4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Life

ライフ

• 神奈川県横浜市金沢区堀口6-1 1F
  • 京浜急行能見台駅から徒歩3分

• donさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 01:57:39.0

とても丁寧に染めて下さり、
    説明もしっかりしていただけました。
    また何かの折に利用させていただきます。

don様
    この度はLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお力になれるようこれからも勉強して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!

• MASSAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:38.0

店の雰囲気は落ち着いていてよく、スタイリストのお話も面白くて、いつもあっという間にカットが仕上がっています。そして、仕上がりは申し分ない。最初にこんな風にと写真をお見せすると、それを再現してくれます。これからもお世話になると思います。

MASSA様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも常にご満足いただけるよう精進してまいります!

• やなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:28.0

初めて利用しましたがとっても良かったです!

いつもと違う仕上がりに…カット+カラー+トリートメント【\13750⇒\11000】

やなお様
    この度はLifeにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。
    また楽しいお話聞かせて下さい♪心よりお待ちしております!

• ひのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:55.0

落ち着いた店内で、ゆったり施術を受ける事が出来ます。
    ここに決まるまでは美容院が決まらず彷徨ってましたが、今は担当スタイリストさんに何年もお世話になっています。

Lifeからの返信コメント

お褒めの言葉まで頂き本当に嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:53:01.0

いつも仕上がりに大満足です。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:23:58.0

雰囲気も良くて、おしゃれで居心地がよく、何よりカットが上手で、通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

あき様
    この度は数ある美容院よりLifeをお選び頂きありがとうございました。
    当店をお気に召して頂けたとの事、とても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:26:56.0

初めて伺いました。引っ越してきて最初の美容室をどこにしようか悩み、車から見かけたことのあるこちらを選びましたが、総合的にとても満足できました!
    パーマをかけていたので、少し残しながら短く切ってもらい、カラーも初めてアッシュ系にしてみました。久しぶりにショートっぽくなって、とても気に入っています。洗いやすいしスタイリングもしやすいし、何より眼鏡かけても(家にいる時は眼鏡なので)素敵に見える気がする…!眼鏡姿があまり好きではない自分も、これは嬉しい結果でした!
    担当の方も話しやすくて、色々な話ができて、楽しかったです。また伺いたいと思います。
    一点、カラーの際に少し頭皮がピリピリしたのですが、結構塗ってからだったので、我慢できる範囲だし…と思って言いませんでした。また最初から…となると大変だと思って…。初めてのことで驚きました。言った方が良かったかな(^_^;)

たいちゃん様
    この度は数ある美容室からLifeをお選び頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    頭皮に違和感があった事、こちらの配慮不足でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後かぶれなどのトラブルはございませんでしょうか?
    次回は頭皮の保護スプレーを多めに付ける等ご相談させて頂ければと思います。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:20.0

年齢特有のパサつきやうねりの悩みがあります上に、梅雨の時期ですので困っていました。
    カットはこちらのニーズに応えてくださいましたので、おかげさまで髪も綺麗にまとまりました。ありがとうございました。
    カットもマニキュアもとても丁寧に施術をしてくださいましたので、今後ともお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ひろこ様
    この度は多くの美容院からLifeをお選び頂きましてありがとうございます。そしてご満足頂けたとの口コミを拝見し、大変うれしく思っております。
    お言葉を励みに日々勉強を怠らず頑張ってまいります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• tensyusueyoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:31.0

担当スタイリストさんにはカット、シャンプー等、いつも非常に丁寧に対応して頂いております。開業当初より通わせて頂いております。

Lifeからの返信コメント

そういって頂けると本当にやっててよかったなと思います。

これからも満足していただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:31:06.0

肌が弱いこともあり、頭皮が弱いて施術前にお伝えしました。
    保護をしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    相談しやすい方でした。

ゆか様
    先日は沢山あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後頭皮に異常等ございませんでしょうか?

また猫ちゃんのお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:40:14.0

とても丁寧な応対でした。

Lifeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

とても丁寧な応対と言って頂き本当に嬉しく思います。

これからも満足して喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。

• やなぎちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:14:26.0

優しい笑顔がとても素敵な方でした。
    丁寧にカットとカラーの施術をしてくださいました。

やなぎちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

またやなぎちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂くのを、楽しみにお待ちしております!

• ドラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 01:49:26.0

久しぶりの来店! 相変わらず、良い仕事してくれます
    夏の日差しでカサカサになった髪をカットと、トリートメントで、別人です^ - ^

Lifeからの返信コメント

貴重なお休みの時間を使っていらしてくださりありがたいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• カニヒナムシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:39:36.0

店内は居心地がよくリラックスできます。カット後に新しいマスクをくれるなどスタッフさんの気遣いも満点です。

Lifeからの返信コメント

いつもLifeをご利用頂きありがとうございます!
    口コミまで入れて頂き本当に嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようがんばっていきますので、またお待ちしております!

ライフ(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー