4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アフィロス(aphilos)  >

aphilos -アフィロス- 恵比寿

アフィロス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル3F
  • 恵比寿駅・代官山駅より徒歩5分 【恵比寿/代官山/髪質改善/ハイライト/LINK/aphilos】
  • のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:45.0

安心してお任せ出来ます。自分でのスタイリングもし易く何時もカットして頂いて感謝です。

いつもご来店、クチコミもありがとうございます!

こちらこそ信頼してお任せくださり感謝です☆
    今後も可愛く扱いやすいヘアスタイルをご提案いたしますのでよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:56:58.0

雨の日でも気分を晴れにしてくれるようなそれ。寝て起きると美しくなってる素敵。徒歩圏内に引っ越してきてくれたら嬉しい。遠いけど行きたいって思える美容院はここだけ。

りさ様

先日はご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

遠いところありがとうございます!ゆっくり過ごしながら綺麗になる・・・最高ですね♪

今回はハイライトもさせてもらっていい感じのカラーになりましたね☆
    ご自身でされてたところも上手にされているのでケアもがんばってくださいね!

またお待ちしておりますー♪

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:13.0

今回もありがとうございました。
    スタイリング頑張ります。

yama様

こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイリングよろしくお願いしますー!笑

またお待ちしております☆

• ぴかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:37.0

カラーとカット相談やお話をじっくりしていただいた満足しています。早速知り合いのかたから髪の色素敵だね!と褒められどこの美容室?と聞かれました^ - ^嬉しいことばかりです^ - ^今回もありがとうございました!

aphilos -アフィロス- 恵比寿からの返信コメント

ぴかりんさま先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました♪
    お色気に入って頂き良かったです 今回はハイライトオンカラーをさせて頂いておりますので
    頃日変化も楽しんで頂けると嬉しいです グレーッシュなカラーから白っぽく黄色に抜けていくのでタイミングをみて紫色のシャンプーもオススメです^_^
    次回2ヶ月後退色したハイライトにオンカラーするとまた新しい色味に変化するので楽しんでくださいね またお待ちいたしております

• ペッパーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:10:08.0

触ってなくても骨格を見抜き、深く理論で説明されたことはなかったので、驚きましたが、結果とっても似合う仕上がりにしていただき大満足です。
    また、ドライヤーの仕方も説明書まで用意してあり、素晴らしい接客対応だなと思いました。
    家族からも好評でした!
    またよろしくお願い致します。

相談3時間クーポン/最適メニューをご提案♪【恵比寿/髪質改善/ハイライト】

ペッパー様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

今回は1番お似合いになる髪型にするためのプランをご提案いたしました♪
    好評とのことで嬉しいです☆

似合うヘアスタイルにするために必要なのが骨格や髪質をしっかり見極めることだと考えております!
    まだまだお似合いになる髪形があるのでいろいろチャレンジしていきましょうね♪

乾かし方でだいぶ変わってきますのでお試しくださいね!

• ジョルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:39:36.0

わたしショートヘアで、カットの持ちの良い美容師さんは多くなってきましたが、担当美容師さんのカットは別物でした。まだいけるとかではなく、伸びてきてからも良い感じが続きました。
    説明や提案に関しては、こちらが納得いくまで寄り添って下さるのもありがたいです。
    プラス、シャンプーが上手なお店だと思います。

ジョルー様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

骨格を補正しながらカットしていますので伸びてきても扱いやすいかと思います♪
    もちろん切りたてのスタイルも可愛いですよ!

最高に満足していただくためにしっかりお話できればと思いますのでなんでもご相談くださいね☆

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    お疲れのときはヘッドスパもおすすめですのでぜひご体感ください♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:26.0

数年ぶりに伺いましたが、やはり大正解でした^_^
    辛口評価の家族も「いつもの所より、似合ってる」と高評価でした
    乾かし方や洗い流さないトリートメントを付けるタイミングも教えていただいたので、継続していきたいと思います。
    担当スタイリストさんとお話しさせて頂いていて、職人魂を感じました
    (^∇^)
    シャンプーして下さった男性も力加減が、とても気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

先日はご来店、クチコミもありがとうございます!
    すごく久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ご家族に好評とのことで嬉しいかぎりです!
    乾かし方やスタイリングでだいぶ変わりますのでがんばってやってみてくださね♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:33:09.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!頭の形や髪の生え方などを見て髪を切ってくださるので、手入れがとてもしやすいのでリピートしてます!曖昧なオーダーでも仕上げてくれるのも助かってます!

あかり様

いつもご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

今回は少し切らせていただいたのでまたヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております~☆

• のむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 11:50:25.0

今回も手入れのしやすい、スタイリングでありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

のむ様

いつもご来店、クチコミをいただきありがとうございます!

普段からお忙しいと思うので、日々のお手入れやセットが楽になりながら可愛いスタイルに切らせていただきました♪
    またお疲れのときにでもマッサージされてください、いつもありがとうございます☆

• soi24さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 00:27:23.0

骨格を見ながらするカットはほんとに素晴らしいです
    気がついたら前回から3ヶ月ストレスなく過ごすことが出来ました、美容院嫌いの私にはありがたい限りです
    カウンセリングも髪型だけでなく全体的なバランスをしっかり見て的確なアドバイスをして頂けて助かります
    次回もよろしくお願いします

soi24様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!
    こちらも3ヶ月も経っているとは思わずびっくりしました笑

今回もかなりもち良く切らせていただいていますのでしばらく楽しんでくださいね♪

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:50:30.0

今回急用事がらあった為、急ぎで仕上げていただきありがとうございました。カットに大変満足しております。またよろしくお願いします。

ふじこ様

いつもご来店、クチコミもありがとうございます!

お忙しい中来ていただいて嬉しいです、なんでもおっしゃってくださいね♪

次回はトリートメントでまた綺麗になりましょう!またお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:22:27.0

いつも満足なスタイルにして頂いて信頼しているサロンです!髪質やクセなどを教えてくれた上での
    ヘアドライの仕方など丁寧に説明して頂き的確なアドバイスで助かります!今回は今まで以上に短いショートにしたので変化が楽しみです!躊躇していた髪型もこちらならチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございました^_^

ゆみちゃん様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!!

今回はだいぶすっきりされましたね、とてもお似合いですよ☆
    どんな髪型でも似合うようにカットいたしますので、どんどんチャレンジしていきましょう♪

乾かし方はとっても大事なのでぜひやってみてくださいね!

• サノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:28:56.0

頭の形や毛量毛質など総合的に見ていただき、似合うスタイルを提案していただきました。自分が思い描いた以上の仕上がりになって大満足。
    また、シャンプーが丁寧で好みの強さだったので、とても気持ちがよかったです。

【商標登録記念☆30%オフ】オーナー指名 骨格補正リバイスドライカット \6160

サノ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

期待以上のヘアスタイルをご提供でき、喜んでいただけて嬉しいです♪

シャンプーも一番最初の施術ですので大事にしている所なので、今後も満足していただけるようにさせていただきます!

次回以降もよりサノ様が映えるスタイルをご提案しますので楽しみにご来店ください☆

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:40:28.0

当初の予定とは異なりましたが、いいご提案をいただいて、施術して頂いて良かったです。
    髪のまとまりもいい感じです。

かこ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます!

ご提案したハイライトカラー、チャレンジしていただきありがとうございます♪
    とても雰囲気が変わってより素敵になられたので、気に入っていただけていると嬉しいです☆

次回もかこ様のよりよいヘアスタイルへのご提案をしていきますのでぜひ楽しみにまたご来店くださいね!

スタッフ一同お待ちしております♪

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:05:33.0

今回も満足です。

yama様

いつもご来店、クチコミもありがとうございます!

とてもシンプルなyamaさんチックなお褒めの言葉、最高です!笑

今後もよろしくお願いします♪

• のむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 00:14:42.0

何時も、期待を裏切らない仕上がりに満足しています。最近は、白髪も目立たないカラーとカットでスタイリングも簡単なので助かっています。スタッフの方の気遣いも心地良い時間にしてくれます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、クチコミもありがとうございます!

白髪ぼかしで気になりにくくなったのは嬉しいですね♪

今後も扱いやすく可愛いヘアスタイルをご提案しますのでよろしくお願いします☆

• みっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:50.0

入店時から階段下(サロンは3階)までのお見送りまで、こんなに気持ちの良い対応をいただいたのは初めてかもしれません。スタッフの女性の笑顔に癒されました。またシャンプーはベッドスパか?と思うほど丁寧で、タオルドライの仕方をわかりやすく教えてくださいました。気さくなスタイリストの手際良い技術によりあっという間の満足な仕上がり。初めてでしたが常連になったかのような気にさせられた、アットホームで落ち着いたオススメのサロンです。

みっき様
    先日のご来店、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    色々とお褒めいただき嬉しいです☆

スタイルも気に入っていただけて安心しました。
    乾かし方ももちろんですが、お伝えしたタオルドライがとても大切なのでぜひおうちでもやってみてください!

またのご来店お待ちしております、ヘッドスパもとっても気持ちが良いのでよかったらお試しくださいね♪

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:24:10.0

3年ぶりくらいに娘と2人でのカットでした!カットしていただいて数日経ちましたがやっぱり乾かすだけで整います!娘もとてもよかったと言っていました。2人合わせて1時間で終わっていたのにびっくりしました。いつもありがとうございます!

ぴかりん様

先日は娘さんとご来店、クチコミもいただきありがとうございました!!
    凄くお久しぶりにお会いできて嬉しかったです~、遠いところありがとうございます☆

お二人とも気に入っていただけてよかったです!!
    ばーっと乾かしてスタイリングされると簡単だと思います♪

ぜひまたいらっしゃってくださいね、お待ちしております☆

アフィロス(aphilos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー