4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カミビトグロウ(kamibito glow)  >

kamibito glow 赤羽

カミビトグロウ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 赤羽 渡辺ビル2F
  • JR赤羽駅東口 徒歩5分 kamibito赤羽 akabane[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

natto★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:29:01.0

久しぶりの美容室でしたが、ずっと気になっていた髪の毛を上手く整えていただけて勇気を出して美容室に行って良かった!と思いました。平日の午前中だからか空いてて居心地良かったです。シャンプーも気持ち良く、美容室ってやっぱりリフレッシュできるなぁと思いました。
    担当の美容師さんがシャンプーから全ての工程を担当してくださるので人が入れ替わるのが苦手な方にも安心です。
    近場にまた行きたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。

★人気No1★似合わせカット+艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

natto★様
    この度は数ある美容室の中からkamibito glowにご来店頂きありがとうございました。
    またうれしいくちこみもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はトップの長さはあまり変えずに周りをスッキリさせました。
    ショートスタイルはバランスが崩れやすいので、定期的にカットしてあげると良いと思います。

【次回のご提案】
    部分的にもう少しのばしてあげると更にバランスが良くなりますので頑張ってくださいね
    カラーも毎回全体を染めると髪の負担が高くなるのでリタッチをはさんであげると毛先を休ませられますよ~
    まだ暑い日が続きますが体調お気をつけくださいね!

kamibito glow 鈴木剛

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:00.0

先日はありがとうございました♪
    毎回、要望多くてすみません…(>ω<;)
    なのに、いつも要望に応えてくださり本当に感謝してます!
    今回のカットもイヤリングカラーも綺麗に仕上げていただき
    とても満足しています◎
    また次回も勝手を言ってしまうかもしれませんが…笑
    その時はまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

まいこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は、イヤリングカラーをさせて頂き、パープルにしました。カットも前下がりのボブにレイヤーを少し入れて丸みが出るようにカットしました。

【次回のご提案】
    次回はイヤリングカラーの部分は色味を乗せるだけで良いと思いますが襟足はハイライト部分が無くなると思うので次回襟足に足してもいいかもしれません。

最近急に暑くなったり寒くなったりするので体調にはお気を付けくださいね
    次回も楽しみにしています

kamibito glow 鈴木剛

• 阿部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:32.0

予約枠との兼ね合いが合わず、他の所で切りましたがやっぱりこちらに戻って来てしまうほど技術力が信頼できます。またよろしくお願いします。

阿部様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

タイミングが合わず、予約が取れなくて申し訳ありませんでした。その中、予定を
    合わせて頂きありがとうございます。
    今回は前回のパーマより少し顔回り近くまでパーマをかけさせて頂きました。
    その後は大丈夫ですか?お家でお手入れしてみて、何か気になる事がありましたら
    次回に反映させていただきますので、また相談してください!

この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

kamibitoglow増田

• にーにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:35.0

かなり前からお世話になっています。
    いつも伸びて広がってどうにもならなくなってから伺うのですが、毎回要望を伝えるとそれに見合ったカットをしてくださるのでとてもありがたいです。
    トリートメントをした後は、ホントにトゥルントゥルンになって嬉しいです。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

にーにー様 いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    ギリギリ結べるくらいの前下がりボブに切らせて頂きました。
    にーにー様は髪が乾燥で広がりやすいので量を減らしつつ、ボリュームを抑えやすくなるように
    カットしています。水分を上手く閉じ込めて保湿を意識すると良いと思います。

【次回のご提案】
    夏は結べる方が良いと思いますので長さはあまり変えずに軽くするか、伸びた分をカットするメニューがいいと思います。

急に温度が変わったりしますので体調にはお気を付けくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• Uu―-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:45.0

カラーいい色になりました!またよろしくお願いします。

Uu―-様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミもいただきありがとうございます。

【今回のポイント】

ずっとブラックに染めていた髪を明るくしたいとのことでしたので、
    ブリーチなしで出来る範囲で施術させて頂きました。
    その後、更に少しずつですが明るくなっていくと思いますので、
    また感想を聞かせてください。

【次回のご提案】

カラーの退色経過をみつつ、Uu―-さんの髪にあった薬剤を調合して
    よりご希望に近づくように仕上げていければと思います。
    髪のダメージが進行しないように、トリートメントのメニューも一緒に
    施術するのをおススメします!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

kamibito glow  川又

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:11.0

今回もありがとうございました!いつも扱いやすく整えてもらって助かっています。

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!

今回は、少し増えてきた毛量調整など、毛先を整えたりさせて頂きました。
    少しでもメンテナンスをすると、日々の扱いやすさがが変わりますよね!

伸ばしていく過程でも、整えてあげると綺麗に伸ばして行けますよ!
    飽きてきたら、パーマやカラー、前髪のなどを少し変えてあげると、飽きずに伸ばせると思います!

これから季節が変わって湿気や暑さが出てくると、また髪の悩みも変わってくると思います。
    何か気になる事が出てきたら、相談しながら決めていきましょう!

この度はご利用いただきありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています!

kamibitoglow 増田

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:43.0

今回はヘアドネーションでお世話になりました。
    クセがあったり久々のショートカットで多少不安がありましたが、親切に相談に乗っていただき満足のスタイルになりました。ありがとうございました。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ブチ様 ご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    ヘアドネーションをするために35センチ近くカットさせて頂きました。仕上がりがイメージできずご不安だったと思います。イメージ写真よりもサイドが少し短いショートグラデーションスタイルになりましたが私の想像以上にお似合いでした。癖も短めだと扱いやすそうになっていたので暫くショートのスタイルで過ごされるのも良いと思います。

【次回のご提案】
    次回もショートにするか、少し伸ばすかで来店時期が変わると思いますが、2か月位が目安になると思います。扱いずらくなったら何時でもお越しくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしています

kamibito glow 鈴木剛

• ノブさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:41.0

また行きたいと思いました。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ノブさん様 ご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は少し短くして耳から下のラインをすっきりさせて頭の丸みを出すようにしました。髪が乾燥で膨らんでしまうので保湿をしっかりめにして頂くと落ち着いた仕上がりになりますので、オイルなど油分が少し多めなスタイリング剤も使うと良いと思います。

【次回のご提案】
    トップの長さは伸ばしつつ周りはすっきりさせてバランスをとると良いと思います。
    あとはおススメさせてもらった酸熱トリートメントもおススメです
    艶と収まりが良くなるので一度お試しくださいね!!

急に暖かくなってきましたので体調崩さないようにお気を付けくださいね
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

kamibito glow 鈴木剛

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:40.0

今回もお世話になりました。
    私の要望を聞いて、それに伴うメリットデメリットをいつも丁寧に説明してくださいます。
    沢山の私からの質問に対しても、1つ1つ真剣に答えてくださりありがとうございます。また伺います。
    よろしくお願いいたします。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

モンブラン様 いつもご来店頂きありがとうございます。そして丁寧な口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れ毛先を軽くして癖を活かしやすくしました。
    肩にあたって自然に毛先が外にはねてもバランスが良くなるようにしてみました
    しっかりブローしなくてもよいと思うので次回ご感想をお願い致します。

【次回のご提案】
    根元のカラーの退色状態や長さと毛量の状態を見て収まりよくなるようにカットしたいと思います
    ですので、何か感じることがありましたら次回お聞かせ下さいね!

次回もしっかりした仕事が出来るようにしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしてます

kamibito glow 鈴木剛

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:47.0

画像をお見せして、雰囲気を寄せてカットしていただきました。セットの仕方も教えてくださりありがたいです。またよろしくお願いします!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

ひか様 今回もご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回のカットはイメージされていた雰囲気に近づきましたか~?
    スタイリングも慣れの部分が多いと思いますので、自分なりのやり方も模索してみてくださいね!

【次回のご提案】
    短めのスタイルもお似合いになると思いますので季節を先取りしてショートカットもおススメですよ~

温度差が激しいので、体調にはお気を付けくださいね
    次回もよろしくお願いいたします

kamibito glow  鈴木剛

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:57.0

書き込みが遅くなり申し訳ありません…
    先日は他院の縮毛矯正後のカットで大変お世話になりました。
    髪のボリュームやシルエットが気がかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすくしてくださりありがとうございました。
    少し襟足の方が気になってきたので、また伺うかと思います。その際にはまたよろしくお願いいたします!

★人気No.2★似合わせカット+濃厚4stepトリートメント\7500 ⇒ \5500

ミカ様

この度は数お店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます

その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    次回気になる点や癖の具合で心配な点やご要望など有りましたら
    お気軽にご相談下さい

ミカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:36.0

昨日は急なカラーの対応までしていただきありがとうございました。カットもカラーもとても丁寧にしていただけてよかったです!襟足も教えていただいたとおりに乾かしてみたらいい感じにおさまってます

かおり様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

今回は少しスッキリ目にカットさせて頂き。カラーも赤味のすこしあるベージュ系にさせて頂きました。
    左襟足が、跳ねやすい生え方しているので、お手入れが大丈夫か心配でしたが、上手くセットできてるようで、ひと安心です。

次回はカラーでイメージをかえてもいいですし、またスッキリカットでもイメージを変えるのもありです!
    のびた具合をみて、やってみたいスタイルなどありましたら、何でも相談してください!

この度はご利用いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

kamibitoglow 増田

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:12.0

今回は伸ばす為のメンテナンスカットでしたが、ショートは少し切るだけで全然変わるので、いつも丁寧なカウンセリング・素敵なカットをしていただいて助かってます!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。励みになる口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回は伸ばしていく為のメンテナンスカットをさせて頂きました。前回までのカットがレイヤーと梳きを活用しながら軽くしていたのでレイヤーが伸びるまでの間襟足はスッキリめにしてバランスを取りました。

【次回のご提案】
    私のイメージではややマッシュ気味にしながらボブに持っていくのが良いと考えていますが、その辺も含めてまたカウンセリングをしっかりして伸ばしやすいようにしていきましょう

不安定な天気が続いていますが体調などにはお気を付けくださいね
    次回も楽しみにしています
    kamibito glow 鈴木剛

• りえっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:31.0

娘の小学生カットをお願いしました
    天パ&毛量が多い髪でしたが、カットで量を減らしてもらい、家での注意点(乾かしすぎると広がる、など)も詳しく教えていただき、いい感じになりました
    娘は春休み明けの学校に行くのを楽しみにしています

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

りえっち様 ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    肩位までカットさせて頂き、出来るだけ量を減らしてみました。まとめることも多いとのことでしたので頭頂部に短くなった毛が飛び出してこないように減らす場所を考慮してみました

【次回のご提案】
    今回のカットのその後を見て頂きボリュームの戻り方や長さの伸び方を考慮して次回のスタイルに生かすと良いと思いますので、半月、一ヶ月と様子を見てあげて下さね

季節が急に変わりますので皆さん体調などお気を付けてくださいね

kamibito glow 鈴木剛

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:06.0

カラーやヘアースタイルなど季節ごとに少し変化を出したくなってしまうので、いつも色々相談にのっていただいて感謝しています。また次回も色々相談にのっていただきたいと思います。
    肌の保護もして頂いたおかげでその後も大丈夫でした。
    今回もトリートメント効果でカラー後も髪は傷んだ感じもなく過ごせているので満足です。

かなさん様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました・。そしてくちこもありがとうございます!

今回は少し流したいスタイルという事でしたので、毛先をすこし整えて流れるようにカットしました。
    左サイドは跳ねやすいので、なるべく気を付けてカットさせて頂きました。前髪も少し浮きやすい
    生え方をしてますが、その後は大丈夫でしたか?

お家でお手入れしてみて、何かきになる事がありましたら、また相談しながら決めていきましょう!
    今回は内部補給トリートメントのTOKIOトリートメントをさせて頂きました。中から栄養補給すると、
    髪の艶も違いますよね。

水分補給トリートメントと比べてみるのもいいですよ!

kamibitoglow 増田

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:14.0

いつものカラー&トリートメントで伺いました
    少し髪が重たい感じがして急なカットをお願いしましたが、快よく引き受けていただけました
    結果、顔周りがスッキリみえて満足です!

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

みーこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回も髪の伸びた部分のカラーのリタッチとお顔回りとトップ部分のカットをさせて頂きました。
    ベースは変えずに表面に毛流れが綺麗に出るようにカットしました。

【次回のご提案】
    色味の退色具合によりますが全体に色味を入れるのも良いと思います。
    定期的にご来店頂いているのでコンディションが把握しやすく助かっています。
    引き続きご自宅でのトリートメントもよろしくお願いいたします。

kamibito glow 鈴木剛

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:28.0

毎回毎回、お世話になっております。
    急なプランの変更に対応して下さり、申し訳ございませんでしたがありがとうございました。
    本当に、、、助かりました!

毎回、気に入ったスタイル、カラーにしてもらい満足しています。
    又、お邪魔しますのでよろしくお願いします。

なお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!

今回、急な変更でしたが丁度空いてて施術することができて良かったです!タイミングが合うと
    出来るので、ぜひ何でも聞いくださいね。

今回は、根元のカラーとインナーブリーチの部分もリタッチさせて頂きました。
    次回、インナーブリーチしないで、グラデーションでもよければカラーでもできます!

その時にしてみたいカラーの感じなどを見ながら、相談して決めていきましょう!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

kamibitoglow 増田

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:10.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様こちらの希望通りの仕上がりで、大変満足しています。ショートNo.1と書かれているとおり、とてもきれいに仕上げていただきました。白髪染ケアの相談にものっていただき助かりました。また利用させていただきます。

みぽ様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から伸びた分をスッキリカットさせて頂きました。ショートは襟足が早く伸びやすいので、
    特に襟足部分をスッキリさせて頂きましたが、お気に召して頂けて嬉しい限りです!
    お褒めの言葉大変ありがたいです。その言葉に恥じぬよう、ご満足いただけるよう努めて参ります。

少し先かもですが、カラーに対するお悩みもぜひぜひ相談してください!

増田

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:09.0

白髪染めをお願いしました。
    春なので髪全体を少し明るめの色にしたいと相談、とても素敵な色に染めて頂きました。
    この時期の頭皮の手入れ方法についてもアドバイスして頂けて助かりました。
    洗髪の際にフェイスカバーがあると顔に水しぶきがかからなくていいかなぁとちょっとだけ思いましたが、とても丁寧に洗って頂けたので満足しています。
    またよろしくお願い致します。

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

モーリー様 今回もご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    春をイメージして柔らかいピンクベージュで染めました
    ほんのりと赤味が増して綺麗に染まったと思います。

【次回のご提案】
    次回は梅雨入り前になるかと思うので、その頃の癖の出方などを見て酸熱トリートメントやカラーの相談しながら決めていきましょう.

お顔にかけるガーゼは次回からきをつけますね
    すみませんでした。
    微妙な天気が続いていますのでお体ご自愛下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

kamibito glow 鈴木剛

• せきまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:05:09.0

伸ばそうと思ってボサボサだった髪を思い切ってショートカットにしていただきました。
    どんな感じがいいかを丁寧に聞いてくださり、理想通りのショートヘアになりました!

《新規限定》 カット\5000⇒ \4500 赤羽店

せきま様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、バッサリとショートカットさせて頂きました。伸ばしていたのをバッサリでしたので、色々と
    お伺いさせて頂きましたが、その甲斐あってか、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

久々のショートですが、伸びてくると、形が崩れやすくなっております。2か月以内にメンテナンスがおススメです!

また、お手入れしてみて気になる所がありましたら、何でも相談してください!

kamibitoglow    増田

• はる吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:45:43.0

ここのカラーの感じが好きで、前回のように良い感じの色に仕上がって満足です。
    前髪も好きな長さにしてもらい、気に入っています。
    家に帰って自分でスタイリングをしたときに、やっぱりクセの活かし方が難しく、、次回、またアドバイス頂けると助かります。頼りにしています!
    また育児トークもしましょう~笑

2回目ご来店のお客様限定クーポン

kamibito glow 赤羽からの返信コメント

はる吉様 ご来店頂き誠にありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回も脱縮毛矯正の方向でスタイルを調整させて頂きました。ですが、普段のお手入れのしやすさ等を考えると癖を伸ばし過ぎない当店の酸熱トリートメントもお試しいただいても良いかもしれません
    今より扱いやすくなると思いますのでご検討頂ければと思います。

【次回のご提案】
    特に癖の強いフロントと襟足は酸熱トリートメントをしてみるのも良いと思います。
    縮毛矯正ほど持続しないので自然な感じで元の癖になじんでいきます。
    一度お試しくださいね!!

お天気安定しませんが風邪などひかれないようにお過ごしくださいね
    次回も楽しみにしています!!

kamibito glow 鈴木剛

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:19.0

いつもカットをお願いしています。
    カットがとても上手で、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

k様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はすっきりカットさせて頂きました。ショートは伸びてくると形が崩れやすいので、
    まめにカットしないとですが、いつも小まめにご来店して頂き、ありがとうございます!

カットもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!次回も、お手入れしやすいカットと、
    ゆったりした時間を提供出来るように、努めて参ります。

増田

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:15.0

ショートなので時期を過ぎるとまとまりがつかず行くたびにいろいろご相談させていただくにも関わらず丁寧に対応してくださるので感謝しております。
    天気が変わりやすいのでもう少しボリュームを抑えてもよかったかな?とちょっぴり気になってますがまた時間があればご相談したいと思ってます。

こっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そしてクチコミもありがとうございます!

今回もショートですっきりカットさせて頂きました。少しボリューム感が気になりましたかね?
    季節の変わりめで、雨も増えてきますので、軽やかんいするか、重さでまとまるようにするか
    好みににもよると思いますので、お手入れしてみてもう少し軽い方がよければ、次回は
    もう少し軽めにしましょう!
    貴重なご意見ありがとうございます。次回の参考にさせて頂きます。

また、次回も色々と相談しながら決めていきましょう!

この度はご利用いただきありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにしております。

kamibitoglow 増田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:49:56.0

以前から気になっていましたがなかなか行くことができず、今回、運良くお世話になリました。
    私の髪の癖や私の要望を考えてくださり、これがしたかった!という髪にしていただきました。
    髪の色も満足しています。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+白髪染め艶カラー+濃厚4stepトリートメント¥10500~

さっちゃん様

【スタイルのポイント】
    ご来店時の髪の状態、過去の施術履歴を踏まえた上、
    さっちゃんさんの髪の状態に合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです。
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    次回くらいにまたハイライトを入れるのがオススメです!
    お洒落なカラーでさっちゃんさんがより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

kamibito glow  川又

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:02.0

カラーもカットも満足いく出来でした!ヘッドスパはだいぶ強めでした。泡ががっつり耳に入って少し不快でした。

★人気No.4★身だしなみ完璧!カット+艶髪カラー+頭皮ケア+トリートメント

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

今回、バッサリと前下がりボブにかっとさせて頂きました。カラーも、元のメッシュの部分
    を活かしながらアッシュ系に染めさせていただきました。お気に召して頂けて良かったです!
    せっかく、ヘアスタイルをお気に召して頂けてたのに、ヘッドスパで不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    次回、させてもらう機会がありましたら、ご満足頂けるよう、精進したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

kamibitoglow 増田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:45.0

キレイにウィービングを入れていただきありがとうございます。3日後位からブリーチした髪の色が抜け白髪と馴染んでいい感じになりました。
    ただハイライトが根本から3センチ位開いてて、もう伸びてきたみたいに感じるのが少し残念です。(特に分け目のあたりなので分かりやすくて…)
    次回はオススメいただいた酸熱トリートメントを試したいと思います。よろしくお願いします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

ハイライトの仕上がりがご希望通りになっていなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。

根元近くからハイライトは入っておりますので、
    毛先との褪色の時差かと思います。
    根元ギリギリのハイライトをご希望の場合、
    細かめに入れるのをオススメします。

しかし、今回のカラーがご満足のいく仕上がりではなく、
    残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

kamibito glow 川又

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:46.0

中学生の娘と初訪店。
    始めに本人と親とカウンセリングし母は退店。
    施術中、髪のセット方法などのアドバイスも頂いたとのこと。
    終了後母にもカット後の状況について説明したいとことで訪店し説明を受ける。
    カットもとても満足で、また、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

M様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

アドバイスなどお役に立てたようで幸いです

またカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    ドライヤーで乾かす時のひと手間や前髪を切る時のひと手間を変えて
    いただくだけでいい状態を保てると思うので是非
    試してみて下さい

M様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• caocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:50.0

今回は思い切って、ショートにしましたが、切って良かったです。
    仕上げの時にパーマかけてもいいかもとのアドバイス頂きましたので、次はパーマもお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

《平日女性限定》カット+極上炭酸ヘッドスパ+トリートメント \10000⇒\8000

caocom様

今回、襟足が浮かないギリギリまでカットさせて頂きました。前回のパーマの残りが
    あってお手入れ等心配でしたが、大丈夫でしたか?

次回の気分で、パーマでもストレートでも気になるスタイルがありましたらぜひ!

首元がスッキリしたので、風邪に気を付けて!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

kamibitoglow 増田

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:57.0

ショートカットで、毎月カットとカラーでお世話になっておりますが、毎回ほぼお任せですが、とても良い感じに仕上げてくださいます!
    雰囲気も良く、楽しいおしゃべりで時間もあっという間です。
    自分だけではなく、家族の髪の毛の悩みにも相談に乗ってくださり感謝感謝です!ありがとうございます!

nico様

ショートは日々のお手入れが楽な分、まめにカットしないとい崩れやすいのですが、
    お忙しい中いつもまめに来て頂き有り難いかぎりです!

私もnico様を始め、ご家族のみなさまと過ごす時間が楽しく、いつもあっという間です!
    前回、ご家族の方にご購入頂いたシャンプートリートメントですが、トリートメントのしっとり具合
    が物足りない場合は、トリートメントだけ同シリーズの別バージョンと合わせることもできます!

気になる事がありましたら、何でも相談してください!

いつもご来店頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

増田

• 知子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:44.0

常に美容院を変えて、同じお店・同じスタイリストさんでということがなかったのですが、今は希望を伝えられるしわかってくれているので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

知子様

色んなお店を転々としていた方に、ずっと来て頂けるなんて美容師冥利に尽きます!

誰かに希望を伝えるってなかなか難しいですよね。これからも、知子さまの希望にそって、
    喜んでもらえるスタイルを提案したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

増田

カミビトグロウ(kamibito glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー