4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:08.0

何年も通ってますが初めて口コミ投稿します!
    毎月同じ方にお願いしてますが、いつも可愛くしてくださってズボラな私でもセットしやすいようにカットしてくれるので助かってますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いします~!

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

しおり様

最近は外ハネで定着しましたね!
    またやりたい髪型あったらご相談くださいね!

across hair design 保坂

• まいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:59:26.0

3年くらいお世話になっております。
    ずっと癖や色で迷っていましたが、
    ここでは安心してお願いしています!

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

まいぽん様

これからも期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

何がありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:40:58.0

大学生になるにあたり、いい美容院に行ったらどうかと姉から勧められ、通い始めて4年くらいになります。
    自分の要望に合わせて切ってくれてこの値段は、初めての美容院デビューにもってこいです!
    お店も堅苦しくなく入りやすいのと、担当のスタイリストさんがとにかくフランクで話しやすいです!いつもプライベートな相談までさせてもらってます笑
    これからも通い続けます!

たくみ様

これからもいつでも来てください。

今後の展開に期待してます!笑

across hair design 保坂

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:43:51.0

カットとカラーをしていただきました。
    ブローしやすいヘアースタイルにしてもらって大変満足してます。

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

ひろみさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:34:58.0

数年前から担当スタイリストさんにカットしてもらっているのですが、こちらの要望をしっかり聞いた上で対応してくれますので仕上がりが非常に良く、大変満足しています。また、店の雰囲気もオシャレで居心地が良いです。また利用させていただきます(*´∇`*)

としき様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    これからも努力していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。 担当 太田

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:18:06.0

カットはいつもお任せです、伸びてもスタイリングが変わらず楽なので、とても満足です。しかもシャンプーもめちゃくちゃ上手で気持ちよくて、ヘッドスパより良いかも!これからもお願いします!

おまつ様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もおまつ様のご希望に添える様、
    精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• こったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:37:55.0

白髪染めのため2ヶ月おきに通っていますがリーズナブルなお値段で本当に助かります。
    もう5年ほど担当してもらっていますが相談しながら今の髪型に落ち着き、毎回希望通りに仕上げてもらえます。
    今回仕上げに付けていただいたヘアクリームが癒やし系の良い香りでとっても好みでした。

こったん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミ、ありがとうございます♪

こったん様には、もう長い間お世話になっていますね♪
    今後も、気になることがありましたら何でもお聞きくださいませ(^-^)

これからも、末長く宜しくお願いします。

• ユミりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:14:52.0

いつも、カラーとカットをお願いしていますが、面倒くさがりの私でもハンドブローだけでヘアスタイルが整うようにしていただいて、大変助かっています。これからも宜しくお願いします。

ユミりん様

今回も気に入っていただけて嬉しくおもいます。

なるべく手間のかからないようこれからも精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

across hair design 保坂

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:16.0

とても分かりやすい説明で、こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくださいます。また、提案もしていただけるので、とても安心出来ました。前髪の
    縮毛矯正は、前髪がピーンとまっすぐになりがちですが、クセを生かしてくださり、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

久々に前髪を作ったという事でしたが気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたらご相談下さい。

担当  櫻井

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:07:30.0

カラーリタッチとカットでお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、換気もされているので安心して通うことができます。駅から近いのもポイントです。いつもイメージ通りにスタイリングしてもらい満足しています。またよろしくお願いします。

パンダ様、先日はご来店ありがとうございます。

いつもこちらこそ遠くから通っていただいていること嬉しく思います!
    イメージ通りに仕上がっていて嬉しく感じております!
    これからもぜひよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

上野史貴

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:11:29.0

担当スタイリストさんとは長くなりました。
    安心して気軽に通えるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

みゆき様

今年もう一度お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 櫻井

• さおくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:34:14.0

いつもはカットとパーマだけでしたが、初めてカラーをしてもらいました。
    ハイライトデザインが凄く気に入っています。染めたても綺麗で、色落ちも可愛くて大満足です!
    久しぶりのブリーチだった為、色々なアドバイスやセルフケア方法を教えて頂き、実践してます!

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    またお願いします(^^)

さおくん様

Newスタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます。

久しぶりのカラーとのことでしたのでいろいろアドバイスさせていただきましたが、またわからないことございましたらご相談ください!

across hair design 保坂

• ばなばなばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:31:39.0

すっごくシャンプーが上手なお兄さんです。
    カット直後はもちろんですが、カットして1週間たっても扱いやすいです。仕事帰りのシャンプー本当にリラックスできました。ありがとうございました。

ばなばなばなな様

シャンプー、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 00:54:56.0

今回はかなり短くしてもらいました。
    希望通りのスタイルになり、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

今回はバッサリ短くしましたね(^^)/

だいぶイメージチェンジしました!
    朝の手入れも乾かすのも時短になったと思います。
    これからもいろいろとスタイルを作っていきましょうね♪

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 20:42:15.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでいつも助かってます。施術も希望通りで満足してます。
    また来年も宜しくお願いします。

瑠璃色様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

是非自宅でもスタイリングしてみてください。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ぽよぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:37.0

担当スタイリストさんには長いことお世話になってます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので、
    納得のいく仕上がりに満足しています。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

これからも納得してもらえる美容師として
    あり続けますのでよろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:42:22.0

大変センスの良い美容師さんで
    大まかに要望を伝えると似合う
    スタイルにして下さいます!
    シャンプーも丁寧でいつも
    気持ち良いです。

かおりん様

今回は寒くなってきたので長めのスタイルになりましたが、暖かくなってきたらまたバッサリショートやりましょう!
    またご要望ガンガンぶつけてきてくださいね!

across hair design 保坂

• yossyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:57:12.0

娘と一緒にお世話になっています。
    TOKIOトリートメントは本当に髪がサラサラになります。娘も学校で髪綺麗と言われて喜んでました!やって頂いた帰りに蒲田の駅でマダム??に急に声をかけられて髪の毛綺麗だからついつい声をかけてしまったと笑
    何をしたらこんなに綺麗になるの??と言われたのでTOKIOトリートメント勧めておきました!
    また今月よろしくお願いします~!

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント¥5000

yossy 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

見知らぬ人にお声までかけていただけたなんて、私も大変嬉しく思います♪

今後とも、お二人の「サラサラ艶々」のお力になれるように、精進して参ります!

末長く、宜しくお願いします。

• mercyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 09:09:33.0

great one

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7000

mercy様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください!

across hair design 保坂

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:48:29.0

毎回指名させていただいて、要望通りそれ以上で大変満足させてもらってます。

レイさま

すずき

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:01:48.0

こちらの要望を嫌がらず丁寧に聞いてくれて対応してくださるので、今回も思った以上の仕上がりで大変満足しています

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

もりもり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉いただき励みになります!!

こうだだったら良いな、ああだったら良いなといろいろ髪のお悩みあると思います。
    いろいろ迷ったりどうしようかなぁと思ったら、またご相談ください。

全部は解決できないかもしれませんが、一歩でも近づけたら、
    お力になれたらと思います。

次回はきっとパーマかけた方がいいかもしれませんね。
    迷われたらご相談ください。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:31:07.0

今と数ヶ月先のスタイルやカラー、カットについて分かりやすいカウンセリングありがとうございます。たいへん満足です。

まるちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。  担当 太田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:25.0

カット後はもちろん、伸びてもスタイリングしやすくて助かります!
    次の施術が楽しみです♪(早く伸びないかなぁ~)
    また宜しくお願いします♪

みかん様
    伸びるのが楽しみですね。
    またのご利用お待ちしております。  担当 太田

• テルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:52:00.0

いつもカッコよくして頂き、ありがとうございます。

テルイさま

すずき

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:58:50.0

いつもお世話になっております!
    自分のざっくりした要望以上の仕上がりにいつも感動しております。施術は迅速丁寧。かつ合間のトークも楽しいのです♪( ´▽`)今回も大大大満足です!!
    また来年もよろしくお願い致します。

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥4400

あやか様

こちらこそ今年も一年お世話になりました。

また来年も宜しくお願い致します。

担当  櫻井

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:24.0

施術前の相談も施術自体も丁寧に行ってくれるので定期的に利用させていただいています。スタイリストさんも話をするのが苦手な場合は本や雑誌を読んでいても無理に話しかけてきたりしないですし、話したければ会話に付き合ってくれたり対応を合わせてくれるので助かっています。
    メニュー料金も1度値上がりしましたがそれでも安く、内容も満足しています

嬉しい口コミありがとうございます♪

引っ越しされて遠くなったのにもかかわらず
    ご家族来ていただいて大変うれしく思います!

これからもよろしくお願いしますね!(^^)!

• さむさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー+カット\7500

さむさら様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ初めてうちのお店を選んでいただいてありがとうございました!
    神奈川話を楽しくさせて頂いて僕も楽しくなってしまいました!
    営業時間も遅くまでやっているのでまた次回もご来店頂けると嬉しいです!

上野史貴

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:19.0

数年前から利用させて頂いています!
    私はあまり説明が得意ではないですが、カット、カラー、パーマ、希望通りにして頂いています。
    今回は、カラーもとても好みにして頂いてうれしいです。髪が綺麗だと気分も上がるのでいいですね!!
    あと、いろいろ進められないのとお値段も高く無く安心して通えるのも魅力です。

みい様
    満足してもらえて、嬉しく思います。
    今後も期待に応えられるよう頑張りたいと思います。  担当 太田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:50:50.0

ヘアスタイルのプランがあまり決まってなくて、こちらの意図を曖昧に伝えても、お話してく中で意図を汲んでくれて、最終的にいい感じにしてくれるので助かっています!髪のことで気になることを聞いて、わかりやすく答えてくれるところも助かります。予約時間から待たされることもないし、途中でも無駄なく施術してもらっているように思います。

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございました!

なんとなくのイメージがあればそこから一緒に相談しながらイメージ固めていきますのでまたなんでもご相談くださいね!
    ヘアケアも頑張ってくださいね!

また来年もよろしくお願いします。

across hair design 保坂

• Reeyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 01:55:26.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのカラーで何も分からなかったのですが、丁寧に説明と相談にのってくださり安心して施術を受けられました。
    カラーとても気に入ってます!色の変化を楽しみたいと思います!また機会があればよろしくお願いいたします。

【外国人風美髪】カット+イルミナ、アディクシー(フル)カラー¥7500

Reey様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初のカラーでしたが、頭皮も染みる事なく、色味も気に入って頂き、本当に良かったです^_^
    今後のメンテナンスなど、又、気になる事があれば、お気軽にご相談下さい☆

又のご来店、心よりお待ちしております。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー