4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】
  • ノビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:18.0

細部のフォルムにまでバランスをみて丁寧にカットしてくれたなぁという印象。
    マッサージも気持ち良かった。
    外観より奥行きのある落ち着いた雰囲気のお店だった。

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:03.0

施術が丁寧で安心してお任せできました。こちらの要望も汲み取ってくださり、ありがとうございました!とても話しやすく心地良い時間を過ごせました。

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:35.0

要望を聞いてくださり、その後のアドバイスまで丁寧にしていただきありがとうございました。また、マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    また行きたいなと思える美容室でした。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:50.0

本当に理想の髪型通りにしていただけました!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:19:06.0

普通に気持ちよかったです。

【極上バリ式ヘッドスパ】似合わせカット+バリ式クリームバス ヘッドスパ

• にこちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:58.0

最近とても疲れていたのでヘッドスパも追加して予約。結果、とっても癒されました。ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    もちろん、カットもカラーリングもよかったです。これからきれいにもたせられるようにがんばります。
    お店の前に自転車が停められるのもとても良いです。

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

• ゆえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:15.0

ずっと気になっていた方に初めてお願いしました!
    髪質や、ブリーチした眉毛を活かしたスタイルを提案してくれてとってもありがたかったです!
    髪色も可愛くて毎日ウルトラハッピーです!
    お願いして本当によかったです~!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【平日限定】 似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

ゆえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとっても可愛くてお似合いでしたね^^

国分寺NOAHFLY  森川

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:51.0

こちらの要望にそってカットしていただきとても満足しております。とてもキレイになりました。またお願いします

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:13:20.0

oggi ottoのトリートメントが受けられるサロンを探していてこちらに伺いました。

仕上がりはとても良かったです!
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。

サロンではタブレットや雑誌などを渡していただくことが多いのですが、こちらは何もなかったので、施術中にすることがなかった点が少し残念でした。

【oggi otto】●カット+最高級15ステップトリートメント[国分寺]

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:44.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く担当さんとも楽しくお話しして、スパもとても気持ちよくてまた行きたいと思ったサロンさんでした。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:39.0

Instagramをみて指名予約させて頂きました。
    初めてでしたが、イメージを伝えるとすぐにわかってくださり、カラー・カット共に大満足です!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:38.0

インナーカラーを紫で染めて頂きました。
    綺麗に発色してこれから色落ちも楽しみです。
    ロングだったので大変そうで申し訳なかったのですが、また行こうと思います。ありがとうございました。

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:32.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    そこまで明確に決まってなかったのですが、似合いやすいスタイルを作っていただき満足です!

• hoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:51.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    細かな点も丁寧にご説明くださり、安心してお任せできました!

また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント

• mdkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:16.0

初めて利用しました。店内や美容師さんたちの雰囲気がよく入店しやすかったです。
    イヤリングカラーをお願いして初めてシルバーっぽい色を入れたのですが、家族にも好評で自分でもとても気に入りました!急遽お願いしたトリートメントもしっとりツヤツヤになって嬉しい!
    以前別の美容室で全頭ブリーチした際、頭皮が荒れたことがあった旨を伝えたらすぐに保護スプレーをしてくださりありがたかったです。
    素敵な時間を過ごせたのでまた利用したいと思います!

【ハイライト/インナーカラー/ブリーチカラー】ダブルカラー [国分寺]

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:14.0

漠然としたイメージでしか伝えられなかったのに、とても良い感じに仕上げていただきました。
    普段のセットやドライヤーの当て方等まで丁寧に教えていただけたのがとてもありがたかったです。

かわうそ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

国分寺NOAHFLY  森川

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:56.0

悩みを聞きながら提案してくれるカットと、力加減ばっちりなヘッドスパに大変満足しました。お店の雰囲気も良く、お客さんに愛される店舗だと感じました。

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:03.0

クリームバス、とても上手でした!!ブローも綺麗に仕上げていただきました。お話も上手で、時間が経つのが早かったです。ありがとうございました。

【極上バリ式ヘッドスパ】バリ式クリームバス ヘッドスパ[国分寺]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:06.0

初めてお伺いしました。
    こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。
    やりたいヘアスタイルのイメージがかなり具体的に決まっていましたが、デメリットや難しさなど丁寧に説明し、一緒に悩んでくださりました。
    結局元のイメージとは違うヘアスタイルに変更しましたが、ヘアカラーもスタイルもとても可愛くて周りに大好評でした。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+パーマ[国分寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:31.0

落ち着いた雰囲気の中、シャンプーやマッサージも気持ちがよく、リラックスして過ごせました。髪の毛も扱いやすくカットして頂き、大満足です。カラーも丁寧に相談に乗って頂いたので、希望通りの色に仕上がりました。

• Haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:48:57.0

当日直前に予約し、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    当日に思い立って予約したため、カットやカラーの要望を細かく決めず、説明不足だったのにも関わらず、こちらの要望を汲み取っていただきました。レイヤーカットをお願いしましたが、それはもちろん、前髪や顔周りのカットもとても綺麗に仕上げていただき満足しています。カラーも職場の規定に合わせながら、透明感がなるべく出るようにしていただき、とてもよい色味になりました。またお願いしたいです。

• miffさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:31:49.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、担当してくれたスタイリストさんの技術が高く、気さくな方だったので、自然と要望を伝えることができました。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    スタイリング頑張ります!

• ゆっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:01:54.0

全体を通してまず店内の雰囲気がとても落ち着いていて、スタイリストの方達も皆さん笑顔でとても好感が持てました。初めての美容院でしたのでとても緊張していたのですが、皆さんの笑顔のお陰で緊張がとれました。トークのキャッチボールもとてもしやすく、程よい距離感で行えたのも良かったです。そのせいか?少し自分の話をしすぎました(笑)カット後のシャンプーもとても丁寧で且つしっかりとシャンプーされ、とても気持ちが良かったです。仕上がりは伝えた通りのイメージに仕上がりテンション上げ上げでした。ただ、やはりパーマがかかりにくく(これはこちらの髪質の問題ですが)強めにかけてもらい、その日は良かったのですが、翌日のシャンプー後はパーマがあまりかかっておらず次回はもっともっと強くかけてもらおうと思いました(><)子育てを終え、やれやれと思っていた頃に親の介護に突入し、自分時間はとても貴重で、そんな時間をこちらのサロンで楽しくゆったり過ごせて良かったです。また是非隙間時間にでも利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+パーマ+うるおいトリートメント[国分寺]

• ノザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:34.0

バッサリ切りましたが希望のヘアスタイル通りに仕上げて貰えてとてもよかったです。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:05.0

いつもお店の前を通っていて
    お客さんで賑わってるなーと思っていました。
    実際行ってみて、賑わってるにも関わらず
    待つこともなく接客も丁寧で素敵でした!
    髪の特徴からバランスを考えてカットしてくださり
    とても満足でした!また行きます。

• れんげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:54.0

すごく丁寧に前髪カットもしてくれて色も綺麗に入りました。

【学割U24】★学生専用クーポン★カラー+バングカット[国分寺]

• ゆんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:21.0

小学生の子どもと通える近くの美容室を探していました。
    予約の決め手はスタイリストさんの技術力が高そうということと、カラー剤にこだわりがあるところでした。
    お勧めのカラー剤は、ツヤツヤサラサラになって感激でした!
    仕上がりの希望をよく聞いてくださり、親子共々かわいくなって大満足でした^_^
    娘が私の周りに居ても、優しく声をかけて対応してくださりありがとうございました。
    スタッフの皆さまも子どもウェルカムな雰囲気で安心しました。また次回が楽しみです♪

ゆんたん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お子様の可愛い笑顔にとても癒されました^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

国分寺 NOAHFLY  森川

• こぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:40.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよく、カットもカラーもシャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    一晩寝ると必ず跳ねていた部分もまとまりが良くなって扱いやすくなりました。
    体調がすぐれない日が多いため近場で通える美容室をずっと探していましたが、今回ようやく良いところが見つかって大変満足です。今後も伺いたいと思います。

こば 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

国分寺 NOAHFLY   森川

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:14.0

はじめて利用しましたがほんっとに素敵な美容院でした。1ヶ月ほど前にショートにして、伸びてきたな~と思ってきた頃だったので今回はカットをお願いしたのですが、仕上がりもバッチリ!満足です!お願いした通りになりました!
    お話も楽しかったし、なによりもマッサージが最高でした。
    美容院は毎回変えるタイプですが、今回は当分固定してもいいかもと思えるほど良かったです!お値段も思っているよりもすごく安くて大満足です!またよろしくお願いします!

ぴーすけ様
    お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています♪

NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:53.0

ヘッドスパで利用させていただきました。

ヘッドスパのみで出来るサロンがなく、やっと見つけたお店でした。スパはリラックスでき、とても綺麗に仕上げていただきました。

また利用させていただきます。
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー