4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トレドエイト バイ ヘッドライト 横浜店(toledo8 by HEADLIGHT)  >

トレドエイト バイ ヘッドライト ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩8分 JR横浜駅
    4.1
    4.2
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:01:32.0

すごくぼやっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、丁寧に話を聞いて下さりイメージ通りにカット、カラーして頂きました。ありがとうございます!
    特にカラーが透明感たっぷりでめちゃくちゃかわいいです!!
    またお世話になります。よろしくお願いします

【Color】カット&話題のN.カラー&4Stepトリートメント

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミも書いて下さり嬉しい限りです!
    赤みが気になるとのことでしたので抑えつつ、でも明るさと透明感は保ちつつ調合させてもらいましたので
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また、こちらの方にお越しの際は是非足を運んでくださいますと幸いです!

担当まなべ

• センさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:12:03.0

3年近くカットでお世話になっていました。
    利用始めたころ、しっかりカウンセリングをしてくれて、毎回満足に仕上げていただけるので安心して通えていました。通い続けても決して雑にならず常に丁寧に対応してくださいます。引っ越した関係で通えなくなってしまいましたが横浜に行くことがあればまた是非お願いしたいと思っています。

【男性人気No1頭皮ケアコース】カット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    いつも任せて頂き私も嬉しい限りでした。
    お越し頂けなくなるのは残念ですが、また横浜にお越しの際は是非足をお運びいただけますと
    嬉しいです!また近況報告を聞けることを楽しみにしております。

担当まなべ

• ドス子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 09:28:59.0

3週間前のライブの前日に髪の毛を染めてもらったのですが、まだ髪の色が残っているくらいしっかりと色を頂いた上に、次の日のためにヘアアレンジもして頂けました。次の日も取れず、すごく可愛くて大満足でした!美容師さんも優しくとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【Color】カット&ポイントブリーチ&カラー

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ライブに合わせて染めさせていただき、ライブも楽しめたようで良かったです☆
    ヘアアレンジも喜んでもらえたようで私も嬉しい限りです!
    またイベントがある時や違う色にチャレンジしたいときは
    是非ご相談下さい!

担当まなべ

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:53:35.0

今回2回目です。1度めは大体丁寧で 2回目は違ったりするのですが 今回も本当に丁寧に 大満足の仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。パーマをかけてもらったことにより セットも楽になり 前回とは全く違う感じをお願いしたのですが 今回も本当によかった また是非お願いします

【しっかりイメチェン】カラー+パーマ+カット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで何よりです(^^)

担当 譽田

• コバりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:27.0

終始話しやすい雰囲気を作って頂けた為、とてもリラックスした状態でいられました。
    カラーの色合いも丁寧に説明してくださるので気軽に相談出来ました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーやヘアスタイルで雰囲気を変えたいときなど
    また是非ご相談下さい!

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当まなべ

• 空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:07.0

相談などを丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても良かったです。シャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました。

【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正&カット

空様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

髪のお悩みなど今後も相談聞かせて頂きますので
    また良ければご来店お待ちしております!

コヤマ

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:45:27.0

前髪カットだけでしたが、嫌な顔もせず、丁寧な応対でした。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また前髪等気になった際はお気軽にご予約下さい!
    髪の悩みや扱い方に困った際もお気軽にご相談下さい。

またのご予約お待ちしております。
    担当まなべ

• デドバ好きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:11:26.0

先月もお世話になりました☆

いつも希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます♪
    説明や提案もご丁寧にしていただいています!

また、来月あたりにお伺いするかと思います。
    その際はよろしくお願いします!

【一番人気】艶髪もっちりウルティアトリートメントカラー&Cut

また、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

いつも来ていただく際は、すごく話が弾んで
    私の方が楽しませてもらってるようで大変感謝です!!

またお越しの際は、もう夏になってると思いますので
    いつもとはまた違ったカラー等もチャレンジしてみてくださいね!

担当まなべ

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:15:01.0

いつもお世話になってます!
    カラーがお気に入りなので一通りやってもらいました!
    今回もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

カラー、ケアやスタイリング等分からない事がありましたら聞いて下さい!

またのご予約お待ちしております。
    宮嵜

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:21:00.0

いつもほぼお任せですが、カラーも綺麗で髪もサラサラになり大満足です。
    接客も自然に笑顔になるくらいお話ししていて楽しく、壮大な癒しを感じています。幸せな時間を過ごせてとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【伸ばし中の方はコレ!】N.Color&大人気もっちりウルティアトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しさせていただいて楽しい時間です!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 譽田

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:11:55.0

友人の結婚式に合わせ、自分がやってみたい髪型の写真をもっていき、カット&カラーをしてもらいました。
    場合によってはパーマもする予定でしたが相談したうえで、カットとカラーをしてもらうこととなりました。

写真は正面の物しかなかったのですが、「おそらくこんな感じです」のような説明をしていただき、
    ざっくりと写真の形に近づけた後、少しずつ確認をとってもらいながらシルエットや毛量を調整していただいたので
    結果的にかなり満足です。
    カラーに関しても、僕がしたい色に近づけるために工夫してくれているように感じました。

私はこちらの店舗に現在在籍されている全員のスタイリングを受けましたが、
    全員が質、接客共に素晴らしく、さらに値段もかなり安いため非常におすすめです。

私は今月から仕事の関係で少し横浜から離れてしまうのですが、
    多少遠くなってもこちらの店舗に通い続けたいと思ってます。

【メンズ限定】カット&カラー

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ここ最近してくださってたヘアスタイルから一気にイメージチェンジでしたが
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    写真をお持ち頂いてましたのでイメージの共有がしやすく、
    私もご提案しやすく大変感謝です!

当店では、スタッフ1人1人が、お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルなどに
    合わせてのカウンセリングや施術を心がけております。
    そこをご評価いただけて、大変うれしく思います。

またお越しの際は、ヘアスタイルやカラーの色味など、是非ご相談下さい!

担当まなべ

• シノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 00:40:00.0

家族に褒められるほど、素敵に仕上げていただきました!
    細かくカウンセリングしてくださったので、今後の髪のセットも楽にできそうです!ありがとうございました!

【Cut】カウンセリング重視 似合わせカット+シャンプー

シノ様
    ショートヘアで扱いやすくなるように髪の質や量に合わせてしっかり調整させて頂きましたので
    お家で実感して頂けると幸いです^^
    式前のカラーも是非ご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

コヤマ

• ラスマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 08:33:08.0

9ヵ月ぶり2度目のお世話になりました。
    白髪やおでこの生え際等の悩みが増えてきて、とりあえず縛って帽子とマスクで隠せば良し!と投げやりな毎日でした。
    今回は、どんな「髪型が似合うのか分からない」「白髪染めはしたくない」「気分転換になり、手入れが楽で、素敵に見える髪型にして欲しい」と美容師さんには大変ご迷惑な、無理難題をお願いしました。
    楽しいおしゃべりであっという間の2時間半…お願いして本当に良かった!と大喜びで帰宅しました。
    美容師さんの、お客の心に寄り添って下さる姿勢と叶えてくださる技術の高さが素晴らしいです。
    髪を巻いて帽子なし+マスクの下は笑顔で、外出できるようになりました。
    またお世話になりたいです。

【Perm】デジタルパーマor水パーマ&カット&2stepトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お出かけが楽しくなってくれたらとても嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 譽田

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:17:49.0

いつも有難う御座います。
    月一ではありますが、落ち着いて不安なく整えてくれるのがとても助かります。
    何気ない気遣いにもホッとしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】全部盛 カット+カラー+パーマ or ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

また、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お忙しい中、遠くからお越しいただき感謝ばかりです。

またお越しの際は少しでものんびりな時間を過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当まなべ

トレドエイト バイ ヘッドライト 横浜店(toledo8 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー