4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分

あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/9

"カットが上手なサロン"で探していてたどり着きました(^^)自宅からかなり遠いですが、行って良かったです!
    翌日のセットのしやすさ、まとまりの良さ♪
    カットの技術ももちろんですが、タオルドライの仕方やドライヤーのかけ方など、家に帰って困らないように!という細かい心遣いが色んなところに感じられました!!
    またお邪魔したいと思います♪
    全てにおいて大満足です!!
    ほんとうにありがとうございました(^^)

【商標登録☆】オーナー指名 リバイスドライ(骨格補正)カット \6160

あやちゃん様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます。

ご来店にあたって色々と美容室を調べてくださり当サロンを選んでいただいて嬉しい限りです!
    足を運んでいただいてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです^ ^
    普通に乾かすだけでもいい感じになると思いますが、乾かし方を意識するだけでもより可愛くなりますので是非やってみてくださいね。

少し遠いですがまたご来店いただけるのをお待ちしております、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022/5/22

今回は、思い切ってバッサリとカットしていただきました♪くせ毛で、特に前髪のくせ毛が強く前髪を作ることに少しばかり勇気が必要なのですが(笑)ほど良い長さで前髪を作っていただき満足です。今回は特に友人達に好評でした。また、髪型をキープしやすい簡単なテクニックを教えていただき、実践していきたいと思います。ありがとうございました!

クチコミ投稿でホームケア用トリートメントプレゼント♪

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

はじめての伺いましたが、こちらの希望を丁寧に確認していただき、似合う髪型について色々な方法を提案していただけました。髪質や生え際、バランスなど個に合わせた施術をしていただけていると感じ、どんな風に仕上がるのか楽しみでした。カットがとても素晴らしく、今までの悩みやが解消され、来てよかったと思わせてくれました。また、ぜひ伺いたいです。新しい自分に出会えるのが楽しみです。

リバイスドライカット+カラー+電子トリートメント \18700→\13090

ちょこ様

先日はご来店、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!

今回は初めてカットさせていただきましたので

似合っているのはもちろんちょこ様がご自身の髪に対するお悩みやコンプレックスを解消させるカットをさせていただきました♪

まだまだお似合いになるヘアスタイルやカラーリングがいっぱいありますので

ぜひ楽しみにまたご来店ください☆

• のむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

パーマをかける予定でいましたが、相談させて頂いて髪の状態を見てのカットとカラーリングに変更してスタイリングやって頂きました。久しぶりに会った友人にカラーの色が素敵だから、サロンを教えてほしいと言われ教えています。行きましたら宜しくお願いします。

のむ様

先日はご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

メニューのご提案に賛同していただきありがとうございました!
    来店時の感じでしたらパーマより色だなと思ったのですがばっちりいいお色になりましたね☆

ご友人にお話していただいてありがとうございます!
    ご来店の際はいいカラーさせていただきますね♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

今はこの美容室で固定してお願いしております。頭の骨格や髪の生え方を詳しく説明してくれ、それに合わせたカットをしてくれるのでとても信用しております。カット後の髪の手入れもとてもしやすく、髪が伸びてもまとまりが良いです。しばらく美容室に行くのを忘れるほど…笑。

あかり様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

そうなんです、髪型がもってしまうので皆さんご来店の間隔が長くなってしまうのがaphilosの悩みです笑

今回ももちが良い&可愛く切らせていただきましたが、
    次回はまた期間があかないうちにお待ちしております♪笑

• うりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

いつもお世話になってます!担当スタイリストさんのカットはトレンドを入れながら自分らしくしてくれるので嬉しいです(´v`)ショート特に絶対失敗したくない&今っぽさを出してくれるのでおすすめです!!

オーナー指名 リバイス(骨格補正)ドライカット 2、3回目まで20%オフ♪

うりえ様

こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます!

うりえさんはショートがよく似合いますね^ ^
    これからもどんどん可愛さを引き出していきますのでよろしくお願いいたします♪

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

カットをお願いしました。
    くせのある髪質で年齢的にも髪の毛が薄くなってきています。
    髪の毛も薄くなってきているのにも関わらず、とてもボリューム感のあるカットに
    仕上がり、とても嬉しく感じています。
    カットした後、初めてのシャンプー、ドライヤーしただけで、カットしたての感じにまとまりました。とても嬉しいです。
    今までの美容院ではなかったことです。

さっちん様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

当サロンのリバイスドライカットのいいところを盛り込んだヘアスタイルをつくらせていただきました、
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    最初に色々相談して、ほんとに驚くほど良い感じに仕上がるのは担当スタイリストさんのおかげです!
    皆さん楽しく、心地よく、のんびりさせてもらっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

yama様

先日のご来店、クチコミもありがとうございます!

いつもご来店時の髪の状態を見てメニューをご提案していますが、毎回のっていただいてこちらも嬉しいです♪

リラックスしながら、綺麗になっていってくださいね!
    しばらくお忙しそうですが、またお待ちしております☆

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

何年もお世話になっています。
    いつも曖昧なリクエストをしてしまうのですが期待以上に仕上げていただいて毎回ビックリと感動です。
    頭の形や髪質を見てその人に合ったスタイルにしていただけると思います。
    シャンプーもとっても癒されます!

SS様

先日のご来店、クチコミもありがとうございます!

いつもご要望をいただいてありがたいです!
    今後も感動をお届けしてまいります☆

またお待ちしておりますね!

• へぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

数年にわたりお世話になっています。
    剛毛、癖毛でどこの美容室でも扱いが難しいと言われますが、aphilosさんでカットすると綺麗に纏まって後悔する事がない。カットに伺うたび新しい自分に会えて楽しいです。これからもお世話になります。

〈aphilosさんの特徴〉
    ・高い技術力は勿論のこと
     提案力が高く安心して任せられる
    ・質問に的確に答えてくれる
    ・縮毛矯正で失敗が無い
    ・現状に驕らず技術を高めて実践する姿勢が常に伝わる
    ・皆さん接客が丁寧で嫌味がない
     長く話すのが苦手な私に程よく接してくれる
    ・シャンプーがとても気持ちいい
    ・内装が綺麗。且つ少人数だからよりリラックスできる

へぼん様

先日のご来店、クチコミもありがとうございます!!

色々と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も新しい魅力を引き出すヘアスタイルをどんどんつくっていきますので
    こちらこそよろしくお願いします♪

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/28

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    骨格に合わせたカットもですが、何よりカラーリングが神業です!
    根本の白髪、ハイライトが残っている毛先と、バラつきのある髪色を均等にカラーしていただけて大満足です。
    時間ぎ経っても綺麗に色が落ちていくので、経過も楽しめて大満足です。

※設定が60代になってしまっていますが40代です。

ぺこ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

カラーリングお褒めいただきありがとうございます!!
    色抜けもふくめてよりよいカラーをさせていただきますね♪

ハイライトやバレイヤージュもぺこ様にすごくお似合いだと思いますのでぜひご検討くださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/19

髪型で悩んでいる方はもちろん、もっとご自身の魅力を見つけたい方にも、信頼しておすすめできるサロンさんです!

私自身、aphilosさんに出会う前は、満足する仕上がりに出会えず評判を聞いてはサロンを転々でした。
    aphilosさんに出会い、今まで困っていたことを解決していただきました!
    髪質や頭の形でなりたいイメージと仕上がりが違ったり、家に帰ると再現性がなかったり等、とても困っていました。aphilosさんだけは違いました。困っていたことを解決していただき、次伺うまでの期間のスタイルや再現性が全然違います。そして何より、イメージを超える仕上がりにいつもびっくりします。自分に本当に似合うスタイルや魅力を、髪型を通して引き出してくださいます。
    接客や対応もとても丁寧でしっかりされておられ、プロとしての基準値やクオリティが高いサロンさんだといつも思っています。
    内装やインテリアもセンスが良く、居心地が良い雰囲気をサロンのみなさんで作ってくださっています。
    髪型で悩んでいる方はもちろん、もっとご自身の魅力を見つけたい方にも、行ってみないと勿体ないと思います。信頼しておすすめできるサロンさんです!

みや様

ご来店、クチコミもいただきましてありがとうございます!

技術もサロンとしても凄くお褒めいただき嬉しいです!
    みや様の髪のお悩みを解消し、より魅力を引き出してまいります。

今後もみ理想のヘアスタイルや今回はこうしたい!や、
    ここに悩んでいるからなんたとかならないかなど
    なんでもご相談ください☆

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

トリートメントとカットで利用させていただきました。
    パサつきがあり広がってしまう髪質が悩みで、少しでも改善を願ってトリートメントを選択。
    初めはそこまで変わらないかなと半信半疑でいましたが、終了してびっくり、なんと髪の毛のパサつきもなくツヤが出ていました。

カットも自分に合う髪型を提案してくださりました。
    普段はあまりしない髪型だったので似合うのかとこちらも半信半疑でしたが、想像以上にしっくりとくる髪型でこれまたびっくり。
    自分が思う似合うとプロからみた似合うが違うと分かりましたし、髪型のレパートリーも増えました。
    トリートメント、カット共に満足です。ありがとうございました。

かえで様
    ご来店、クチコミもいただきありがとうございますー!

かえでさんの期待と想像を超えられて良かったです^^

今回はカットでのイメチェンと髪質改善のトリートメントをさせていただきました、お悩みの解消も出来てツヤッツヤになりましたね!

今後もかえでさんの可愛さをどんどん引き出していきますのでお楽しみに!
    またのご来店お待ちしております!!

• のむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/16

技術のクオリティの高さに何時も感動しています。有難うございます。今回、カットのみですが、前回入れたカラーリングのデザインが生かせていて、職場でも好評でした。アシスタントの方も自分でスタイリングしやすいドライヤーの乾かし方のアドバイスをしてくれたりでとてもありがたいです。次回も楽しみにしてます。

のむ様

ご来店、クチコミもありがとうございます!

今回は前回入れたバレイヤージュのデザインが引き立つようなカットをさせていただきました。
    職場や周りの方からの評判も良さそうで嬉しいです!

乾かし方でヘアスタイルの見え方がかなり変わりますので、ぜひやってみてくださいね。

今後もより可愛いヘアスタイルをご提案してまいります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

今回はカット、縮毛矯正をやっていただきました。
    カットする際はスタイリストに全てをお任せするのではなく、
    希望する髪型の切り抜き、写真を持参するようにすると髪質、生え方、
    毛量を考慮したうえで対応してくれます。
    カット後直後より、ちょっと伸びて落ち着いた頃の出来栄えは最高です。
    カット、パーマともに普段のお手入れ方法も教えていただけるので参考になります。

めぐ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

こうなりたい!というイメージがあるとその髪型に近づけながらめぐ様の髪質や骨格に合わせて髪型を作れるのでありがたいです♪

伸びて落ち着いた頃のスタイルが最高というのも嬉しいです!
    お話したお手入れ方法もあわせて再現性と持続性の高いヘアスタイルを心がけてます^_^

今後も満足いただけるように技術、接客を向上していきますのでご教授よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

髪質や頭の形などに悩みがあってこちらの美容室に伺いました。

美容室で素敵にしてもらっても、自分じゃ
    納得できなくて、
    ずっと自分の髪が扱いにくくて好きじゃなかったんですが、カットしていただいた次の日に自分でセットしてみてびっくりしました!
    まるで自分の髪じゃないみたいにまとまりやすいしセットが簡単でした!

当日の仕上がりもすごく可愛くなり、今後の提案もしてもらってこれから自分の髪や髪型がどうなっていくのか楽しみです♪

一人一人の髪の毛頭の形似合ったのを導き出してくれるので楽しみです!スタイリストさんにもめっちゃ難しいって言われた頭ですが、可愛く綺麗に仕上げてもらいました!!

またお願いしますー

さぁちゃん様

先日のご来店、クチコミをいただきありがとうございます!

自分の髪に悩んでいると話してもらってなんとか解消出来れば‥と思いカットさせていただきました!
    喜びが伝わってきてこちらも嬉しくなります^ ^

さぁちゃんさんをもっと可愛く出来るプランもまだまだありますので是非次回お試しください!

• ともみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/6

毎回ご丁寧にカウンセリングしてもらいながら髪型を決めているのですが、いつも自分の髪についての発見や気づきがあるので、どんどん可能性が広がっていき楽しいです。
    今回はカラーとカットをお願いし、横分けにしてた前髪を20年ぶりくらいに前におろしました。
    絶対似合ないと思っていた髪がだったのですが、想像以上にしっくりしていてホントご提案に感謝です。
    とても気に入ってます。
    また、担当スタイリストさんのカットは自分の髪のくせをいかしてカットしてくださるので、自分でも扱いやすく、スタイリングしやすいのが嬉しい!
    これまで何ヵ所もいろんな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんほど自分の髪の癖や悩みを解って上手にカットしてくれる所には出逢えてなかったので、悩みのある方にはオススメの美容院です★
    他のスタッフの方もいつも笑顔で優しく丁寧な接客で、雰囲気もとても良いですよ!

ともみんさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    クチコミも投稿いただき嬉しいです
    すごいお褒めのお言葉ばかりでお恥ずかしいですが次回もパワーアップしてご提案させて頂きますね
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同ラブアンドスマイルをお届け致します
    よろしくお願い致します

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/29

頭の形、髪の癖をみて似合うヘアスタイルを提案してくれるお店です。プロじゃない私でも扱いやすく整えやすくしてくれます。
    ヘアサロン帰りによくある行ったその日限りの美しさではなく、再現性の高いカットで毎日きれいでいられるヘアスタイルに仕上げてくれるので帰宅後になんか違う感に襲われることはなく、安心しておまかせできます。

らぶちゃん様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

自分でもうまくセット出来るよう可愛いのはもちろん再現性を高めて切らせていただきました!

これからもらぶちゃん様のきれいを引き出していきますのでお任せください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022/1/23

毎回こちらの要望を丁寧に掬い取って下さり、今回もヘアカラーの色味、髪のダメージを減らしながら完成状態まで、想像以上に素敵に仕上げていただきました。本人以上に毎回真摯に向き合っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。お陰様で友人からの評判も上々です!

ふじこ様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます!
    今回はご予約いただいたメニューとは大幅に変更したご提案をさせていただきましたが、評判も良いとのことで嬉しい限りです^_^

髪色はふわっと明るくし細かいハイライトで白髪をぼかしながら、顔まわりのストレートと髪質改善トリートメントを行いました!
    ダメージを抑えながらかなり雰囲気が変わってよりお綺麗になられましたね!

ご要望にそえるようにポイントでストレートをかけることでお悩みの解消も出来たかと思います。
    今後もより一層真摯に向き合い喜んでいただけるヘアスタイルをご提供致します!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• うりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんカットはいつも周りに褒めて貰えるので嬉しいです!ショートの悩みの種であるはねやすい癖の部分もこちらが希望する髪型ですんなり解決してもらえました。髪のセット時間もかなり短縮され助かってます。また宜しくお願いします!

うりえ様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます!
    周りの方に褒めていただけているとのことで嬉しい限りです♪

髪質や骨格の問題ではねやすいなどショートヘアのお悩みも、分析とリバイスドライカットで補正することでご希望も叶えながら解消出来たと思いますのでヘアスタイルをお楽しみください!

またのご来店をお待ちしております^_^

• sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

カット(ショート)とカラーで、通っています。
    自分では気付けない、私に似合うスタイルを常にご提案くださることと、相談しながら仕上げてくれるので、安心してお任せできるサロンです。
    何より、カットの技術が本当に素晴らしい!
    不器用な私でも、毎朝のスタイリングでおさまるし、日にちが経ってもかわいいのが長持ちします。
    長年リピートしてますが、毎回楽しみです。

sanae様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます!

「安心してお任せ出来るサロン」「カットの技術が素晴らしい」
    本当に嬉しいお言葉です!

長くご来店いただいていますのでご存知かと思いますが、
    当サロンは髪質や骨格の分析を得意としておりますのでよりお似合いになりお顔が映えるヘアスタイル、ご自身でもセットがしやすく持続性の高いヘアスタイルなど色々なご提案をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるスタイルを作ってまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも有り難うございます。
    毎回、期待を裏切らない為安心しておまかせ出来ます。
    職場でも好評です。
    次も楽しみにしてます。

まー様

先日のご来店、クチコミをありがとうございます!

今後も気に入っていただけるようにご要望などお聞かせくださいね。
    骨格にあわせたヘアスタイルをご提案致しますので!

[投稿日] 2020/6/16

今の時期、感染予防の対策を徹底されながらも、変わらず真摯にこちらの要望に応えてくれつつ、プロとしての目線で似合う髪型に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりのストレートパーマでしたが、クセ毛がビシッと真っ直ぐになり過ぎないナチュラル感が嬉しいです^^どうぞスタッフの皆様、またよろしくお願いいたします。PS:南部鉄器の風鈴、心地よい音色でした!

ふじこ様

先日はこのご時世の中ご来店ありがとうありがとうございました!
    可能な限り万全の対策を引き続き行いつつ営業して参りますので、今後気になる点があればなんでも仰ってくださいね^_^

ストレート気に入ってくださり嬉しいです!
    ナチュラルで持ちの良いストレートは当サロンの強みですので、この時期は凄くいいと思いますよ!

風鈴もご評価いただき嬉しい限りです^_^皆様に心地良く過ごしていただけるよう店内を作って参ります、またのご来店お待ちしております!

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー