4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】

パンプキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/11

初めて伺いましたが、周りからの評判もよく今までで1番いい!とも言われ、私自身も理想通りのスタイルになり大変満足です!
    ショートが得意と謳っている他の美容室も行きましたが、しっくり来ず…ずっと探していた美容室、スタイリストさんにやっと出会えました!
    カラーも白髪が気になっていたのですが、キレイに馴染んでとてもいい感じです。
    スタイルもカラーも本当に大満足です。
    これからずっとお願いしたいと思います!

平日限定●カット+カラー+うるおいトリートメント8800円【国分寺/国分寺駅】

パンプキン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです!

また何かありましたらご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております♪

NOAHFLY 国分寺 石川健太郎

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/26

初来店にも関わらずいろいろと要望をお伝えしてしまったのですが全て叶えてもらいました!
    こんなに理想通りの仕上りになったのは人生で初めてかもしれないです。
    数日立ちましたが問題なく、いただいたアドバイスのおかげで自分でも再現できてます。

カット+縮毛矯正+トリートメント 16500円【国分寺/国分寺駅】

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

私も初めての来店でしたが、3歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    人見知りのある娘だったので、できれば子育てをされている女性の方に担当していただけたらいいなと思って探していて、指名させていただきました(^^)
    おしゃれなお店なので、3歳を連れて行くのはどうかと迷いましたがお店に着くと、とてもあたたかく笑顔で出迎えてくださり安心しました(*^^*)
    カットが始まってからも落ち着きのない娘を優しく受け入れてくださり…本当に助かりました!!
    カットも理想通りのかわいい髪型にしてくださり、行ってよかったと大満足です♪
    娘も保育園でみんなに自慢するほどお気に入りの髪型になったようです!
    ありがとうございました(^O^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/22

丁寧なカウンセリングと、
    私の細かなお願いもすべて聞いてくださいました。
    赤ちゃんがいるので、毎日のヘアセットには時間がかけられないのですが、簡単にまとまるようにセットの方法も教えて頂き嬉しかったです*
    イメージ通り以上の韓国っぽいボブヘアにしてもらえて、毎日気持ちよく過ごせています。

【話題のケアカラー】カット+Nドットカラー+トリートメント9900円【国分寺】

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

美容室を点々としていて決まった場所でのカットはあまりしないのですが、またカットしてもらいたいなと思いました。口コミ通りシャンプーが気持ちよかったです。トリートメントの他にヘッドスパも追加させてもらって思わず寝てしまいました。
    ブローが下手くそな私ですが、自宅でもまとまるようにカットして頂けて大満足です。また定期的にトリートメントさせて頂きたいです。ありがとうございました!

【oggi otto】●カット+最高級オーダートリートメント12100円 【国分寺駅】

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/20

ほとんどおまかせだったにもかかわらず、カット、カラー、インナーカラーともに素敵に仕上げていただきました。

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/16

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な印象です。
    カラーば少し青味が強く重い印象ですが、カットで軽くして頂いたのでスタイリングし易くいい感じです。

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、カットについてもアフターケアの方法まで丁寧に教えていただきました。

カット+バリ式クリームバス ヘッドスパ 7700円 【国分寺/国分寺駅】

• ミヅキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/12

新年の気分転換に利用しました。
    内装は綺麗で、スタッフの方々の感じも良く、満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 周さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

今回はヘッドスパをメインで行いたかったため、こちらのお店にしました。
    ヘッドスパはもう少し強くてもいいかなと思ったもののとても気持ちよくて気が付いたら寝てしまっていました笑
    とても満足しました!ありがとうございました。

• ちーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

大まかなご依頼も汲み取って下さり、元々の髪型を活かしたカットをしていただき、とても満足です!
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただいたので、参考にさせていただきます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので、またお伺いしようと思います。

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】からの返信コメント

ちーろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングもなれれば簡単に出来るのでぜひやってみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

NOAHFLY 国分寺 三橋

• ぴっきゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

0歳の子供の前髪を切り過ぎてしまい駆け込みました。
    短すぎる前髪をプロの技術で最大限自然に整えて頂きました。

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/7

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも穏やかな方で話しやすかったです。
    ちゃんと、私の話を聞いてくださり、1番良い髪型の提案をして下さいました。
    クリームスパ、最高に気持ち良かったです!

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

店内は静かで落ち着いていてカフェのようで、外も駅近くの割には車通りの少ない閑静な場所で居心地が良かったです。
    接客、カット、シャンプーと全てが細かく丁寧で好印象でした。
    パーマをかけたのですが、液の浸透待ちの間にドリンクサービスがあったりと細かいところまで配慮が行き届いてます。

一つだけですが、後から来た別のお客様を鏡越しの向かいに座らせており、コロナ感染防止や居心地の点からもちょっと不安に感じました。鏡越しでも斜め配置等の配慮をしていただけると嬉しいです。
    それ以外はとても素晴らしかったので、また利用させていただきたいと思います。

平日限定●カット+パーマ+うるおいトリートメント8800円【国分寺/国分寺駅】

• アキヒトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/6

写真でイメージを見せたうえで、自分の希望を伝えましたが、理想通りの仕上がりになりました。
    またとても接客が丁寧で心地よかったです。

カット+クレンジングスパ(15分)4400円【国分寺/国分寺駅】

• hironさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/6

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方が理想の髪型に仕上げてくださいました。翌日、新年明けて初出勤だったのですが、職場の人にも好評でした。あまりにも気に入ったのですが、次回予約も入れさせて頂きました。久しぶりにまた切って頂きたい美容師さんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/5

初めて伺わせて頂きましたが、こちらの要望に丁寧にお応えいただき、髪の色の仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいです。

• かりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/4

美容院を探していたところ、こちらを見つけて予約いたしました。
    これまでの美容院での仕上がりとは全く雰囲気が異なり、家族からもいつもよりきれいととても好評でした。
    私自身も仕上がりに大変満足しています。
    きれいにカットやカラーをしていただいたので、また行きたいと思います。

カット+カラー 8800円~【国分寺/国分寺駅】

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/4

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    久々のショートカットで似合うか少し不安もありましたが大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【学割U24】★学生専用クーポン★カット4400円→3850円【国分寺/国分寺駅】

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/2

初回の来店でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。また、カラーに関しての悩みにも共感してくださり、色々とご提案していただいて今後の参考になりました。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

初めて利用させて頂きました。
    とても慣れた感じの接客で、良い意味で気軽な気持ちで時間を過ごせて良かったです。
    カットもそんなに説明しなくても要望をくみ取って下さったようで、ありがたい限りでした。ご本人が、今どきなお洒落ヘアなので、色々と勉強しているのだろうとなと感じます。

カットカラーも仕上がりに満足です。

それから、きっとヘッドマッサージが上手なサロンなんだなと思いましたので口コミに追加させて頂きます。
    サロンのオプションとして、店内でさり気なくマッサージ充実している雰囲気なのは感じましたが、実際に体験しないと分からないものではあります。
    私は個人的に、色々なところでマッサージ体験をする機会があるのですが、軽いサービスマッサージの時の指の使い方で、この方はセンスあるなと思いました←練習しても、結局はセンス有無で決まると思いますから。

多分、お上手です♪

レディースとメンズで別々のヘッドマッサージオプションがありました。また、それとは別にもう少し長いヘッドマッサージメニューと、それの体験ショートがありました。

次の機会に、体験してみたいなと思います。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント 12650円【国分寺/国分寺駅】

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

評判が良かったので、初めての来店してみました。
    カラー、カットの好みなど希望をお伝えして、技術が確りしており仕事も丁寧で、期待通りの仕上がりにして頂きました。他店にない満足感でした。
    お店の雰囲気も良く清潔感もいいので、再度利用してみたいと思います。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/31

お店の雰囲気がよく、要望通りの髪型にして頂けて大変満足しております。セットの仕方なども丁寧に教えて頂けたのでよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】からの返信コメント

まいこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

NOAHFLY 国分寺 三橋

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

初めて伺いました、私の対応しにくい絶壁頭からの襟足にかけてのカットが美容室によっていつも差が出るのですが、こちらの美容室は上手にまとめて下さいました。家に帰ってからも家族に好評でした、腕に間違いない上手な方のいらっしゃる美容室だと思います。今後もリピートしたいと思っています、娘も連れていく予定です、今後よろしくお願いいたします。

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/29

カット・パーマで予約しましたが、実際にお店に行って自分の希望のヘアスタイルをお話するとパーマはかけない方がいいとのことで、カット・トリートメントのメニューに変更しました。とても親身に相談に乗っていただき、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもたくさん教えてくださいました。
    とても可愛くカットしていただき、満足しています。
    また行きたいです。

カット+ダメージレスパーマ 12100円【国分寺/国分寺駅】

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

カラーの履歴が複雑な状態だったのにとても綺麗に染めていただきました
    可愛くしていただきありがとうございました

ダブルカラー 12100円【国分寺/国分寺駅】

• りくさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022/12/28

お店の雰囲気や接客は素晴らしかったです。機会があればまた行きたいです。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

友人のオススメで初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんはとても可愛らしい方で、感じ良く接して下さいました。
    最近はずっとショートにしてますが、前髪や襟足に強めのクセがあり苦労している点を相談し、カットしていただきました。急遽、対応して下さったカラーは凄く自然な私好みの色ですし、トリートメントでツヤツヤ。
    スタイリングも前髪だけブローすれば後は手櫛で簡単に再現する事が出来ました。大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに施術してもらいました。また、スタイリングの提案もしていただき、自分では思いつかないおしゃれなヘアスタイルになり、満足です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

• むとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/23

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くて落ち着くサロンでした。おでこが狭く前髪をどうしたらいいかいつも悩んでいたのですが、満足できる仕上がりにしてもらいました。とても気にいりました!またぜひ宜しくお願いします。

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー