前回はイベント参加のため長めに整えていただいたので、いつもより早いタイミングで切ってもらいに来ました。連日の暑さなのでスッキリと短めにカットしていただきました。手際よく短時間で当方の希望通り、かつ、当方の期待以上の仕上がりで、今回も周囲から好評です。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
かんちゃん様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方々に評判が良くて私も嬉しい限りです♪
眉もしっかり整えさせて頂いていますので、夏のサッパリを体現できているかと思います!!!
またよろしくお願い致します。 トウヤマ トオル
いつも完璧にありがとうございます。
友達にも綺麗だねって言ってもらえて最高でした。
毎日鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございます。
縮毛矯正+カット+イロノワトリートメント 【コース1】 ¥15400→¥12100
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ヘッドスパのマッサージが気持ちよくいつも寝てしまいます。2週間ごとに通っていますが、お子様の成長話楽しみです。うちの子の話も色々聞いてくれてありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
仕事の面接が急遽決まり、朝イチの短い時間帯にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。火曜日の朝9時から開いている頼もしいお店です。
私の拘りにも十二分に対応していただき、後日自分でスタイリングしても望んでいたイメージの通りにまとまります。
固くて太く、ボリュームが出てしまう髪質なのですが、
伸びた後も上手くまとまる切り方をしていただいたので
とても有り難いです。頼りになるお店が増えました。
有り難うございました。
メンズカット+会話なし
いつもいつも魔法のように可愛くしていただきありがとうございます。また指名します!
【女性限定プチエステ】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥10450→¥8250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今月も本当にありがとうございました☆
長い長い夏、無理せずぼちぼちと頑張りましょうね♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良くいつもウトウトしてしまいます^_^
KM 様
いつもありがとうございます!素敵なお子様達で幸せいっぱいですね!優しく一途な息子さんにしっかりした可愛いい素敵なお嫁さん結婚式とっても楽しみです♪近い存在で私まで幸せです♪ありがとうございます(*´▽`*)色々と忙しい日々なようですが、綺麗になって皆様と思い出いっぱいつくってください!また次回も楽しみにお待ちしております!
藤田 ちはる
いつも通りとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。眉毛も綺麗にカットしてもらいなかなか自分で上手くできないので助かりました!ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もたのしみにしております。
KM 様
いつも通りマニキュアとヘッドスパで髪の毛も綺麗な艶がでて、眉がととのうとより一層素敵になりますよね♪暑さも厳しくなってきたので頭だけでもスッキリリフレッシュして夏を乗り切りましょう(#^.^#)いつもありがとうございます!お嬢様が帰ってくるのも楽しみです♪またお話聞かせてくださいね♪次回も心よりお待ちしております!
藤田 ちはる
いつも大変お世話になっております。
少し時間が経過した今も、
カラーの色をとても気に入っております!
鏡を見るのが億劫だった日々もなくなりました☆
【コース1】 カット+カラー+リンケージトリートメント ¥11550→¥9350
ひまわり様
ご家族でおいでいただいているのでいつでもお会いできて嬉しいです♪日差しもギラギラしてるのでカラーも早くしたかったですよね!最近は明るめのカラーや色々挑戦できる時代なので姫達も将来は何色希望かワクワクしますね((o(^∇^)o))次はご主人様お待ちしております♪夏休みもくるので姫達もお出掛け楽しみですね!次回も楽しみにお待ちしております!
藤田 ちはる
4カ月ぶりにお世話になりました。
白髪もカバーしながらの難しいカラーをしてくださり、いつもありがとうございます。
会話も楽しく、施術も丁寧にしてくださり、満足です。
セブン様
いつもありがとうございます!だいぶ長い間おいでくださってるので4ヶ月ぶりとは思えないですね!私も楽しく過ごす時間となっています♪セブン様のライフスタイルの変化とともにヘアスタイルもかわってきているので、次回はカラーも少し今までとは変えていくか一緒に考えてから施術しましょうp(^-^)qご家族もいつまでも可愛らしいママでいてほしいと思うので白髪もカバーできたら良いかと思います!次回も楽しみにお待ちしております!いつもお心遣いありがとうございます!
藤田 ちはる
その日の昼にラストタイムで予約取れ、急にも関わらず優しい対応でありがとうございました。また行きたいと思いました。
カラー+イロノワトリートメント 【コース1】 ¥8800⇒¥7700
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また来たいと思っていただけたことが私たちにとって何よりの励みになります!
次回もゆっくりとお過ごしいただけるよう、心を込めて準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています。
とても丁寧に施術くださって会話も楽しく過ごせました。
スタイリング手順などを親切にアドバイスいただけて よかったです。
初めてのお店で少し緊張しましたが、気さくにお話ししてくれてリラックスできました。
パーマorデジパー+カット+リンケージtr【コース1】¥14300→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
あるこー様
初めてのご来店ありがとうございます!清楚で穏やかなあるこー様のライフスタイルをたくさん伺え施術しやすくとても楽しい時間でした(^-^*)ロングヘアーなのでデジタルパーマでカールも長持ちしてくれたら半年ごとでも良いかと思います♪またのデジタルパーマをかける機会がありましたら心よりお待ちしております!
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
ぽけっと様いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します! トウヤマ トオル
ずっーと気になっていたお店で、やっと予約ができたのでカットをお願いしました。元々面倒くさがりの性格もあり1年に一度の美容室。ロングからショートへ思いきり切って頂きたくて、お任せでお願いしました。仕上がりは大変満足で、周りからの評価もとても良くお任せして良かったです。今までに何百人、何千人とカットされてきたプロの方ですから安心してお願いする事が出来ました。
この髪が伸びたら、また宜しくお願いします。
カット+会話なし
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
はじめてご来店頂きバッサリとカット信頼頂きうれしいです。一年に一回ということだったので
軽く量もすいてきらせていただきました。
また伸びてきましたら来年もお待ちしております。
担当 長内 進
縮毛矯正をしていただいたのですが、その日はとても綺麗な髪の毛も次の日になると後ろの部分のうねりが出てしまい、毎日ヘアアイロンを使わないといけない状態です。
施術中は丁寧にやっていただいていたので、なぜこんなにうねりが出てしまったのか分かりませんが、このような仕上がりになるのは初めてなので私の髪質の問題ではないと思います。
担当の方はとても良い人だったので書こうか迷いましたが、決して安くない料金なので悲しくて投稿させていただきました。
縮毛矯正(微アルカリ)+カット+コアミーTR 【コース2】 ¥20900→¥15400
米米様
先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます
担当させて頂きました 鈴木 です!
口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
縮毛矯正の仕上がり、癖が残ってしまっているみたいで。。。
もし可能でしたらお直しの時間いただけないでしょうか?
もちろん米米様の髪質のせいではございません!
僕の施術が甘かったんだと思います!
長い時間過ごして接客なども満足して頂いてるのに
申し訳ございませんでした。
担当 鈴木
2週間ごとにお世話になっております。
今日も良い感じに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ヘッドスパ最高に気持ちいいです。
また次回楽しみにしています。
よろしくお願いします。
KM 様
日差しも強く癖もでやすい夏が早くきちゃいましたね(*^-^)7、8月にむけてカットは軽めにし量もとらせてさせていただきました!すっかりヘッドスパのとりこになってしまいましたね♪慌ただしい日々スッキリと過ごせていただけると嬉しいです!世界中飛び回る頼もしいお嬢様にも暑い夏、気を付けてお過ごしくださいとお伝え願います!また次回も心よりお待ちしております!
藤田 ちはる
今月もありがとうございました☆
とても暑い日が続いているので驚きですが、
また次回もよろしくお願い致します!
ひまわり様
6月でこの暑さビックリです!!家族一緒の趣味をもてたらパパも満喫でき嬉しいですね♪姫達が色んな事に興味深くなってきて夢がありますね(o^・^o)暑い夏が早めに到来したので、身体に気を付けてお仕事頑張って下さい!来月は更に爽やかにしようと思います!いつもご来店感謝します!次回も楽しみにお待ちしております!
藤田 ちはる
初めて来店しましたがとても丁寧にやっていただき
大満足です。次回からリピータです。
縮毛矯正+カット+トリートメント 【コース1】 ¥15400→¥12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
ごん様この度は当店へのご来店ありがとうございました。
長い時間かかりましたが、縮毛矯正もカラーもバッチリで良かったです♪
カラーは明るめでしたので、もしかしたら色落ちが早いかもしれません!!!
その時はまたよろしくお願い致します♪ トウヤマ トオル
「久しぶりの同窓会」に参加する直前の予約だったので、スッキリしたいけど短かすぎないように、という中途半端なお願いをしたにも係わらず、カット後1週間経過ぐらいの絶妙なカットをしていただきました。周囲および旧友たちからの評判もすこぶる良くて大満足です。ありがとうございます。
次回(今回は長めに残していただいたので、早めかもしれません)もよろしくお願いいたします。
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
かんちゃん様いつもありがとうございます♪
今回は連続でのイベントのヘアースタイルなので気合をいつも以上にいれて切って良かったです!
お久しぶりに再会されたご友人に評判も良くて安心しました!
湿気と前回少し長めなので気になればいつでもお待ちしております♪ トウヤマ トオル
いつもきれいにしてくださりありがとうございます♪
毎回ですが大満足です!
楽しいお話もありがとうございます。
私、娘共々よろしくお願いいたしま~す。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつも疲れている中ご来店ありがとうございます。
今回もこだっわて縮毛矯正させていただきました。
梅雨の時期の髪のストレスが減ればとおもいます。
またのご利用お待ちしております。
担当 長内 進
新しい髪型をとても気に入っていて、毎日ルンルンです♪本当にありがとうございました。次女は美容師になる!とオモチャのヘアアイロンで特訓しております☆
ひまわり様
可愛い姫達の中から美容に目覚めていく子がいたら周りはいつでも綺麗になれて頼もしいですね!ギャル&美容師目指して楽しんで毎日送ってくれたら嬉しいです♪応援してます♪ご家族でありがとうございます( v^-゜)♪また可愛い姫達に会える日を楽しみにしております!
藤田 ちはる
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。パソコン作業が多くて知らず知らずのうちに目の上や頭がとても凝っているようで、マッサージしてもらってスッキリとほぐれました。終わった後目の前が明るくなった感じがしました!
いつものようにマニキュアも綺麗に仕上げてくださり気持ちがとてもアップしました。ありがとうございました。
KM様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!ヘッドスパで血行も良くなりリラックスしながら疲れが一時的に回復してくれて嬉しく思います♪リフトアップまでしてくれるので、定期的なメンテナンスやマッサージやストレッチは毎日続けたいものですねp(^-^)q素敵なお子様達の結婚式もひかえているので、その期間皆様で楽しんでいる様子が愛らしくご来店のたび幸せ気分になります!いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
藤田 ちはる
当日の急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカットの相談にのってくださり、非常に助かりました!
うらら様
先日のご予約ありがとうございました。
当日予約コチラも助かりました!
またいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
新年度も少しずつ落ち着いてきて、何だか暑い日が多い中、髪もスッキリ出来ました!いつも本当にありがとうございます☆また次回もよろしくお願い致します!
ひまわり様
春を飛び越えたような暑さもあり、髪の毛もさっぱりしたくなりますね!GW楽しんで姫達もパワフルなので家族サービスのしがいがありますね!成長も早いので姫達は夏休みさらにパワーアップしてそうですね!次回も心よりお待ちしております!
藤田 ちはる
店内の雰囲気が好きです。いつも丁寧にありがとうございます。
カット+会話なし
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧にとの口コミありがとうございます。これからも丁寧にを心がけてがんばっていきます!
担当 長内 進
初めて伺いますが、ワガママを聞いてくれて、とても嬉しかったです♪
仕上がりも綺麗です^_^
また宜しくお願い致します!
【新規平日限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥9350⇒¥7700
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
難しいオーダーでしたが 気に入って頂き良かったです。またお二人でご一緒に
ご来店お待ちしております。
担当 長内 進
毎回満足して頂いて、とても嬉しかったです♪
また宜しくお願い致します^_^
【men'sクーポン☆】 デザインカラー+似合わせカット ¥7150
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
いつもお世話になっております。 先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
毎回めちゃくちゃ楽しい時間をわたくし側がもらってます!
また相談の時によろしくお願い致します。 トウヤマ トオル
年齢なりの髪の悩みも相談しやすく、日常のヘアケアのアドバイスなど丁寧にしてくださいます。今回はカットとリタッチをしましたが、トリートメントの効果でしょうか、とても髪もなめらかスルスルになりました。
m様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しいです。
トリートメントの効果を実感して頂きまた気になる事になればご相談お待ちしていますね。
先月のカットが周りの評判が良かったので、今月も担当していただけると嬉しいな、と祈りながら予約させていただきました。暖かい日が増えてきたので、前回よりも短めにカットしていただき、今回も周りの評判が良いです。手際も良く、眉カットも毛流れを生かしており、周囲の者が驚いています。ありがとうございます。
来月以降も機会があれば(タイミングが合えば)是非よろしくお願いいたします。
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
かんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
周りの方々から評判が良くて嬉しい限りです♪ 眉カットもしっかり毛流れに沿って切るようにしてますのでなじんでいると思います!
また次回以降もタイミングが合うときによろしくお願い致します。 トウヤマ トオル
カット、カラーともに思っていた感じの仕上がりで満足しています。
LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント
さおりん様先日はご来店ありがとうございました。
カットも少しバッサリでしたので、思ってた通りの仕上がりで良かったです♪
カラーもバッチリ決まって良かったです!
バレーのお話聞けて楽しかったです! またのご来店お待ちしております。 トウヤマ トオル
ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー