4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • JR国分寺駅 南口徒歩3分   ダメージレス 髪質改善 ヘアケア ヘットスパ【国分寺】

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ

みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

友人に紹介をされ、来店しました。お店も綺麗でおしゃれで、どのスタッフさんも丁寧でとても親切でした。私は、なりたい髪型をうまく説明できなかったのですが、びっくりするくらい理想通りの髪型髪色にしてくださいました。毛先の色が思ったより明るくならず、黒染めをした経験もあるので仕方がないと思っていましたが、そこの部分をやり直しさせて欲しいと言ってくださりました。とても親切だし、丁寧だしとても居心地が良かったです。私はこのお店のファンになりました。私も友人や家族に紹介します。ありがとうございました。

【学割U24】学生専用クーポン  カット+カラー 一律 8100円[国分寺]

みさ様

先日はNOAHFLYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただき
    就活後の久しぶりのカラーでインナーカラーもしてかなりイメチェンできましたね!!
    黒染めの部分が一度で染まりきらずお時間いただいてしまって申し訳ありませんでした。
    二度目でしっかり色も入ったので良かったです!!
    インナーカラーが入ると巻いたり、アレンジしたりすると
    とっても可愛いので色々楽しんでください♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NOAHFLY 国分寺 三橋

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてでしたが話しやすくカットもスッキリして満足でした。

9・10月限定【担当指名なし】ALLメニュー20%OFF[国分寺]

• さきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

どれくらいカットするか迷いましたが髪型を提案して頂き、似合うか少々不安でしたが結果満足しています!!ありがとうございます。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりに行ったのですが覚えててくれて嬉しかったです。
    また行こうって気持ちにさせられました。

• おねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カットもカラーも好みの仕上がりでした♪いつも可愛く仕上げてくださるので大満足です!またお願いしますー♪

• Katieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

技術・雰囲気ともにまた来たいと思える美容室でした
    ありがとうこざいました

【似合わせヘアー♪】ご新規様  カット 4320円⇒ 3456円 [国分寺]

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】★学生専用クーポン★ カット ¥4320→¥3780 [国分寺]

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも素敵な対応と仕上がり、ありがとうございます。又無茶な時間に対応して下さって、本当に感謝してます。又今後もよろしくお願いします!

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

外から見た通り店内もおしゃれな感じで担当の方も感じの良い方でした。
    ただクセ毛のせいか気になる部分が出てきた為、手直しをお願いしましたがそちらも快く対応していただけました。

8・9月限定【指名不可】カット+カラー+うるおいトリートメント一律\7900

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

2回目でしたが、今回も担当スタイリストさん他スタッフのみなさんの感じや店の雰囲気よかったです。
    ただ、2人の子ども同伴で騒がしくなり、ご迷惑をおかけしました。子どもが気になり、もっとじっくり相談してからヘアスタイルを決めていたらよかった~と私自身の反省です。
    技術面や接客ともに満足です。

• あやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

時間の融通もきかせてもらいヘッドスパも気持ちよかったです。

【バリ島が誇る伝統技術】極上クリームバス ヘッドスパ+カット 一律6912円

• スミレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

10年ぶりにボブのヘアにしましたが、鏡を見ては笑顔になれます。施術後の細かい説明やスタイリングのアドバイスなど参考になりました。またよろしくお願いします。

If you are a foreigner living near Kokubunji Station, I recommend this salon. The designer is very kind to me who don't speak Japanese well.

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

カットもカラーも大満足です。
    カラーとてもいい色で気に入りました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったので次回は時間長めにやってもらいたいです。

【NOAHFLYオススメ♪】カット+スチーム艶カラー+トリートメント 一律10368円

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

お店の雰囲気がとても素敵でした。シャンプー台もフルフラットで、リラックスできました。丁寧な接客で、カラーも希望通りにしていただき、また利用したいです。

【NOAHFLYでイマドキカラー】カラー+トリートメント 一律8856円[国分寺]

• ninさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

クーポンのカラーメニューは私には合わなかったらしく、きちんと説明して合うメニューに変えてくれました。安心してお願い出来ますね。お店の雰囲気も流れている音楽も好きでした。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いましたが、丁寧に料金や髪型の話をしてくれてよかったです。
    仕上がりも満足です。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてでしたが抽象的なカットイメージにもアドバイスくださり、満足いく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいです(^^)

【NOAHFLYで旬ヘアー】カット+トリートメント+クレンジングスパ 一律5400円

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!
    シャンプーは心地よかったしマッサージもリラックスできて本当に素敵な時間を過ごすことができました(^ ^)

カラーもうまく入って満足です!
    また次のカラーの時によろしくお願いします(^_^)

9・10月限定【指名不可】カット+カラー+うるおいトリートメント一律\7900

まぴ様

そして 忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました。

これからもご希望に添えるように日々 精進してまいりますので、

ノアフライ 国分寺 丹木 敬介

• はしじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回初めて利用させていただきました。急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただき、とても満足です。夏のダメージを受けていた髪が少し元気になり、ヘッドスパでは髪だけでなく心のリフレッシュにもなりました。あまり時間がなかったので、次回またゆっくりお願いできたらと思います。ありがとうございました。

はしじゅん様

ノアフライ 国分寺 丹木 敬介

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

勧めていただいたトリートメントをしたらサラサラになってすごく嬉しかったし、仕上りの色も綺麗でした。ただ、シャンプーの時に顔に水がかかったのはちょっと気になりました。また利用したいです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【NOAHFLYで今旬ヘアー♪】カット+カラー(Basic)8640円~[国分寺]

• てつろーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

カット、シャンプー、眉カットをしました。切ってもらえれば良かったのですが、ちょうど良いクーポンがあったので、そちらから予約したためです。
    このお店で切ってもらうのは2回目ですが、前回と同じく希望通りになったと思っています。前回からすでに4,5ヶ月は過ぎているはずですが、覚えていてくれて、前回の注文内容+新しい希望もくみ取っていただけました。

【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺]

• ばしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも親切でした。
    毛先の癖や量が気になっていたことを相談させていただいたのですが、丁寧に答えてくださり理想通りの髪型にしていただきました!

【NOAHFLYで今旬ヘアー♪】カット+縮毛矯正 一律12960円[国分寺]

• きくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

理想通りのヘアスタイルにカットして頂きました!担当の方は非常に技術力が高く、かつ丁寧にカットして頂き、ぜひまた行きたいと思いました。

カット後に顔に髪の毛が付いてたんですが、他のお店では柔らかい刷毛で取ってくれるところもあり、同じようなサービスがあるとさらに良いと思いました。

【満足度100%♪】カット+クレンジングスパ(15分)一律4320円[国分寺]

• cmaniaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

カット+眉カット+シャンプーのメニューでお願いしました。
    今回は女性の方に切って頂きましたがこちらの美容師さんはどなたも愛嬌がありとてもリラックスできます。
    スタイリングを画像で提案し概ね満足のいく形で切っていただけました。
    眉毛は普段自分で整えることがないのでおまかせで。
    とてもきれいに仕上げて頂けました。

シャンプーに関しても他の美容室では手抜きにされることも珍しくないのですが
    こちらはしっかりと丁寧に洗っていただけるのでとても満足しております。

また伺わせて頂きます。

【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺]

• ぱるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回は、カットのみでしたが、これまでパーマやカラーもお願いしました。いつも要望をよく聞いてくださいますし、いちばん良い状態になるようアドバイスもしてくださいます。今回は、パーマを活かしたカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

どのような髪型にするか迷っていたところ、髪質をみていただき丁寧に説明してくれました。

セットの仕方も教えていただき、満足です

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

家具も内装もおしゃれなサロンでした。髪の毛の相談にも的確なアドバイスを頂け、お話も弾みとても楽しい時間が過ごせました。髪型も今の私のライフスタイルも考慮した上でカットして頂けました。ありがとうございました。

とも様

ノアフライ 国分寺 丹木 敬介

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めてうかがいましたが、とても雰囲気の良いお店でした。

丁寧な対応で心地よく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

店内のゆったりとした雰囲気と丁寧な対応で、居心地がとても良かったです。
    髪型の相談にも的確にアドバイスをいただき、カットもパーマもとても気に入る仕上がりでした。
    お客さんの気持ちに寄り添った素敵なお店だと思います。
    ぜひまた利用したいです。

9・10月限定【指名不可】カット+パーマ+うるおいトリートメント一律\7900

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー