2回目ですが本当に丁寧に施術して下さり
素敵な色に仕上げてもらっています!
接客も施術もシャンプーも空間も飲み物やスコーンも
全てが癒しで今の私の楽しみの1つになっています!
【再来特典!】ご来店2回目のお客さま20%OFFさせて頂きます◎
mami様
この度もご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます^^
仕上がりだけでなく、空間やサービスまで楽しみにしていただけていること
本当に嬉しく思います!
これからも癒しの時間となれるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります◯
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist レノ
来店してから悩みはじめてしまい、すごく丁寧にカウンセリングしていたしました。土曜の忙しい時間帯にありがとうございました。
シャンプー後のドライヤーの際に、だんだん髪が乾いてきたときの髪色が理想通りの明るさで嬉しかったです!
カラー、その他
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。優しい雰囲気で居心地が良かったです。また妊娠中のこともあり終始体調を気にかけてくださりありがたかったです。仕上がりももちろん大満足です!本当にありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いします!
【平日限定お得クーポン◎】ノンジアミンカラー+3stepTR\16000→\8800
いつもイメージ通りに似合わせカットして下さるので毎日快適です。
とても居心地が良くエクテに行く日が楽しみです。
Chii 様
今回レイヤーを入れさせていただきました^_^
その後もスタイリングなど楽しんで頂けていると嬉しいです!
次またカラーさせた頂くの楽しみにお待ちしてます!
ノンジアミンカラーの施術店を検索したとこ
ろ、エクテさんを見つけて初めて来店させて
頂きました。口コミ通り、丁寧な接客でアレ
ルギー持ちの私の状態を把握して下さり不安
なくお任せする事が出来ました。
髪色も明るくして下さり、心まで軽やかにな
りました。今回アレルギー反応も無く嬉しい
限りです。長く通いたいお店です。
これからも宜しくお願いします。
【reno限定】透明感ノンジアミンカラー+トリートメント¥10000
いつも細部までこだわってカットして下さり、ヘッドスパもとても丁寧で、かなりの凝りとたたかってもらって、伺うたびに癒されております。ありがとうございます。
【2ヶ月以内10%オフ】全メニュー10%オフ
これまで担当してくださっていたスタイリストさんの退職後、しばらく足が遠のいていましたが、今回久しぶりにこちらを利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーに仕上げてくださいました。
ブリーチやカラーによる刺激が心配でしたが、施術中もこまめに様子を見てくださり、全く染みることもなく安心できました。待ち時間にドリンクやスコーンのサービスもあり、ホスピタリティの高さにも感動しました。ぜひ次回もお願いしたいです。
ゆい様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました◯
仕上がりや施術中の快適さについてご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
刺激や染みることなく安心してお過ごしいただけたこと、
そしてスコーンやドリンクのサービスまで喜んでいただけて何よりです◯
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、
理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
stylist レノ
さいこうかみのけありがとございます!!!
担当スタイリストさんいつもこんな感じにしたいを再現してくれるのでしあわせ時間ですまたお願いします:)
数年前から通わせていただいています。
担当のスタイリストさんは、毎回こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!
髪質や悩みに合わせて、一緒にスタイルを考えてくださるので、安心してお任せできます。
自宅でも扱いやすくて、再現性も高いので、スタイルの持ちも良くて助かっています◎
そして毎回、丁寧にカットやカラー、スタイリングをしてくださる姿から、「本当にこのお仕事が好きなんだろうなぁ」と感じるんです。
そんな担当スタイリストさんを見ていると、こちらまで嬉しくなります!
いつもありがとうございます!!
まる 様
ここ何回か根本から明るめのピンクブラウンでカラーさせて頂いています!
雰囲気にとてもお似合いだと思います^_^
今後もご気分や好みに合わせてスタイルやお色味をご提案していけたらと思いますのでお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
これからもお役に立てたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしてます^_^
ミユ
今回も注文通りにカットしていただきました。従業員が増えて対応がスムーズになっていて良かったです。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。
I 様
またレイヤーのスタイルに戻させていただきました^_^
ご気分に合わせてお好みのスタイルをご提案して行けたらと思いますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また是非お待ちしてます^_^
ミユ
カラー剤のアレルギーはないものの頭皮や体への負担が気になっていましたが(けど白髪はなくしたい)、こちらではゼロテクで染めていただけるので、頭皮の違和感なくカラーを受けられて助かっています。
丁寧なカウンセリングとおいしいスコーンもありがとうございます。
あき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーも安心して受けていただけているとのことでとても嬉しいです!
ゼロテクでの施術やカウンセリング、そしてスコーンも気に入っていただけて良かったです◯
これからも快適にカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております。
stylist RENO
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
髪が段々とサラサラになってきました。
また次回もお世話になります。
よろしくお願い致します。
tomomin 様
段々ブリーチの部分が少なくなってきたので、
選択肢を今後増やしてお好みの雰囲気にして行けたらいいなと思います!
肌トラブルもなく、嬉しいです!
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また是非お待ちしてます^_^
ミユ
いつも理想通りのカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございます♪
み 様
ご提案できる幅が増えて、お好みに少しでも近づいたカラーをさせて頂けていたら嬉しいです!
今後髪の毛のコンディションなど含め相談しつつベストなご提案がして行けたらいいなと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
ミユ
暑い中、髪の毛がのびて、あつさを解決したく、
駆け込み寺的にカットをお願いしました。
イメージ通りに軽くしていただき、またファッショナブルになり大変感謝しております。
ヘッドスパもしていただき、よく眠れました。
次のタイミングによろしくお願いいたします。
Alicia様
この度は暑い中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます◯
カットで少しでも快適に過ごせるようお手伝いできて嬉しいです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、、嬉しいです◯
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
stylist レノ
初回だったのでお得なクーポンを利用させてもらいました。敏感肌+毎回カラーで頭皮がかぶれたり湿疹ができてしまうので、今回初めてノンジアミンカラーにしてみました。どれくらい色があるか不安だったのですが、詳しくカウンセリングして下さり色もわかりやすく提示してくださったので、とても安心しました。
仕上がりも良くて満足です。1日経ちましたが今のところアレルギー反応なしです。また利用したいと思います!
【*7月限定*】カット+ノンジアミンカラー+ハコニコトリートメント\12500
りり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◯
初めてのノンジアミンカラーでご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も頭皮に配慮しながら、
安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
stylist レノ
襟足の長さがやや気になるタイミングでお願いしました。前回から2カ月以内の再訪は10%オフキャンペーンもありがたいです。
まだまだ暑いので短めにカットいただき、パサつきが気になるのでTOKIOトリートメントとヘッドスパもしていただいて、髪にうるおいが戻りました。マッサージも身体が軽くなり快適です。
また、よろしくお願いします。
きゃさりん 様
赤みが取れてきて、ハイライト部分もたくさん楽しんでいただけていたら嬉しいです^_^
夏なのもあり最近さっぱりとカットさせて頂いているので、日々のスタイリングなど少しでも楽になっていたらいいなと思います!
今後もご気分などに合わせてお好みのスタイルをご提案して行けたらと思いますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
ミユ
以前ヘアカラーをした際に、ヒリヒリしたことがあったため、ノンジアミンカラーが気になりお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、おそらくアレルギーではなさそうとのことで、他のメニューを勧めてくださいました。以前のような反応が出ないようにとても配慮してカラー剤を塗ってくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。トリートメントも髪質に合うものに変えてくださったり、普段のヘアスタイルの悩みなども聞いてくださったりと、とてもいい時間を過ごせました!カラーもカットも理想通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!
【梅雨時期オススメ*】カット+ノンジアンミンカラー+髪質改善TR¥17000
きよ 様
カラー後の肌トラブルがなくとても嬉しいです^_^
お好みや気分に合わせてスタイルをご提案していけたらと思いますので
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ミユ
とても綺麗な髪色にして頂きました!
【人気no.1】ノンジアミンカラー+ハホニコトリートメント¥11000
いつもカラーでお世話になってます(^^)
暖色系を続けていますが季節柄、重たい感じにはしたくないと相談し、刺激も無く綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
たあ 様
最近は赤みを入れすぎずなナチュラルな暖色カラーで染めさせて頂いています!
今後もお好みに合わせてカラーをご提案して行けたらいいなと思います^_^
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ミユ
初めてのノンジアミンカラーでしたが、詳しく説明、提案していただきありがたかったです!今のところアレルギー反応もなく安心しています。お店の雰囲気も含めて大満足でした!ありがとうございました!
fuka様
仕上がり等ご満足頂けておりましたら幸いです。
ノンジアミンカラーは色持ちが中々しづらいカラーなので色持ちがどうだったかまたお聞かせ頂けたらと思います^^
是非カラーだけでなくカットや、ケアのことなどなんでも相談頂けたらと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
e’couter
yamamoto kaisei
カラー剤アレルギーになってから
初めてノンジアミンカラーをお願いしました。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です。
レイヤーをいれていただき、髪も扱いやすくなりました!
お店もとても過ごしやすい空間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+ノンジアミンカラー+3stepトリートメント¥12100
かおりん様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのノンジアミンカラーということで、不安な点もあったかと思いますが、
ご満足いただけたようで安心いたしました◯
レイヤースタイルも扱いやすくなったとのことで嬉しいです^^
今後もより快適に過ごしていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでもご相談ください◯
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト レノ
色味が可愛く、アレルギー反応もなく本当に嬉しかったでしす;;ありがとうございました!!!
ゆん様
カラーリング、カットと仕上がりご満足頂けておりましたら幸いです。
バッサリのカットでしたのでここが気になる、こっちの方がいいなどありましたら次回お伝えください^^
色持ちなどもその後いかがでしょうか?
ノンジアミンカラーは色持ちに関しては中々難しいところがあるのでカラー後の褪色具合などお伝え頂けたら嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
e’couter
yamamo kaisei
初めてノンジアミンカラーでお伺いしました。
カウンセリングは丁寧で、担当スタイリストさんも穏やかな印象の方でした。
ただ、初回の仕上がりは希望していた「ベージュ系」とは大きく異なる「オレンジ色」になってしまい、率直に言って困惑しました。
その後、LINEで担当スタイリストさんに相談したところ、お直しのご提案をいただきました。
お直し当日は、担当スタイリストさんに代わり別のスタイリストさんが担当してくださり、可能な限り落ち着いたトーンに調整してくださいました。
肌の色にも合う透明感のある仕上がりで、技術力の高さを実感しました。
初回のカウンセリングの時点で
「一度の施術では希望するカラーにするのは難しく、複数回の施術が必要」
という説明が無かったことは残念でしたが、
その後の誠実なご対応には感謝しております。
(点数は担当スタイリストさんへの評価で採点しております。)
Pe0ny様
この度はご来店、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の仕上がりがご希望のベージュ系から離れてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時のご説明が不足しており、理想の仕上がりに対するプロセスをしっかりお伝えできなかったことは、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。
そのような中でも、お直しのご提案を快く受け入れていただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後はより安心して通っていただけるよう、カウンセリングや施術工程のご説明を一層丁寧に行ってまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
明るくしたいという希望を汲みとっていただけ、仕上がり満足しています。次もよろしくお願いします!
カラー、その他
いつもありがとうございます!!
少しずつ明るさも出てきてゴールまであと一歩というところですね!とても良かったです!
次回もまた是非その後のご感想お聞かせください!
お待ちしております!
口コミ見て初めて伺いました!
とても慎重にカウンセリングに時間とってもらえたと思います。
担当美容師さんのセンスに任せれば間違いないです、。
ほんとに来て良かった!と思えるサロンです。
店内も清潔感がありこだわりがありおしゃれで居心地よかったです。
美容室だけではないですけど初回はなかなかお互い好みとか知るのにも限界がある場合もあるけど私にとってはジアミンアレルギーで施術に限界があると思い込んでたのでおしゃれにしたいと言う気持ちを汲んでくれたスペシャルな美容師さんでした!
【イトウ限定】ノンジアミンカラー+3Dカラー+TR\28050→\16500
先日は御来店ありがとうございました!
そして、嬉しい言葉の数々、、、本当にありがとうございます!
ノンジアミンという制限の中で楽しめるおしゃれをご一緒に提案させていただいて、喜んでいただけたこと嬉しく思います!
私も楽しい時間であっという間でした!
またその後の頭皮やご体調などぜひお聞かせください。
いつもカットやカラーのデザインを丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございます。
【2ヶ月以内10%オフ】全メニュー10%オフ
カラー剤にアレルギーがでてから5年以上カラーは諦めていましたが、ノンジアミンで、かつ色々と配慮があり、安心してお任せできそうだったので思い切ってお願いしました。
結果、敏感肌かつアトピー体質のため若干関係のない場所が赤くなったものの、頭皮は全く影響がなかったのでよかったです。暫く時間がたちましたがアレルギーは出ず、凄く嬉しかったです。
カラー以外の面でも、センス良く、とても話がしやすい優しい雰囲気で癒されました。また是非お願いしたいです。
髪の長さやアレンジの仕方で悩んでいたところ参考画像を見せていただき、イメージしやすかったです。スタッフさんの雰囲気も良く、お客さんも老若男女いらっしゃるので、居心地の良い空間だと思います。
今回は根本ノンジアミンカラー、毛先はジアミンの弱いカラーで施術していただきました。今のところトラブルもなく、しかもとてもかわいい色に染めていただけて嬉しいです!
いつもあたたかい雰囲気で、居心地の良いサロンです◎ありがとうございました!
【2回目限定!】カット+ノンジアンミンカラー+3stepトリートメント¥18040
先日は御来店ありがとうございました!
これから少しずつカラーの幅を広げておしゃれを楽しんでいけると私も嬉しく思います!
低ジアミンに挑戦したことで不安もあったと思いますが、デトックストリートメントでのジアミン除去などで症状が出なかったとのこと本当に安心しました!
また次回、是非その後のご感想お聞かせください!ありがとうございました!
ジアミンアレルギーなので、優しいサービスに感謝です。
後ろ姿を見てすごく綺麗な髪の人がいると思った!などなどいつも以上に周りから褒めらました。良いトリートメントとカラー剤、美容師さんの素敵な技術のおかげで髪に艶が増して見えるのだと思います。ありがとうございます!
またお伺いさせていただく際は、よろしくお願いいたします。
【*6月限定*】カット+ノンジアミンカラー+ハコニコトリートメント\12500
エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー