4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラックス 新百合ケ丘店(Agu hair lux)  >

アグ ヘアー ラックス シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区古沢127 新百合鈴木ビル102
  • 新百合ヶ丘駅徒歩8分 新生活応援キャンペーン実施中♪
  • らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:57:18.0

思い通りの髪型になってとっても満足です!
    また利用させていただきます^ ^

縮毛矯正+カット+tokioトリートメント\15000

Agu hair lux 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラックス】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき安心しております。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

Agu hair LUX

• Suzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:28:31.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    髪質やクセなどをわかりやすく細かく説明した上で、こういうカットはいかがですかと提案をしてくださり、とても満足した髪型に仕上げてくれました。スタイリング方法も見せてもらいながら詳しく教えてもらえたので、不器用な私でも家でスタイリングがちゃんとできるようになりました。

☆髪質補修コース☆カット+ナノスチームトリートメント¥5000

Suzu様

初めての美容室だとカウンセリングがとても大事になるので、分かりやすく説明することを心掛けております。

仕上りも満足して頂けて良かったです。

なにより、ご自宅でのスタイリングが出来るようになったのはすごくいい事ですね。

スタイリスト    角谷

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:21.0

かっこよくカットしてくれました。ありがとうございます

りく様

まだ前回やった前髪の縮毛矯正が残っていたので前髪は重めマッシュで横と後ろをすっきりカットさせていただきました。
    かっこよくできて良かったです。

また髪型が重くなったり扱いずらくなりましたらお待ちしております。

スタイリスト    角谷

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:55.0

カラーについてちゃんと決めていかなかったのにも関わらずどんな感じにしたいかなど聞いてもらえたので助かりました。
    担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、髪質や白髪についていろんなこと教えてもらってよかったです。

Agu hair LUX

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:39:40.0

息子をやっていただきました。
    髪の毛の色を変えてもらったのですが、
    真っ黒が嫌で相談したらアドバイスをもらえていい色になりました。

みゆき様

うれしい口コミもありがとうございます。
    その後の色落ちなども大丈夫でしょうか?

また分からないことがありましたら何でもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

AguhairLUX 湯浅

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:39.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回ご満足頂けるようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

aguhairLUX湯浅

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:56:14.0

担当の方はとても明るく良い雰囲気で、カラー・シャンプーは手際も良く丁寧で大変満足でした。
    カットに入る前にお得意様がいらっしゃったのか急に動きが忙しくなり「早く終わらせたいのかな?」という空気感に…カウンセリングが丁寧だっただけに最後が少し残念な気持ちに。
    前回がとても良かったので私の期待値が高過ぎたのかな?お店の雰囲気は好きなので懲りずにもう1回伺いたいと思います。

★NEW★フルカラー+カット+最上級TOKIOトリートメント¥8000

• 百合様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:23.0

初めて伺いました。リタッチカラーとカットで予約しましたが中間も少し暗いので色を合わせてもらいました。全体カラーカットに変更してもらいそれでも5400と激安でした。そして仕上がりまでめちゃめちゃ早い。担当して頂いたスタッフさんは仕事も出来て面白い。言う事ないです。またお願い致します。

【ご新規様平日時間指定】リタッチカラー+カット ¥3900

百合様様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もまた満足頂けるよう全力で頑張りますのでまたの
    ご来店心よりお待ちしております!!

aguhairLUX湯浅

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:24:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はお洒落で特にシャンプー台の所は少し薄暗く落ち着いた感じで癒されました。担当して下さった方もとても感じが良くお話してるのも楽しかったです。ヘアスタイルもざっくりとしたイメージしか決めてなかったのでカウンセリングしながらお任せしてしまいましたがとても素敵な仕上がりで満足です。髪の悩みも相談でき、いいアドバイスも頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【新規時間指定】カット+フルカラー+クイックトリートメント¥5400

Agu hair LUX

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:53:46.0

前回と同様にパーマとカットをお願いしました。
    こちらのお任せという要望に対しても少しずつヒアリングをしながら進めていただき、大満足の仕上がりとなりました。いつもセット等のアドバイスもいただけるので助かっています。また是非お願い致します。

☆男性限定☆カット+デザインウォーターパーマ\6500

Agu hair LUX

• なんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:25:20.0

髪を染める際に、今まであまり提案されたことのない方法を提案していただき、ありがたいと思いそれでお願いしました。明るさを残していただけるということだったのですが、仕上がりは全体的に暗めだったのが残念でした。
    またお店をでてから耳を触るとカラー剤が沢山ついていたり、おでこや鎖骨部分に髪の毛が付いていたり、前髪の長さが揃っていなかったりとそちらも残念に感じました。
    個人的に美容院ではゆっくり過ごしたいのでいつもお喋りなく切っていただけたり、雰囲気や値段などには不満はないのですが今回は残念に思うところと改善していただきたい気持ちから書かせていただきました。

★9月限定★フルカラー(白髪染め+¥1000)+カット+スチームトリートメント

なんしー様

カラー材や髪の毛の拭き取りは私の確認不足で、誠に申し訳ございませんでした。

まず、カラーに関しては白髪染めの中で一番明るい色で染めさせていただきました。
    その上で毛先は塗布せずに明るさを残し、
    自然なグラデーションになるように仕上げるという方法を提案しました。

根元も毛先と同じ明るさになるわけではなく、
    あくまで毛先の明るさはそのままにする方が
    割合的に少しでも暗く見えないという意味でした。

時間もかけて十分に説明したつもりでしたが、
    上手く伝えられず申し訳ございません。

前髪の長さが揃っていないとのことですが、
    お直しすることも可能ですので
    ご希望の場合はお手数ですがお店まで連絡お願いします。

サト

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:33:00.0

乾かし方のアドバイスをいただき、よかったです!
    サラサラな髪になり嬉しいです。

あっこ様

お家でのケアや扱い易さなどは如何でしょうか??
    またいつでもお気軽にお越しください!!

aguhairLUX湯浅

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:46:11.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、リラックスした時間になりました。くせ毛で広がりやすい髪を落ち着かせて切っていただき、また、シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また前髪が気になる頃に伺いたいと思います。

ゆかぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。日々のモチベーションになります。

またくつろいでいただけるように頑張りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

サト

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:07.0

気さくなお人柄とイケボ(美声)、手際の良さで安心してお任せできます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フルカラー(白髪染め+¥1000)+カット+スチームトリートメント¥6000

さおり様

お褒めの言葉はありがとうございます!笑
    また次回も満足頂けるよう色々な提案させて頂きますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております!

aguhairLUX湯浅

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:02.0

スチームのヘアトリートメントが深く浸透し髪に潤いが出たようです。市販のカラートリートメントで白髪を染めたら暗くなってしまいましたが上手に明るい色と馴染ませてくださり綺麗に仕上がりました。大満足です。
    また、利用させて頂きます。

【カラーメンテナンス】リタッチカラー+クイックスチームTR¥5000

蘭様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もしっかりカウンセリングからやってご満足頂けるヘアスタイルを提案出来たらと思います。

aguhairLUX湯浅

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:10.0

初めてでしたが担当の方が分かりやすく丁寧にカラーの説明をしてくださり納得して選ぶことが出来ました。
    金額が安かったので少々心配でしたが、こちらの要望を確認した上で的確なアドバイスをしてくださり、またお願いしたいと思いました。

ゆかちん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、また来てくださいね!

心よりお待ち申し上げます。

サト

• VERDYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:18:50.0

髪のリタッチはいつも同じなので、液剤をすぐに準備をしてくださり、カットも手際良く、シャンプーの力の入れ方も心地よいので、施術が終わって今までは肩の凝る美容院のイメージが180°変わりました。

VERDY様

先日は大変暑い中ご来店いただきありがとうございました!

肩の凝るイメージが変わってとてもうれしいです!

リラックスして過ごせるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

サト

• riamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:00:18.0

短く夏らしくしていただき満足です

☆男性限定☆メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3900

riam様

スッキリした髪型で喜んで頂けてよかったです!

嬉しい口コミも感謝です!

またのご利用をお待ちしております。

サト

• みくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:13.0

当初はパーマをかけようかと思っていたのですが、よくよくカウンセリングしていただいた結果、今の私の髪の悩みである広がりを抑えるためには縮毛矯正の方が良いということで、別の日に予約を取り直して施錠していただきました。
    時間をかけて髪の悩みや希望を聞いていただけて、納得して施術が受けられたのがとても良かったです!髪のお手入れ方法のアドバイスなどもいただけて助かりました。

☆ケア薬剤☆縮毛矯正+カット+tokioトリートメント\15000

Agu hair LUX

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:37:30.0

何度か伺ってますがいつも落ち着いた雰囲気で過ごせています^^ カットもカラーもオーダーの通りでした!またお願いします。

ゆーこ様

先日は猛暑の中、ご来店ありがとうございました!

良い口コミも書いてくださりとてもうれしいです。

仕上りも満足いただけて良かったです。

お仕事の話、楽しかったです♪

サト

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:35:34.0

いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてます。お話がとても面白くて、楽しく話しているうちに気付くとカットが終わっています。
    今まで美容院は緊張してしまって苦手だったのですが、担当スタイリストさんのおかげで緊張せずに通えるようになりました。いつも綺麗にカットしてくださいます。
    雰囲気もおしゃれで、とても良い美容院です。

うさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    美容院を少し好きになって頂けたみたいで凄く嬉しく思います!
    技術も今に満足する事なく常にレベルアップしていけたらなと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

aguhairLUX 湯浅

• ポムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 18:15:39.0

楽しいひと時ありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

ポム様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。

僕も楽しく過ごすことができました♪

サト

• すーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:49:46.0

とても感じが良いので気持ちよく時間を過ごせます。
    ほぼお任せでしたが要望も聞き入れてくれ望み通りのヘアースタイルにしていただきました。
    駅から少し遠いので猛暑には堪えますが、帰りは綺麗に仕上げて頂いて気持ちも軽やか。
    技術も勿論ですが私は担当の方のフィーリングも大切にしています。感じが良いことは大切ですね。
    今日もありがとうございました。
    マイナス5歳の気持ちですw w

【選べるパーマplan】カット+水パーマorデジタルコスメパーマ\8000

すーみん様

良い口コミも書いてくださってとてもうれしいです。

こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪

仕上りも喜んでいただけて良かったです。

サト

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:48.0

カラーの相談からとても分かりやすく説明いただき、更にとても素早いのに仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました。
    長時間座っているのが苦手なため素早くしていただけると大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

透明感×深み高彩度カラー+カット+クイックスチームトリートメント ¥7500

かぼ様

良い口コミも書いてくださりとてもうれしいです。

丁寧な施術を心掛けておりますが、素早く仕上げることも意識していますので
    喜んでいただけて良かったです。

サト

• てらはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:33:59.0

初めて来させてもらいました。とても良かったです!全然自分がイメージとか固まっていなくて上手く伝えられなかったのですが、とても満足いく仕上がりにして貰えました!また通わせて貰おうと思います!!

てらはる様

うれしい口コミもありがとうございます!

仕上りに満足してくださってよかったです。

サト

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:25:55.0

希望どおりのスタイルにしてもらいました。ハネていてコシがないように見えた髪も今はスッキリ整いました。わかりやすいアドバイスをありがとうございました。

Kelly様

高評価をいただけてとてもうれしいです!

手入れのしやすい髪型をご提供できてよかったです。

サト

• koppaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:27:36.0

前回カットした後、トリートメント効果がとても良かったので、またトリートメントのセットでお願いしました。
    暑いのでショートにしてとても軽くて扱い易くなりました。

koppa様

ショートヘアとてもお似合いでしたね。気に入っていただけてうれしいです!

サト

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    トリートメントも艶々してよかったです。
    安心してカラーもお任せできました(^^)

☆伸ばしている方必見!艶フルカラー+TOKIOトリートメント¥7000

tomo様

うれしい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

結婚式を控えている中で、ドレスに合う髪色を提案させていただきました。

喜んでくださってうれしいです!

サト

• まえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:44:47.0

茶髪になってしまったのが嫌で黒く染めていただいたのと、ウルフカットに飽きてしまったのでカットしていただきました。どのようにしたいのかしっかりと聞いていただき、とても満足です!びっくりするほどリーズナブルなので不安でしたが杞憂でした。カットに関しては少しずつ切って「どうですか?」と聞いてくださるので自分の望んだヘアスタイルにすることができました。ありがとうございます。

まえだ様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでとても満足して頂けて良かったです。

丁寧な対応を心掛けていますが、伝わってうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

サト

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:40:05.0

初めての縮毛矯正だったので前髪だけお願いしました。最高の出来上がりでした!またお願いしたいです。

ストレートコース【1】前髪縮毛矯正+カット¥6000

りく様

初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが、出来上がりに満足して頂けて良かったです。

朝のセットが楽になると思いますので、また癖が気になればお待ちしております。

スタイリスト     角谷

アグ ヘアー ラックス 新百合ケ丘店(Agu hair lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー