3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. ヘアーサロン フェリシアス(hair salon Felicias)  >

hair salon Felicias 【フェリシアス】

ヘアーサロンフェリシアス

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字蓮池366-20
  • 地下鉄西神・山手線妙法寺駅から徒歩3分【須磨/名谷/髪質改善/白髪ぼかしハイライト】

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:43.0

髪質改善のおかげですごく扱いやすくなりました!
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:22:07.0

いつもカラーで地肌が痒くならないよう配慮してくださるので助かります。
    いつもより少し明るめにしていただいたのですが、いい感じでした♪

再来限定 口コミ掲載の方◇カット+生コラカラ-+エステTr¥12680→¥10800

• みーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 13:10:01.0

アットホームな雰囲気が気に入っています。施術も丁寧で安心です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー

• みーまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:24:21.0

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:39:27.0

毎回迷うのですが、カラーの説明を丁寧にしてくださり、仕上がりはとてもきれいな色で満足しています。
    次回もお願いしたいです。

• かかし米さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:07:54.0

娘のカットをお願いしました。落ち着いて過ごせたようです。ありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 10:44:22.0

夏らしいカラーに仕上がり満足しています。
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました。

hair salon Felicias 【フェリシアス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります(^^♪
    スタイルも夏らしくてお似合いでした☆
    この度は素敵なコメントありがとうございました(^^)
    またのご予約お待ちしております(*^▽^*)

YOSHIE

• CYLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 00:25:45.0

初めての来院です。
    店内は広々として、ゆったり過ごせました。
    カウンセリングや確認もスムーズで、思い通りに仕上げていただきました。
    ブロー後のカールは大人かわいい感じで、嬉しかったです。
    駐車場も完備で、行きやすいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上り、気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    お二人共コテ巻きスタイル大人っぽくてすごくお似合いでした(^^)
    この度は素敵なコメントありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

YOSHIE

• CYLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 00:21:30.0

初めての来院です。
    広々とした店内で、ゆったりと過ごせました。
    ブロー後のカールは大人かわいい感じで、嬉しかったです。
    駐車場も完備しており、行きやすいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上り、気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    この度は素敵なコメントありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしております(*^-^*)

YOSHIE

• しろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:25:26.0

今回も希望以上のスタイルに仕上げてくださり
    とても満足しています!

• バンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:51:54.0

いつもちゃんとオーダー通りにしてもらえてとても満足しています。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もございます!078-741-7077

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    いつも楽しいお話が聞けて嬉しく思います(^^♪
    また今後も何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪
    あゆみ

• ハマダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:34:29.0

4回目です。初めて施術していただいたときの髪型が気に入っているので、毎回、同じ感じでとお願いしていますが、今回も丁寧に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
    すっきりとしたショートヘアー、とてもお似合いです(*^^*)
    また今後もご満足いただけるように努めてまいります(^^♪
    あゆみ

• こにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 14:27:40.0

時間に限りがあったのですが、丁寧に話を聞いて対応してくれ、カラーやドライヤーは2人がかりでスピードアップ。
    タイミングが合わず他の美容院に何度か行ったのですが、やはりここが雰囲気もスタッフさんもみんな感じがよくて、よかったです。
    会計時に増量したカラー剤のアップ料金がプラスかかったのですが、できればカラーする時にプラスになることを教えて頂きたかったです。今までかかったことがなかったので最後に少し驚いてしまったので。
    また行かせてもらいます。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 09:53:25.0

いろんな視点で私の意見を聞いてくださり、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気NO,1】似合わせカット+カラ-+エステトリートメント¥12680→¥10800

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    今後も気になることやご要望など、些細な事でもお伝えくださいね(^^♪
    あゆみ

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 06:51:54.0

納得できるまでカウンセリングしてくださるのが安心で、3度目の利用でした。今回も色味やスタイルについて、次回こうするために今回はこうしよう…という感じで提案していただき、最終的な希望のヘアスタイルに近づいてきている楽しみも感じられました。

嬉しいお口コミありがとうございます!

今回は前回よりも少し明るめにしているので、いつもと雰囲気が変わっていいと思います!
    これから色々なカラーや髪型をしてみてもいいかもしれませんね!

気になる事がございましたらご連絡ください!

大勢

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 23:27:52.0

久しぶりにお伺いしました。
    居心地の良い店内で担当のスタイリストさんも和やかで良かったです。

再来限定 口コミ掲載の方◇カット+パーマ ¥12650→10800

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回はばっさりとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    今後もスタイルのご相談などあれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• りなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:59:13.0

いつもカットとカラー、安心してお任せしています。
    今回おすすめされたヘアケア商品のトリートメントもすごくよかったです!!

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:44:08.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、納得いく仕上がりでした。

今回のハイライトはブリーチではなくヘアカラーでさせていただいているので
    ダメージがなく、色持ちもいいと思います(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    あゆみ

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:43:32.0

子供も安心して利用してます。

嬉しいお口コミあり瓦当ございます!
    今回は短く切っているのでいつもより長持ちすると思います!
    結構さっぱりしたと思いますのでまた様子見てください!

大勢

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 07:13:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

お仕上り、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またお色など、気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:32:56.0

最後まで丁寧に要望を聞いて下さり
    満足な髪型になりました。
    ハンバーガー屋さん土曜日に行きましたよ~!
    またお話させてください(笑)

• kiko.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:07:51.0

今回は初めて髪質改善をして頂きました
    サラサラになり嬉しい気持ちになりました

髪質改善、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪
    あゆみ

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:11:13.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。お店の方が全員素敵な方ばかりです!またお願いします

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:41:14.0

急な予約対応ありがとう(^O^)/カットもカラーもいい感じです!いつもありがとう!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:03:39.0

今回も髪質改善していただきました!
    妊娠中のぽわぽわ髪の毛に、うねうねの髪の毛まで、とぅるんっと綺麗に仕上げていただきました!
    お風呂上がりドライヤーだけでまとまるのですごく楽で嬉しいです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪質改善の仕上り、気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    次回のカラーも満足していただけるように施術させていただきます(^^♪
    いつも素敵なコメントありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

YOSHIE

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 07:45:59.0

ばっさり&パーマ、イメージ通りでありがとうございました!おすすめしていただいたスペインパーマお気に入りです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• かおぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:35:41.0

髪色を少し変えたいというお願いに、親身に色の提案をしてくださいました。
    髪の毛の多さが気になっていましたが、少なく整えて仕上げてくださいました。

カラー、スタイル共に気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    いつものツヤの出るカラーに少し色味を加えてさせていただきましたが
    とてもキレイな色味が出たと思います(^^♪
    また今後も気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 16:13:23.0

今回は夏らしくショートボブにしていただきました。
    自分流にスタイリングしやすいようにと細かく注文してしまったのですが、今回も要望とおりのステキな髪型になりました!
    おしゃれなショートになったと家族にも褒められて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も開放感があってリラックスできて良いです。
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は短くスッキリしたショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけてさらに周りの方からの評判も良かったと言ってもらえて嬉しいです(^^)
    今後もスタイルやヘアカラーを相談しながら考えていけたらなと思ってます(*^▽^*)
    この度は素敵なコメントありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

YOSHIE

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:50:01.0

いつもキレイな仕上がりに満足しています。

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また今後もスタイルやカラーなど気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:19:06.0

髪質改善とカットとカラーを同時にしていただきました。曖昧な注文の仕方だったにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってくださりとても感謝しています。髪質改善をしていただくと髪の毛をとても扱いやすくなるので助かっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

スタイルなど気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    髪質改善でお手入れもしやすくなったと思います(^^♪
    髪質改善はダメージが少なく、カラーと同時施術が可能ですので
    お忙しい中でもなるべく短時間でお仕上げが出来るように努めております!
    また今後も気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

ヘアーサロン フェリシアス(hair salon Felicias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー