4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トレドエイト バイ ヘッドライト 横浜店(toledo8 by HEADLIGHT)  >

トレドエイト バイ ヘッドライト ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩8分 JR横浜駅

ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:22:42.0

いつもカットのみの利用ですが、とても親切で丁寧にカットして頂いてます。ありがとうございます♪

デザインカット \3700→\3000

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ひで様

いつもご利用ありがとうございます。

担当  木村

• まれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:43:37.0

お店の雰囲気が良く、周りが気にならないため心地よいです。カットも自分のイメージ通りか、それを上回る仕上がりになるため満足しています

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \4200→\3500

まれ様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:51.0

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきました
    毛量に悩んでいましたが、今回のカットでとてもすっきり
    年齢的な髪の悩みやクセ等の相談も話しやすく、アドバイスもとても参考になりました

デザインカット+2stepトリートメント \8400→\4000

カズ様

今後はお客様のご意見を参考にさせていただき、日々精進してまいります。

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:09:43.0

希望に合わせて、すばやく仕上げていただきました。満足です。

担当 木村

• misakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:13:11.0

初めて伺わせていただいたのですが、希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。

misaki様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:28.0

私がいろいろ希望を出したのが悪くてゆるめにしてくださったのか思ったほどまっすぐーって感じにならなかったですが感じのいい対応でした

艶髪縮毛矯正+N.カラー+2stepトリートメント \10900

のりちゃん様

励みになる口コミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

満足いただけるように、精進して参ります!

担当  木村

• たらこパスタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:03.0

初めての縮毛矯正で少し心配でしたが、綺麗に癖がなくなって嬉しく思います、前髪も丁度よく切っていただけました、ありがとうございました。

☆柔らかな質感☆【気になる癖に】 縮毛矯正+カット \13000→\10800

たらこパスタ様

満足頂き嬉しくおもいます!

担当 木村

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:40:28.0

お盆休み中に近場で空いているところがここだったので利用させていただきました。
    カット+シャンプーコースで利用しました。
    全体的にスムーズで、かなりざっくりした注文で理想的なカットをしていただけたので満足です。
    予約よりも早い時間に着いたにも関わらず、すぐに対応していただけたのも良かったです。

ジャック様

満足頂き嬉しく思います!

今回は前のお客様が早く終わったので、時間よりも早く対応できました!

担当 木村

• MNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 09:19:59.0

今回2度目でしたが、前回よりも更に良い色味に染めていただきました。気に入ったのでまた同じ色にしていただきたいです。、
    カウンセリングもしっかりしてくださり、ご提案もしてくださって有り難いです。カットもとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

MN様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:07:16.0

最初仕上がり見た時あーやっぱ色入らなかったな~と思ったのですが、外に出てまた確認してみたら結構色入っててその後あった友達にも色入ってるねー!と言われてとても満足です!

【イメチェン】カット+縮毛矯正+フルカラー+ 2stepトリートメント  \13800

ゆうか様

担当  木村

• ぱせりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 16:57:05.0

初めての美容院でしたが、やさしく接客してくださり
    とても助かりました!カットも満足いくものだったので
    また来ようと思います!

【メンズ限定】デザインカット(※シャンプーなし) \3000

ぱせり様

満足頂き嬉しく思います!

担当 木村

• だいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 01:52:08.0

パーマをかけてきた中で一番キマっていると感じました!
    また行かせて頂きます!

【メンズ限定】パーマ+カット \8900 ※特殊パーマ不可

だいき様

担当  木村賢司

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 21:54:04.0

とても優しい男性の美容師さんに担当して貰いました!
    縮毛矯正自体が初めてで、ブリーチ髪にはリスクが高いことをしっかりと教えていただいたり、前髪だけでも…と無理なお願いをしてもしっかり対応してくださいました( ;  ; )
    沢山お話も聞いてもらえて居心地も良く、仕上がりも可愛くして貰えて、友達にたくさん可愛いって言って貰えました!また次も行きたいです。。ありがとうございました!

れん様

満足頂き嬉しく思います。

様子を見て、全体縮毛矯正かけれたらなと思います。

担当  木村

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 12:06:46.0

先日カラーカットで2回目の来店をしました。
    ここの美容室で一番気に入っている点は初めから終わりまで一人の担当者さんにやって頂ける事です。
    私の場合は後頭部に丸みがないのでカットにより膨らみを持たせて頂きましたが、カットはお上手だと思います。
    初めて来た時に髪の色を相談して自分が思っているより落ち着いたカラーを勧められてましたが、結果的に気に入った色に仕上がりました。
    お店の空間も広くいい感じです。
    またお願いしたいと思っています。

【平日限定】リタッチカラー+カット+2stepTR 〔白髪染め可〕\6900

ももちゃん様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:49:47.0

丁寧に話や要望を聞いてくださりとてもよかったです。
    綺麗にカットして頂いて満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。

【メンズ限定】カット&眉カット \4000

てつ様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:03:06.0

途中でアシスタント等に変わることなく最初から最後まで同じスタイリストさんが調髪してくれます。
    細かな気配りとコミュニケーションで、こちらの要望を満足する形にしてくれます。

店の雰囲気も静かで快適です。

とても気に入っている美容院です。

(木村限定)【メンズ限定】選べるダブルカラー¥9900

だいすけ様

いつもご利用ありがとうございます。

大変励みになります!

担当  木村

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:44:40.0

大満足です!ありがとうございました!

か様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• かじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:57:41.0

任意ではありますが、ご要望・ご相談の欄に髪の量を減らして少しレイヤーを入れてくびれが出るようにしていただきたいです。と記入したのですがご確認頂いていなかった様でした。
    お席にご案内頂いた時に最初に見てまず思ったのが量を減らすとそれだけでマシになります、髪の長さはその後に決めていきましょうとの事でしたので要望をご確認頂いてないんだなと思い再度レイヤー入れたいなと思ってるんですがと口頭でお伝えしましたがそうすると広がってしまうようなとの事で要望、叶わずでした。
    1番の問題はその量を減らす時に内側の根本から切ると良いと自信たっぷりに施術を行ってくださったのですが出来上がりが触ると短い毛がチクチクと出てきているのが分かり、かなり根本から切られてしまっているようでした。家族に後ろの方も確認して貰ったら表面をめくるとえぐれた様に毛が切られている箇所もあった様で内側とはいえ今から伸びた後がとても心配です。
    あとシャンプー中にちょくちょく美容師さんの長い髪の毛が私の口に当たるのがとても不快でした。
    施術中も沢山のお話して下さり美容師さんはとても良い方でしたがこの様な評価で大変申し訳ありません。

かじゅ様

色々な面で、不快なお気持ちにさせた事を大変申し訳ございませんでした。

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• ちゃんアヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:24:13.0

毛量が多かったので、すいてもらいました。
    結構根本からすかれたので、短い毛が気になります。

ちゃんアヤ様

不快なお気持ちにさせた事を大変申し訳ございませんでした。

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:14:05.0

カラーをしてもらいました。

自分の理想通り髪が染まり満足しております。
    また次回カラーを頼みたいと思いました。

よろしくお願い致します。

ノリ様

今回も満足頂き嬉しく思います。

担当 木村

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:50:27.0

今回も手際よく丁寧で妥協のない調髪ありがとうございます。
    お店の雰囲気は相変わらず静かで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

だいすけ様

先日もご来店ありがとうございました。

満足頂き嬉しく思います。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております

担当 木村

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:44:12.0

初めてのハイライトカラーとてもオシャレに仕上げていただきました!太陽の陽に当たるとまた少し違う印象にもなって、すごく気に入ってます!スタイリストさんも手際が良くてとても感じの良い方で嬉しかったです!

小さいことですが、他の美容院でシャンプーの時に首周りにつけるやつ?が臭いことが多かったのですが、こちらは全く臭くなくてむしろいい匂いで感動しました。そしてシャンプーもカラー剤もいい匂いで長い時間も全然苦痛に感じませんでした。

長時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    また夏前に行きます!

【木村限定】 外国人風3Dハイライト+フルカラー+カット+2stepTR \15900

すー様

満足いただけて、大変うれしく思います。

また挑戦したいカラーなどございましたら、ご相談ください。

担当 木村

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:16:10.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださり助かりました。
    沢山お話もしてくださり楽しかったです!
    またお伺いします。

しほ様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:30.0

好みのカットを頼んだら昔はへっぽこな髪型で流行ると思わなかったと、、今から私がする髪型なんですが…

前の働いてたお店では色々制限があったらしいので?今はこういうサービスも無料で出来ます!と数回言っていただいたんですが
    ・セット後にバランスがおかしかったら揃える
    ・軽いアイロンセット等
    どの店も無料で進んで対応してくれるので、そんな当たり前のことをさも特別に!みたいに言われても…と思いました。なんなら最後のセットでワックスかスプレーして欲しかったくらい……

気さくな感じで可愛いと思える方は合ってるかと思いますが、私は少し押し付けがましいなと辛かったです。。

技術としては不満は特になかったです。ありがとうございます。

カット+艶髪縮毛矯正+N.カラー+2stepトリートメント \13900

なみ様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:36.0

店内が静かで快適でした。
    最初から最後まで担当者が変わらず全てを丁寧にこなしてくれます。大変気に入りました。

リタッチカラー【オーガニック成分配合】+カット+炭酸泉  \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だいすけ様

満足いただき嬉しく思います!

担当 木村

• イタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:34:42.0

縮毛矯正をお願いしましたが、希望通りぺたんこになりすぎないナチュラルなサラサラ感にしていただいて満足です。
    丁寧な対応も大変気持ちよく過ごせました。

【横浜店限定】メンズデザインカット+縮毛矯正+2stepTR \13000→\9900

イタ様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• さとぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:03.0

髪質や髪の生え方等、きちんと考慮し丁寧にカットしていただきました。
    シャンプー後、髪を乾かしただけで纏まるのでセットに時間がかからなくなり大変満足しています。

似合わせ♪toledoデザインカット+シャンプー \4200→\3500

さとぴー様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• しかまろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:27.0

毛量が多く梳いてもらったのですが、以前の美容院ではしなかったくらい梳いてもらいいつも悩んでいたとこだったのでとても良かったです。

しかまろ様

カットをさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:29:41.0

最後まですごく丁寧にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】デザインカット+シャンプー  \4200→\3200

たかはし様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:25.0

丁寧に髪の毛を伸ばして頂いたのでとても綺麗にまっすぐになっています。でも真っ直ぐになりすぎないように施術していただきました。

艶髪縮毛矯正+透明感フルカラー+2stepトリートメント \9900

あい様

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部

トレドエイト バイ ヘッドライト 横浜店(toledo8 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー