4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カンナヘアーメゾン(Canna hair maison)  >

Canna hair maison 【カンナヘアーメゾン】

カンナヘアーメゾン

• 大阪府大阪市北区中津3-17-5 リッチモンドビル1F
  • 《大人女性のお悩み解決》阪急梅田駅徒歩7分御堂筋線中津駅徒歩4分/阪急中津駅徒歩2分
  • ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:36:14.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【自然な仕上がり】酸性ストレート+カット+トリートメント16390円→12960円

Canna hair maison 【カンナヘアーメゾン】からの返信コメント

当日のご予約ありがとうございます。

今回、髪の状態を見させていただいて酸性のストレートをさせていただきました。
    3ヶ月に一度酸性ストレートをするのがおすすめです。

またのご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:35.0

職場から近かったので仕事帰りに伺いました。遅い時間にもかかわらず、頭皮に染みていないかこまめに確認してくださったり、スマホの充電を気にしてくださったり、丁寧な細やかな接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    静かに過ごしたいと書いていたので本当に静かに過ごせて安心しました。
    そして一番嬉しかったことが、カラーを塗るときもシャンプーもすごく丁寧だった事です。
    他店では忙しさのあまり、カラー塗るときも頭皮にガシガシ、シャンプーも強くガシガシ、というお店もありますが、こちらは全てがとても丁寧で優しいお店でした。
    あと、これは勘違いかもしれませんがシャンプー台が首が痛くならないタイプのソファ?に感じ、とても快適なシャンプータイムでした。
    コタのサイトも教えて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。また伺います。

ノンジアミンカラー+COTA プレミーク 9240円→7000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-03-06 16:32:45.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せで気に入っています!また来月お願いします(^^)

今回のへアースタイルもご満足いただけて嬉しいです!!

次回もご満足いただけるようささせていただきます。

上西高志

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:21:15.0

丁寧に接客していただき、カラーも綺麗な仕上がりになり、とても良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:20:14.0

綺麗に染めていただきとても嬉しかったです!
    次はレイヤーカットお願いします。
    髪の毛もまとまりやすくてとても助かっています

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!!
    カットも今回は収まりやすく切らせて頂きました。
    次回は動きの出るレイヤーカットで切りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 14:13:44.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りで満足してます!
    いつもありがとうございます(^^)

今回、いつもとイメージを変えさせて頂きましたが、ご満足いただけてよかったです。

毎回の口コミもありがとうございます。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:06:56.0

忙しくてなかなか美容室に行けず、だいぶ白髪が出ていたのですがきれいに染めて頂きありがとうございました
    髪の量も増えていたのでいい具合に切ってもらえて助かりました
    シャンプーのときも席が温かく、寒い日だったので良かったです
    縮毛矯正もまた梅雨前くらいまでには当てたらいいのではとの事でした
    色々ありがとうございました
    あ、シャンプー買わなくてすみませんでした

【ご来店2回目専用】似合わせカット+艶カラー 8500

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カットカラーご満足いただけて嬉しいです。
    縮毛矯正もゆきち様の髪質ですと梅雨前で大丈夫かと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:19:13.0

髪を見ていただいたうえで酸性トリートメントに変更してもらいました。自然にボリュームダウンして扱いやすくなりました!また、COTAの取扱店でシャンプー・コンディショナーの相談も乗っていただきありがとうございました。

カット+SNB3縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント 25070円→21990円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    酸性ストレート気にいって頂けて嬉しいです!!
    3カ月頃経つとボリュームが出てくるかと思うのでその頃にまた酸性ストレートしましょう!!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-13 18:07:28.0

小学生の娘2人をお願いしました。
    長かった前髪をカットしてもらい雰囲気ががらりとかわりとても気に入り喜んでました!
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

前髪も気にって頂けたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-04 18:15:23.0

今回も気に入っています。
    いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    来月もお願いします

素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上西高志

• かず吉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:23:59.0

今回も前回と同じくとても気に入ったヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    今後も是非通わせていただきます!

【men's】カット+ ショートスパ(7min)5160円

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って頂き嬉しいです!!

次回も是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:36.0

初めて利用させて頂きました!
    初来店なのにも関わらず遅刻してしまい、大変申し訳なかったです…。

予約の時点でアレルギーに関する心配事をお伝えしていたのですが、カウンセリングや施術中も気にかけていただけてありがたかったです!
    施術中・施術後も全くトラブルなく、1日経過しましたが特に症状も出ず落ち着いています。アルカリアレルギーの可能性が怖かったのですが、恐らくジアミンアレルギーのようです。
    ノンジアミンのカラー剤はなんとなく染まりが悪いのではないかという先入観があったのですが、根元から毛先まで綺麗に染まっておりとても嬉しかったです!
    美容師さんも気さくな方で、安心して施術を受けることができました。またお願いします!

口コミもいただきありがとうございます。

ノンジアミンカラー 綺麗に染まり良かったです!!
    ノンジアミンカラー でも通常のカラーの染まりとそこまで大差はないのでこれからもノンジアミンカラー で染める事をお勧めします♪

• taoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 02:34:03.0

前回初めての時に縮毛矯正+COTAトリートメントをしていただき、それまで悩んでいた髪質がとても良くなったった為また利用しました。
    COTAトリートメントがとても私の髪に合っているようで、これからも続けていきたと思っています。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    コタのトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    継続して使っていただくともっと髪質がよくなるので継続してやっていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 09:43:35.0

今回も主人のカットありがとうございました!
    いつも大変、気に入ってます。また来月もお願いします!

毎回の口コミもありがとうございます!!

次回も満足いただけるようなカットをさせて頂きます。

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:58:06.0

娘の二度目のカットでした。
    希望通りにしていただき、接客対応もとても優しくて娘も安心してお任せさせていただけています☆
    今後とも宜しくお願いします☆

*当店の新型コロナウイルス対策について*

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

カットご満足頂けて嬉しいです!

次回もご満足できるようさせて頂きます。

• つきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:27:30.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、
    とてもいい感じにして頂けました。料金もとても良心的でまた次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【1日から15日限定】カット+イルミナカラー+cotaトリート15280円→6900円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術ご満足頂けて大変嬉しいです。

カラーも1色になり綺麗になりましたね♪
    1、2カ月頃には色が抜けてくると思うのでその頃にまたご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:22.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カットもお気に入りの髪型になりました!
    また来店しますね

カット、カラーご満足頂けて光栄です。

今回はバッサリ切らせて頂きとてもお似合いでしたね♪

また次回も是非お任せ下さい。

• ぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:17:47.0

頭皮の状態や髪質にも気を遣ってくれ、季節やシチュエーションに合わせたカットやセットを提案してくれるので、安心してスタイリストさんにお任せできます。
    私的にはエモい音楽が流れてて、静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができるのも魅力です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術やお店の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご満足いただけるようさせて頂きます。

• かず吉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:37.0

当日予約でしたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございますございました!
    新しいヘアスタイルもとても気に入ったので、次回からも是非お願いしたいと思いました!

【men's】カット+ ショートスパ(7min)5160円

新しいヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます!!

次回からも是非お任せください!

• たろすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 15:57:49.0

スタイリストさんに丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただけました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    来店時のアンケートでホームケアについて教えてほしいというところにチェックを入れたのに、ホームケアについての話ができなかったのが残念でした。

【15日から31日限定】カット+イルミナカラー+cotaトリート15280円→6900円

施術、ご満足頂けて嬉しいです。

次回はホームケアのお話させて頂ければと思います。
    貴重な口コミありがとうございます!

• しおゆとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:28:08.0

当日予約だったにも関わらず、しっかり対応してくださいました。仕上がりもよかったです。シャンプーのときの洗う力が少し強かったです、、、

ノンジアミンカラー+COTA プレミーク 9240円→6400円

口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    シャンプーの際の力加減少し強くて失礼しました。
    次回はもう少し力を抜いて洗います。

今回、毛先の色が抜けていたので根元の色に合わせるように施術させて頂きました。
    2カ月ほどすると毛先の色が抜けてくると思うのでその頃にまたご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• M.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:43.0

はじめての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。
    毛量の多い髪も軽くして頂き、満足です。

雰囲気や施術、ご満足いただけて嬉しいです。

今回就活用に暗めのカラーにさせて頂きました。

また色が抜けてきたときにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 14:02:40.0

主人のカット今回も大変気に入っているみたいです!いつもありがとうございます。

毎回口コミも頂きありがとうございます♪

カットも気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。

上西高志

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:42:06.0

昨日はありがとうございました。髪型の提案して貰って凄く気に入ってます。上向きに生えてる襟足ほんとにスッキリしました。こちらの美容室はシャンプーがほんとに気持ちいいんですよね。また宜しくお願いいたします。

【ご来店2回目専用】似合わせカット+艶カラー 8500

髪型気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

次回も襟足が浮かないよう切らせて頂きます♪

お仕事帰りに是非ご来店お待ちしております!!

上西高志

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:10:09.0

ロングからショートにばっさり切りましたが、スタイリングしやすい長さもご提案いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも綺麗に染めていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+明るい白髪染め+リフトアップスパ(20分) 12530円→8700円

口コミもいただきありがとうございます。

ロングからバッサリショートお任せさせていただきありがとうございました!
    肩に当たらないぐらいのボブですごくお似合いでしたね♪

カラー 、ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回も満足いただけるようさせていただきます。

• ちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 07:13:59.0

接客、説明が丁寧でスタッフさんは感じ良くとても居心地のよいサロンです。

サイエンスアクア『髪質改善美髪チャージ』11000円→7900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃまま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【施術】
    今回初めてのサイエンスアクア施術でしたのでしっかり説明させて頂き
    施術させて頂きました。

【コメント】
    ちゃまま様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• たかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:13:04.0

初めての来店ですが、ヘアスタイルの相談も丁寧に聞いて頂きました。
    毛量の多い髪もしっかり軽くして頂き、有難うございます。

【ご新規様】 似合わせカット 4390→3500

たかえ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

【施術】
    長さを変えず量と少し段差を入れ軽さを出す為にカットさせて頂きました。

【コメント】
    たかえ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングと接客面でお褒めいただきありがとうございます。

Canna hair maison stylist 松井 照雄

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:28:40.0

白髪染めしてもらいました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、スパは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    髪型やカラーの提案とかもしていただきました。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

次回はご提案させていただいたハイライトカラー を是非ともさせてくださいね♪

また2カ月後ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!!

• M.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:46:40.0

初来店です。担当してくださった方が私が扱う以上にすごく髪を丁寧に扱ってくださるのが印象的で、所々見える綺麗好きなんだろうなあというところも相まって、初めてでしたが安心して任せられました!髪を洗う際の圧など細かい部分もちょうど良くて気持ちよかったです。
    人生はじめてのストパでしたが、仕上がりもつやつやさらさらで帰宅後も気分が上がって楽しいです。
    こちらのお店にして良かったと心から思います!
    ありがとうございました(´ `*)!

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れなど、何か木になることがあればいつでもご連絡ください!!

• nancyjpnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:23:26.0

全般にとにかく丁寧で技術力が高いという印象です。
    ヘッドスパは絶妙な力具合で日頃凝り固まっている頭、首、肩までとても軽くなりました。
    カットは生え方や癖を念入りに確認した上で、こちらの希望をしっかり訊いて希望以上の仕上がりになり、スタイリング方法も今までにない格好良さで非常に気に入っています。
    いい出会いでした。ありがとうございます。

★特別割引中★【本日限定】男女OK◎ カット++スパ(15分) 7140→6500→5900

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。

ヘッドスパとカット、ご満足頂けて嬉しいです!

今回は髪の生え方を活かせるようカットさせていただきました。
    イメージが合いとても似合ってましたね♪

また大阪に来られる際は是非ご来店お待ちしております。

カンナヘアーメゾン(Canna hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー