4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

グリース

• 東京都江戸川区西葛西3-7-11 SE西葛西1F
  • 東西線「西葛西駅」徒歩8分

グリース (Greath)の口コミ

きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 01:02:16.0

カットとカラーをして頂きました。店内が明るくゆっくり過ごせる雰囲気や髪型の相談にも親身にアドバイスしてくれるところが気に入ってます。カラーをして髪が傷むことも無く長持ちするのも有り難いです。

カット+ミネラルカラー  11490円→9900円

Greath【グリース】からの返信コメント

おはようございます!

クチコミの投稿、ありがとうございました。

これからも頑張ります、また素敵な髪型にしましょう!

Greath    手塚

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 18:08:10.0

いつも対応、技術共安心してお願いできます。
    どうもありがとうございました。

カット+ミネラルカラー  11490円→9900円

こんにちは、Greathの手塚です。

口コミ、ありがとうございます。

これからも髪型を楽しみましょう。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:22:49.0

いつも楽しくお話ししながら、さらに希望通りの髪型にしてもらえて本当に毎回大満足しています。
    また行かせてもらいます。

(シャンプー、ブロー込♪) カット 4890円→4300円

• はたのさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 22:37:27.0

【7周年キャンペーン♪】 カット+カラー 10490円→7900円

Greath【グリース】からの返信コメント

おはようございます!

クチコミの投稿、ありがとうございました。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

次回もいい感じの髪型にしましょう。

Greath   手塚

• おまけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:33:20.0

一人の方が最初から最後まで担当してくれるのは、大型サロンにはない良さだと思います。また、利用させていただきます。

【当店一番人気♪】7周年キャンペーン カット 4890円→3500円

おまけちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                                   鹿野

• ぶんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 08:44:55.0

初めての白髪染めでかぶれなど心配でしたが、何事もなく大丈夫でした。
    染まったと言うより、目立たなくなったと言う感じですが満足です。
    それよりも、カットが大変満足でストレスなく過ごしております。
    大変ありがとうございました。

【ツヤ感UP♪】カット+オーガニックヘナ(白髪染)12390→8900円

ぶんちょ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^o^

オーガニックヘナもお肌トラブルなどなかったようで嬉しく思います!
    カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                                             鹿野

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:44:49.0

すごくら軽くなり嬉しいです
    ありがとうございます

(シャンプー、ブロー込♪) カット ¥4890→¥4300

Greath【グリース】からの返信コメント

こんにちは、greathの手塚です。

先日はご来店、ありがとうございます。

今回は髪の内側をかなり軽くしたので、しばらくは髪型がスッキリとまとまりやすいと思います。

また髪型のことは、相談して下さい。

今回はメール、ありがとうございました。

• メグママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:56:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々おしゃれと言うより機能性重視の為、兎に角短くしてすぐ乾く、これさえクリアできれば良いという考えでした。今回はヘパも体験し色的にも初めてでしたが、満足しています。前からの悩みの前髪に関しても提案して頂きました。
    又利用したいと思います。

ツヤ感UP♪カット+オーガニックヘナ(白髪染め)¥12390→¥8900

Greath【グリース】からの返信コメント

おはようございます。

Greath の手塚です。

クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。

後日、ヘナの色落ちは大丈夫でしたか?

これからも、いろんな髪型を楽しみましょう。

• うめしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 15:56:36.0

初めて利用しました。

妊娠中でしたが、寒くないですか、体調悪くなったら言ってくださいなど心遣いが嬉しかったです。

久しぶりのショートでしたが、かなり自分の好みの仕上がりでパーマも慎重にかけていただきました!

担当の方との会話も楽しかったです!
    最後には似合う、可愛いなどと言っていただいてお世辞でもすごく嬉しかったですー!!

少し困ってるのは初めてのパーマなのでセットが上手に出来ず、施術をしてもらった日のような巻き巻き感が出ません。どうしたらいいですか、!

(シャンプー、ブロー込) カット+パーマ ¥10800→¥8300

うめし様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術、アドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

パーマの件ですが、久々ということもあり
    日常のセットに戸惑っているとは思いますが、だんだんセットにも慣れていかれますし
    髪もパーマに慣れて来ると思います。半乾きくらいでセットしてみてもいいかもです。
    お使いになってるwaxなどでも仕上がりが変わってくると思います。

いつでも気軽にお問い合わせください。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                                                        鹿野

• taipyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:34:03.0

かれこれ6ヶ月以上お世話になっています。私は年齢的にも白髪染めがメインで美容院を利用しています。なかなか気に入った美容院を見つけることが出来ず、様々な美容院を放浪していました。その大きな原因が抜け毛と価格です。白髪染めで安いところを利用すると髪の毛を洗う度、驚くほどごっそり抜け、高いところを利用すれば抜けはしないけれど頻繁には行けず、市販の白髪染めを使って髪が抜けるというジレンマを抱えていました。Greathでヘナをお願いしてから半年以上、この悩みから開放されました。クーポンを利用させていただくことでコストを抑えられ、かつ抜け毛もなくなり安心して通わせていただいています。

オーガニックヘナ 8580円→8080円

Greath【グリース】からの返信コメント

おはようございます。 Greathの手塚です。

この度はクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!

髪の悩みが改善されて本当に良かったです。

これからも地道にヘナを続けていきましょう。

またより良いヘナや他の商材がありましたら、紹介させていただきます。

• hirokhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 17:55:44.0

いつも希望通りにカットしてもらってます。安心し任せられます☆

(シャンプー、ブロー込♪) カット ¥4890→¥4300

Greath【グリース】からの返信コメント

こんばんは、greathの手塚です。

これからも髪型を楽しみましょう。

クチコミ、ありがとうございます。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 08:06:14.0

初めて行く美容室と初めてのストレートパーマだったので、少し緊張して行ったのですが、雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も明るくとても素敵な時間を過ごすことができました。髪についてのお話も聞けて大変参考になりました。
    以前のパーマを落としツヤのあるストレートにしていただきましたが、年齢のせいか毛先はしっとりしてない感じで…でも指通りもサラサラ、前髪もカットしてもらったら髪を縛らなくても邪魔にならないスタイルで大満足です。2時間半という時間があっと言う間でした。またよろしくお願いします。

こんにちは、Greathの手塚です。

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

今回のストレートパーマは持続性が高いので、しばらくの間ストレートヘアを楽しんでいただけると思います。

ヘアースタイルを楽しみながら、髪の毛を伸ばしていきましょう。

• GuuMeeRuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 19:06:46.0

ヘナとカットをお願いしました。ヘナ100%で色もとても満足です。お店の雰囲気も懐かしい洋楽のBGMが心地よく、お客様の年齢層も高いので気後れすることもありませんでした。ただ、今回は特別にお安いクーポンでしたが、次回¥12,390-は正直言って痛いところです。1万円程度だととっても嬉しいのですが~

GuuMeeRuu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やBGMなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

何度でもお使いいただけるクーポンでも、ヘナのメニューは入れているのでチェックしてみてください。

またのお越しをお待ちしております。
                                                                                              鹿野

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-02 08:22:18.0

カットのみなので上手な方にお願いしたいなぁ、と図々しいことを思いながら
    ネットで探して初めて伺いました。
    私の希望を十分に聞いてくださった上での提案の仕方、施術中の会話も自然で
    リラックスしながら気分良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。有難うございました!

(当店一番人気♪)5周年キャンペーン カット ¥4890→¥3500

こんにちは、Greathの手塚です。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    今回の髪型が気に入っていただいて、すごく良かったです。
    これからも、いろんな髪型を楽しみましょう。
    この度はうれしい、口コミを投稿していただき、

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-21 19:07:05.0

アレルギーがある私は白髪染めが出来なくて困っていた所にオーガニックヘナを見つけて試したところアレルギー症状が全く出ませんでした。とても感動です。
    担当の方もとても親切にして頂いてとても良かったです。カットもブローもとても上手でした。

Greath【グリース】からの返信コメント

おはようございます。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    当店のヘナでアレルギー症状が出なくて、とても良かったです。
    ヘナの色も多少は変えられますので、ご相談してください。
    今回はうれしいクチコミ、本当にありがとうございました。

グリース (Greath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー