外から見る雰囲気も落ち着いていて入りやすく感じました。店内もリラックスできる空間でした。丁寧な接客、会話でストレスありませんでした。
カットとカラーでこちらにいつもお世話になってます。スタッフの皆さん気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気です。オイルカラーをしていますが、以前より髪がつやつやになり、気に入っています。カットも上手で、癖に合わせて整えて下さるので安心してお任せしています。
【ダメージレスな白髪染め☆】カット+オイルカラー(全体)+魔法のバブル
開店して間もない頃からお世話になってるお店。
店内はシンプルで、ちょこちょこナチュラルな小物があり、個人的にはおしゃれなお家にお邪魔しているようで感覚で、しっくりきています。
店員さんたちは皆さん気さくで、素敵な笑顔で接客してくれます。
いつもざっくりしたオーダーしか言えない私にも、丁寧な説明をしてくれて、対応してくれます。本当に助かってます。
先日は頭皮クレンジングを受けました。いつものシャンプーはシトラスの香りで良いのですが、今回はより泡々したシャンプーでした。お家では出来ない体験に癒やされました。
髪型も夏に合わせて、よりすっきり仕上げていただきました。今、とても快適に過ごせています。
落ち着く空間、気さくな店員さんがいるこちらの店舗は本当にお気に入りです。これからもぜひ通いたいと思います。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーやカット中も楽しくお話出来てよかったです。
仕上がりも満足しています。
【柔らかい透明感♪】カット+イルミナカラー +魔法のバブル
いつも楽しいお話をしながら、綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
次はドライヘッドスパもお願いしてみたいと思っています。よろしくお願いします!
今回ドライヘッドスパをはじめてお願いしましたが、施術中に寝てしまうくらい気持ちよくてびっくりしました。
頭皮の硬さがとれて寝付きも良くなったので、またカラーで伺う時セットでやりたいなと思います。
店員の皆さんがとても気さくで、毎回楽しくお話しさせてもらってます。
肌が弱く荒れやすい私ですが、カラー時には保護クリームや「染みてないですか?」の声がけなど、いつも気遣ってもらっています。
カットも普段のスタイリングがしやすいようにしていただき助かっています。
【低刺激カラー】カット+カラー(全体)+魔法のバブル
こんな風にしたいとか髪の悩みとかもよく聞いて下さって、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
カラーも綺麗に染めてくれて、カットも手早いのに素敵に仕上げてくれます。
安心してお任せできるので、助かっています。
【低刺激カラー】カット+カラー(全体)+魔法のバブル
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。カラーのアドバイスも参考になります。また伸びて扱いずらくなったら宜しくお願いします。
何度も通っています!いつも希望通りにカットして頂き大変満足です。今はこちらでしか切れません。
毎回、気に入った髪型にして頂きありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
【柔らかい透明感♪】カット+イルミナカラー +魔法のバブル
今回も、しっかりとカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました!!
毎回、まとまりよく仕上げてくださるので、とてもありがたいです!!
【低刺激ベーシックカラー】カット+カラー(根元)+魔法のバブル
カット、カラー、その他
いつもカウンセリング丁寧にして頂いて安心してお任せ出来ます。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!
フレンドリーな雰囲気で、楽しく話しながらカットをして頂きました。
スタイルにも満足できましたので、また利用したいと思います。
今回もドライヘッドスパでお願いしました。肩こりの改善で肩が柔らかくなってきました。前回との違いも指摘してくれるのも良いです。いつも安心して寝てしまいます。トリートメントの手触りもすごく良いです。カラーのみでカットしない月もあるのですが、前髪と顔まわり整えてもらえるのもうれしいです。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、的確なアドバイスを頂けるので
ほとんどお任せしてます!
今回も、夏に向けて扱いやすい髪形
カラーにしてくれて大満足です。
スタッフの皆さん話しやすい方ばかりなので
いつも楽しみに行ってます!
【ダメージレスカラー/トリートメント】カット+カラー+コアミーor oggi otto
毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せできます。
髪が傷まないように、そして次の日からもセットに困らないようにカットやアドバイスをしていただけるので助かっています。私はカットの技術が素晴らしいので通わせていただいていますが、スタッフさんも良い方ばかりです!
【毛先は内巻き♪】カット+縮毛矯正+毛先Cカール+魔法のバブル
髪の悩みに丁寧に応えてくれました。
難しい方法や面倒な方法を教える美容室はたくさんあるのでしょうが、こちらは、簡単で時短ができるセット方法を教えてくれたので、次の日からも、簡単に再現できました。
カットも、髪質に合う髪型を提案していただき、すっきりまとまりました♪
【違いを感じる白髪染め☆】カット+オイルカラー(根元)+魔法のバブル
いつもこちらの希望にそった案をいろいろ出してくれます。その上で選択してデザインなりを決めれ、納得したかたちに仕上げてくれます。
【自然な仕上がり♪】カット+ナチュラル縮毛矯正+魔法のバブル
トリートメントでここまで変わるのか!と驚きました!
これで順調に髪を伸ばせそうです!
次回もお願いしたいです!
【髪質改善はコレ☆】カット+oggi ottoトリートメント+魔法のバブル
1ヶ月半~2ヶ月くらいの間隔でお世話になっています。
毎回カウンセリングも丁寧で、私の髪質や生活スタイルにあったスタイルを提案していただき、仕上がりも大変満足です。毎日のスタイリングもとても簡単で楽です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも上手で
気持ちよく、ウトウトしてしまいます。
別日にヘッドスパもしていただきましたが、
こちらも気持ち良く寝てしまいました。
次回はヘアとセットでお願いしたいです。
【髪質に合うパーマをご提案☆】パーマのメニューで迷っている方はこちら!
その他
校則違反にならないギリギリのところで、本人の希望も踏まえてカットしてくださるので助かります。
カットがとても上手で収まり良くして頂き、ハネるし結わずにいられない(他店施術)というストレスから解放されました!
オイルカラーも髪のツヤが出て気に入っています。また次回も宜しくお願いします。
2度目の来店です。
私はこだわりがないので、お任せしてしまう感じなのですが、色々と聞いてくれるしアドバイスくれるので、安心してお任せ出来ます。
接客も施術も丁寧で、スタッフの皆さんとても感じの良い方々です。
今回もお世話になりました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎月お世話になっております。
店の中も美容師さん達もとても雰囲気が良く、
話しやすく、髪のことでも相談しやすくとても居心地が良いです。
今月もまた宜しくお願いします。
うねる、パサつく、広がる三重苦の髪を梅雨前になんとかしたくて縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでお願いしました。
こちらの縮毛矯正は、髪に潤いが出て触り心地がとても良いです。髪質が変わったかのよう。
縮毛矯正をかけたら顔周りにレイヤーを入れたかったので、髪の長さやスタイリングの仕方など丁寧なアドバイスをいただいたうえでカットしていただきました。ストレートでありながら動きも出て、理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!ありがとうございました。
雰囲気も良く、フルコースの施術時間も気にならないほど心地良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアーデザインシンプル(Hair design Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー