4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

グリース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区西葛西3-7-11 SE西葛西1F
  • 東西線「西葛西駅」徒歩8分

あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:25:51.0

ヘナとカラーの違いをきちんと説明していただき、現状どちらがいいのかアドバイスをいただきました。
    また、カットについてもくせ毛を活かしてアレンジしやすく、そして重く広がらないようにカットしてくださいました。一週間以上たって、カラーもいい具合ですし、ヘアアレンジもとても楽で、いい感じです。どうもありがとうございました。

【ツヤ感UP♪】カット+オーガニックヘナ(白髪染)12800円→9400円

Greath【グリース】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアースタイルを満足してもらい、とても良かったです。

これからも技術、接客向上に努めてまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

グリース 手塚

• 王さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:03.0

担当者はイケメンで、子供に優しく、子供が好きで、技術も上手です。

王様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    この先もご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。      鹿野

• twmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:22.0

ヘナとカットでお世話になりました。初めてのヘナで色味など不安な事もありましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!カットも凄く上手でスタイリングもしやすくなり大満足です^ ^
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスして過ごす事ができました♪ これからも宜しくお願い致します!

twmm様

この度は初めてのご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのヘナという事もあり不安などもあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    不安や疑問に思ったことは、いつでもご質問ください。その都度アドバイスしていきます。
    1番ベストな答えを一緒に見つけていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております。    鹿野

• こばやしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:25.0

産まれて初めてのカットからずっとお世話になっています。暴れても泣いても、こちらに気にしなくて大丈夫と寄り添って頂き、しかも綺麗にカットして頂いて感謝です。おかげさまで、怖いものではないとわかってきて、今回1人で座って、カットできるようになりました。今後も引き続きよろしくお願いします。

Greath【グリース】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様は緊張してましたが、お利口に一人でちゃんと座ることができましたね。

次回はもっと慣れて安心できると思います。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

グリース 手塚

• 雪葉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:08.0

久し振りのカラーで、普段しない色の注文にも快く引き受けてくださり、ありがとうございました♪(⌒▽⌒)
    頑張って伸ばしたロングの毛先のケアのアドバイスや、カラーやヘナの違いの説明なども、大変わかりやすく参考になりました!
    トリートメントもして、ツヤサラでまとまりも良く仕上げてもらったので、大変満足しています。

カット+カラー+さらつやトリートメント 14900円→12900円

Greath【グリース】からの返信コメント

雪葉様こんにちは!

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!
    これからもいろいろヘアスタイルのご提案やアドバイスなどさせていただきますので、綺麗な髪を持続していきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪             鹿野

• はん奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:03.0

いつもヘナとカットをお願いしています。ヘナは黒色から茶色も選べるようですがいつも黒色をお願いしており、地毛のような自然な感じで髪も傷まないので助かっています。また、酸熱トリートメントもお願いしたことがあります。とても自然なさらさらになり満足しています。
    出来上がりが何か違うなということがないので安心してお願いできます。お店の雰囲気は落ち着いていて緊張せずゆっくりいられます。気構えなくていいような穏やかなご対応のスタイリストさんなのでリラックスできますし、楽しいです。小さな子(5歳)を連れて行ったことがありますが、DVDを観させてもらえて横で待たせることができました。それも助かりました。おすすめしたいお店です。

カット+ヘナ 12800円→11400円

はん奈様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して沢山のお客様をhappyにしていきたいと思います!!(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。        鹿野

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:44.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気でよかったです。カットも丁寧だと思います

Greath【グリース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘナの感じはいかがでしたか?
    ヘナは継続していくと髪の質が変わり艶がでてきますよ。
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。
    グリース 手塚

• こばやしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:15:07.0

息子はじめてのカットでした。DVDご用意してくださったうえに、手際よくカットしてくださり、大変助かりました。大泣き動きまくりで大変だったでしょうに、サッパリ上手にカットしてくださり、大満足です。

Greath【グリース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    初めて美容院でカットする小さな子供はみんな泣きますよ。
    そのうちDVDを観れて、怖くない所だとわかると思います。
    二回目はもう少し慣れてくると思いますよ。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    グリース 手塚

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 12:19:53.0

10年以上お世話になっている美容院です
    美容師さん泣かせの私の髪質(剛毛,癖毛,毛量多い)ですが、信頼してお任せしています
    今回は気分転換に久しぶりのショートカットにしていただきました
    バッチリです!さすがにブローしないとなりませんがいい感じに軽くなっているのでやりやすいです
    耳にかけると大きめピアスも映えるし、春ファッションが楽しみです
    身も心も軽くなり、ありがとうございました
    年1回梅雨時、ボリュームダウンストレートをしますがこちらも自然な仕上がりで気に入っています
    その時出してくださるコーヒーは絶品です!
    これからもよろしくお願いしますね

Greath【グリース】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪型が気に入っていただき良かったです。
    たまに髪型を変えると気分も変わりとても良いですよ。
    また髪型をいろいろと楽しみましょう。
    この度は口コミ、ありがとうございました。
    グリース 手塚

• じゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:51:57.0

5歳の男の子。ゲラゲラ ニコニコして楽しくカットできたようです。動画も見せて頂き 安心してお任せ出来ました。

じゅな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カット中お子様がお利口に座っていてくれたので、とても順調にカットできたと思います。

お話もできて楽しかったですよ!

またのご来店をお待ちしております。    鹿野

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:11:12.0

結論から言いますと、ショートヘアはグリースで!今回ロングからショートにバッサリカットし、自分で言うのも何ですがとても似合っていると思います!!自画自賛レベルです!満足度高し!!パーマは後日お願いしますね。ここでカットしてもらって良かった!!

カット+パーマ 11000円→9900円

Greath【グリース】からの返信コメント

こんにちは(^^)ひろちゃん様。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^∇^)

今回はロングから一気にショートヘアへのスタイルチェンジでしたがご満足いただけて

嬉しく思います!めっちゃお似合いですよ!

次回は少しイメージが変わるポイントパーマもいいですね!楽しみです!   鹿野

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:01:16.0

先日はお世話になりました。白髪が前髪にチラホラ出てきたので、その為のカラーですが大変気に入っております!!カラーをする事で目立たなくなり、ココロもルンルンです!今度はバッサリしようかな笑。楽しい時間を有難うございました!

カット+カラー  10800円→9400円

Greath【グリース】からの返信コメント

こんにちはひろちゃん様。

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングのお色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ココロもルンルンです(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにしています。
                                         鹿野

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:58:02.0

迷いながらヘナがあったので初来店、明るい色で色選びは自分の失敗でしたが、ヘナ最高でした。が、カットが前髪、後ろ髪、曲がっているし、長さが違う。。ところどころ何センチもでてます。。。おろせないです。。
    おそらく、クロスが黒だったのでわたしも気付かなかったし、前髪は折角伸ばしていた横の部分も微妙にカットされ長いところ短いところがありました。
    会社でも家庭でも変だと言われ、
    とてもショックで別のお店でお直し予定です。
    しかし、入れたてのコーヒーは美味しく、話術も楽しかったのに残念です。

まゆ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、カット技術においてご不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ヘナにはご満足いただけただけに申し訳ございませんでした。

美容業として再度、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 雪葉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:34.0

目標の髪型に向かって、ロングにしてる真っ最中!
    現状の自分の長さの確認も兼ねての縮毛矯正でしたが、大変満足しています!
    何十年間ぶりに、ツヤさらにしてもらって、自分の目標達成の長さまで、あとどのくらい掛かるかも自分で何となくではありますが分かるようになりましたし、セットやアレンジ無しで気軽に出歩ける髪型になったのは本当に嬉しいです!
    目標の話をしたら、それに合う様に毛量も調節しながらすいてもらったので、長さの割に暑さを感じす爽やかに過ごせてます。ありがとうございました♪

カット+ツヤ髪 縮毛矯正  17900円→16400円

雪葉様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

艶髪ストレート気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    目標のセットアレンジが出来るまで頑張れそうですね!
    伸ばしている間でも、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。     鹿野

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:08:45.0

写真を持って行きお願いしたのですが、誰が見ても???
    前回もだったので、今回止めようかと思ったのですがヘナに釣られて。
    前回も今回も、白髪が残っていて自分でそめました。
    前回も今回も必要以上にシャギー?を入れられてしまったので、髪の毛がなくどうする事出来ずショックです。
    今は兎に角時間が経つのを待つしかありません。

カット+ヘナ 12800円→11400円

さっちゃん様

口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    事前カウンセリングや施術中の説明など足りていなかったと反省しております。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:36:45.0

急な予約でしたが、手際よくすぐに染めていただきありがとうございました。均一な髪色になって快適に過ごせそうです。
    カラー以外の施術もぜひ受けたいなと思いました。今回はありがとうございました。

Greath【グリース】からの返信コメント

こんにちはグリースの手塚です。

カラーの感じが気に入っていただき良かったです。

髪型やヘアケアなど気軽にご相談してください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かつらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:43.0

何年ぶりかでお伺いしましたが、居心地よく過ごせました。
    白髪のリタッチも自然な仕上がりで満足です。
    お話しも楽しくてまた次回よろしくお願い致します。

カット+カラー  10800円→9400円

かつらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!久々にお会いできて

嬉しいです。お変わりなくお元気で、楽しいお話、近況報告など

あっという間に時間が過ぎてましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております。   鹿野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:37:28.0

子供2人(小学生と2歳児)のカットをお願いしました。
    とっても優しい対応で、スムーズに終えていただき大変助かりました!
    小学生の娘はこだわりが出てきたのですが、仕上がりにはとても満足したようで、帰宅後鏡の前で可愛い!とニコニコ見ていました笑
    2歳児も、少し緊張していたせいか、タブレットで動画を見せていただいたお陰か大人しくカットされとても可愛く仕上げていただけました。主人もさすがプロにしてもらうと違うねと言っていました。
    また伺いたいと思います(^^)

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お二人ともとてもおとなしくいい子でしたよ^o^
    こだわりなんかも、これからどんどん出てくると思いますので、
    ご期待に応えていきたいと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。     鹿野

• materiayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-28 11:53:35.0

先日は娘のカットをして頂きまして、ありがとうございました。
    大人っぽくなっていて雰囲気が変わりビックリでした!!
    毛先も軽くなって、とても気に入った様子でした( ´▽`)♪
    ステキに仕上げて頂きありがとうございます!

スクールカット(中学生) カット 4100円→3600円

Greath【グリース】からの返信コメント

こんにちはグリースの手塚です。

お嬢様がよろこんでいただき、とても良かったです。

これからも技術をさらに磨いていきます。

口コミ、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

グリース (Greath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー