4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今の時期、感染予防の対策を徹底されながらも、変わらず真摯にこちらの要望に応えてくれつつ、プロとしての目線で似合う髪型に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりのストレートパーマでしたが、クセ毛がビシッと真っ直ぐになり過ぎないナチュラル感が嬉しいです^^どうぞスタッフの皆様、またよろしくお願いいたします。PS:南部鉄器の風鈴、心地よい音色でした!

ふじこ様

先日はこのご時世の中ご来店ありがとうありがとうございました!
    可能な限り万全の対策を引き続き行いつつ営業して参りますので、今後気になる点があればなんでも仰ってくださいね^_^

ストレート気に入ってくださり嬉しいです!
    ナチュラルで持ちの良いストレートは当サロンの強みですので、この時期は凄くいいと思いますよ!

風鈴もご評価いただき嬉しい限りです^_^皆様に心地良く過ごしていただけるよう店内を作って参ります、またのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

控えめに言って完璧です。

りさ様

凄く端的に表現していただいてありがとうございます!笑
    今後は控えめ以上に表現していただけるようによりよいヘアスタイルをご提供させていただきますね!

• アキちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりにお店に行きましたが、行って良かったなぁと思う仕上がりでした。
    また行きたいです。

• harutanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

カットだけのつもりでしたが、ご提案いただいたハイライト、気に入ってます。
    思いがけずバッサリいくことになりましたが、周りから背が高くなった気がする!顔の形が際立ってる!等言われ、髪型の持つ力と、美容師さんの技術に驚くばかりです。
    乾かし方気を付けるだけでセットに時間がかからないので、嬉しいです

harutanさま

先日のご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    こちらのご提案でハイライトをさせていただきましたが、気に入っていただいて嬉しいです^_^

髪型はもちろん、お色にもよって周りの方に与える印象がだいぶ変わります!
    今後もより良いヘアスタイルをご提案しますので、またのご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

気づき!技術はもちろんパーフェクト、有意義な時間になりました。また諸々相談させてください。

• Maileさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

前回はカットとカラー、今回はパーマをお願いしましたが、どちらもセンスが良く自分の予想を越える仕上がりでした。しばらくヘナ染めをしていたので、カラー、パーマをするには最悪の条件だったと思いますが、技術で上手に仕上げてくださいました。回りの人にも、似合う、今まで見た中で一番いい、と言われます。担当スタイリストさんのほうが、自分自身より似合うスタイルがわかっていることをものすごく実感しています!シャンプー等もとても丁寧で上手です。来年またよろしくお願いいたします♪

Maile様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミいただき嬉しい限りです。

とても評判が良いとのことで良かったです!
    難しい状態ではありましたが上手くいって安心しております笑

当サロンのカットは似合わせに特化しておりますので、
    「こんな髪型はどうか?」「こういうのは似合うのか?」など
    なんでもご相談くださいね!

また宜しくお願い致します!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

何時もクオリティの高いカット技術と似合うスタイルにして頂いて満足してます
    今回カラーも明るくし短くして頂いて若返ったと職場で好評
    アシスタントの方も、とても丁寧な接客でカラーリングして頂いて有難うございます
    次回も楽しみです

まー様

口コミもいただき感謝です!

周りの方に好評とのことで、今回のような明るめのカラーもとてもお似合いですよ(^^)
    色々なヘアスタイルをご提案しますのでなんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

担当スタイリストさんの技術とセンスはピカイチ。
    オマケに元気もいただきありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

かな様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます!
    今後もより良いヘアスタイルと元気をお届け致しますので宜しくお願い致します!

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー