4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アフィロス(aphilos)  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分 【恵比寿/代官山/髪質改善/ハイライト/LINK/aphilos】
  • fleurさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:04:57.0

今回も似合うヘアスタイルにしてくださいました。
    家でのスタイリングがしやすく、日数がたって綺麗を保っています。

女性のスタッフの方もとても素敵な方です。
    シャンプーもとても丁寧です

優しさと元気が、溢れている美容院です。
    出会えたことを幸せに思います。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

fleurさま先日はありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです
    シャンプーや雰囲気をお褒め頂き舞さんも喜んでおります
    ありがとうございます♪
    またお気軽にご要望お伝えくださいませ
    次回も楽しみにご来店お待ちいたしております

• チェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:37.0

今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました。
    切り立てはどうなるものなのか。。と唖然としましたが笑 2.3日経過してやっと自分に馴染んで来ました。
    やはり最初からお任せにすれば良かったと思いました笑
    次回からは基本お任せでお願いすると思います。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

チェさまご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて良かったです
    現状のカラーリングの色や明るさは最適ですので比較的どんな髪型でも似合わせ可能です♪  また次回ご来店の際ご要望お伝え頂き相談させてくださいね
    また楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:39:38.0

いつも満足なスタイルにしてくれるので安心して頼れます!今回も要望を伝えるとアドバイスして頂いて満足な仕上がりでした!これからも新しい自分に導いてください^_^

ゆみちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型やスタイリング、カラーリングによってさまざまな楽しみ方がありますから
    バリエーション揃えてお待ちいたしておりますね♪

• Msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:27:06.0

カットのクオリティ高く満足です。スタイリングについても丁寧な説明があり参考になりました。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

Msさんご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて良かったです
    次回はパーマもご検討してみてください
    今までよりスタイリングが簡単になると思いますよ♪
    次回もお待ちいたしております

• BRIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:21:51.0

5年ほど通わせて頂いておりますが毎回口コミが面倒で今回が初になります。すみません…。
    通い続けられる美容室を見つけられて本当に良かったです。人と話すのが苦手なので放っておいて頂けて、いつもありがとうございます。
    先の事が心配になる性分でいずれ加齢によりハゲたらという不安にも、その場合はこういう手段があります。とサッと解決策を提示して下さるので安心して年取れます。今後もよろしくお願いします。

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

BRIちゃんさんご来店ありがとうございました♪
    髪の事はご心配なさらずに2か月に一度のメンテナンスを怠らない事が1番大切です お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております♪

• ロッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:51:53.0

初めて伺わせていただきました。

カウンセリングがしっかり納得のいくまで説明があり、安心して施術が受けられました。
    しかもパッとみただけで、髪のクセや質を把握して 似合う髪型の提案があり、驚きました。

可愛いアシスタントの方が、とても感じが良くテキパキと的確な仕事をされていて、感心してしまいました。

髪が扱いやすくなるか、楽しみです。

【当日限定】カット+ローダメージカラー+電子Tr¥18700→\9990【恵比寿】

ロっちゃんさん
    ご来店ありがとうございました♪
    少しずつですが新しい髪型ご提案させて頂きますね
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:53.0

今回も納得のいくカットで大満足です^_^切っただけなのにハイライトが良い感じに復活した感じになったのには驚きました!次の日のスタイリングもしやすかったです^ - ^

ぴかりんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイライトを施術されて2.3カ月はカットのみの施術でもリバイスドライカットを施すとフンワリして根元の伸びた感じが緩和して良い感じになるんです♪
    ハイライト後の髪型も楽しんでくださいね
    またのご来店お待ちいたしております♪

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:18.0

うねりを生かしたスタイリングに仕上げていただきとても気に入りました。
    サイドの髪を耳にかけるだけで女性らしいシルエットにもなり、スタイリングしやすいように丁寧に仕上げて下さいました。
    ハイライトもきれいに入れていただいたので楽しみたいと思います。

かあちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂き嬉しいです
    お顔周りのオイルの量を多めにつけてスタイリングしてみてください 艶感が増してハイライトがより良く映えますので
    今後もより良いスタイル提案させて頂きます
    お待ちいたしております

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:57:39.0

多毛で、美容師さんに相談しても、毎回同じような髪型にされてしまうのですが、担当スタイリストのカット技術は本当に素晴らしかったです。
    どんな髪型でも叶えてくださりそうなので、今後、いろいろな髪型にチャレンジしたいなと思いました。

【3月限定】骨格補正リバイスドライカット  8800→6160【恵比寿/骨格補正】

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

ふーちゃんさまご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂き嬉しいです
    次回も楽しみにしてご来店くださいませ
    お待ちいたしております♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:17.0

2回目の利用です!とても満足のいく仕上がりです。
    またよろしくお願いします^_^

はるさま
    ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです
    次回も素敵スタイル更新していきます
    またのご来店お待ちいたしております♪

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:09:06.0

絶壁がコンプレックスな事や、こんな感じのカラーにしたいという私のぼんやりとした希望を一つずつ丁寧に説明、提案していただきました。
    担当スタイリストさんにカットしていただき、もっさりしていた髪型もすっきり軽くなり良い感じです。白髪ぼかしのハイライトを今回初めて入れましたが、明るくなりすぎずとても気に入りました。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    もう少し伸ばして整えて行くと可愛くなると言っていただいたので次回が楽しみになっています。ありがとうございました。

sachikoさま
    ご来店ありがとうございます♪
    ハイライトも気に入って頂き良かったです
    ハイライトもカットバリエーション豊富にご用意しておりますので次回も楽しみにいらしてくださいませ♪
    お待ちいたしております

• ユーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:45.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。髪質に合わせてデザインやカラーの提案をして下さるので信頼して任せられます。長く通えるお店が見つかり良かったです。シャンプーもとても上手です。
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユーさま
    ご来店頂きありがとうございました♪ aphilosではカット、カラーが相乗効果し その方の魅力が最大化するよう設計しております 今後もクオリティ高いデザインをご提供させて頂きます♪
    またのご来店お待ちいたしております

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:46:15.0

毎回こちらの要望以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また、自分でもまとまりやすくヘアスタイルをキープできるのは、担当スタイリストさんのカットの技術の高さだと改めて思います。またよろしくお願いします。

ふじこさま
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ベストオブベストを追求していきます!
    次回も楽しみにご来店くださいね♪
    お待ちいたしております

• ミャンマーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:11.0

以前は近場のお値段の安い美容室に通っていましたが、似合わせカットが気になり、試して以来ずっと通ってます。特許取得というだけあっって、確かに今までより自分に似合うカットをして頂いていると思います。人からも褒められるようになり、技術の差を感じましたので、自分的にはちょっとお高めだけど頑張って通ってます。

ミャンマー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    数ある美容室からaphilosを選んで頂き嬉しいです。カットは似合わせはもとよりデザインにより形やニュアンスがガラッと変わります
    ピタっとハマるデザインもいつかは飽きてしまいます、今後もクオリティ高いデザインをご提供出来るよう相談しながら施術させて頂きますね

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:48.0

ぱっと見ただけで髪質や生え方に加え、長年の髪に対するコンプレックスまでわかって下さり驚きました。
    それを踏まえて色や髪型を提案してくれたので安心しておまかせできました。
    久しぶりにカット後の鏡を見てワクワクしました。
    ハイライトも入れてよかったです。なんで今までやらなかったのかと思うほどです。
    また伺います!

ミックス様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    はじめてのご来店でのカウンセリングでしたのでびっくりされた事と思います。ハイライトはさまざまなデザインがありますので半年に一度メンテナンスをして新しいデザインも楽しんで頂けます2ヶ月に一度ご来店頂きカラーの雰囲気を変えると違うご自分にお気付きになるでしょう♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• yurizoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 21:30:10.0

今回で2回目でした。切った時に綺麗に仕上がっているお店はたくさんあれど、翌日以降もセットするわけでもないのにいい感じになるので気に入ってます!

yurizoさま
    ご来店ありがとうございました♪
    カットのやり易さ気に入って頂けて嬉しいです!
    今後はより細かい似合わせの提案をさせて頂きます
    yurizoさまの理想やこんな風になりたいなど何でもお伝えくださいね♪
    またご来店お待ちいたしております

• 白雪姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:27:53.0

担当美容師さんはセンスと技術が良いです。
    インスパイアされます。

自分に似合う、とても可愛く、綺麗にしていただけるので安心しておまかせできます。
    伸びてきても、扱いやすく、ずっと可愛いです。

スタッフの女性がとても可愛くて
    シャンプーもとっても気持ちが良く癒されます。

白雪姫様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいです♪
    舞さんも喜んでます~
    またお待ちいたしております♪

• ふじったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:18.0

何も決めずに来店した(自分に合うスタイルがわからない)と相談をすると、親切に色々提案していただけました。
    何度も通って仲良くなってから…ではなく、初回からとても親身でした。
    髪質や癖なども教えていただけましたし、今後の提案やスタイリングの仕方まで本当に丁寧で、説明の仕方もわかりやすいと思いました。
    カットカラーはもちろん大満足ですが、シャンプーが(洗い方も香りも)心地よくて、まだ2回目ですが、お気に入りの店舗になりました。

ふじったー様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き感無量です。
    髪型はこれから少しずつ良くなっていきますのでスタイリングを頑張ってみてくださいね ハイライトカラーを入れて2ヶ月くらい経過する頃にトーンが明るくなるのでカラーも一段とよくなります。
    その頃またご来店お待ちいたしております♪

• ジョルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:01:17.0

担当していただいて3~4回になりますが、行くたびに髪の状態が良くなっていきます。
    何十年も一つの場所を決められずにいましたが、やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えました。
    わたしのように悩まれてる方は一度おすすめします。

ジョルー様

まだベストな髪型は見つけておりませんがカラーやストレートパーマが無くなった時から本格的な似合わせが始まります
    ヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

• のむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:20:44.0

今回は、何時もと違うカラーリングとカットで何時もと少し変化した雰囲気になり、嬉しいです。ショートヘッドSPAも気持ち良くフェイスラインがスッキリしました。新たな気持ちで仕事が頑張れそうです。自分でもスタイリングもし安く今回も大満足です。次回も楽しみにしています\♪♪/ありがとう御座います。

のむさま
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スパもご満足頂きスタッフも喜んでおります 今後もシーズンによって違ったテイストのデザインをご提案させて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:03.0

今回ハイライトやインナーカラーも合わせたお願いしました!ざっくりイメージを持っていたのですが、30分くらいかけてカウセリングしてイメージを一緒に決めてくださったのでとても助かりました!仕上がりもとても満足です!

あかり様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回はインナーカラーとハイライトをあわせたスタイルになってます。想定より綺麗にブリーチが抜けて良い色味が出て良かったです♪髪が伸びてもカッコいいデザインですのでオイルをたっぷり付けて楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:04:25.0

当日メニューの相談にのってもらいカラーもしてもらいました。髪型もイメージチェンジし、後は毎日のスタイリング頑張ります!いつもですが、満足です。

Yama様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前髪を作ってそれを起点にデザインしてフェイスラインが可愛いスタイルにしてあります。 マイナースタイルチェンジですが楽しんでスタイリングしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:01:12.0

自分がどんな髪型が似合うのか分からず、お任せでお願いしましたがとても良い仕上がりになりました!
    困っている事を伝え、それを踏まえてカットしてもらい毎日のスタイリングが楽になると思います~。
    そして、とても親切丁寧な接客です!

まぁ様
    2回目ご来店ありがとうございました♪
    今回は履歴のハイライトを生かしてカラーリングしております 髪型もお顔が更に可愛いくなるようにデザインしておりますので前髪からのおくれ毛の位置や耳掛けの分量など意識して楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:20.0

今回もカウンセリングをきちんとしていただき納得行くカットをしてくださりありがとうございました!ブリーチの効果などのお話が目から鱗で楽しいお話もありがとうございます!のびていく過程も楽しんでいきたいと思います!またよろしくお願いします!シャンプーも気持ち良かったです!

ぴかりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂いて嬉しいです
    ハイライトは施術するとカラーバリエーションを楽しめ一回施術で3度嬉しい事が続きます!是非半年間楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております!

• hrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:28:31.0

前回のカットの仕上がりやもちが良かったのでまたカットをお願いさせていただきました。今回もありがとうございました!短くしたのでセットしないと癖が目立っちゃうのでなじんでくるのを楽しみにしています^^
    また今回もシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

hrm 様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回は再来という事もありリバイスドライカットで持ちが良く扱いやすいスタイルに施術させて頂きました。
    気に入って頂けましたら次回は更に似合わせ度合いを強めたスタイル提案をさせて頂きますね
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:29:30.0

自分に合う髪型なかなか見つけなくて、親友の紹介で伺いました。
    とてもプロだと感じて次の日もセットしやすく最高でした。
    なかなか面白い切り方で楽しかったです
    これからもよろしくお願い致します。

【1月限定】骨格補正リバイスドライカット  8800→6160【恵比寿/骨格補正】

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

ハナ様ご来店ありがとうございました♪
    今回は初めてのご来店という事もあり
    ご自宅でもスタイリングしやすいカットにさせて頂きました。 髪質がストレートなので柔らかいスタイルご希望でしたらパーマもご検討して頂くのも良いと思いますよ♪
    次回も更に良いスタイルにさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:46:47.0

年末忙しく、こちらに来れず別の美容室でカットしましたが
    大後悔!やっと東京に戻りすぐ予約しました。
    信頼できる担当スタイリストさんにオシャレにして頂きました!
    修正しながらカットして頂き結果は完璧!技術の素晴らしさを実感しました!説明もわかりやすく安心してお任せできます。いつも満足なヘアデザイン感謝しかありません^_^

ゆみちゃん様

遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    ゆみちゃん様は髪型関係無くおしゃれな方なので、口コミ投稿嬉しいです。今後は更に似合わせのバリエーションをご提供させて頂きます!
    ヘアスタイルを楽しみましょう♪

• よっくんままちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:43.0

最高の仕上がりでした!担当スタイリストさんは、アーティスト!かっこ良いです、誰がなんと言おうと自分の信念を、貫いてください。
    今までの人生で一番かっこよく素敵な髪型で、最高の気分で家路につきましたー!
    ステキなビジネスパートナーさん、細やかなココロ配りが最高です。勉強家で誇りを持ってお仕事されてる姿勢に惚れました!ありがとうございます。
    色んな髪型にチャレンジしたいので、これからもお願いします。

骨格補正似合わせカット+カラー\11935【恵比寿/髪質改善/白髪ぼかし】

よっくんままちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いろいろお話しさせて頂いて、
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    励みにまた頑張れます!
    またご来店楽しみにしております☆

• fleurさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 01:07:01.0

とても感動しております!

こちらのサロンのヘアカタログの美しさに惹かれ、初めて伺いました。
    結果、大満足です!

こちらの想いに寄り添いながら、的確に色々提案をしてくださり、素敵なヘアスタイルになりました。

カットだけでしたが、まるでカラーリングをしたかのように、ツヤツヤ  になりました。
    家でのお手入れも大変楽で、助かります。

優れた審美眼と技術をお持ちの美容師さんです。
    とてもとてもおすすめします!

【12月限定】骨格補正リバイスドライカット  8800→6160【恵比寿/骨格補正】

fleur様

恵比寿の数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました。
    仕事をしていて1番嬉しいお言葉ありがとうございます!
    似合わせはワンパターンにあらず、次回はより立体的に魅せるハイライトオンカラーがお勧めです!
    お楽しみに☆

• チェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:35:08.0

2ヶ月に一度程度お願いしており、本日は3~4回目でした。毎回「なるほど~」ってなる話をしてくださり、2時間の施術もあっという間です。
    おみせの雰囲気は初回はびっくりしましたが、2回目以降はむしろ落ち着くなぁって思ってます。
    髪の毛もいつも自分でもスタイリングしやすい、且つ可愛い髪型にして頂いて満足しております。
    また宜しくお願い致します♪

チェ様

先日はご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

一般的な美容室っぽくない雰囲気で驚かれたかもしれませんね、慣れてきていただいて嬉しいです☆笑

当サロンの骨格補正 リバイスドライカットでは扱いやすく、なおかつ可愛い!!がテーマですのでご満足いただけてよかったです♪

まだまだ可愛いスタイルいっぱいありますのでなんでもご相談ください☆

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー