4. 京都トップ  >
  5. ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)  >

ヘアールームアート バイ ニューヨークニューヨーク キョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山下内河原町108-1
  • 北大路駅2分【縮毛矯正/髪質改善/京都北大路/白髪染め】
    4.1
  • クルメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 04:27:45.0

毛量の多さと年々増える白髪に悩まされていました。
    久しぶりに周囲の人たちに良い色だと褒められました。
    褒められるとやはりテンションあがりますよね。次回もよろしくお願いします。
    ちなみにシャンプーが最高に気持ちよかったです!シャンプーしてくださったお姉さん、ありがとうございました♪

【森田・川上限定☆脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト

hair room a-to by NYNY 京都北大路【ヘアールームアート】からの返信コメント

担当させて頂きました森田です。

白髪ぼかしの色も気に入って頂きとても嬉しいです。

白髪が気になりだしたら、またご相談して下さい。

口コミもありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:56:40.0

初めてお店に行きました。緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくにお話してくださりとても楽しい時間になりました!かわいくカットしてくださりありがとうございました!また絶対に行きます!

【学割U24】学生応援☆似合わせカット 4620円→3850円(平日のみご利用可能)

あ様!先日はご来店頂きありがとうございます^^

緊張されてましたが楽しんでいただけて嬉しいですし私も楽しかったです(*^^*)

カットもとても可愛くなって良かったです☆

またご来店心からお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 川上沙織

• なぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:36:04.0

結婚式にお呼ばれしたのでヘアセットをしていただきました!なんとなくのイメージと、気になるところをお伝えしただけで、とても可愛くしていただいて大満足でした^-^またお願いしたいです♪

【結婚式や二次会のアレンジに♪】  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットのスタイルを気に入ってもらって凄く嬉しいです☆
    個人的に施術中も楽しくお話出来てリラックスして出来ました笑

また次回も何かイベントがあればご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• フジコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:47:06.0

自分に合ったカラー剤を勧めて頂いて、カラーの髪へのストレスも無く、カットも丁寧にして頂き有り難いです。
    また宜しくお願いいたします。

【頭皮ケア付き】カラー+内部補修トリートメント (白髪染め可能)

フジコママさん先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入って頂き大変嬉しく思ってます!!
    季節的に乾燥しやすい時期になってきましたので髪の毛のパサつき等が
    気になるようでしたら、お気軽にご相談ください!!

寒くなってきたので体調など気をつけてお過ごしください!!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 糸井一輝

• ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:47:26.0

前回話した悩みを覚えてくれていたので、今回はせっかくいただいたクーポン使いに来ただけだったのですが、思い切っておすすめのに任せてみました。結果的に満足のいく仕上がりになって大変満足しております。
    効果的なケア方法なども教えていただいたので、参考にしながらヘアケアに取り組んでいこうと思います。

ぽてさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ボリュームダウンの仕上がりに満足して頂き
    大変嬉しく思っております!!

またこの時期乾燥しやすく髪の毛がパサつきやすい時期なので
    また何かわからないことがあればご気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 糸井一輝

• ちょりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:39:56.0

クセのある私の髪をいつもキレイな色にしていただきありがとうございます。今回も大満足です!
    いつも楽しい話をしてくださりまた、気持ち良い接客に感謝しております!
    大ファンです!
    また来月宜しくお願いします!

ちょり様!いつもご来店ありがとうございます☆

私の方こそいつも楽しく会話させてもらって毎回来店される日を楽しみに待ってます^^

赤のお色味もいつもとてもお似合いです(^^)

私の方こそ大ファンですよ(*´ `*)

来月もお待ちしております!!

担当者 川上

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 10:09:13.0

秋らしくしましょう、というご提案、ありがとうございます。まわりの評判も良いです
    いつもながらシャンプーも気持ちよくて寝落ちしそうでした。トリートメントした髪は触るだけで気持ちよくて大満足です。次はカットもしちゃおうかなぁ、つぎも楽しみ。よろしくお願いします。

なおさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!!!
    シャンプーもいつも褒めてくださり、ありがとうございます!!

またどうするか次回ご提案出来ればと思ってます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

寒くなってきましたが、体調など気をつけてお過ごしください!!

担当スタイリスト マエデフクミ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 08:31:00.0

グラデーションカラーをしてもらいました
    ブリーチが必要なやつはダブルカラーになってカラーのクーポンが使えなかったのは私の知識不足でした…
    赤を入れてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえてしかも落ちにくく、とても満足です

【学割U24】学生応援☆似合わせカット+デザインカラー (平日のみご利用可能)

あおい様!先日はご来店頂きありがとうございました!

グラデーションカラーとてもお似合いでした(*´ `*)

またカットの時などもお待ちしてます^^

クーポン分かりにくくて申し訳ありません

またいつでもご相談ください(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当者 川上

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:58:43.0

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!!
    秋っぽいピンクでこれからのお出かけが楽しみです。

会話もいつも楽しくて、また行きます!!

【マエデフクミ限定パーソナルカラー】カラーのお悩みはお任せください。

ヤスさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方も気に入って頂き嬉しい限りです!!

年末は忙しいとは思いますが
    冬っぽい感じのカラーにしましょう!!

寒くなってきましたが体調など崩さないように
    お過ごしください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト マエデフクミ

• まゆまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:28.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【2回目の方のみ】似合わせカット+パーソナルカラー   (2000円off)

まゆまり様

髪を伸ばしていくうえで扱いにくいところなどあれば気軽にご相談ください。

担当者 森川

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:14:41.0

今回中学生の娘がお世話になりました。バトントワリング部に所属していて演技のテーマに合わせた髪型にしないといけないため、かなり細かく色々と相談に乗っていただきました。またカットだけでなく、その髪型を作るにあたって、わかりやすいアドバイスもしていただき大変ありがたかったです。
    娘もまたここへ通いたいと言っておりました。
    またお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそお話とても楽しかったです^^

大変かとは思いますがセットも頑張ってみてくださいね^^

娘さんもバトントワリング頑張ってくださいね!応援してます^^

嬉しいクチコミもありがとうございました!!

担当者 川上

• だんのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:05.0

技術ない人がカットしないで欲しい。
    初心者かわからないが、初心者だとしても人のカットを担当してはいけない腕前だった。
    サイドの刈り上げが適当すぎる。前回の刈り上げがあるためどこまで切って良いかなどはわかるはずなのに変に髪が残っていたりしていた。バリカンの持ち方も独特でカットされる側を不安にさせる持ち方をしていた。
    横の髪もガタガタで汚い。
    タダではないのでもう少し良いカットをして欲しい。

また、せっかくご来店頂きましたのに、満足のいく技術を提供できす

大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきました芝田に確認した所本人も接客、技術が

足らなかったと反省しております。

口コミでのご意見を改善して、
    これからもスタイリスト全員で接客、技術のレベルアップに取り組んでまいります。

今回は貴重はご意見ありがとうございました。

店長 森田

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:05.0

お任せしたら、素敵に仕上げてくださいました。ブローしただけで内巻きになる技術、すごいです。ありがとうございました。

ササ様!先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました糸井です!!

髪型気に入ってくださりありがとうございます!!
    またやりにくいところが出たり、カラーのことでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみに待ってます!!

担当者 糸井一輝

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:29.0

カラーは無理だと思っていたのが、凄く素敵な色にカラーして頂き、希望通りのスタイルにカットして頂きありがとうございました。次回、京都に帰って来た際には是非ケアをして頂きたいと思います。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

海外からもご来店して頂きとても嬉しいです。

現状が難しい色だったので、少し不安でしたが、
    すごく綺麗に仕上がりとても嬉しいです。

また次回も日本に来た時は
    是非ご来店お待ちしております。

• ちょこぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:24:52.0

私は、根本の白髪が目立つので、2、3週間で白髪染めをしてたのですが、インスタを拝見し、頻度が3週間だった方が1.5ヶ月までもつようになったという方がいらしたので、期待を胸に伺いました。
    ハイライトを入れてもらった事が逆に白髪が目立つ感じになってしまい、周りから、白髪目立ってるよ…と言われ、私の理解不足だったのですが、ちょっとショックです。
    もし分かっておられたようでしたら、やらなくても良いやり方があるとか話て頂きたかったです。
    カットは、気にいってますので、良かったです。
    次回は、グレージュだけで白髪ぼかしができそうであればそちらの方があっているのかもしれません。
    また、相談頂けたら有り難いです。
    よろしくお願いします。

【森田限定☆脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト

またせっかく白髪をぼかすためにハイライトをいれたのに、
    説明書不足で白髪が目立ってしまい申し訳ございませんでした。

ハイライトを入れずにグレージュ系にしていくカラーも

ありますので、是非ご相談して下さい。

カットは気に入って頂きとても嬉しいです。

貴重な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:56.0

丁寧に対応していただき,髪質にあった髪型にしていただきました。周りからも褒められました。

【美髪ケア】似合わせカット+ヘッドスパ(5分)+オッジオットトリートメント

ヘアスタスタイルを気に入ってもらい嬉しいです。

また次回もら周りから褒められるような髪型を心がけます。

口コミもありがとうございました。

• てぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:03.0

私が 施術内容の申込みを間違ったのかもしれませんが 頭皮ケア付きの毛染めだと思っていたのですが 頭皮のケアって、何だったんでしょうか?前回は頭皮に保護剤を塗ってもらったのですが 今回はありませんでした。

毛染めは 伸びた部分のリタッチの料金設定があると嬉しいです。

【 頭皮ケア付き】 オーガニックカラー (白髪染め可能)

先日はお忙しい中、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    前回担当させていただきましたマエデと申します。

こちらの確認不足と説明不足で保護剤を使用するのを
    忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなミスがないよう徹底いたします。

またこの価格でもお客様にご満足頂けるように、店舗全体で施術内容を見直し
    質の向上に努めて参ります!!

お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。
    また足を運んで頂けるよう今後も努力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト マエデフクミ

• hakuroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:36.0

かな~り特殊な髪型を指定しているのですが
    いつも丁寧に仕上げていただいています。
    リラックスして楽しく過ごさせてもらっています。
    来年はカラーを復活させようと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

hakuro様

メンテナンス完了ですね★
    いつもいろんな話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 谷頭

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:16.0

いつもサラサラ仕上げ丁寧にありがとうございます。お忙しいとは思いますが次回からいつものように最後出口までお見送りお願いします。

新しいトリートメントも、試して頂きありがとうございました。

お見送りの時間が、忙しくお見送り出来ず申し訳ございませんでした。

次回からは、お見送り徹底していきます。

口コミもありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 00:41:40.0

当日予約したので、気付いておられなかった様で、かなり待ちました。
    お待たせしました等の声掛けもなく、次のお客様が入っているらしく、大急ぎのかなり乱雑なカットでした。
    仕上がりは、左右の長さも違いますし、毛先の処理もバラバラでした。
    私も美容師をしてましたので、今回の仕上がりを、大変残念に思います。

待ち時間に、シャンプーをして下さった方が、とても丁寧で、親切にお声掛け下さり、とても癒されました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いく技術が提供できず

大変申し訳ございませんでした。

お客様に残念な思いをさせないように、タイム管理

技術、接客を心がけていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:32:26.0

高校生の娘をカットしていただきましたが、親切に話してくださりきれいに切ってもらえました。

のんの様、先日はご来店ありがとうございました^^

ばっさり切られてとてもお似合いでした(^^)

担当させていただけてとても嬉しかったです!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

担当:川上

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:19:13.0

数回利用させてもらっていますが、いつも思い通りの仕上がりになりとても満足しております。今回も写真を見せ、理想通りに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです☆

担当スタイリスト 森川

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:40.0

ずっとインスタを見ていて綺麗な仕上がりでぜひ伺いたいなぁと思っていました。仕上がりも思っていたとおりで大満足です。サロンは可愛いらしく担当の方もすごい穏やかでとっても相談しやすかったです。シャンプーやスパも力加減も絶妙で癒されました^ - ^
    スタッフの方もテキパキとお仕事されていて、カラーの塗り方やカラー剤もソフトで匂いもなく快適でした。
    髪型も私が悩んでいたことを汲み取ってくださり普段もスタイリングもすごくしやすくなりました♪カットのラインもとっても綺麗で理想の髪型になれました。
    担当の方をはじめスタッフの皆様が高い技術をお持ちなので安心してお任せできました。
    カラーや髪型にお悩みの方にはとってもおススメのサロンさんです。
    安心してお任せできるサロンが見つけられて嬉しいです。
    また伺います^ - ^

担当させて頂きました森田です。

お店の雰囲気、脱白髪染めの技術を

気に入ってもらい嬉しいです。

これからもより満足していただけるように取り組んでいきます。

また白髪でお悩みがあればご相談してくださいね。

口コミもありがとうございました。

• カエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:06:54.0

スッキリして満足しています!

カエル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏仕様になりましたね!久しぶりのツイストパーマも満足していただけて嬉しいです!
    次回は是非旅行の話聞かせてください★

担当 谷頭

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:12:08.0

いつもありがとうございます♪スッキリして大満足です。

今回は、バッサリと

癖を見ながら落ち着くようにカットさせて頂きました。

気に入ってもらいとても嬉しいです。

また次回もインナーカラーの色味を変えて楽しみましょう。

口コミもありがとうございました。、

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:32.0

いつも同じメニューでしてもらっています。
    スタイリストさんの施術には満足しています。
    今回、初めて投稿します。
    スタイリストさんは忙しいので、シャンプーはアシスタントの方がされました、以前も男性でした前回と同じ方か分かりませんが、話し方は丁寧でしたが、シャンプーはめちゃくちゃ早く終わり、トリートメントも終わったのか心配になりました。
    ホットタオル何時もしてくださいますが、男性の方の時はありません。(サービスでしたらすみません)
    肩も少しマッサージしてもらいましたがその後揉み返し?が痛かったです。
    何だか残念な気持ちになりました。
    長く利用したいと思っているのでと思い投稿しました。
    髪質の事で質問したいと思うんですが、忙しそうで中々聞けていません。

スタイリストの技術に満足して頂きとても嬉しいです。

一方で口コミを拝見して、アシスタントの技術不足て

満足がいく技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もう一度シャンプー、接客等を見直して、
    お店全体で統一するよう取り組んでいきます。

店長 森田

• ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:39.0

スタッフの皆さん丁寧な対応をしていただき、気持ちよく帰れました!カットの腕前も勿論文句無しです!
    家で出来る髪質改善の方法も教えていただいたり、信頼できるお店です。また来店予定です♪

【じっくりカウンセリング♪】 似合わせカット  5170円→4180円

ぽてさん!先日はご来店ありがとうございました^_^

あの後髪のお手入れとかどうでしょうか^_^?

またご来店した時は髪の悩みとかあればなんでご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

担当者 糸井一輝

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:46:35.0

丁寧に施術してくださいました。
    とても満足な仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

【 頭皮ケア付き】 オーガニックカラー (白髪染め可能)

キリカブ様

施術等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、

担当:森脇

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:51:29.0

いつもありがとうございます!とても頭が軽くなりました。またよろしくお願いします!

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートウルフ復活ですね★
    インナー部分も根元が気になってきたらブリーチで予約お願いします!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

担当 谷頭

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:02:37.0

前後に予定があり、短い時間だったのですが、
    複雑なヘアアレンジの写真をお見せしただけで再現してくださり、とても丁寧で大満足です◎
    前撮りでいい写真撮れました。
    ぜひまた近くで撮影する機会や結婚式お呼ばれがあった際にはお願いしたいです!

【結婚式や二次会のアレンジに♪】  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

naruさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

素敵な写真が撮れて良かったですね☆

またのご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 井上明日香

ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー