4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分

アフィロス(aphilos)の口コミ

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 20:05:33.0

今回もお世話になりました!
    ばっさりとショートボブにして頂いて、仕上がりにとても満足していいます(^^)
    早速、周囲から「すごくいい!似合ってる!」と高評価です。毎度、期待を裏切らず、可愛くして頂いてありがたい限りです!
    しばらくロングだったので、短くするか直前まで迷っていましたが、「似合わせるから大丈夫!」と背中を押して頂いて、潔くカットして頂けるのは本当に心強いです。ヘッドスパも気持ち良くて至福でした。本当に手から癒しエネルギーが出ていらっしゃるのかもです(笑)ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• ふらんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 10:34:13.0

数十年ぶりにショートヘアにチャレンジしました。
    今回は、2回めのカットです。1回めは、思い切ってショートにする勇気がなく、結べるくらいの長さに・・・とお願いしましたが、主人に「若くなった!」と言われて、
    もっと切りたくなり、ショートボブにしました!
    帰りに、1階のパン屋さんに寄ると「すごく似合っている、素敵!」とコメントをいただき、ますます嬉しくなりました!
    思い切って美容院を変えてよかったです。担当スタイリストさんのファンになりました。

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 19:59:05.0

今回もスタイル良くしていただき、ありがとうございました。今回は白髪が気になるのでカラーも一緒にお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂いて気になる白髪がなくなりました。また、色も赤みを抑えた涼しげなブラウンで、上品な仕上がりで満足しています。カットは以前より評判がよかったので、今回もスタイルを持参していきましたが、細かいディテールはお任せして満足しています。
    前回も今回も終わったあと、細かい髪の毛が顔につかないと思いました。多分、カットに迷いがなく何回も切らないから細かい毛が出てこないのかな?と思いました。また、次回もよろしくお願いします。

かめ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪型やお色も満足していただいているようで嬉しい限りです!
    今後も[こんなイメージの髪型がいい]などご希望ありましたらお持ちいただくと幸いです。

細かい毛など、細やかな所まで感じていただいて驚きです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 19:09:25.0

軸ぶれない!?担当スタイリストさん。^_^センス抜群です。また、スタッフの皆様も新鮮丁寧な対応に恐縮です。

【祝 商標登録☆】平日オーナー指名 リバイスドライ(骨格補正)カット \6480

かな様

先日のご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これから今まで以上にどんどん良くなっていきますので是非またご来店くださいませ。

楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 23:25:50.0

紹介での来店です。似合う髪型を探してくれるとの事でとても楽しみに来店しました。
    終わってスゴイの一言です。
    一瞬で気になってるところをみつけ対策まで教えていただきました。
    カットの速さにもびっくり。
    アシスタントの方も丁寧な対応をしていただきとても癒されました。
    カットだけでこんなに違うんですね。
    次回はカラーとトリートメントもお願いしたいです。

まな様

先日はご来店いただいてありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。

当サロンはなるべくお時間もいただかず、かつ最高のクオリティでヘアスタイルをご提供する事を目指しております。
    喜んでいただけたようでしたら嬉しいです!

アシスタントとともにより良いサロン作りを心がけてまいりますので、
    是非またご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-22 13:55:38.0

カットとカラーをお願いしました。大満足です!お店でセットしていただいたらもちろん完璧ですが、自分で適当にやっても結構いい感じになるのがすごいです。ダンナさんもお願いする気満々です^ - ^
    今坊主刈りになってるので、伸びたらお願いしますね!!

Maileさま

いつも嬉しい口コミもいただいて感謝です(^ ^)

当サロンのカットはご自身でも毎日扱いやすい点が特徴ですので
    喜んでいただいて嬉しいです!

是非ダンナ様もいらしてください、よりカッコよくさせていただきますので!

[投稿日] 2018-01-04 19:58:52.0

こちらで初めてパーマをお願いしました(*'▽'*)
    しっかりかかっているのに、傷んでなくてびっくりです!これまで別の美容室では、あまりかかってないか、かかってるけど傷みが酷い、のどちらかでした。髪の性質や状態を適切に判断してくださり、施術もとっても丁寧でした。ここのカットもパーマも手間がかからず本当に気に入っています。

Maile様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけたようで良かったです♪
    当サロンはなるべく髪に負担をかけないように
    髪質や状態を見て施術しております。

パーマをかけると
    楽になりますし、華やかになりますね!

是非またご来店くださいね(^ ^)

[投稿日] 2017-12-01 19:32:08.0

初めて伺いました。自分には何が似合うのかがわからず、担当スタイリストさんにおまかせでお願いしましたが、本当に良かったです。習い事の関係で、あまり短くできないので、まさかこんなに変わるとおもいませんでした。今日たくさんの人に、似合う、雰囲気が合ってる、若返った、、前髪真似したいからよく見せて(笑)など褒めていただき、自分でもものすごく似合う!と思うのは初めてです。担当スタイリストさんのカットは、ざくざく、しゃっしゃとためらいなく、天才彫刻家?みたいな感じでした。カラーも気に入って、ツヤツヤです。おうちでのやり方等とても丁寧にしていただき、大満足でした。またお願いします^ - ^

Maileさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです!

周りのかたに褒めてもらえるとやはり嬉しいですよね♪
    今後もより良いご提案、スタイルをお伝えしますので宜しくお願い致します!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 08:43:12.0

半年以上前に1度来店し、ずーと気になっていましたが、お伺い出来ていませんでした。
    他店ででどうしても納得いっていない状態で、悲痛の想いで、意を決して、担当スタイリストさんに助けを求めました!笑
    ★★結果、大正解です!★★★★
    鏡を見る度に気分が上がります 笑
    本当に良かったです!感謝です。

今度こそ、やっと通い続けられる美容室、美容師さんに逢えたと思っています。
    本当にありがとうございました!
    モテカワで(笑)またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただいて感謝です!

鏡を見て気分が上がるのは本当に楽しいですよね♪

どんどんモテカワになりましょう!
    またお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 14:53:23.0

白髪が目立ち始めてしまって、白髪染めをするしかな(髪色が暗めになってしまう)と思っていた時に 担当スタイリストさんを思い出して、今年は初めて伺いました
    予約の際はカットにカラーでお願いしてましたが、内心担当スタイリストさんに聞いてからと決めてました。
    実際、お勧めを聞いて「おまかせ」しました。
    前回もそぅでしたが、今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    しかも翌朝以降も髪を梳かすだけで綺麗にキマってしまうので、とても手入れが楽です。
    シャンプーしていただいた方達も、とても好感の持てる方達で、しかもシャンプーも とても気持ちよく至福のひと時でした。

あきさま

先日はご来店ありがとうございます!
    グレイカラーですとどうしてもある程度暗くなってしまいますよね、
    当サロンでは今回のようなカラーリングもさせていただいておりますので
    気に入っていただければ嬉しいです。

是非またご来店くださいね、お待ちしております!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:51:18.0

友人のオススメで、来店させて頂きました。生来のくせっ毛(特に前髪とサイドがうねうねと波のように強い)かけていたストレートパーマも取れ、髪は膨らみ、バリバリのゴワゴワの髪質で、大ピンチの状態でした^^;縮毛矯正の時間がとれず、この状態で、カットとシャンプーのみって果たして?お店の人はやり辛いだろなぁ、と
    思っていたのが、くせ毛では難しいと諦めていた髪型で、感激しました。
    最初、リバイスドライカットの『骨格補正って??』と、ナゾでしたが、
    その人の頭の形、顔の輪郭から導きだしたカット技術を、理論的に分かりやすく説明していただき、だから自分に似合うようになっていて、見栄えが良いのか。と、納得でした。
    カットの時間が早いです。
    はさみでチャキチャキ・・・チャキ!ん?もう終わり?!で(笑)
    また、シャンプーを担当された方のツボ押し加減も最高でした。髪の洗い方からツボ押しポイントまでありがとうございました!フルフラットの椅子は楽ですね♪
    途中ドライヤーを担当されたスタイリストの方からは、髪の乾かし方、乾く速度やタオルドライのコツを丁寧に教えて頂きました。
    次回は縮毛矯正で、またよろしくお願いします!

ふじこさま

先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロン独自のリバイスドライカット
    初めて体験されると少しびっくりしますよね笑
    理論に基づいたカットなのでご説明させていただくと
    『そういうことなんだ!』と納得していただけたと思います。

• ぐーぐーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-24 12:50:40.0

facebookのお友達の投稿で、シャンプー・ドライするだけで再現できる、時間が過ぎてもきれいに伸びて行くなどのコメントをみて初めて伺いました。現在の髪型がどういう状態なのかわかりやすく説明して頂き、今できることとできないこと、これからどういうスタイルを目指していくのかなど相談に乗ってくださり、お任せしました。カットは迷いがなく、まるで植木職人さんの剪定みたいと感じました。もともと長さはなかったのですが、切り落とされた髪の束は大胆で。出来上がったスタイルはスッキリ。年齢にふさわしい落ち着いたアレンジや、普段好きなラフな雰囲気などいろいろ楽しめます。基本のカットがしっかり出来上がっているからですね。シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。大切に扱って頂いているなあと感動でした。落ち着いた隠れ家みたいな空間でゆったりと過ごして、素敵な髪型にしてもらえて幸せです。
    髪のくせ、頭のカタチに悩む友人たちにもぜひ教えてあげようと思います。ありがとうございました!

ぐーぐーさま

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただいて嬉しいです!

当サロンはしっかりしたカウンセリング、そこからご自身でも扱いやすくアレンジもきくスタイルをご提案させていただいております。

植木職人‥すごく的確な表現ですね!
    今の髪や骨格を見極め、不要な所を無くしていくなどまさちその通りだと思います。

これからも様々なヘアスタイルをご提案致しますのでぜひまたご来店ください!

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:56:19.0

カットは、もちろんですが髪の毛についてとても勉強になりました。
    シャンプー&トリートメントでとてもツヤツヤでサラサラになり大満足でした!
    凄いシャンプーに出会えて感激!
    これからエイジングケア頑張ります。

【平日限定☆】  似合わせカット+ローダメージカラー  \16740→\11718

たーこさま

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

よりきれいになっていくため
    まずはシャンプーから頑張ってみて下さい!

• Chisantyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 13:21:20.0

自分がどのようにカットはしてほしいか明確なビジョンがないのにも関わらず、いつも予想以上の仕上がりです!安心してカットをお願いできますね。また、毎回お願いするヘッドスパは極上で、必ず気持ちよく寝てしまいます。サービスもきめ細やかです。自身をもっておすすめができます。

Chisantyさま

また嬉しい口コミもいただき光栄です!

カットはもちろん、ヘッドスパなど全ての技術に自信をもってご提供させていただきます。

今後もより満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:49:23.0

今のヘアスタイルがなぜ似合わないのか、どういうスタイルが似合うのかを理論的に説明してくださり、非常に納得がいきました。ヘアサロンでここまで理詰めなのは珍しいと思います。これまでの美容室はなんとなくの雰囲気や芸能人の◯◯さん風、という曖昧な表現が多かったので、目から鱗がポロポロ落ちた気分で個人的にはすごく信用できると感じました。現在のショートボブから担当スタイリストさんのお勧めに従い髪を伸ばしていくことにしましたが、1カ月に1度はカットしないとバランスが悪くなる気がしていたのに、「次は2カ月後でいいですよ」と言われたのも嬉しい驚き。このサロンなら、自分史上最高に魅力的に見えるスタイルに出会えるかもしれない、と期待しています。

えこさま

先日はご来店、また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!

当サロンはカウンセリングやご説明を重視しております、
    骨格や髪質などを分析し、理論に基づき施術しておりますので
    ご体感いただけて良かったです!

ヘアスタイルも扱いやもちが良いと思いますので
    綺麗に伸ばしていきましょう!

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 02:12:40.0

行って良かったです!!
    髪型とてもとても気に入りました。髪型でこんなに感動したことはありません。
    他の美容室とのレベルの差を感じ、これからはもうこちらでカットをしたいと思いました。
    一回一回の経験を次に活かし日々技術が更新されていること、お客さんへの熱意が今の技術に繋がっていることを、お話をしていて感じ、感動しました。
    またお願いしたいです!

ララさま
    ご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

とても喜んでいただいてこちらも嬉しい限りです^_^
    今後もお客様ひとりひとり真剣に向き合い、今以上に向上してまいりますので
    楽しみになさってください!
    どんどん可愛くなりましょう♪

• yoshieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-16 22:53:11.0

今まで行ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧だと思いました。担当スタイリストさんが髪型で人生が変わるとおっしゃってましたが、本当にその言葉の通り担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんの熱意が伝わってきました。

仕上がりも満足しています。骨格が矯正されて顔がリフトアップして見えるのと、ブローの仕方を丁寧に説明して頂いたので帰ってからもヘアスタイルをキープしやすいです。シャンプー後に顔のむくみがとれていたのも感激でした。

また宜しくお願い致します!

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 02:02:34.0

とにかくカット技術が抜群で、ショートカットで数日経ってからの再現もテクニック無しにきまります。久しぶりに髪型を周囲の人達に誉められたので、再訪です。

ミドリさま

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    技術面を評価していただき大変光栄です。

当サロンのリバイスドライカットのウリである、
    似合っていて、ご自身でもやりやすく、もちがいい
    というところが体感していただければ嬉しいです!

サロンとして、スタッフも含めまだまだ至らない点もございますが
    日々邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー