4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも有り難うございます。
    毎回、期待を裏切らない為安心しておまかせ出来ます。
    職場でも好評です。
    次も楽しみにしてます。

まー様

先日のご来店、クチコミをありがとうございます!

今後も気に入っていただけるようにご要望などお聞かせくださいね。
    骨格にあわせたヘアスタイルをご提案致しますので!

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今の時期、感染予防の対策を徹底されながらも、変わらず真摯にこちらの要望に応えてくれつつ、プロとしての目線で似合う髪型に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりのストレートパーマでしたが、クセ毛がビシッと真っ直ぐになり過ぎないナチュラル感が嬉しいです^^どうぞスタッフの皆様、またよろしくお願いいたします。PS:南部鉄器の風鈴、心地よい音色でした!

ふじこ様

先日はこのご時世の中ご来店ありがとうありがとうございました!
    可能な限り万全の対策を引き続き行いつつ営業して参りますので、今後気になる点があればなんでも仰ってくださいね^_^

ストレート気に入ってくださり嬉しいです!
    ナチュラルで持ちの良いストレートは当サロンの強みですので、この時期は凄くいいと思いますよ!

風鈴もご評価いただき嬉しい限りです^_^皆様に心地良く過ごしていただけるよう店内を作って参ります、またのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

控えめに言って完璧です。

りさ様

凄く端的に表現していただいてありがとうございます!笑
    今後は控えめ以上に表現していただけるようによりよいヘアスタイルをご提供させていただきますね!

• アキちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりにお店に行きましたが、行って良かったなぁと思う仕上がりでした。
    また行きたいです。

• harutanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

カットだけのつもりでしたが、ご提案いただいたハイライト、気に入ってます。
    思いがけずバッサリいくことになりましたが、周りから背が高くなった気がする!顔の形が際立ってる!等言われ、髪型の持つ力と、美容師さんの技術に驚くばかりです。
    乾かし方気を付けるだけでセットに時間がかからないので、嬉しいです

harutanさま

先日のご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    こちらのご提案でハイライトをさせていただきましたが、気に入っていただいて嬉しいです^_^

髪型はもちろん、お色にもよって周りの方に与える印象がだいぶ変わります!
    今後もより良いヘアスタイルをご提案しますので、またのご来店お待ちしております!

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー