4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スタジオ 渋谷 原宿(Stujio)  >

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】

スタジオ

• 東京都渋谷区神宮前5-30-2渋谷第一タカラビル101
  • 明治神宮前駅7番出口5分/メトロ渋谷駅13番出口6分/【渋谷】/JR渋谷 9分 [ミネコラ]
  • creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:40:27.0

最高です♪
    2回目だったからか、プレミアムのトリートメントをして頂けたからか、髪の感触のもちが良くてとても嬉しいです♪
    何より、担当していただいている美容師さんのお人柄が本当に素敵です!カットも希望を聞いて丁寧にして頂けて頭皮のマッサージとても気持ち良くて、本当に心地良い時間を過ごせました♪ありがとうございました(^^)

初回3回まで有効!高濃度水素ミネコラトリートメント→9900円

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!うれしいです。。!!
    今後のカットもご希望通りになるよう施術させていただきます!

またカラーとトリートメントでのご来店もお待ちしております!

担当;stujio カニサワ キホ

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:58.0

綺麗な仕上がり・お色に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

ミネコラ水素トリートメント×プレミアムカラー!16500円

• ゆずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:17.0

接客態度もよく
    初めてのパーマだったんですけど要望や悩みを聞いてくれて相談したらそれに合う感じにしてくれてとても良かったです
    また行きたいと思います

★メンズ限定★ カット+パーマ ¥14300 → ¥11000

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

パーマでお探しいただいてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマからまたどんどんスタイルチェンジや今のスタイルの維持もできますのでまた決めていきましょう!
    ぜひ!またお待ちしております!!!

担当:stujioカニサワ キホ

• にゃったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:22:56.0

総合的に言えば「これほど素晴らしいサロンは他にない!」です。(大げさな話ではなく…)
    以前通っていたサロンで酸熱トリートメントを約3年ほど続けていましたが急に薬剤を変えられてから(パサつきが半端なく)不安になり、Googleの検索で「ミネコラ」を知りました。
    そこでstudioさんを知ったのですが、さすが全国で7店舗しかない認定店だけあって、技術はトップレベルです。
    施術してくださったスペシャリストのスタッフさんは、カット技術もカラー技術も本当にお見事でした。
    雰囲気も柔らかな感じで安心できましたし、丁寧なカウンセリングと最適なご提案で、文句なしの仕上がりに大満足です。
    今後も通わせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

ミネコラ水素トリートメント×カット

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます!
    ダメージのお悩み少しでも解消できていましたら幸いです、今後続けていけば痛んでしまったところもどんどん良くなっていきますので、またお悩みあればお伝えください!
    こちらこそぜひまたお待ちしております!!

担当 stujio カニサワ キホ

[投稿日] 2023-09-20 16:13:11.0

今回もありがとうございました!!定期的に通わさせて頂いてるお陰で髪の艶が保てています。メンテナスすると気分も上がりますし、スタッフさんの気配りも最高です!!いつもありがとうございます!また伺います(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:25.0

今回もとてもよかったです
    また数ヶ月後に行こうと思います
    よろしくお願いします

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:31.0

ミネコラが気になっていて、口コミを読んでこちらに伺いました。
    口コミ通り、本当に行ってよかったと思える美容室さんでした!担当していただいたスタイリストさんは終始丁寧で親切で、こちらの気持ちに寄り添って施術をしてくれる方だったのでとても安心することができました^^
    また、仕上がりも最高です♪いつもトリートメントをしても次の日には元に戻ってしまうことが多く、ガッカリしてしまうことが多いのですが、こちらのミネコラトリートメントは、ブリーチしている部分はやはり少し取れてきていますが、そこ以外は今も保ってくれています^^
    来月も伺いたいと思っています。ありがとうございました♪

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

調べていただいてstujio にご来店してくださりありがとうございました!
    カラー、トリートメントも持ちが良くなることと、ご希望に添えるよう施術させていただきたいと思いますのでまたご希望お申し付けください!^^
    ミネコラ水素トリートメントは次回も同じ価格で施術可能ですので。ぜひまたお待ちしておりますね!!

担当; stujio カニサワ キホ

• SaSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:07:15.0

東京でミネコラができるサロンを探していてお伺いしました。これまで通っていたサロンでも聞いていなかったくらい詳しくミネコラの仕組みや効果についても丁寧に教えていただきました。またきちんとカウンセリングして髪の状態を確認してもらった上でメニューをご提案いただけたのでとても安心してお任せすることができました。カラーもしっかりと白髪を染めつつ前の色を活かすようにご提案いただきとてもよかったです。ツヤツヤサラサラの仕上がりまで大満足でした!また次回もお伺いしたいと思います。

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

東京のミネコラ取り扱いサロンから、プレミアムサロンを探していただいてのご来店ありがとうございました!環境の違いでお髪の変化もあると思いますがやりずらい変化がありましたらぜひご相談ください!!

担当 ;stujio カニサワ キホ

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:59.0

担当のかたの技術面と説明が合理的で理にかなっていて納得できるのでとてもいいです。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:11:34.0

いつも髪の毛をとぅるんとぅるんしてくれてありがとうございます!
    毎回行くたびに自己肯定感をあげてくれる担当スタイリストさんの仕上がりに感謝してます。
    これからも髪の質をあげに通います!

[投稿日] 2023-08-25 17:59:26.0

定期的にミネコラをしているとカラーの持ちもよくなるようです。今回のカラーはリタッチのみにしましたが、毛先までカラーをしたようなキレイな仕上がりでした。ありがとうございます。赤みの出やすい髪ですが、赤みが抑えられるようにカラーを配合してもらえ色合いもとても気に入っております。

高濃度水素ミネコラトリートメント(3回コース)29700円

• たつさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:41.0

カット前の相談もとてもよく聞いてくれて、要望通りにカットしていただきました!安心感があります!気になるところは慎重にカットしてもらいました!

★メンズ限定★  似合わせカット ¥6600 → ¥5500

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

お悩みがあるところや、いままでスタイリングなどやりづらかったところは
    やりやすくなるようにさせていただきますので、またお気軽にご来店ください!
    ご来店ありがとうございました!

担当 カニサワ  キホ

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:00:58.0

とてもサラ艶髪になりました!

人生初の感動体験ができます ■ミネコラ水素トリートメント体験コース9,900円

[投稿日] 2023-07-26 20:10:21.0

毎回あっという間のひと時です^_^施術も素晴らしく大変満足しております!!いつもありがとうございます!!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:59.0

こんなに素敵なお店初めてでした!最初に予約したメニューより私に合ったものを提案していただき、感動の仕上がりで大満足です!私の語彙力では伝えきれないのがもどかしい!!本当に顧客ファーストで、商売っ気がなく、逆にお店に課金したいくらいでした。もっと早く出会いたかった、、けど、今の年齢だからこそお店の良さが染みるのかもしれませんね。これからよろしくお願いします!

【世界最高峰】オーガニックカラー+カット+プレミアムミネコラダブル

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    ストリートメント の仕上がりを気に入っていただけて
    反応がとても気持ち良くてこちらもうれしかったです!^^
    カラー、カット、トリートメントも こうなりたい!の感じでまたご相談いただければご提案もさせていただきますのでまたお待ちしております!次回はミネコラ水素トリートメントでさらにさらに、楽できまる艶髪になりましょう!
    調べていただいてのご来店ありがとうございました!!

担当 カニサワ キホ

• lilmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:33:55.0

ミネコラの認定サロンに選ばれているということでStujioさんをえらびました。ミネコラはいい、酸熱トリートメントはよくない、程度の情報だけでお伺いしたので笑、どういう仕組みなのか、何が髪に作用するかを施術前に詳しく教えてくださって、安心してお任せできました。

ミネコラトリートメントのランクが3種類ほどありましたが、「一番下のランクでも十分効果はあるので、一番下のトリートメントでミネコラの実力を知って、ここぞ!という予定の前に一番高いミネコラをやるのはどうですか?」と提案してくださり、アップセルでないところにも好感を持ちました。

また、会話の中で、カラーするといつも表面だけ明るくなってしまう、とぼやいたところ、表面の髪だけ置く時間と薬剤をさりげなく変えてくれたようで感動しました....おかげさまで1週間以上経ちましたがカラーが綺麗に保たれています。

何時までに出たいとあらかじめお伝えしていたところ、その時間ぴったりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。次の予約もしたのでよろしくお願いします!

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

ご丁寧なコメントありがとうございます!!
    お調べいただいてのご来店ありがとうございました!
    雑誌を読んでいたお顔を鏡にうつしたときの 感動するお顔がとても印象的でこちらも嬉しかったです!^^
    カラーのお悩みも、またご希望のイメージあればご相談ください!
    ご予約ありがとうございます!お待ちしております!

担当:カニサワ キホ

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:10:11.0

今まで色々縮毛矯正試してきましたが、ここが1番よかったです。
    また利用したいと思います。

髪質改善【ストリートメント】今までにない施術!

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです!!
    かかり具合や、おさまりかた、スタイルもご希望またあればご相談ください!

またお待ちしております!

担当:カ二サワ キホ

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:29.0

しばらく行けておらず約1年ぶりでしたが、久しぶり感がなく楽しかったです!
    そしてやっぱり1番髪が綺麗になる美容室だなぁと実感!

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!!
    仲良しのご友人のご紹介もありがとうございますー!!!
    嬉しいです^^!!!
    また髪のお悩みなどありましたぜひご来店くださいー!!

担当 カニサワ キホ

• コンノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:49.0

ミネコラのプレミアム7の店舗に惹かれて、予約しました!
    トリートメントの効果等を詳しく説明していただき、わかりやすかったです!
    引き続きお手入れ頑張ります!

コンプリートサロン限定★プレミアムミネコラ体験コース13,200円

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

探していただいてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なお髪でしたがミネコラで更に綺麗になっていきましょう!
    湿度の高い季節ですがまたトリートメントで良い潤いをふやしていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 18:10:07.0

カラーの色合いが絶妙で、とても気に入っております。頭皮のトラブルがあるところも気にかけて頂き有り難いです。
    女性だけでなく男性も入りやすいサロンだと思います。

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

お仕事終わりにご来店ありがとうございます!
    カラー等のご相談もまたしてくださいね!!
    世代や性別問わずご来店いただいております!
    これからもまたゆっくりしたいときにもいらしてください!!^^

担当 カニサワ キホ

• ritsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:42:33.0

新しく美容室を探していたところミネコラトリートメントのブログを読み、とても興味深く、利用させていただきました。説明が十分あり、お薬の順番などわかりやすくて、仕上がりもびっくりするほどツヤツヤ美髪になりました。(動画も撮っていただきました)
    担当のスタイリストさんも手際が抜群で、髪の状態やお手入れ方法など安心してお任せできます。次もまたよろしくお願いいたします!

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

ブログを見ていただいてのご来店、再来店もありがとうございました!
    ヘアスタイルのご相談ご希望、またお伝えくださいね!
    トリートメントはミネコラ以外にもオージュアなどありますので
    そちらもまたご相談ください!^^
    またお待ちしております!

担当:stujio カニサワ キホ

• Mi-Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:16:52.0

友人の紹介で担当スタイリストさんにお願いして2回目です。
    カウンセリングで難しいことは難しいと伝えてくださり、最終的に綺麗に仕上げてくださるので、またお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 03:03:43.0

やっぱりここは安心感があるなあと思いました。
    カラーもブローもとても丁寧にしてもらえて仕上がりがとてもいいです。
    今回も髪がてゅるてゅるになって、あれからしばらく経つけどまだ手触りがいいです。

ここの予約がとれないときが何度かあって他の美容室に行ったときあまりに雑で
    その口コミを、ここに間違えて書いてしまって、、とても迷惑を掛けました。。
    ここは彼も気に入っていて一緒にお世話になっているのでまた一緒に伺いたいです。

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:09:28.0

2回目のミネコラでしたが、酸熱トリートメントでチリチリになった髪が目立たなくなった気がします。トリートメントをしても次の日にはほとんど効果を感じなくなっていたのに、ミネコラはずっとツヤツヤで湿気にも負けてないです。またよろしくお願いします!

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】からの返信コメント

サロンでのミネコラを探していただいてのご来店ありがとうございました!
    つやつやできれいなロングにしていきましょう!!
    またカラーとミネコラでのご来店もお待ちしております!

stujio カニサワキホ

[投稿日] 2023-05-26 18:05:56.0

リラックス出来、ゆっくりと過ごせるサロンです。男性のお客様も入りやすいと思います。髪が扱いやすくなり、カラーもいい感じに仕上げてくれて満足です。シャンプーも眠ってしまうくらい気持ちがよいです。カラーの時は、染みないか気にかけて頂き有り難いです。

ミネコラ回数券

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:57:32.0

矯正をしているので生まれて初めてブリーチをしましたが、ケアしていただいて思ったより良い色になれて満足です!

ブリーチしてから髪質改善【ストリートメント】して更にカラーを入れたい方☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• そらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:38.0

おかげさまで順調に伸びてきていい感じです!セットもしやすくて助かりますまたお願いします!!

[投稿日] 2023-05-20 19:47:45.0

今回もご要望に合わせてカットしていただきありがとうございます!!そして、細かいところまで気配りをして頂ける担当スタイリストさんにはとても素晴らしいなといつも心の中で思っております♪毎回行くのが楽しみになります!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 美和ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:08.0

今回は水素4倍にしてみました。どのくらい違うのか、それほど変わらないんじゃないか?とも思いましたが、指通りやシャンプー時の絡まない感じとか全然違います!
    そもそもブリーチで傷んで絡みやすくなっているのに、シャンプーやドライヤーの時に、ここまで絡みにくくなるのは嬉しいです。全く絡まないわけではないですが、ほかのシャンプーとの違いははっきりわかります。4倍がここまでいいと6倍も気になるところです!

[投稿日] 2023-04-08 11:41:56.0

いつもありがとうございます!!カラーの色味も相談しながら素敵なお色にして下さいました^^気さくに話しかけてくださるのもとても良い時間をいつも過ごさせて頂いてます!!

ミネコラ回数券

スタジオ 渋谷 原宿(Stujio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー