カラーカットをしていただきました。
ノンジアミンで、1週間以上経過しましたが、今回も特にアレルギー等症状は出ず大丈夫でした◎
理想どおりのピンク系、&顔まわりのレイヤーも、とても気に入ってます!
スタイリング方法も丁寧に教えていただいたおかげで、自分でもいい感じにやれています。
また次回も宜しくお願いします!!
とてもホスピタリティが高く居心地のよいサロンです。終わったあとは、髪のお手入れで気分が上がっているだけでなく、すごく癒されています。
【再来特典!】ご来店2回目のお客さま20%OFFさせて頂きます◎
カラー、ヘッドスパ
ecouter 【ノンジアミン/ヘッドスパ/ハイライト】からの返信コメント
kuro様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
ノンジアミンカラーも安心してお楽しみいただけて嬉しいです!
ピンクカラーやレイヤーも気に入っていただけて安心しました◯
スタイリングも素敵にできているとのことで、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております◯
stylist レノ
ジアミンアレルギーでいくつものヘアサロンを転々としてきました。
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったカラー剤を選び、数年ぶりに頭皮の痛みがなく安心してヘアカラーをする事ができました。
今までは白髪染めが出来ず、おばさんを通り越してお婆さんになった気分で泣きそうになりながら帰った日々がようやく終わった喜びで泣きそうでした。
サービスで出してくださる飲み物やスコーンもとても美味しくて、すごく嬉しかったです!
これから通うのが楽しみなサロンです(*^o^*)
本当にありがとうございました!
【平日限定お得クーポン◎】ノンジアミンカラー+3stepTR¥16000→¥8800
親戚の結婚式があるため、利用させていただきました。
店内は太陽の光が射し込む明るい雰囲気で、とても心地よく過ごすことができました。
担当してくださった方が非常に気さくで、
どんなヘアアレンジにするか、どんなヘアアクセサリーをつけるかと悩んでいた私に優しく寄り添ってくださいました。施術もとても丁寧でいらっしゃったので、安心してお任せすることができたと思います。仕上がりも大満足です!
ぜひまた利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
【miyu限定】 ヘアセット 明治神宮前徒歩2分!駅近サロン◎
ヘアセット
いつもありがとうございます。ヘッドスパでは毎回ほんとうに丁寧にその時の状態に対処してくださり、カットは好みも確認しつつこだわってくださって、今回も至福のひとときを過ごさせていただきました。笑
とても丁寧に接客やカラーリングをしていただいてありがとうございます。
Junko様
過日はご来店ありがとうございました。
しっかりとした頻度でご来店頂けているので、
ヘアカラーを綺麗に保つことができ感謝しております。
何か気になること、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
kaisei
毎回イメージをはっきり持たずに行ってしまうのですが、写真を一緒に見ながら丁寧に完成イメージのすり合わせをしてくださるので、とても感謝しています!
なりたいイメージに無理やり合わせに行くのではなく、なりたいイメージと似合うスタイルの交差点を探してくれるカウンセリングをしてくださるので、今回もとても満足な仕上がりになりました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【3回目以降もずっとお得!】カット+ノンジアンミンカラー+選べるTR
次回のカラー予定と体調にあわせて対応してもらいました。満足です。ヘッドスパも頭が楽になりました。次回も楽しみです!
カラー、その他
白髪をカバーしつつ、自然光で明るさがでたらよいなと思っていましたが、想像以上に理想通りの仕上がりで感動しました。素敵な時間をありがとうございます。
なかなか新しいヘアースタイルに挑戦できない50代ですが、担当スタイリストさんからの提案でいつも素敵に仕上げてもらっています。私にとってここは美味しいスコーンとお茶で癒され、担当スタイリストさんに元気をもらってリフレッシュできる場所です。
カラー剤のアレルギーが出て一時は地毛に戻そうと思いましたが、ちらほら見える白髪がどうしても気になっていたのでノンジアミンで白髪染めもできるのが本当に嬉しいです。
髪のことをいろいろと相談しやすいですし、丁寧ですが手際良くやっていただけてありがたいです。
カラー、その他
昔カラーで頭皮が荒れてしまい、
しばらくカラーをしていなかったのですが、
ノンジアミンカラーがあるということで初めてこちらに伺いました。
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です。
痒みも出ずに、髪の毛が染められると知って嬉しいです。
【人気◎】前髪カット+ノンジアミンカラー+3stepトリートメント¥11000
カラーで頭皮が荒れてしまう体質なのですが、こちらのノンジアミンカラーは全く荒れないので本当に助かっています!
染みていないか、細かく確認してくださるので安心して施術が受けられます!
髪色もすごく気に入っているので、またお願いしたいです!
【2回目限定!】ノンジアンミンカラー+トリートメント¥14080~
ヘアカラー剤が合っているようなので通わせていただいています。いつも丁寧で仕上がりも可愛く満足しています。
【3回目以降もずっとお得!】カット+ノンジアンミンカラー+ハホニコTR
a様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます◯
カラー剤が合っているとのことで、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist レノ
いつも希望を汲み取って頂いて理想通りに仕上げてもらえるので、行くのが楽しみです。今回もとても素敵に仕上げて頂きました。自分でもスタイリングしやすくて助かっています。またお願いします。
ノンジアミンカラー目的でいきましたが、
相談の結果、低ジアミンで今回は試してみました!
【*10月限定*】カット+ノンジアミンカラー+5stepトリートメント¥12500
あー様
ご来店いただき、ありがとうございます。
今回は低ジアミンカラーでの施術をお任せいただきありがとうございました!
その後の状態なども気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
今後もできるだけ負担をかけず、理想の髪色を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
stylist レノ
初めてのサロンは緊張しますが、明るく出迎えてくださって嬉しかったです。気になっていたノンジアミンのメリットなど、カラーのカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。抽象的な私の要望に対しても一生懸命汲み取ってくださる姿勢に好感を持ちました。また、カットに関しても私の様子を見ながら形にしてくださって、ありがとうございます。あくまで私の好みの範囲内で、より良い方向へプロとして提案してくださったと感じます。シャンプーやトリートメントも終始、リラックスできましたし、サービスが良く、感動しました。色落ちの様子が楽しみです。またお願いします。
ノンジアミンカラーについて詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも自然で、頭皮への刺激もなく快適でした。
お茶と一緒にいただいたスコーンも美味しくて癒やされました。ありがとうございました。
にゃん様
過日はご来店ありがとうございました!
頭皮などの影響もなく幸いです。
ノンジアミンカラーを続けてらっしゃるとのことだったのでご存じのことも多かったかとは思いますが、お店によっても使用薬剤は違いますので気になったことなどあればお気軽にご相談下さい。
ドリンクのサービスは今後も続きますので楽しみにして頂けたらと思います。
kaisei
昨日はありがとうございました♪
思った以上の素敵な仕上がりで嬉しいです。仕事も勢いで頑張れています。
そしてとても扱いやすいヘアスタイルです。
次回もよろしくお願いいたします。
Alicia様
ご来店いただき、またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます◯
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ヘアスタイルが日々のモチベーションにつながっているとのお言葉、本当に励みになります。
これからも扱いやすく素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
stylist レノ
丁寧にカウンセリングしていただいてたくさん教えていただきました。本当にありがとうございました。
【*10月限定*】カット+ノンジアミンカラー+ハコニコトリートメント¥12500
投稿が遅れ申し訳ございません。今回も御担当頂き終始丁寧で仕上がりも期待通りでした、髪を洗って下さる時間も本当に心地よかったです。髪のケア等も親身にお話を聞いてくださり安心してお任せできる方です。また次回もぜひ宜しくお願い申し上げます。
カラー、その他
カットありがとうございました!
伸ばしているので、レイヤーを増やすのと毛先は整えてもらう程度でしたが、仕上がりいつも大満足です!
自分の大体のイメージを伝えるとなるべく理想に近いように相談しながら可愛くしてくれるのと、シャンプーも気持ち良く、いつも行くのを楽しみにしています。
次はカラーの予定なのでまた楽しみにしています!
あやか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉いです^^
お話ししながら一緒にスタイルを作っていける時間は、私にとっても楽しい時間です♪
次回のカラーも、理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist レノ
今回は御手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
カラー、その他
ジアミンアレルギー持ちですが、綺麗に発色できるように一生懸命考えてくださり、結果とても良い感じの髪色になりました。ありがとうございました。
家に帰ってからも、今までのようにアレルギー反応が出ることも無く、無事に過ごせております。
【人気no.1】ノンジアミンカラー+髪質毎に選べる5stepトリートメント¥11000
ぴよ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます◯
お仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてご自宅でも問題なくお過ごしいただけて本当に安心いたしました。
アレルギーのあるお客様にも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
stylist レノ
落ち着いていて雰囲気の良いお店でした!
スコーンも絶品だし、途中途中来てくれるアシスタント?の方も礼儀正しく気持ちの良い時間だったと思います。
カットにはそこまでこだわりがなかったのですが、
担当スタイリストさんは、こうしたら可愛いと思うという意思をはっきり伝えてくれて、安心して切っていただくことができました。
ヘッドスパも最高でした!
みっさ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます◯
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
カットやヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
stylist レノ
通常は白髪染めを中心に季節の変わり目にハイライトを入れていただいています。
受付から皆さんの接客サービスがあたたかく、原宿という感度の高い場所ながら、リラックスしてほっこりと落ち着けます。ヘッドスパも凝りがとれておすすめです。
また冬にお世話になります。よろしくお願いします。
【2ヶ月以内10%オフ】全メニュー10%オフ
落ち着いた雰囲気の美容室で、最初から最後までマンツーマンで対応していただけるので、毎回安心してお任せできます。
私はアレルギーがあるのですが、カラー中も頭皮のことを常に気にかけてくださり、とても心強いです。髪の悩みに合わせた提案も丁寧にしていただけるので、毎回助かっています。これからもずっと通い続けたいと思える美容室です。
前回と同じカラーを予定して伺いましたが、ご提案いただいたカラーが気になり、それでお願いしました。
仕上がりももちろん気に入っていましたが、いま2週間経過しカラーが落ち着いた状態がまたいいです◎
色々と吟味して提案してくださるので、とても頼りになります!
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
kuro様
嬉しいお言葉をありがとうございます◯
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ご提案した色味をこうして長く楽しんでいただけて安心いたしました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます◯
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
stylist レノ
1年半ぶりに来店しました!同性のスタイリスト希望だったので初めて指名しましたが、丁寧な施術でお話も楽しかったのでまた指名させていただきたいです。仕上がりもかなり満足しました。飲み物とスコーンもおいしかったです^^
R様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます◯
初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話しも楽しく、私にとっても心地よい時間でした!
スコーンやドリンクも気に入っていただけて良かったです!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist レノ
いつもノンジアミンカラーをお願いしてます。
今回も綺麗に仕上げていただき、刺激も無くカラーを楽しめています!次回もよろしくお願いします(^^)
カラー、その他
二度目の利用でした!
ジアミンアレルギーの私が前回アレルギーが出ることなくカラーも出来、雰囲気も施術も担当の方も素晴らしく
半年空けてのカラーでした!
ただ、今回はアレルギーが出てしまい、、、
首に湿疹と頭皮に湿疹が出てしまいました、、、
自分もショックなのですが
また次回利用させて頂きたいので
ご相談させて頂ければと思います!
本当に親切で丁寧で素敵な美容室なので私はオススメしたいです!
【2回目限定!】カット+ノンジアンミンカラー+3stepトリートメント¥18040
まゆ 様
過日はご来店ありがとうございました。
まずはこのような辛い状態になってしまったことお詫び申し上げます。
ジアミンアレルギー成分のあるもの、ジアミンカラーに使った道具などが触れないように徹底しておりますが、そこの体制を改めて徹底して参ります。
症状はその日の体調などでも変わってくるので、
次回ご相談しながら進めていけたらと思います。
また次回のご来店お待ちしております。
kaisei
エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー