3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トレパルッキエーレサカイ(tre parrucchiere sakai)  >

トレ パルッキエーレ サカイ

• 大阪府堺市堺区戎島町2-30-1 ターミナルマンション朝日プラザ1F
  • 南海堺駅徒歩4分  【髪質改善/ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪染め/ブリーチ/縮毛矯正】

のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 08:54:53.0

とっってもリラックスできる空間でした。
    何より全てが丁寧で、今まで色々なサロンを転々としてきましたが、また次もここでしていただきたいと思いました!
    髪色もすごく好みにしていただきました!!
    シャンプーがすごく気持ちよくて、癒し空間でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【ご新規様土日祝限定】カット+イルミナカラー+4STEPオージュアTR \8980

• HALUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:32:09.0

ヘッドスパで何度か利用させてもらっています。
    首まわりまでほぐしてくれて、デスクワークの疲れもスッキリ取れるのでオススメです。

【岩本限定♪】筋膜リリースヘッドスパ45分 \4400 髪質改善/ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:15:19.0

リタッチで、境目が全くわからない状態になりました。
    しばらく快適に過ごせそうです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

• kanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:47:01.0

夏に向けてとても扱いやすいショートヘアにして頂きました。
    いわゆる猫っ毛でボリュームが出ない髪質を生かしていただけるのも嬉しいです。

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:11:34.0

丁寧なカットありがとうございます。技術力が高いのでいつも満足しています。

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:42:39.0

子供のカットで通っています。
    伸びていてセットがきまらずに悩んでいましたが、
    朝、いいやん!とバッチリセット出来たみたいです。
    また行きます

3回目のお客様限定♪ 10%off 髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/ブリーチ

• ビクトリアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:50.0

イメージ通りに仕上げてもらい満足。カットの技術も高いと感じました。お店のスペースもゆったりしていて心地よいです。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:01:28.0

初めての美容院でしたが、カラーの色とても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様平日限定♪】カット+イルミナカラー+4STEPオージュアTR ¥7990

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:20:57.0

スッキリ仕上がりいただき ありがとうございました。
    特典の炭酸スパが、どの段階でしていただいたのか
    わからず終了したのが残念です。

カット+3D,イヤリング,インナーカラー×オーガニックカラー/白髪ぼかし◎9980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぅれたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 03:29:10.0

ちょうどいい距離感の接客でシャンプーやマッサージもかなり上手い方でとても気持ちよく髪型の仕上がりも良く最後まで丁寧な接客でとてもいい気分で帰れました。又リピさせていただきたいと思いました。

【ご新規様平日限定】カット+オーガニックカラー+4stepオージュアTR \6990

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:53:50.0

今回は少し明るめのアンブレラでブリーチをしました。
    とても綺麗で満足しています!

4回目ご来店のお客様限定クーポン☆うるおいTrか炭酸クレンジングスパ付き♪

tre parrucchiere sakai 【トレ パルッキエーレ サカイ】からの返信コメント

ゆら様

いつもより明るめカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

褪色やリタッチが気になりましたらいつでも
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:59:29.0

カットもカラーもどちらもとなるとなかなか難しいですけれどもメニューを絞れば仕事終わりでもギリギリ駆け込めるのがありがたいです。いつも担当してくださってる方がとても朗らかで優しくてホッとします。いつもありがとうございます。

treでカット後、前髪カット1回無料 /髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/ブリーチ

かよ様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術メニューなどなんでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 18:55:18.0

水素で髪質改善だなんて何しても変わらないだろうなぁと思っていましたが、触りも見た目もとても良くなりました。
    筋膜リリースのヘッドスパもとにかく気持ちよくて爆睡です。
    次回が楽しみです。

【水素で髪質改善】髪質改善エステ+カラー\18150→\15210/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mito様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善の効果実感していただけてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパも気に入っていたたけて良かったです(^^)

髪質改善も回数を重ねる毎にどんどん良くなっていくので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:00:39.0

お店の雰囲気も良く、カラーや、シャンプーも満足でした!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先の色との差が出てくると思うので、
    気になったらいつでもご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:12:37.0

いつとサラサラになるので嬉しいです!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わります!

【水素で髪質改善】髪質改善エステ+カット\13750→\12080/髪質改善

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:55:09.0

初めての来店で緊張したのですが、明るい店内に優しいスタイリストさん、スムーズな対応に大満足でした(^^)髪型もとっても可愛くして頂いて大大大満足です♪また行かせて頂きたいと思います(^^)

【ご新規様平日限定】カット+オーガニックカラー/リタッチ \5980

アサミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後の色落ちなどはいかがですか?

褪色や根元のカラーが気になってきたらいつでもご来店ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:51:42.0

今回初めて行かせていただきました
    カウンセリングも丁寧で、カットも丁寧にしていただきました。特に良かったのはヘッドスパでした。
    しっかりヘッドスパしてもらえるところを探していたので出会えてよかったです。
    また、ぜひ利用したいサロンです

• kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 08:49:07.0

髪質に合わせて思い通りのショートヘアにして頂きました。
    スタイリングもしやすいです。ありがとうございました!

2回目のお客様限定♪ 20%off 髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/ブリーチ

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 01:00:31.0

カットとリタッチのメニューでしたが、
    リタッチはほぼ染まっていませんでした。
    前髪の分量も相談なくカットされ
    ヒアリングが少なくなんとなく不安なまま終わりました。
    通された席のテーブルが首程の高さがあり、
    雑紙も読みづらく、飲み物ものみづらく、
    なぜそこに通されたのか分かりませんでした。
    もう行くことは無いです。

【ご新規様土日祝限定】カット+オーガニックカラー/リタッチ ¥6480

mi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足頂ける施術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

セット面に関しましても配慮が足らず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:40:55.0

カットをお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりです。
    他に通ってた美容院は髪をすくのもザクザクされてまとまりにくかったですが担当スタイリストさんにカットしていただいてから毎朝セットが楽になりました。

• ゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 07:48:31.0

子供のカラーカットをしました。
    はじめてのカラーでメッシュをして本人も気にいってもっと染めたいと言ってるので、次もお願いします!

ゆら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子さんのカラーもお任せ頂き喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また伸びてきたり褪色が気になりましたらお子さんのご来店もお待ちしております(^^)☆

• かんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 20:18:56.0

リーズナブルで肩こりや頭が重い感じの時によく予約させていただいています。
    4ヶ月ぶりに行かせてもらいましたが本当にゴッドハンド!!
    首のあたりまでしっかりほぐしてくださるので、友達にもおすすめしています!!
    次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。

【岩本限定♪】筋膜リリースヘッドスパ30分 \3300 髪質改善/ヘッドスパ

かんまま様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお疲れが出る前のご来店お待ちしています!
    お会い出来る楽しみにしています^ ^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 12:30:56.0

丁寧な接客で嬉しかったです。希望通り静かに過ごすことができて良かったです。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛先のばらつきや長さが気になりましたらご来店お待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 09:27:54.0

仕上がりもよく大変満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• keさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 17:26:06.0

初めてかつ久しぶりの美容院で緊張していましたが、居心地が良く、リラックスした時間が過ごせました。
    とても丁寧にカラーしていただき、綺麗な仕上がりで気に入っています。
    カットも希望を聞いてもらいながら仕上げてもらい、1週間経ってもセットしやすいです。

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 23:55:25.0

髪の毛の状態を見てくれ、無理な願いを勧めないところが良かったです。

[乾かすだけでふんわり♪]カット+パーマ¥6980  髪質改善/ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 23:20:28.0

いつも満足してますありがとうございます!
    水素トリートメントも髪の毛サラサラになって
    嬉しいです!続けてしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きのしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 19:19:29.0

3回目のカット・カラーをお願いしました。お伝えしたとおり、暗いトーンでも黒くならないよう、赤みが消せる青みがかった綺麗な色していただけました。お忙しかったのか途中担当の方が変わった点だけ驚きましたが、今回も仕上がりが綺麗で、楽しいお時間で癒されました。せっかく合う美容院が見つかったのに堺へ行く機会が減り残念ですが、また近くに寄った際はお願いしたいです。ありがとうございました。

• ソヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 11:54:28.0

丁寧に接客して頂き、施術中も楽しくお話をさせて頂きました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しげひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:07:08.0

今回もヘッドスパ最高に気持ち良かったです。カラーもいつも丁寧にありがとうございます。
    施術前にプライベートでだいぶイライラすることがあったんですが(お話しも聞いて頂きありがとうございました)、おかげさまで心も身体もスッキリさせて頂きました!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

トレパルッキエーレサカイ(tre parrucchiere sakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー