お話を丁寧に聞いて下さり、素敵なカラーに染めていただきました。シャンプー、トリートメントはたくさんの種類があり、髪質や状態に合わせて使用していただき大満足です。ありがとうございました。
【ご新規20%オフ】全体カラー+シャンプーブロー 8800→7040
カラー、その他
Colette HAIR【コレットヘアー】からの返信コメント
春様
赤みのあるお色にさせていただきましたが
秋らしくて艶が出てとても素敵でした♪
aujuaのトリートメントは髪質に合わせて
オーダーメイドでやらせていただくので
とても艶々で手触りが良くなります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 菊池光菜実
今回も相談しながらイメージ通りのカラーにしてもらい満足しています。ありがとうございました。
mint様
今回の透明感のあるカラーも
お似合いでした!
また素敵にさせてください♪
スタイリスト 菊池光菜実
いつも韓国ヘアにしていただいてありがとうございます。今回もいい感じに仕上がりました!
カット、パーマ、トリートメント
ぽぽーん様 いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も韓国ヘア任せて頂きありがとうございます。
パーマかける事でスタイリングも楽になると思います。
次回のスタイルも是非お任せください!
またのご来店心よりお待ちしてます。
スタイリスト藤原
今回もカラーをお願いしましたが、やりたかった髪色通りにしてもらい、とても大満足です。いつも髪のことを教えてもらい毎回勉強になってます。次はカットをお願いしたいです!
てぃな様
インナーにホワイトベージュが綺麗入りましたね(^^)
毛先のダメージは承知でブリーチしましたので、
次回のカットで傷んでる所は切りましょう!
カットも気に入って頂けるように頑張ります☆
お忙しい中の口コミありがとうございました\(^^)/
スタイリスト 石川 美乃
今回もとても良い感じにカットしてもらい、ヘッドスパもしたのですが、とても気持ちよく満足しました。またお願いしたいと思います。
モーリー様 いつもご来店ありがとうございます!
今回もヘッドスパ、スタイル気に入って頂けて
とても嬉しく思います!
今後も良い技術・接客をご提供致します!
スタイリスト藤原
髪の悩みについてしっかり聞いてもらいアドバイスをいただきました。仕上がりも大満足でいつも癒やされに行っています。ありがとうございます。
モカ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
久々にバッサリで、とても似合っておりました☆
ホームケアなどもお話しさせていただきましたので
気になる事がありましたらまたいつでもご相談ください♪
スタイリスト 田中アヤノ
久しぶりに来ましたが雰囲気がよくてうとうとしてしまいました
ちゃんと髪の悩みなども聞いてくれてケアなどアドバイスもしてくれてありがとうございました
また、行きたいと思う美容院でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ぶち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回もまた少しイメチェンしてみましたので、次回の時またお話しお聞かせください♪
ヘアケアについても、ブリーチしてる部分もありますので、
気になる事があればぜひご相談ください♪
スタイリスト田中アヤノ
素敵に仕上げて下さりありがとうございます☆
まとまりやすく助かっております!
ありがとうございます☆
【石川 美乃 指名】カット+インナーカラー+全体カラー\15,400→\12,320
かか24様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ボブがとてもお似合いでしたね(^^)
カラーは周りの方からの評判はいかがでしょうか??
また次回やりたいものがあればご相談ください☆
お忙しい中の口コミありがとうございました!!
スタイリスト 石川 美乃
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえてほんとによかったです!ありがとうございました◎
カット、カラー、その他
リオお様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ベージュカラーとても似合ってておりました♪
ハイトーン楽しめる間はいろんな色を楽しみましょう♪
スタイリスト 田中アヤノ
カラーも綺麗に入り、カットもすっきりして、朝のセットが楽になりました。アイロンの使い方も伝授して頂きありがとうございます。次回もまたカラーに行きたいと思いますので、よろしくお願いします
ようちゃん様
少しのメンテナンスで髪の扱いやすさが変わりますよね!
次回も喜んで頂けるように技術向上に努めます☆
お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)
スタイリスト 石川 美乃
忙しいなかでも気遣いがありゆっくり過ごせました。
久々パーマいい感じです!またよろしくお願いします!
【特殊パーマクーポン】パーマの種類でお悩みの方相談して決めましょう♪
555様
いつもありがとうございます!!
久しぶりのパーマ気に入っていただき嬉しいです!
忙しい中でも居心地の良い雰囲気作りを
心かげていきたいと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト 菊池光菜実
若くなったと5才の娘に褒められました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
デラ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
娘さんに褒めてもらえたのは嬉しいですね♪
またかっこよくさせてください!
こちらこそよろしくお願い致します!
スタイリスト 菊池光菜実
予約してたのですが、ちょっと待たされてしまい、
そのためかまだ終わってない状況まま次の方も来店したようで、なんとなくバタバタした感じでした。
丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足してますが、雰囲気は少し落ち着きませんでした。
ひま様
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
気になる点がありましたらお申し付けください☆
そしてご予約頂いていたにもかかわらず、お待たせ
しまい大変申し訳ありませんでした。
沢山のお客様に喜んで頂けるよう
スピードアップの施術と技術向上に努めます。
お忙しい中の口コミありがとうございました!
スタイリスト 石川 美乃
ベッカン初めて行きましたが雰囲気が良かったです。いろいろアドバイスをいただき、施術も丁寧で久しぶりの明るいカラーも素敵にしてもらいました。あとシャンプーも最高でした!またお願い致します。ありがとうございました。
【カラー相談クーポン】カラーでお悩みの方相談して決めましょう♪
なつ様、ご来店ありがとうございました。
今回は思い切ってヘアカラーをチェンジしましたね!
様々な色味の中でなつ様に似合う色味を調合させて頂きました。
上品かつ秋らしい印象になったのではないかと思います!
ブリーチをしたのでホームケアで何かあればいつでもご相談ください。
副店長 佐藤美祐
一つ一つが丁寧でありがたいです。
皮膚が弱いのをちゃんと他のスタッフにも伝えて引き継いでくれるのでありがたいです。
はるか様
ヘッドスパでリラックスしていただけたでしょうか♪
ショートのスタイルお似合いでした!
また素敵にさせてください!
スタイリスト 菊池光菜実
初めて来店しました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。スタッフの皆さんも感じの良い方達ばかりでした。
また伺いたいと思います。
カット+パーマ ¥9900→¥7920
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
当店で初めてのパーマでしたので、何か気になる事などありましたら
ご連絡いただければと思います(^^)!
スタイリスト田中アヤノ
今回ようやくストパーかけました!
髪の毛乾かすだけでまっすぐサラサラになります。嬉しいです。前髪も限界まで切ってもらえてありがたかったです。またお願い致します(^^)
平日3名限定☆やりたい放題よくばりクーポン☆ ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正
みなちゃん様
念願のストレートパーマができて
わたしもとても嬉しいです!!
収まりがよくなって艶がでてとても
いい感じでした☆
こちらこそまたお会いできる日を
楽しみにしております!
スタイリスト 菊池光菜実
お店の外観・雰囲気・BGMともヨーロピアンで良いと思います。
スタイリストさんのアドバイスも的確でいつも参考になります。
シャンプーしてくれた人も優しく丁寧で、気持ちよく、思わずうたた寝してしまいました。
ネイルケアも同時にしてもらえるので、効率的に時間が使えます。
【再来】2回目の来店全メニュー20%OFF!
けいれーつ様、いつもありがとうございます。
髪から指先まで綺麗になりましたね!!
居心地の良い空間を提供できるよう、技術接客共に精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
副店長 佐藤美祐
いつも地元の美容室に行っていたのですが、冒険してみようと思い、ホットペッパーで評価が高くお洒落な雰囲気があったこちらのお店に決めて行きました。
シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて思わず眠ってしまうほどでした。説明も丁寧で柔らかい物腰で接してくださるところがすごく好感を持てました。ありがとうございました。
その他は、お店が人手不足なのか皆さん少しバタバタされていたのが少し気になりましたが、担当のスタイリストさんの施術はスムーズかつ丁寧にしてくださりました。
カット+トリートメント¥7700→¥6160
nanami様、数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
またシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
貴重なご意見を元に、
もっとリラックスして過ごして頂ける環境づくりをしていきたいと思います。
副店長 佐藤美祐
いつもありがとうございます!またお願いします!
平日3名限定☆やりたい放題よくばりクーポン☆ ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まよ様
こちらこそいつもありがとうございます!
ストレートをしてサラサラ艶々ヘアに
なりましたね♪
今回の暗めのカラーもとてもお似合いでした!
また素敵にさせてください!
スタイリスト 菊池光菜実
何となくのカットの要望にも対応してくださり、いつも通り満足する仕上がりでした。髪の状態をしっかり把握し適切な処置をして頂けるので安心してお任せ出来ます。マッサージもとても気持ち良くてスッキリしましたー!ありがとうございました♪
【石川美乃指名☆3回目ご来店限定全メニュー10%OFFクーポン】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
かなこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は整える程度のカットでしたが、
やってみたいヘアスタイルなどあったらまたご相談ください(^^)
カラーもツヤツヤに仕上がりましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
スタイリスト 石川 美乃
しっかりと癖を見てから施術してくださるので、やっぱり仕上がりが他のところとは違うな、と思いました。安心しておまかせできる貴重なお店です。また、よろしくお願いします。
【平日限定クーポン】再来10%OFF
はいからさん様 先日はご来店ありがとうございました!
いつもヘアスタイル任せて頂き嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も気に入って頂けるヘアスタイルをご提供致します。
スタイリスト藤原
久しぶりのカラーでとても楽しみにしていたのですが、期待していた以上に良く、すごく気に入りました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
R様
いつもありがとうございます!!
オレンジのカラーがとってもよくお似合いでした!
久々のブリーチは気分が上がりますよね♪
次の色を考えるのも楽しみですね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 菊池光菜実
カットだけで、まとまった髪型になりました。
こちらの要望にも応えてくださり、満足した髪型になれました。
シャンプーも気持ちよかったです。
垢抜けショートボブ☆で褒められショートに♪\4400→\3520
yutty様
先日は数ある美容室の中からコレットヘアーに
そして遠い所からお越し頂きありがとうございました!
その後のヘアスタイルやご購入頂いたバームの使い心地は
大丈夫でしょうか。分からないことがあれば言ってくださいね(^^)
中々気軽には来られないとは思いますが、髪が伸びてきて
お手入れがし辛くなりましたらまたお越しください♪
お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)
スタイリスト 石川美乃
こちらのふわっとした要望をしっかり受け取ってくれて、理想どおりの仕上がりにしてもらえてとても助かっています!前回のカットカラーも、伸びてきても汚くみえないように施術してもらえたのでとても良かったです!ありがとうございました。
また、背の高い男の方のシャンプーが今までの人生の中で一番丁寧で上手でした!要所要所の接客も丁寧で良かったです!あと女の方のシャンプーあとのマッサージみたいなのがとっっても気持ち良かったです!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
けい様、ご来店ありがとうございました。
今回は秋に向けて前回よりも少し落ち着かせた色味のヘアカラーにいたしました。
秋カラー楽しんで頂けたら幸いです!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
頂いた言葉を励みに頑張ります。
次はぜひ酸性ストレートしましょう!
副店長 佐藤美祐
2回目なのですが今回もカラーをドンピシャ好みに仕上げて貰いました!シャンプーも凄く気持ちよくて爆睡してしまいましたw!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
も様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前回と少しだけ調合を変えてみましたが、気に入っていただけて何よりです♪
オリーブ系を重ねているので透明感が増してとてもお似合いでした♪
また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 田中アヤノ
久しぶりに本宮のお店でお世話になりました。
仕上がりも良い感じで、改めてまたお願いして良かったなと思ってます。
ただ、ひとつ心残りがあって、カラーをしてもらって1週間しないうちに色が落ちてきたので、何か色落ちしにくい方法がないか聞いておけば良かったなと少し後悔してるとこでした。
カット、カラー、パーマ
とも様、本宮店へのご来店ありがとうございました。
久々のパーマということでしたので、
ヘアセットしやすいようゆるめにかけさせて頂きました!
ヘアカラーに関しましては、
次回髪の状態や色落ちをした期間をヒアリングしながら色持ちが良くなるように選定させて頂きます。
副店長 佐藤美祐
3回目、利用しました。変わらず色や髪型の相談に親身になっていただき、安心して受けることができました。
シャンプー、トリートメントの際のマッサージがとても心地よかったです。
めぐ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
伸ばす予定だったのをショートボブにしましたが、
その後はいかがでしょうか?
次回はハイライトか顔周りにブリーチをして
デザインカラーにするか迷いどころですね!
相談しながら決めていきましょう(^^)
お忙しい中の口コミありがとうございました!
スタイリスト 石川 美乃
今回もなんとも言えないいい色でした
周りからもいいなーと褒められました
カモメ太郎様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回も絶妙なお色でとても似合っておりました♪
また次回のお色のオーダーも楽しみにしております(^^)
スタイリスト 田中アヤノ
またよろしくお願いします~!
RI様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも前髪カットもまめにきてくださって
うれしいです!
これからもよろしくお願い致します♪
スタイリスト 菊池光菜実
コレットヘア(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー