ごち様へのメッセージ]

なりたいイメージを共有して、かわいい、きれい、やりやすいを叶えましょう♪
    またお子様とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

ナガムネ

• あすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

先日は急な予約時間の変更にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
    事前に片耳が聞こえないことを記入していたのをしっかり見ててくださったおかげで聞こえやすかったです。
    そういったことやシャンプーの際のお声がけなど小さな気配りが嬉しかったです!
    また、カットもカラーもわたしの抽象的なオーダーにも関わらず、素敵にして下さり満足しています。
    雰囲気も良くまた行きたいなと思えるステキなサロンでした!

学割U24{平日限定♪}小顔カット+似合わせパーソナルカラー 12960→4990

• へむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

たくさん相談にのっていただき、無理を言ったお願いでも丁寧に答えていただきました。
    大変満足しています

[クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪]最適なクーポンを☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• Shellyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

重たかった前髪も、全体的にもスッキリしました。ありがとうございました。でも、もみ上げがまだちょっと長かったかな。以前もカットしてもらった時、スタイルが崩れず長持ちしたので、満足しています。ヘッドスパもシャンプーも大変気持ち良く半分落ちそうになりました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺いました。髪型を変えたいなぁと悩んでいたのですが、本当に丁寧に相談に乗っていただきました。トリートメントの知識も豊富で私にあったトリートメントを提案していただいたりと、髪型の仕上がりはもちろん、一人ひとりに対する心配りに溢れた接客に感動しました。駅からも近いですし、また来店させていただきます。ありがとうございました!!

[人気No1☆9月限定♪平日]カット+オーガニックハーブカラー+潤いTR 5990

• へいへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお店にいくので行くまではちょっと身構えてたんですけど、すごく気さくに接してくださって気が楽になりました。
    パーマも初めてで不安もあったんですけど分かりやすく説明もしていただいて、要望も考慮してもらいすごく満足です。

[お手入れ簡単メンズヘアー☆]カット+メンズパーマ ¥4990

• 波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

当日 たくさんのお客様がおられて混雑していて、担当の方から予定より時間がかかりますと説明を受けました。

カラーの薬液を塗布してからの流すまでの時間が、いつも以上に長く、染まり過ぎないか心配でした。仕上がりはキレイに染まってよかったですが、元々頭皮が弱いためか、今は痒みがかなり出てきて残念です。

カットは、ロングからボブにしてもらいました。周りからも評判がいいです。

[人気No2☆9月限定♪平日]カット+イルミナカラー+潤いトリートメント¥6990

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

今回もカット&ツイストパーマして頂きありがとうございます。

伸びきってボサボサしてた髪もやっとスッキリなり気持ちもスッキリしました!!
    毎回周りの評価も高くとても嬉しいです

丁寧な接客も楽しい会話もいつもありがとうございます!
    またボサボサになってきたらよろしくお願いします

3回目ご来店のお客様限定クーポン♪ 20%off

• えりぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回3回目になりますが毎回理想の色味や髪型にしてくださり、いつも仕上がりが楽しみです!!
    丁寧な接客に落ち着いた店内です(*^^*)

3回目ご来店のお客様限定クーポン♪ 20%off

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、わかりやすい説明と親身なアドバイスありがとうございます。
    細かい注文にも快く対応して下さいますので、安心しておまかせできます。
    技術はもちろんですが、スタッフのみなさんの心配りがすばらしいのでずっと通っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• おひなさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのお店で不安でしたが
    とても丁寧に説明にしてくれたり
    アドバイスして貰えて また行きたいと思いました!

[艶髪に変身] カット+4STEPオージュアトリートメント¥5508

• でろりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんのカット・カラーもすごく気に入っています。ありがとうございます。
    これまで、『カラー・カットが気に入っても、シャンプーがいまいち…』って事が多々あったのですが、
    素晴らしい。男性の方に洗ってもらったのですが、力加減もマッサージも最高でした。
    頭スッキリ!視界が広くなった気がしました、笑
    「スパだけでも価値ありなお店やから行ってみ!」と母友に紹介しています、笑
    またカット、シャンプーお願いします。
    楽しみにしています。

[9月限定♪平日のみ]似合わせカット+光色イルミナカラー ¥5990

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

担当の方がとても気さくで良かった。今自分に合う美容室を模索中なので、駐車場が無いのがちょっと残念ですがまた次回も行かせてもらおうかと思ってます!

[9月限定♪平日のみ]小顔カット+オーガニックハーブカラー 白髪染め◯ 4990

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

染めにくい状態でも、理想通りの髪色にしていただきました!

[9月限定土日祝♪]小顔カット+オーガニックハーブカラー 白髪染めも◯5990

• ひさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前回と同じように短くしてもらいました。
    軽くて楽です。
    毎回適当なオーダーに対して良い感じに仕上げて頂いています。

そろそろ季節的に伸ばしていこうかと思うので
    相談させてもらおうと思います。

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりのボブスタイルにしようとメニューに色々悩んでいたのですが、親身になってアドバイスをしていただきました。
    お陰さまで、思っていた通りの出来上がり!
    「短い方が似合いますよ」のスタイリストさんの一言で今まで自分の中でモヤモヤしていたのがスッキリ!
    周りの人からは「やっぱり似合うよ」「良いね!」と言われました。
    このお店は皆さん親切で、雰囲気もナチュラルで可愛くて、お気に入りのお店になりました。
    素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

• よこよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店だったので少し不安だったのですが、とても親切、丁寧に対応していただき、シャンプーと炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    久しぶりのショートも満足しています。

[8月限定♪平日のみ]小顔カット+イルミナカラー+4STEPオージュアTR¥8690

よこよこ様

お書き頂きありがとうございます!

【よこよこ様のご要望、工夫した所】

バッサリとショートにカットをさせて頂きました!
    イルミナカラーを透明感と合わさって軽さのある
    ショートヘアになりましたね!動きもでて
    雰囲気ともお似合いでした★

【ホームケア、スタイリング】

トップにボリュームが出るようにたちあげるように
    ドライをしてください!逆にえりあしをタイトに
    なるように上から風を当てるようにドライをして頂けますとメリハリが
    付き、スタイルが更に良くなります!

【よこよこ様へのメッセージ】

トップにボリュームが出にくくなり、えりあしが
    重たくなってきたら次回のご来店のサインです!
    根元も気になってくる時期と重なると思いますので
    お気軽にお越しください☆

浅海

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

楽しい時間をありがとうございました。今回は思い切ってかなり短くしてもらいましたが、やってもらって良かったです!仕上がりもとっても満足で、周りからも好評でした♪
    また次は出産後に伺います(^^)

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

お店の雰囲気も良くとても良かったです。カットとパーマで5000円以内と安いのにとても丁寧にカットしていただきました。自分のしたい髪型をより具体的に提示してくれ思い通りのスタイルになりました。

あき様

お書き頂きありがとうございます!

【あき様のご要望、工夫した所】

前髪に流れを作るようにパーマをかけ全体はすっきりと
    カットを致しました!自然に流れが出来るのでスタイリングが
    やりやすくなったと思います☆

【ホームケア、スタイリング】

自然に乾かすだけで大丈夫ですがトップを立ち上げるように
    ドライをして頂けますとさらにシルエットが綺麗に
    なりますよ!^_^前髪はスタイリング剤をつけ、軽く手ぐしを
    通すだけで流れると思います!

【あき様へのメッセージ】

バックの刈り上げが伸びてきて重たくなってくる時期が
    次回のご来店の目安です!
    スタイリングもやりにくい状態になっているはずです。
    お気軽にお越しくださいませ★
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております?

浅海

• かずのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回は、カラー  リタッチで2回目です。
    キレイに染まり、満足です。

2回目ご来店のお客様限定クーポン♪ 30%off

かずのり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

リタッチでしたがあれから大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでも御相談下さいね!

永宗潤

• トモエちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

個室があるので子供を連れて利用させてもらうことが多いんですがスタッフのみなさんにはいつも暖かい対応をしていただいて本当に感謝しています。
    髪型が決まっていなくても親身に相談にのってくれますし、イメージだけ伝えておまかせにすればいつも満足な仕上がりにしてもらえます!
    まさか!初めて利用したお店で10年前にも担当していただいたことがあるスタイリストさんに担当してもらえるとは思わなかったです!再開できて嬉しかったです!いつもありがとうございます!

• zbrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回初めて利用させて頂きました。
    したいと思ってる雰囲気を伝えると
    私に合った色を提案したくださって仕上がりも大満足です。
    平日のお昼だったので女性のお客さんが多く主婦の方々に人気なのかなと感じました!
    マッサージもすごく気持ちよく魅力的なサービスだと思います!

[人気No2☆8月限定♪平日]カット+イルミナカラー+潤いトリートメント¥6990

zbr様

【zbr様のご要望、工夫した所】

えりあし短めのショートヘアーに合った明るめの
    アッシュ系のカラーにさせて頂きました!
    オレンジ味を削りながらアッシュを入れたので
    透明感が出ましたね!
    短めのヘアスタイルもお似合いでした♪

【ホームケア、スタイリング】

毛先をアイロンで軽くワンカールにした後に
    オイルを毛先中心に馴染ませてください!
    束感とツヤ感が出ますのでオススメです♪

【zbr様へのメッセージ】

またたくさんお話しお聞かせくださいね♪
    アウトドアのお話し楽しかったです★
    色が抜けてきて黄色味が感じるようになってきたら
    次回のご来店の目安かと思います。
    またお気軽にご来店くださいませ♪

浅海

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今まで一番短いベリーショートにしてもらいましたが、とっても満足です。
    いつも似合うように丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

2回目ご来店のお客様限定クーポン♪ 30%off

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はベリーショート初挑戦でしたが、あれからスタイルの方はどうですか?
    また何かありましたらいつでも御相談下さいね!

永宗潤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

[人気No1☆8月限定♪平日]カット+オーガニックハーブカラー+潤いTR 5990

えり様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも
    お書き頂きありがとうございます!

【えり様のご要望、工夫した所】

しっかり白髪を染めながら軽さを出すようにアッシュ系
    のカラーでさせて頂きましたがショートにカットした事
    と相まって雰囲気も変わり軽さや動きが出てお似合いでしたね♪

【ホームケア、スタイリング】

トップをこすりながらドライしてください!生えグセが馴染んで
    スタイリングがやりやすくなります!
    その際、立ち上げるようにふんわりと乾かして頂きますと
    毛先も自然と内側に入りやすくなりますよ☆

【えり様へのメッセージ】

肩に当たってハネてきたり、根元が気になってきましたら
    次回のご来店のサインです♪
    またいろいろなスタイルを提案できたら良いなと思っております♪
    お気軽にお越しください☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

浅海

• しほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回で3回目ですが、毎回今回はどんな感じにするかとか丁寧に対応してくれます。
    色も私の希望と仕事の都合で丁度良い様に提案してくれました!
    今回の色も気に入ってます。

しほみ様

お書き頂きありがとうございます!

【しほみ様のご要望、工夫した所】

インナーカラーをサイドの内側に入れましたがあまり
    目立ちすぎないように幅と明るさを調整しています!
    プライベート時はコテで巻いて動きを出せば
    かなり目立つようにはなっていると思います!

【ホームケア、スタイリング】

ブリーチをしている所は少し色が抜けやすいので
    シャワーの温度を少し下げたり、アイロンで熱を
    当てすぎないようにしてください!

【しほみ様へのメッセージ】

明るいところと全体の明るさの対比が可愛いので
    楽しんでみてください★
    すごくお似合いでした!

浅海

• RNRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

出産後からずっと増え続ける白髪に悩んでいますが、一本残らずキレイにカラーしてもらいとても満足です。3日経ちましたが髪の毛サラサラです。
    シャンプーも気持ちよくて肩こりもスッキリしました。できることなら毎週末通いたいです。

RNR様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    キレイに染まって良かったです♪
    毎週来れたらいいですねー♪
    永宗潤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

落ち着いた色にカラーしてもらえました。
    担当して頂いた方の愛想も良くこのお値段で大満足です。

[8月限定♪平日のみ]小顔カット+オーガニックハーブカラー 白髪染め◯ 4990

まい様☆

先日はご来店口コミありがとうございます☆

落ちつくカラーがしたいという事で
    落ちつくように黄色みを消して
    トーンを少し落とさせていただきました☆

またのご来店お待ちしております^ ^

作道

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

赤ちゃんを産んでから半年、美容室に行く事がとても難しいことを身をもって実感していた時に見つけたこちらの美容室★母に付き添ってもらい伺いました。以前から個性的なカラーが好みだったのですが堺にはなかなかカラーを多く扱っているお店がなく遠くに行かないといけませんでした。子供を産んでから遠出して美容室に~なんて子供の睡眠などの時間を考えると難しく諦めようと思っていました。でも、担当して頂いたお姉さんに希望を伝えて、細かくカウンセリングをして頂き、仕上がった時には本当に希望通りの色味を出して下さっていて、かなり大満足の仕上がりでした★子供に関しても泣いたりしたのですが、素早く髪を洗って下さったり、抱っこされますか?授乳されますか?と何度も気にかけて下さいました。堺の美容室で今回のようなきれいなピンクとパープルのカラーを入れる事が出来てとても嬉しかったです★子供の初めてのカットもここでやって貰いたいなと思いました★担当して下さったお姉さんには本当に感謝です(^^)これからも宜しくお願いします★ありがとうございました★

[外国人風☆]小顔カット+3Dorグラデーション×オーガニックカラー ¥8980

ちなみ様☆
    先日は御来店とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーの仕上がりとてもお似合いで
    喜んで頂けて良かったです!!

インナーカラーもご希望のパープルになってよかったです!
    お子様も落ち着いていらしたので
    良かったですね(^^)☆

また、ご一緒に気軽にお越し下さいね!

作道

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

家族で来店しましたが、子供も私もとても綺麗に仕上げて頂けました。
    個室でゆっくり出来ましたので次回も利用したいなと思います。

[平日10時~17時限定]5才未満のお子様cut無料+カット+orgカラー+潤いTr 6480

りな様

お書き頂きありがとうございます!

【りな様のご要望、工夫した所】

ナチュラルなブラウンに仕上げましたが黄味が出ないようにバイオレット
    を入れましたのでツヤも出て仕上がりもお似合いでしたね♪
    お子様のカットも気に入って頂きありがとうございます!

【ホームケア、スタイリング】

お子様が居てなかなかお時間が取りにくいと思いますが
    ドライ前の洗い流さないトリートメントと、しっかり乾くまで
    ドライをして頂けたら大丈夫だと思います^_^

【りな様へのメッセージ】

またお子様とご一緒ご来店ください★
    個室もご予約時に伝えて頂けましたら
    ご用意出来ますのでよろしくお願い致します♪

浅海

• スニフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

いつも白髪染めで利用してます。
    雰囲気もとってもよくて、カラーはしっかり染めてくださるので安心して通えるお店です。

今回初めて土曜日の利用だったんですが、やっぱりお客さん多くて忙しそうでした。
    ゆったりとした雰囲気が好みなので、個人的には平日がオススメです。

[施術メニュー] カラー、その他

スニフ様

【スニフ様のご要望、工夫した所】

しっかり白髪を染めながら全体と繋がるようにカラーを
    させて頂いております!いつもありがとうございます!
    土日より平日がゆっくりしておりますがもし土日の
    ご予約でもゆっくりして頂けるようしていきますので
    よろしくお願い致します!

【ホームケア、スタイリング】

お風呂上がりのドライ時に洗い流さないトリートメントの
    使用や根元中心のドライを心がけて頂けたらダメージも
    そこまで進行しないと思います!
    これからもホームケア頑張って行きましょう♪

【スニフ様へのメッセージ】

甥っ子さんとのお出かけはどうでしたか?^_^
    またお話お聞かせくださいね♪

浅海

トレパルッキエーレサカイ(tre parrucchiere sakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー