4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ベルランコントル(Les Belles Rencontres)  >

4.2

るるるのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:09:31.0

「こういう髪型にしてください」ってスマホを見せないでも、覚えてくれていて、希望通りにカットしてくれます。このお店の良き所を改めて考えてみると、もちろん技術の素晴らしさもありますが、客が一人だけの空間でカットしてもらえるので、落ち着いた気持ちでカットにのぞめます。常連の居酒屋さんように、居心地が良いです!!またお願いします。

Les Belles Rencontresからの返信コメント

るるるのる さんありがとうございます。
    居心地が良い空間続けていきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

• ajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:23.0

もうかれこれ、10年ぐらい通わせて頂いています。カットは、毎回希望通りのスタイルですし、ヒゲを生やしているので、シェービングはマストでセットにしています。シェービングもシャンプーも気持ち良くて、最後のマッサージで、毎月1回のリフレッシュを堪能。これからも通わせて頂きます。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:37:21.0

初めてお伺いしました。長かった髪をバッサリボブにしてもらったのですが、仕上がりは自分が思っていた以上だったので満足しました。ありがとうございました。
    また、雰囲気も良く、コロナが5類になっても、コロナ前のような人混みが苦手になってしまった私にとって、個室のような美容院は、他のお客様のことを考えることなく、安心して過ごせました。

新規カット¥+トリートメント¥5500→¥4500!!!

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 06:33:44.0

初めて伺いました。とてもよかったのですが、支払い時、全体染めなので1500円追加で10000円と言われました。
    後からクーポンの詳細を何度も確認しましたが、ロング料金有としか書いてなくショートだったのでやはり納得が行かず、恥ずかしながら聞きに行きましたが、ロング料金有、8500円「~」と書いているので、との説明でした。
    今まで、事前に話なく追加料金があったことはなく、耳下のショートでロング料金と言われたことも、記載なく全体染めで追加料金だったことも、分量が多いので追加料金と言われたこともなかったので、納得がいきませんでした。
    クーポンのところに全体染めはショートでもプラス1500円、もしくは毛量が多い場合はプラス料金と明記してほしいです。
    襟足を剃るくらいのショートでロング料金適用となると、ロングの概念もわからないです。いい雰囲気で金額のことは言いにくく勇気がいりましたが、結果スッキリせず…
    薬剤の量が問題なら事前に話があるべきと思いますし、新規クーポンでカラーとだけ書いてあったら全体染めと思ってしまいます。どの理由だったとしても事前説明なしの追加料金はありえないかなと思います。

カット&炭酸カラー 9000~→ 8500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るるるのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:39:10.0

適度なコミュニケーション、清潔感、カット技術、全てGOODです。
    ミントのシャンプーをしてもらったら、泡立てた後、パタパタと風を送ってくれて、スースーして気持ちよかった(笑)新サービスです!!
    いつもありがとうございます!!

るるるのる さん
    この度もうれしい口コミありがとうございます。
    ミントシャンプーは夏限定のサービスになります。
    気に入っていただけてうれしく思います。

• かいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:56:21.0

はじめに、カットと確認の流れを説明してくださり、安心感がありました。担当者のお人柄も良く、技術的なご自慢はなさいませんが、かなりお上手なのではないかと感じました、ヘッドスパも心地よく、帰路スーパーのガラスに映った顔が一回り小さくなったような気分。お友達にも宣伝しリピートしたいと思います。

新規カット+炭酸ヘッドスパ¥6000→¥5500!!!

かいこさま口コミありがとうございます。
    スタイル.ヘッドスパ満足していただきとてもうれしく思います。
    またご期待にそえるよう励んでいきますので、またのご来店お待ちしております。

• オカメインコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:53.0

カラーリング剤が頭皮に優しくて嬉しい。カットは口頭だけの説明でも、かなりイメージ通りに仕上げてくれました。頼もしい腕前でまたお願いしたいです。

オカメインコ さん
    励みになる口コミありがとうございます。

• te2roさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:11:05.0

初めて訪問させて頂きました。アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが確認しながら進めて頂き、仕上りも大変満足させて頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、相談事にも丁寧に対応頂きました。非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました、有難うございました。また次回もよろしくお願い致します。

新規カット+炭酸ヘッドスパ¥6000→¥5500!!!

te2ro様 嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、施術等も気に入って頂きうれしく思います。
    またのご予約よろしくお願いいたします。

• ガガヂさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:30:12.0

シェービングをお願いしました。
    剃り残しが結構多く残念でした。
    またもみあげの長さも短くしてほしいと写真を見せましたが、形を整えるのみで短くならずイメージと異なってました。
    お店の雰囲気はマンツーマンのため居心地が良かったです。

[施術メニュー] その他

ガガヂ 様

もみあげに関しては最後に確認いただいていたで良いと思っておりました。
    ご希望にそぐわず残念です。

• ひろはるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 13:35:34.0

出来上がり大満足してました。

ひろはるママ さんありがとうございます。

• るるるのるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 20:36:24.0

とにかく3150
    俺は今後ずっとここでお世話になる予定。
    よろしくお願いします。

るるるのる さん
    今後も気に入って頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ベルランコントル(Les Belles Rencontres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー