4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エクテ(ecouter)  >

ecouter 【エクテ】

エクテ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-5 インガレッソビル3F
  • 《当日予約OK◎》明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩5分/表参道駅徒歩5分

ゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:05.0

スタッフの方全員がとても気持ちの良い
    丁寧な接客対応をしてくださり、居心地が良く、
    感動しました。
    技術も申し分なく、綺麗なカラーと
    可愛い髪型に大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

カット+ノンジアミンカラー+モイスチャーへアパックトリートメント¥12100

ゆみん 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    担当させていただきましたミユです^ ^

今回カットとノンジアミンカラーをさせていただきました!
    その後も肌トラブルがないと嬉しいです^ ^

ノンジアミンカラーは色味の調節をしていけますのでわからないことなどございましたらご気軽にご相談ください◎

ecouter miyu

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:31:28.0

当日のプラン変更にも快く応えていただきました。
    スタイルもざっくりとしかきめていなかったので、都度丁寧に確認しながら進めていただき、とても満足のいくスタイルになりました。

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13200

• sekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:14:53.0

縮毛矯正をしてもらいました。出来上がりイメージを考慮して細かく調整していただきました。ありがとうございます!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:24:04.0

丁寧なカウンセリングと施術いただきありがとうございました。カットの際の要望について細かく聞いていただきとても満足な仕上がりです。
    カラーも赤みを抑えられてとても良い色になりました。
    最後に巻いてもらいましたが、とてもお気に入りの髪型です。自分でも同じ巻き方が出来るようにしたいと思います。

• なゆちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:00.0

限りはありますがやりたい髪色の相談にしっかりのってくださり、施術も丁寧で大変満足しています。
    初めての髪色でしたが発色も良くお気に入りの髪色になりました!
    帰りも可愛く巻いてくださりありがとうございます!!
    次回もまたお願いします!

【再来特典!】ご来店2回目のお客さま20%OFFさせて頂きます◎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:15:29.0

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:49.0

セットの仕方なども教えていただので自分でもやってみようと思います。軽さもだしていただきましたが、まとまりもあって日々の準備も楽になりそうです。丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:49:41.0

丁寧にカウンセリング、施術していただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    ほんとうにいつもありがとうございます。
    次も利用したいと考えているのでその時はよろしくお願いします。

• jまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:22.0

久しぶりとなってしまいましたが、髪が伸びてもスタイルが崩れないカットをしていただきとても助かっています!

jまむ 様

担当させていただいていますミユです!

今回はいつもより少し短めにして、レイヤーもまあまあ入れさせていただきました♪
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いだと思います!

日々のスタイリングなど少しでも楽になって楽しんで頂けていると嬉しいです!
    その後もカラーでの肌トラブルがないといいなと思います!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうござきます^ ^

ecouter miyu

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:13.0

インスタグラマーさんがお勧めされていましたヘアカラートリートメントがとても良かったので、ノンジアミンカラーも試してみたく予約しました。
    お店の雰囲気も量産型とは違いとても落ち着いていて心地良く、担当して下さった美容師さんもノンジアミンと通常カラーの違いなど丁寧に説明して頂き、TOKIOトリートメントヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    白髪の染まりも良かったですが、前髪からサイド部分が後ろと比較すると色のトーンが暗く入ってしまいコントラストに差が出ているところが少し残念。色が入りやすかったのかもしれませんが。
    それでも全体的な満足度は高いので、又お邪魔させて頂きます。

ノンジアミンカラー+TOKIOスパトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:34.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客がとても良くて心地よく過ごせました。
    ノンジアミンカラーを初めてしたのですが、カラー中頭皮が痛くならず、カラーもとても可愛いくて大満足です。
    カットも好みで扱いやすくなり感動です。また伺いたいと思います。

Chii 様

担当させていただきましたミユです♪

今回ノンジアミンカラーのオリーブ系のお色味で染めさせていただきました◎
    元の髪質の綺麗さもありとても透明感が出やすく雰囲気にお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    肌トラブルもなくとても良かったです◎
    カットのさせていただきましたので日々のスタイリングも少しでも楽になって楽しんでいただけているといいなと思います♪

ecouter miyu

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:19.0

とても親切に対応頂いて、雰囲気もよく、満足でした!
    ノンジアミンの染料の説明も色々として下さって、助かりました。

【人気No.2】ノンジアミンカラー+モイスチャーパックトリートメント¥8800

ぴよ 様

担当させていただきましたミユです♪

今回ノンジアミンカラーで赤みの少ないブラウンの色味で染めさせていただきました!
    くすみすぎずてとてもお似合いだったなと思います♪

ハイライトのお話も少しさせていただきましたのでご気分でお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ecouter miyu

• Arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:38:47.0

いつも好みの髪型にしていただけるので嬉しいです。
    あと、察してくださってるのか無茶な話題振りもなく……それも本当に快適です。ありがとうございます。

Arisa 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいていますミユです^ ^

今回もノンジアミンカラーの赤み系のお色味で染めさせていただきました◎
    カットも以前よりレイヤーを少し増やさせていただいて日々のスタイリングなど楽しんでいただけているといいなと思います^ ^

サロンにいらっしゃる時間リラックスして過ごしていただけているととても嬉しいです◎

ecouter miyu

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:40.0

丁寧な施術で仕上がりも気に入っているのでリピートしてます。

スズ 様

いつも来店ありがとうございます◎
    担当させていただいていますミユです!

今回も毛先に厚みを残したスタイルでカットさせていただき、カラーも少し暗めで染めさせていただきました!
    雰囲気にとてもお似合いだなと思います^ ^
    その後も肌トラブルがないと嬉しいです◎
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ecouter miyu

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:11.0

今回も可愛い色にしてもらってありがとうございます^_^
    ヘッドスパ、マッサージ気持ちよかったです。

Kana 様

担当させていただいていますミユです♪

今回もオリーブ系のノンジアミンカラーで染めさせていただきました◎
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いです^ ^

その後も肌トラブルがないと嬉しいです♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ecouter miyu

• はぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:04.0

白髪がある関係で、染める頻度が高いことからなるべく頭皮に負担の少ないカラーを探していました。
    こちらで使用されてるカラーは、ノンジアミンカラーとの事で、独特の匂いも少なく、またカラー後の残留除去もしており安心できました。
    色も綺麗に染まり、カラーから数日経ちましたが今の所かゆみ等もなく自分にとてもあっていると思います。

【人気No.1】ノンジアミンカラー+ハホニコトリートメント¥11000

はぎ 様

担当させていただきましたミユです♪

今回ノンジアミンカラーで染めさせていただきました!
    肌トラブルがないとのことでとても嬉しいです♪

残留物質除去はジアミン以外の刺激物になっている成分やカラー後の匂いなども緩和させる効果もありますので直後のシャンプーでつけてあげることで肌の負担やカラー後のトラブルをを減らしていけると思います!
    少しでも肌の負担を減らしながらできるカラーをご提案していけたら嬉しいです^ ^

わからないことなどございましたらご気軽にご相談ください◎

ecouter miyu

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    お話も楽しくて、居心地がいいです!
    今回はカットしてもらったのですが、長さに合わせた巻き方も教えてくださり、助かりました!

ひな 様

担当させていただいていますミユです!

今回バッサリカットさせていただいて、レイヤーも付けさせていただきました!
    日々のケアなどが少しでも楽にって、スタイリングなど楽しんでいただけていると嬉しいです◎

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしています^ ^

ecouter miyu

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:12.0

いつも相談に乗って頂いて、
    安心してお任せできます!

みゆう 様

担当させていただいていますミユです^^

今回カットは全体を整えて顔周りを少し切り込ませていただきました!
    日々のスタイリングなど少しでも楽しんでいただけていると嬉しいです^^

カラーは少し明るめを入れさせていただいてので色落ちも楽しんで頂けているといいなと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ecouter miyu

• ひこまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:35.0

いつもありがとうございます!新しい色に挑戦してみましたがいい感じです!毎回カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

ひこまる  様

担当させていただいていますミユです♪

今回ノンジアミンカラーのリタッチとアンブレラカラーの部分に青を入れさせていただきました!
    オシャレな雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

その後も肌トラブルがなくお色味を楽しんでいただけていると嬉しいです♪

ノンジアミンカラーで少しでもカラーを楽しんでいただけるようにご気分に合わせてお好みの色味をご提案していけたらと思います^ ^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

ecouter miyu

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:27.0

担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方も皆さん丁寧で気持ちの良い接客で、今回も居心地が良くリラックスして過ごせました。今回はカラーのリタッチのみをお願いしましたが、ノンジアミンでもすごく綺麗に白髪が染まり大満足です。ヘッドスパもとてもお上手でリフレッシュできました。次回も宜しくお願い致します。

ゆかりん 様

担当させていただきましたミユです♪

今回毛先は染めずにノンジアミンカラーでリタッチをさせていただきました◎
    その後も肌トラブルがなくとても嬉しいです^ ^

ノンジアミンカラーで肌や髪にになるべく負担をかけないでお好みのカラーをご提案させていただけるといいなと思います♪

わからないことなどございましたらご気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ecouter miyu

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:52:15.0

今回の髪型すごく好みでした。
    家に帰ってからのセットもとてもやりやすいです。
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。

• けっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:00.0

昨年末以来に伺いました。今回も綺麗にカラーして下さり、ヘッドマッサージはとても癒されましたし大変満足でした。
    いつかやりたいと思っているパーマのイメージに合わせて最後に軽くスタイリングして下さって、今後の髪型や髪色を考えるのが更に楽しみになりました。次回も楽しみにしております^^

けっちょ 様

担当させていただきましたミユです♪

今回は前回よりも少し明るめで染めさせていただきましたので色落ちも楽しんでいてくださっていると嬉しいです♪

次回のイメージがつきやすいようにスタイリングをパーマっぽく巻かせていただきました◎
    次回以降のスタイルについてわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

ecouter miyu

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:16.0

最高です!

やこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいていますミユです^ ^

ヘットスパリラックスしていただけているととても嬉しいです◎
    カラーやカットもお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ecouter miyu

• madyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:52.0

ひとつひとつとても丁寧に相談にのってくださり
    はじめてでしたが不安なくカラーリングをお願いでしました。
    カットも具体的なイメージがそこまで決まっていない中で細かく話を聞いてくださり提案もしていただいて少しいつもと違った雰囲気にすることができました!

カット+ノンジアミンカラー+ハホニコトリートメント¥13200

mady 様

担当させていただきましたミユです♪

今回肌につけないようにカラーリングさせていただきました◎
    頭皮や髪の負担などいつもより少し緩和していてくれたら嬉しいです!

カットもさせていただきましたので普段のスタイリングを楽しんでいてくれているといいなと思います♪

ecouter miyu

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:52.0

ジアミンアレルギーで白髪染め希望・クセ毛体質ということだと、明るくしたくても難しかったり、髪へのダメージが大きかったりで解決策がありませんでしたが担当スタイリストさんに的確で素敵なアドバイスをたくさんいただき、髪の悩みは解決できそうです!ありがとうございました!

MAY 様

担当させていただきましたミユです♪

今回ノンジアミンカラーで染めさせていただいて少しカットもさせていただきました♪
    その後ストレートパーマもかけさせていただきましたので
    日々のスタイリングなど少しでも楽になっていてくれていると嬉しいです◎

今後も肌や髪の毛を少しでも守りながらできるケアやお薬などをご提案させていただけたらいいなと思います◎

わからないことなどございましたらご気軽にご相談ください♪

ecouter miyu

• unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:18.0

初めて施術していただきましたが、スタッフの皆様が優しくてとても過ごしやすかったです。
    ノンジアミンも後日荒れずに過ごせています。
    髪について色々アドバイスをいただき伸ばしながら根元染めしていけたらと思いました。
    またよろしくお願いいたします♪

una 様

その後も肌トラブルがないと嬉しいです^ ^

今後少しでも可愛いお色味をご提案させていただけると嬉しいです^ ^

ecouter miyu

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:54.0

いつも相談にそってアドバイスをして下さって、ありがとうございます。なりたいイメージに近づける様にいろいろと考えてカットしてもらえて、とても嬉しいです。

まり 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させていただいていますミユです♪

今回も少しカットの雰囲気を変えさせていただきました!
    日々のスタイリングなど少しでも楽になって楽しんでいただけていると嬉しいです♪

カラーでの肌トラブルもないと嬉しいなと思います◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またご来店お待ちしています♪

ecouter miyu

• sekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:20.0

ノンジアミンで限られたカラー剤の中で希望のカラーに近づくよう調整していただき、とても理想的なカラーになつて嬉しいです。ありがとうございました!

seko 様

担当させていただいていますミユです!

今回ノンジアミンカラーのオリーブ系のお色味で染めさせていただきました♪
    カットもさせていただきましたので日々のスタイリングが少しでも楽になっていてくれていると嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ecouter miyu

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:32.0

結婚式が近かったのでヘアカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カラーも綺麗に入って、髪もサラサラになって大満足です!
    結婚式のヘアアレンジのアドバイスまでしてくださり嬉しかったです。
    最後に髪を巻いて仕上げてもらいましたが、今まで担当してくださった美容師さんの中で1番可愛くしてくださいました♪
    またカラーの際にはお願いしたいと思います。

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:27.0

ノンジアミンカラー再訪です。
    今回調合してくれた色味も気に入りました!ロングヘアの施術で大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

たあ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきましたミユです◎

今回もノンジアミンカラーのピンク系のお色味で染めさせていただきました♪
    雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^ ^

その後も肌トラブルがないと嬉しいです◎

ecouter miyu

エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー