4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カンナヘアーメゾン(Canna hair maison)  >

Canna hair maison 【カンナヘアーメゾン】

カンナヘアーメゾン

• 大阪府大阪市北区中津3-17-5 リッチモンドビル1F
  • 《大人女性のお悩み解決》阪急梅田駅徒歩7分御堂筋線中津駅徒歩4分/阪急中津駅徒歩2分

[投稿日] 2023-08-17 20:58:27.0

娘のカットをお願いしました。
    思い通りにしてもらえたようで、とても喜んでいました。ヘアアレンジなども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

Canna hair maison 【カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

娘様、喜んでいただけて嬉しいです!
    お伝えしたヘアアレンジ是非ご自宅で試してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:36:22.0

初めてでしたが、とても親切にしていただきました。どんな色味がいい、こんなのは嫌だから、肌が弱いのでなど、細々とした要望をたくさん伝えたのですが全部聞いてもらえた気がします。カラー剤の塗り方や髪のドライ、とても優しく丁寧で嬉しかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+cotaトリート15280円→7900円

また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回の明るめのカラー とてもお似合いでしたね♪

今回イルミナカラーを使用させていただいたので綺麗な色もちが持続します!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:53.0

元々美容室が苦手でしたが、こちらは本当に静かに過ごせるのでリピートさせて頂いています!
    ノンジアミンカラーでも少し染みたのでまた次回ご相談させていただければ有り難いです!

お店の雰囲気、気に入っていただけて大変うれしいです。またノンジアミンカラーのご相談も是非お申し付けください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:17.0

髪の負担を考えての施術をしてくださり
    お値段も良心的でとても丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です

【平日限定!】SNB3縮毛矯正+2ステップトリートメント12540円→10000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術内容気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-07-10 08:30:40.0

いつも丁寧で早い仕上がりに満足しています。
    次回もお願いします。

今回も満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:09.0

今回も綺麗にカラーして下さりありがとうございます!
    カットは久々のボブ!
    前上がりボブにずっとしたいなと思っていたのでとても嬉しいです!
    最後には髪型のセットも教えていただきました。
    毎日セット頑張ります!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラー気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yurinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:06:31.0

ありがとうございました(*^_^*)
    根元の拡がりが気になり、縮毛矯正お願いしました。
    丁寧に仕上げて頂いて、梅雨も調子よく過ごせそうです。
    キープの仕方などアドバイスも教えて貰えたので 日々の手入れもがんばります☆

人気NO1【癖が強い方】カット+SNB3縮毛矯正+COTAプレミーク 18030円→14460円

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正気に入っていただけて大変うれしいです。
    これで梅雨も乗り越えれそうですね♪

[投稿日] 2023-06-07 11:06:01.0

いつも微妙に違う感じにしてもらって毎回気に入ってます。今回は量が少なくてセットがしやすいです。

毎回の口コミもありがとうございます。

微妙な変化に気ついて頂けて嬉しいです!

次回もカッコよくさせていただきます!!

• メンチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:40.0

パーマも良いし、カットも良い。

いつもありがとうございます!!

パーマ、カット気に入っていただけて嬉しいです!

次回も満足頂けるようさせていただきます。

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 15:28:48.0

私の説明不足で、カラーのやり直しをしていただく事になってしまい申し訳ありませんでした。m(__)m
    なのに・・嫌な顔もせずに対応下さり大変感謝しております。
    スタッフさんは話やすい方で、引っ越し早々良い美容室に巡り会えて助かりました。
    これからもよろしくお願いします。(=^ェ^=)

艶カラー+ショートスパ 20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー二度手間になり申し訳ございません。
    私ももう少しカウンセリングをしっかりしていればと反省しております。

今後とも宜しくお願いします!!

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:45:04.0

きどったサロンというよりは、地域の人にも信頼されている街のお洒落な美容室の雰囲気。
    スタッフさんは気さくな方なので、メンズもお子様も通いやすいお店のようです。
    でも技術は確かなので、こういう風にしたいをバッチリ叶えてもらえる隠れ家的美容室。
    後は希望にないことを勧められたりしないので居心地もいいです。聞くとコレがいいとかは教えてくださる!
    仕上がり満足でした。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降】カット+SNB3縮毛矯正リタッチ+レゾトリートメント14900円

お店の雰囲気、技術気に入っていただけて嬉しいです!!

次回はカラーで雰囲気を変えましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:07:43.0

綺麗な髪色に染めて頂き、とても気に入っています

ノンジアミンカラー+カット+プレミークトリートメント¥13630→¥8500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも綺麗に染まりよかったです♪

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:58:55.0

初めてうかがいました。
    お店、担当の方、ともに雰囲気のよい落ち着いたお店でした。
    私のざっくりとした注文にも関わらず、意図を読み取っていただき、また不明な点もきちんとお訊きいただいたおかげで大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    各段階の前後にきちんと意図や理由をおっしゃっていただいたので、不安なくおまかせできた点がとてもよかったです。

最後に日々のケアやスタイリングの仕方を不器用な私でもやりやすい方法で丁寧に教えていただき、とてもよい時間を過ごせました。

【1日から15日限定】カット+イルミナカラー+cotaトリート15280円→6900円

しいです。

日々のお手入れの仕方またわからない所ありましたらご相談ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:18:49.0

初めて伺いましたが、丁寧にして頂き、私の扱い難い髪への提案もわかりやすく説明いただきました。
    次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+プレミークトリートメント15280円→7900円

先日はご来店有り難うございました。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、次回は髪のうねりをストレートパーマで改善していきましょう!!

口コミもありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 13:34:07.0

いつも思い通りのカットですが今回はより気に入っています!来月も宜しくお願いします!

今回も満足頂けて嬉しいです!!

次回もご満足頂けるようカットさせていただきます。

来月もご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:12.0

当日予約にも関わらず気持ちよくご対応いただけたことや、時間内にスピーディに仕上げてくださったのがよかったです。トリートメントをしていただいて指通りが良くなりました!

【土日祝限定】カット+美髪次世代髪質改善トリートメント 9890→6500

当日のご予約もありがとうございます!!

今回のカットは毛量を中心に削ぎ収まりがいいようにさせていただきました。

トリートメントも3週間ぐらい持続するので効果が無くなった頃にまたお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

• リーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:44:51.0

カットとカラーで初めてお世話になりました。久しぶりの美容室で、急遽当日朝に予約して仕事帰りに伺いました。
    接客や対応などは良かったのですが、最後の仕上げが口コミを書こうと思ったきっかけです。
    私の髪質が天然パーマでくせ毛なので、ただドライヤーで乾かしただけではブワァと広がります。過去いろいろな美容室に行きましたが、だいたいはブラシを使って綺麗にブローして仕上げ…というかんじです。オイルやクリーム系のスタイリング剤を使用してきちんとブラシを使用しながらブローしたら綺麗にまとまります。
    しかし、ドライヤーで乾かしただけの髪の後ろの方の毛先部分だけにムースをつけて完了。トップの部分が気になるとお伝えしてましたが、特にふんわりさせるわけでもなく、乾かしただけの髪の毛はゴワゴワしていて、まさかこれで完成?と驚きました。お店を出てから駅で鏡を見たら、あまりのボサボサ具合に恥ずかしくなり、慌てて髪をひとまとめにくくりました。
    美容室帰りは、美容室帰りとわかるような素敵なスタイリングにしていただいてきたので、最後の仕上げがとても残念過ぎました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

選べるクーポン♪お悩みお任せはこちらのクーポンを選んでください。

またお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省致しております。

今後は同じ事のないよう最後の仕上げ見直します。

• catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:33:37.0

初めての利用です。必要な施術のみで色々と勧められることもありませんでした。良心的だな…と思いました。担当してくださったお兄さんも話しやすく、居心地の良いお店で、次回の予約をして帰りました。
    今後とも宜しくお願いします。

今回、カラーとトリートメントで綺麗に染まりましたね!!
    次回はカットもさせていただいて髪を綺麗にしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:12:02.0

毛先カットのメニューですが、かなり私の髪が傷んだ状態だったので、落ち着きやすいようにカットしていただけました。毛先のもつれも解消されて快適です。ホームケアのアドバイスも丁寧で、参考になりました。遅い時間までされているのも助かります。ノンジアミンカラーもされているので、今度はカラーをお願いしたいと思います。

【10限定】枝毛or毛先カット+次世代美髪髪質改善トリートメント 6600→3500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やホームケアのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    遅い時間も受付しておりますので次回はノンジアミンカラーで綺麗にしていきましょう!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ヨシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:43:34.0

初めて伺いましたが、居心地が良かったです。
    お店の場所も駅から歩いてすぐでした。

お店の居心地お褒めいただきありがとうございます。

またお仕事終わりに是非お立ち寄り下さい。

上西高志

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:18:30.0

初めてお伺いしました。久しぶりの美容院でしたが、髪型の相談にものってもらえて良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりもとても素敵でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】 似合わせカット 4390→3500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術やシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:51:48.0

担当の方と自分の休みがなかなか合わず、とても久しぶりにカット・カラー・トリートメントとお願いしました!

今回もとっても満足の仕上がりでした!
    担当の方とのタイミングが合わなくて、仕方なく他のお店で施術してもらったこともあったのですが、うまくこちらのイメージが伝わらず…あまり満足いかない仕上がりなこともありました。
    でも、こちらでは本当にいつも素敵に仕上げてくださります!
    初めて行かれる方にもお勧めしたい美容室です!

またよろしくお願いします!!

口コミもいただきありがとうございます。

こちらもなかなかご来店のタイミングが合わず失礼いたしました。

今回もご満足いただけてよかったです♪

次回も是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 17:26:15.0

娘のカットをお願いしました。初めてする髪型でしたが本人満足して気に入っています。ありがとうございました。

今回初めてさせていただく髪型、ご満足いただけて嬉しいです!

いつも口コミありがとうございます。

上西高志

• やさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:28:11.0

今日はご対応いただきありがとうございました。

わざわざ口コミをするのも悩みましたが、今後新規で行かれる方の参考になればと思い投稿させて頂きました。

久しぶりの美容院でサラサラにしてもらえて喜んでいたのですが、帰宅してから鏡で確認した際に、素人目でも、染めの色むらやカットのガタつきがあり、とても落ち込みました。

色むらは、乾かしてもらっている時には気が付いたのですが、一人でわたしともう一人の接客をされており気を遣って言い出せず。カットに関しては、退店前に後ろ姿の確認も無かったため家に着くまで気が付きませんでした…

書き出すとキリが無いのですが、他のお店でして下さるサービスが決して当たり前では無いということや、髪を預けるのは馴染みの店がいいなという学びになりました。

カット+SNB3縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント 25070円→21990円

またお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

今後は同じ事のないよう技術の見直しや、カウンセリング向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-02 20:44:46.0

毎月ありがとうございます。
    今回も希望通りで気に入っています。
    また来月もお願いします

いつも有難うございます。

今回の髪型もご満足いただけて嬉しいです!!

次回もご満足いただけるようさせていただきます。

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:41:45.0

怪我の影響もあり整えにくい状態にも関わらず
    真摯にご対応いただきました。
    髪の状態を確認後、選択したメニュー
    『カット+イルミナカラー+cotaトリート』で施術
    カラーも根元から綺麗に入り手触りも良くなりました。
    また よろしくお願いいたします。

【16日から31日限定】カット+イルミナカラー+cotaトリート15280円→6900円

先日は初めてのご来店有り難うございました。

口コミまでいただき有難うございます。

カラーも綺麗に染まりよかったです!!

次回は色味を変えてスタイルチェンジしましょう♪

• かず吉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:18:54.0

新しい髪型もとても気に入ってるので、また次回も通わせて頂きます!!

【men's】カット+ ショートスパ(7min)5160円

今回新しい髪型いい感じになりましたね♪

毎回の口コミもありがとうございます!!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:36:14.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【自然な仕上がり】酸性ストレート+カット+トリートメント16390円→12960円

当日のご予約ありがとうございます。

今回、髪の状態を見させていただいて酸性のストレートをさせていただきました。
    3ヶ月に一度酸性ストレートをするのがおすすめです。

またのご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:35.0

職場から近かったので仕事帰りに伺いました。遅い時間にもかかわらず、頭皮に染みていないかこまめに確認してくださったり、スマホの充電を気にしてくださったり、丁寧な細やかな接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    静かに過ごしたいと書いていたので本当に静かに過ごせて安心しました。
    そして一番嬉しかったことが、カラーを塗るときもシャンプーもすごく丁寧だった事です。
    他店では忙しさのあまり、カラー塗るときも頭皮にガシガシ、シャンプーも強くガシガシ、というお店もありますが、こちらは全てがとても丁寧で優しいお店でした。
    あと、これは勘違いかもしれませんがシャンプー台が首が痛くならないタイプのソファ?に感じ、とても快適なシャンプータイムでした。
    コタのサイトも教えて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。また伺います。

ノンジアミンカラー+COTA プレミーク 9240円→7000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-03-06 16:32:45.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せで気に入っています!また来月お願いします(^^)

今回のへアースタイルもご満足いただけて嬉しいです!!

次回もご満足いただけるようささせていただきます。

上西高志

カンナヘアーメゾン(Canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー