4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分☆ HOT PEPPER Beauty 船橋エリア オススメサロン受賞 ☆
  • まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 02:14:47.0

初めて行ってみました。白髪があるので、根本と毛先の色が合う様に染めてくれました。シャンプーも上手で、こんなシャンプー初めてと、頭皮の血行が良くなっていくのがわかる感じでした。
    また、シャンプーしてもらいたいし、毎月髪もお願いしたいと思おました。
    私がしてもらう前は、メンズカットされていましたが、カットも上手だったので、息子のカットもお願いしたいと思いました。

つやつや THROW カラー(全体染め) + (ナノスチームケア無料)¥6500→

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:49.0

しっかり希望を聞いて下さり、似合うカット&カラーにしていただきました。

カット+throwカラー(全体染め) + プレケアトリートメント無料  \12000 →

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

ふみ様
    ご来店いただき本当にありがとうございました。
    短刀させて頂きました 登記(トウキ)です。
    次回のご来店時には、秋冬を考えてご提案させていただけるように準備・努力させていただきます。

LOTUS  登記

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:36:02.0

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

い様
    担当させていただおいております 登記(トウキ)です。
    なるべくご自宅でもお手入れが簡単になるようにカットさせていただいてます。
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります!

LOTUS  登記

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:49.0

初めての利用でした。
    特に何もプランがなく伺ったのにも関わらず、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    担当して下さったスタイリストさんも物腰が柔らかくてお話しやすく、癒されました。
    施術の最後に髪をセットしてくださって、その後予定していたランチも気分良く過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ゆうあ様

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

なにも決まっていなくてもご来店いただいてから
    しっかりカウンセリングをさせていただくのでご安心ください。

Lotus 山本

• こうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:11:12.0

優しい接客、子どもが寝ちゃった後も色々考えて頂きカット、シャンプーありがとうございます。手頃な値段なのでまたお願いしたいです。
    若干持って来ていただいたようあさしてあ絵本や雑誌の中に髪の毛がバサバサもと入っているのが気になりマイナス1とさせて頂きました

こうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当しました、黒沢です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    寝ちゃうお子様もたくさんいますので、気兼ねなくお越しください。

絵本、雑誌のご指摘ありがとうございます、また申し訳ございません。
    より快適に過ごしてもらえるよう改善させていただきます!

また、いつでもご来店お待ちしております。

Lotus船橋 黒沢

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:22:45.0

凄い丁寧にしてくださり、髪の毛さらさらでしっかりストレートになりました!!!
    前髪も不自然なストレートではなくふんわり感を残してくれたのでまた行きたいと思いました!

カット+ プラチナ縮毛矯正 + (ナノスチームプレケアTR無料)\16300→

みほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました、黒沢です。

矯正気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪がピシッとしないように、全体もダメージにならないようにやらせて頂いたので、きれいにさらさらな状態になりました!

矯正次回かけるときもお任せください!
    また、いつでもご来店お待ちしております。

Lous船橋 黒沢

• tsumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:19:14.0

前回同様、綺麗な髪色にして頂きました。
    雰囲気が良い意味で変わり、家族にとても好評でした。
    また、自分でも大変気に入っています。
    施術後にヘアスタイルを整えてくださるのも、気分が上がり嬉しいです。本当にありがとうございます♪
    また、よろしくお願い致します。

tsum様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです!

その後色落ちなどいかがでしょうか?

カラーによって印象など変わりますので
    いつでもご相談お待ちしております!

Lotus 山本

• ちばのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:37.0

6月19日に初めて縮毛矯正をお願いしました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧な説明ととても綺麗な仕上がりに満足し、本日カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き、次回もぜひお願いしようと思っています。
    いいお店に出会えて良かったです。

【人気NO.1 】カット+ throw カラー+2ステップトリートメント \15300→

ちばのり様

担当させていただいた山本と申します。

縮毛矯正、カット、カラーお任せいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

Lotus 山本

• meimeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:07.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に対応してくれるし、髪もいろいろ提案してくれるので安心して通えます。
    紹介した友人もすごく喜んでました。次回は二人で伺います。ありがとうございました

meimei様
    いつも大変お世話になっております。担当させていただいてます 登記(トウキ)です。

髪型気に入って頂いて嬉しいです。次回も季節やスケジュールにあわせてご提案させていただきます。

ご友人さまにもよろしくお願いいたします。

LOTUS  登記

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:20:09.0

娘のカットに
    既に母の提案は受け付けない娘も担当スタイリストさんのお話なら聞くので、もうお任せです
    娘もお気に入りで毎回嬉しそうに通ってます。
    また宜しくお願いします

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

あ~ちゃん様
    いつもありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    どんどんおしゃれになるお嬢様がいつもすごくカワイイです!!

毎回のお母様とのせめぎあいも凄く楽しくてこちらが、いつもほっこりします。

今後も喜んでいただけるように努力致しますのでよろしくお願いいたします

LOTUS  登記

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:54:47.0

以前はよく行ってましたが、最近はカラーの色が変だったりと不快感を覚えていましたが、今回ではっきりともうここには行かないと思いました。

予約した際に時間は2時間と言われたので、その程でこちらも予定を立てていましたが、結局2時間半かかりました。
    また、スタッフの話し声が大きすぎて非常に不愉快でした。担当してくれた方はそうでもなかったですが、もう1人にいた男の方の声が大きすぎてゆったりと過ごす事が出来ませんでした。また女性の方の髪の毛の乾かし方が雑で痛かったです。
    こっちは時間が延びているのに、挙げ句の果てに片付け作業に入っている事には驚きました。すぐ真後ろでゴミ袋が運ばれていて不愉快極まりなかったです。
    また、矯正自体もあまり効果を感じておらずただ痛んだだけという感じです。
    なぜこんな美容院にお金を払わなければいけないのか、こんなに美容院で不快に思ったのは初めてです。もう二度と行きません。

プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\10800→\8640

もえ様
    ご期待にお応えするサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

またご来店時に不足しそうになったタオルの補充でお席の後ろをスタッフが通った際にもご説明がないばかりに不快な思いをさせてしまいすいませんでした。

いただいたお声をスタッフで反省・共有し今後ないように気をつけさせて頂きます。

LOTUS  船橋店

• tsumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:15.0

初めてのお店だったのですが、
    とても素敵な髪型にして頂きました。
    また、こちらの要望や質問に対して丁寧に対応してくださり、
    髪のお手入れの仕方なども教えて頂き大変助かりました。
    またよろしくお願いします♪

tsum様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた山本です。

素敵な口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Lotus 山本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:33:57.0

丁寧にありがとうございました(*^^*)

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました山本です。

素敵な口コミとても嬉しく思います。

色落ちの具合等いかがでしょうか?

Lotus 山本

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:21.0

人生初の縮毛矯正でした。
    心配を伝えると笑顔で大丈夫ですよと言ってくれまして、
    受付の方、担当の方、丁寧な接客でした。
    一液二液を塗るのも二人がかりで、しかも丁寧にして頂きました。
    カットの量はそれほどなかったのに、矯正してこんなにかわるんだ!と驚きました。今までで一番、用意した写真のイメージに近かったです!
    2時間半くらいの長い時間でしたが、常に気を遣い、
    サービスをしてくれた印象です。
    気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

むっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた山本です。

人生初の縮毛矯正をまかせていただき
    そしてご満足いただけて嬉しく思います。

ちょうど梅雨の時期ですので楽にお過ごしいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-04 20:54:52.0

いつもカットありがとうございます♪
    うちの子もとても満足しています。
    とても丁寧に施術してくださってうちの子も安心です。
    カットの流れも可愛くてとても良い感じです。
    また宜しくお願いします(^^)

いのっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います!

丁寧に施術するのはいつも意識していますので
    お褒め頂けて嬉しいです!

Lotus 山本

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:25:49.0

今回はいつもより短めに!
    いつもながら素敵な仕上がりです
    本当は染めたかったのですが、翌日に会社で上司と面談があったので、見送り
    次回はカットとカラーとしたいと思います。
    (カラーとハイライト悩んだままです)

[投稿日] 2023-06-02 23:04:42.0

とてもキレイにカットして頂きありがとうございます♪
    洗ってドライヤーで乾かしてもまとまりやすいです。
    せっかくキレイな髪型になったのに、うちの子がスマホなくしたとかで豪雨の夜探しに行って雨で髪の毛ぐしゃぐしゃに…。スマホは仕事で通りかかった営業マンが拾ってくれてたらしいです。

またカット宜しくお願いします!

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:19.0

デジタルパーマがかかっている状態から縮毛矯正をして頂いたのですが、驚くほどさらさらのストレートに仕上げて頂いてとても感動しました!
    毎日のヘアケアやスタイリングについても丁寧にアドバイス頂いて、今の自分の髪型をとっても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

NEW☆モロッカンオイル+カット+オラプレックス縮毛矯正+ハホニコtr¥27750→

みや様

担当させていただいた山本と申します。

ご満足いただいて嬉しく思います。

パーマ部分もダメージを最小に抑えるために
    優しい薬剤を使用させていただきました!

Lotus山本

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:53:27.0

いつも行きたい時には予約で埋まっていたので、約2年振りに行きましたが、接客も技術もやはり満足でした。
    次回からは、早めに予約を入れようと改めて思いました。

あゆ様

先日はありがとうございました。担当させていただきました 登記(トウキ)です。

髪の毛も矯正でさらさらになってこちらも嬉しかったです。

ご自宅でのドライヤーの前にヘアオイルをつけて頂くお約束も是非お願いしますね!

また次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします

LOTUS  登記

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:17.0

髪質を考慮してのスタイルにしてくれた。
    アドバイスがとても分かり易かった。

ゆーちゃん様

担当させていただいた山本と申します。

加えて素敵な口コミもありがとうございます!

お客様の髪質や状態を考慮してご自宅でも
    再現しやすくなるようにカットさせていただいております。

また伸びてきたらお任せ頂けたら嬉しくおもいます。

Lotus山本

• じゅんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:28:04.0

予約の10分まえにつきましたが、結局予約10分後からのスタートでした。ずっと同じ担当の方が違うお客さんにかかりきりだったため、違う方2人が施術。担当って必要なくないですか?
    シャンプーも矯正も痛かったり、なんとなく不愉快な印象でガッカリしました。

じゅんりん様

LOTUS船橋店です。この度はご期待に沿えるサービスがご提供できず申し訳ございません。

頂いたお言葉をスタッフ全員で周知し、今後より良いお時間・技術・サービスがご提供
    できるように努力いたします。

アドバイスのお言葉本当にありがとうございました。

LOTUS 船橋店

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:28.0

こちらの希望をよくわかって頂き 希望通りの髪型にして頂きました。
    横からのシルエットもとても綺麗でしたし、今までで一番気に入りました。
    ブロー時に気をつける事も教えて頂き 自分でも再現しやすく、カットの良さが分かります。
    また伺わせて頂きます。

☆ mayu様  ☆

先日はありがとうございました。担当させていただいております 登記(トウキ)です。

今回の前下がりレイヤーボブも素敵でした。

綺麗なラインとシルエットを大切にしてカットしていきます。

今後もよろしくお願いします。

LOTUS  登記

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:36:10.0

左と右のカット量のバランスが変。
    左側は、明らかな失敗と思います。
    そのため不満足で、もう、ここは行かない。

似合わせカット+リタッチカラー(グレーカラーも可) ¥11000 →

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、満足してご帰宅させることができなく申し訳ございません。

このようなことがないよう、技術の向上をしていきます。

申し訳ございませんでした。

Lotus 船橋

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:30:31.0

子どものキッズカットで利用されて頂きました。
    シャンプー込みのところがあまりなく、カットシャンプー込みだと若干割高になってしまうことが多い中、 2千円いくかいかないか、くらいで出来満足。今回、私の紹介でさらに安く利用出来て良かったです。 子どもの髪なので伸びるのも早く、またお願いしたいです。宜しくお願いします。

こうちゃん様

お子様のカット喜んで頂いてありがとうございます。

暑くなってきてますので、夏用のカットも是非ご利用くださいね

お待ちしております。

LOTUS 船橋店

[投稿日] 2023-05-06 17:43:37.0

とても可愛くカットしてくれて、うちの子も大満足です♪
    後ろの一つ結びもとてもやりやすくて横のラインもかわいいです!
    うちの子全然喋らなくてすみません汗(。・ω・。)
    美容室で楽しくお喋り出来るタイプではないのでダンマリかもですが、本人困ってないので大丈夫です!
    また宜しくお願いします!

いのっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

もう少し切りたい、ちょうどいいなどいつも伝えていただいてるので
    とても助かっております。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-06 17:36:55.0

とてもセットしやすくてまとまりが良くて、髪の毛が本当に少なくてクセが強いのにとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    引っ越して遠くなってしまいましたがまた来店したいです!

☆ いのっち 様 ☆

今回は綺麗で柔らかいラインのボブをご提案させていただきました。

いつも楽しくカットさせていただき本当にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努力致します。

LOTUS  登記

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:17.0

矯正がかかっておらず、やり直しをお願いしましたが、私の髪が傷みすぎが問題だったと言われた挙句、2回目のやり直し後もまだ左側の癖毛が残り、前髪も一部変な方向を向いてます。
    7年ここに通ってましたがこういう方に当たったのは初めてです。
    最後、自分の髪を鏡で確認する時も自分の髪が見えずらかったり、私が返事する声に被せて返事されるのが不愉快で、質問されても返事するのをやめました。
    また今までどのスタッフも一発で綺麗に仕上げてもらい、好きなお店でしたが、またお店を探す旅に出ないといけないと思うとげんなりします。担当してくれた方も大変だなと思い、最初はフランクに接してましたが、こんな対応だとだんだん自分の時間とお金を返して欲しいと思うようになりました。毎朝、鏡を見ると思い出してしまい腹が立ちます。

☆NEW☆「内部補修」  カット + オラプレックスソフト縮毛矯正¥18300→

はっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後このようなことが無いよう技術の向上、イメージの共有などお客様が来てよかったと思っていただけるよう努めてまいります

申し訳ございませんでした。

Lotus 船橋

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:24.0

半年ぶりぐらいに来店しました。今回も短く、カラーは、明るく。と伝えました。毎度の事ながら、言葉足らずでごめんなさい。毎回担当スタイリストさんは、言葉足らずなのに、私のイメージしてた、髪の短さに明るいカラー。にしてくれます!家に帰り、パートナーに、写めしたら、良いじゃん!かわいい(笑)?って聞いたら、勿論。って言ってもらえました。職場でも、可愛くなったね、キレイに明るく染まってる!って言われました。これも担当スタイリストさん、おかげです!
    毎回可愛く理想の髪型にしてくれるので、嬉しいです!

今回のカラーは、前回より明るいのかな?
    長さは、ボブにしました!

担当スタイリストさんありがとうございます!また伸びてきたらお願いします!

☆ よっしー様  ☆

先日はありがとうございました。担当させていただいてます登記(トウキ) です。

今回はばっさりスタイルチェンジさせていただきありがとうございました。

髪型のフォルムをすごくお似合いです。

ヘアカラーも今までより1トーン明るめのアッシュベージュになってます。

夏に向けてのご提案を快くお受けいただき、ありがとうございました。

LOTUS  登記

• かおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:58:07.0

いつも安心して、相談しながらカットやカラーをしてもらってます。信頼しています。

☆ かおん様 ☆

いつも大変お世話になっております。担当させていただいております登記(トウキ)です。

こちらこそ毎回いろんなお話を聞かせて頂きありがとうございます。

お引越しなどで大変かと思いますが、ご無理なさらずに素敵なライフスタイルを送ってくださいね。

お時間余裕あるときはご来店いただけると嬉しいです。

LOTUS  登記

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:48:02.0

初めて自分から口コミを書こうと思いました!ブリーチした根元が伸びてきたので伺いました。やりたい事がたくさんある私の話をしっかり聞いてくれて、一石三鳥の提案をしてくれました!笑 お客さんのことを考えてくれてるのが伝わるし、丁寧だしすごく優しくて仕上がりも可愛くて嬉し泣きしそうでした。2週間たったらピンクシャンプーしてみます!楽しみです!静かに過ごしたいと事前に報告していたのですが、雰囲気作りが上手くて会話が楽しかったです!初めてのお店でしたが、次もここに来ようかなと思います^ ^ありがとうございました!またお願いします!

みさみさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました、黒沢です。

たくさんのお褒めの言葉と仕上がりとても喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    インナーのところは色を変えたりもできるので、ピンク以外
    でやりたくなったらまた色々ご相談して決めましょう!

次回のご来店また、お待ちしております。

Lotus船橋 黒沢

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー