4. 京都トップ  >
  5. ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)  >

ヘアールームアート バイ ニューヨークニューヨーク キョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山下内河原町108-1
  • 北大路駅2分【縮毛矯正/髪質改善/京都北大路/白髪染め】
    4.1
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:12:08.0

いつもありがとうございます♪スッキリして大満足です。

hair room a-to by NYNY 京都北大路【ヘアールームアート】からの返信コメント

今回は、バッサリと

癖を見ながら落ち着くようにカットさせて頂きました。

気に入ってもらいとても嬉しいです。

また次回もインナーカラーの色味を変えて楽しみましょう。

口コミもありがとうございました。、

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:32.0

いつも同じメニューでしてもらっています。
    スタイリストさんの施術には満足しています。
    今回、初めて投稿します。
    スタイリストさんは忙しいので、シャンプーはアシスタントの方がされました、以前も男性でした前回と同じ方か分かりませんが、話し方は丁寧でしたが、シャンプーはめちゃくちゃ早く終わり、トリートメントも終わったのか心配になりました。
    ホットタオル何時もしてくださいますが、男性の方の時はありません。(サービスでしたらすみません)
    肩も少しマッサージしてもらいましたがその後揉み返し?が痛かったです。
    何だか残念な気持ちになりました。
    長く利用したいと思っているのでと思い投稿しました。
    髪質の事で質問したいと思うんですが、忙しそうで中々聞けていません。

スタイリストの技術に満足して頂きとても嬉しいです。

一方で口コミを拝見して、アシスタントの技術不足て

満足がいく技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もう一度シャンプー、接客等を見直して、
    お店全体で統一するよう取り組んでいきます。

店長 森田

• ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:39.0

スタッフの皆さん丁寧な対応をしていただき、気持ちよく帰れました!カットの腕前も勿論文句無しです!
    家で出来る髪質改善の方法も教えていただいたり、信頼できるお店です。また来店予定です♪

【じっくりカウンセリング♪】 似合わせカット  5170円→4180円

ぽてさん!先日はご来店ありがとうございました^_^

あの後髪のお手入れとかどうでしょうか^_^?

またご来店した時は髪の悩みとかあればなんでご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

担当者 糸井一輝

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:46:35.0

丁寧に施術してくださいました。
    とても満足な仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

【 頭皮ケア付き】 オーガニックカラー (白髪染め可能)

キリカブ様

施術等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、

担当:森脇

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:51:29.0

いつもありがとうございます!とても頭が軽くなりました。またよろしくお願いします!

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートウルフ復活ですね★
    インナー部分も根元が気になってきたらブリーチで予約お願いします!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

担当 谷頭

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:02:37.0

前後に予定があり、短い時間だったのですが、
    複雑なヘアアレンジの写真をお見せしただけで再現してくださり、とても丁寧で大満足です◎
    前撮りでいい写真撮れました。
    ぜひまた近くで撮影する機会や結婚式お呼ばれがあった際にはお願いしたいです!

【結婚式や二次会のアレンジに♪】  ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

naruさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

素敵な写真が撮れて良かったですね☆

またのご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 井上明日香

• ライスビレッジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:04.0

いつもステキにしてくださってありがとうございます。

【2回目の方のみ】カット+パーソナルカラー+トリートメント (2000円off)

今回もさらに短くなって軽くなりましたね!

前下がりにカットしたのでイメージもずいぶん変わり
    当分楽しめそうですね!

また髪型、カラーなど相談して下さいね。

口コミもありがとうございました。

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:59.0

カラー時、頭皮に痛みを感じる事があるのですが、細かい心配りをしてもらい全く痛みはありません。
    シャンプーを担当してくださった方も、大変丁寧ですごく気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

みぃこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーやシャンプーの技術に満足頂き大変嬉しく思っております!!

接客やサービスなどより良いものが提供できるようこれからも精進していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

暑い日が続きますので体調などお気をつけてお過ごしください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

糸井一輝

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:04:33.0

くせ毛で楽にセットできる髪型をお願いしてました。
    今まで行ってた美容院が閉店されたので新しい美容院を探してました!

やっと自分好みの髪型にして頂けるかな?と思ってますし、またスタッフの方々のシャンプーがみなさんお上手でいつも寝てしまいそうでその時間がほんと癒されてますね

こめかみの白髪が気になるので3週間ペースで行くのでカラーが割引があれば嬉しいです。笑

ちん様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入って頂き当店も気に入って頂き大変嬉しい限りです!!

シャンプーやその他サービスももっと気に入って頂けるよう
    精進していきますので今後ともよろしくお願いします!!

暑い日がまだまだ続きますが、体調など気をつけてお過ごしください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 糸井一輝

• たぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:47.0

脱白髪染 今回で2回目です。仕上がりがとても良く大変満足しております。次もまたお願い致します。

【森田限定☆脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント

脱白髪染めは、回数を重ねるほど白髪が目立ちにくくなる
    カラーです。

3回~4回ほどすればハイライトも無しで、
    カラーができますので、
    時間も、短くなりますよ。
    相談しながら、一緒に
    透明感のあるグレイヘアーを目指していきましょう。

口コミもありがとうございました。。

• Kumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:56.0

親切に髪型の相談などにのってくださり、出来上がりもとても良かったです。

Kuma様

一緒に悩んで悩んで決めた前髪なので仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントを使って手触りの良い髪質をキープしていきましょう★

担当 谷頭

• みーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:40:14.0

バッサリ切ってもらって すっきりしました。
    朝 はねることがなくブローなしで嬉しいです。

みーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

ばっさりショートボブにして凄くお似合いでしたね(^○^)
    凄く可愛かったです♪

担当スタイリスト 井上明日香

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:39.0

以前から気になっていた脱白髪染めをお願いしました。仕上がりに大満足です。

脱白髪染めカラーをして頂きとても嬉しいです。

毎回していくたびに、白髪が気になりにくくなりますので

根気よく続けていきましょね!

また白髪の悩みがありましたら、ご相談して下さい。

口コミもありがとうございました。

• キヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:30.0

いつもスッキリ
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

キヨさん!

すっきり軽くなって良かったです(*^^*)

またいつでもお越しください^^

嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/

担当川上沙織

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:46.0

何時も通りお任せバーバースタイル、年齢や職業に合わせて綺麗に仕上げて頂ききました。セットもし易く大変有り難いです。異動しますが、あと1回伺います。

次回で、最後のカットになるのですね。

長い間、本当にありがとうございました。

また京都に来た時は、寄って下さい。

口コミもありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:47:40.0

いつもお世話になっています。
    色に悩んでいても、こちらの曖昧な要望を汲み取ってベストな提案をしてくださいます。染めたてから色落ちまでとても可愛くしていただいて大感謝です。
    細かな気遣いと楽しいお話でとても居心地が良いです。これからもお世話になります!

【マエデフクミ限定パーソナルカラー】カラーのお悩みはお任せください。

あみさん先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの方いつも気に入ってくださり嬉しいです(^-^)

いつも楽しくお話しできて、こちらこそありがとうございます!!
    次は秋くらいになると思いますが、沢山話題をお互いに用意しておきましょう!!

またご来店されるのを楽しみにしてます!!
    髪の毛でも何でも気軽にご相談ください!!

スタイリスト マエデフクミ

• おまりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:44:30.0

先日は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。ずーっと同じ髪型だったので、思い切った髪型ができて喜んでおります。的確にアドバイスしてくださったので、毎日のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

【予約数1位】似合わせカット+オーガニックカラー (白髪染めも対応)

おまりー様

刈り上げショート気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    今の髪の明るさに飽きてきたらハイライトを入れたりインナーカラーをしたり楽しみはまだまだたくさんあるのでこれからも楽しんでいきましょう☆

次回も担当させていただけたら嬉しいです。

担当 谷頭

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:00.0

髪の特徴を捉えて、希望通りにしてくれます。ありがたいです。

襟足も、スッキリと落ち着いて良かったです。

また髪の量など気になりだしたら、

一度カットだけでも相談してくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:52:12.0

遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも、想像よりも素敵になり、次も絶対にお願いしたいです。

【2回目の方のみ】似合わせカット+パーソナルカラー   (2000円off)

少しづつ希望の色味になっていき、良い感じになりましたね!

また次回もハイライトを入れて白髪をぼかして行きましょう!

口コミもありがとうございました。

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:50.0

男性のスタイリストさんが担当してくださいました。突然予約したにも関わらず、時間を気にしてくださりながら、写真通りのとても可愛いヘアスタイルにしてくださいました!また来店したいです!とても接客の良い方でした。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

スタイル、接客を気に入った頂きとても嬉しいです。

またスタイルチェンジの時はご相談して下さい。

口コミもありがとうございました。

• ひろみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:21:57.0

今年で10周年&3店舗目オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんにはもう20年ぐらいお世話になっていますが昔から全く変わらず自然体。年月が経ちお店が拡大しても気取らず居心地の良い雰囲気は変わらないので毎回安心して施術していただいております。今回のカラーも大満足です。
    まだまだ末永く通わせていただきますね。

京都帰ってきた時はいつも来店して頂き嬉しいです。

今回のマット系の色味はすごくお似合いでしたね!

また次回も黄色味を消して、よりマット系にしていきましょう。

これからも末永くよろしくお願いします。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:15:19.0

いつもありがとうございます。素敵な色味に仕上がって嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。

【頭皮ケア付き】カラー+内部補修トリートメント (白髪染め可能)

ナオさんいつもありがとうございます!!
    今回浴衣に合う暗い感じに仕上げましたが
    その後楽しい時間を過ごせたなら幸いです^ ^

いつもシャンプー褒めてくださるので
    もっと上手くなれなれたらと思ってます!!

暑い日が続きますが、熱中症など気をつけてお過ごしください(^ω^)
    例のお酒の飲み方もどうだったか感想お聞かせくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:09:23.0

傷んでるところを切ってもらってスッキリしました。
    もっと短くなることも覚悟してたんですが、提案してもらった長さが思ってたより長めで満足です。
    髪色も可愛く艶がたっぷりで嬉しいです。
    お話も楽しかったです。

ともみ様

お久しぶりでしたが仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    艶感たっぷりカラー楽しんでください!

担当 谷頭

• カエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:56.0

暑くなったので短くしてもらいスッキリしました!

カエル様

夏バージョンでスッキリなりましたね☆★
    次回はパーマをあてましょう!

またのご利用お待ちしております。

担当 谷頭

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:46:08.0

トーンダウンして髪が綺麗に見えます。
    これで梅雨も乗り越えられそうです!

とても嬉しいです。
    また色持ちを感じを覚えておいて下さい。

次回本番カラーの参考にさせて頂きます。

口コミもありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:04.0

初めての訪問で少し不安でしたが丁寧に対応していただきました。夏に向けてスッキリしたスタイルに仕上げていただきよかったです。

【憧れウェーブ】  デザインカット + ナチュラルパーマ

きょうちゃん様

パーマがかかりにくいとお聞きしての施術でしたが
    その後のスタイリングはいかがですか?
    次回、ご来店頂けた際は、細かな事でも遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    初回より2回目、その次と、きょうちゃん様がよりスタイリングしやすく
    気に入って頂けるスタイルにさせて頂きたいと思っております。

担当スタイリスト 津田あかね

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:53.0

最近ちょっと他店でカットを受け違いや似合い具合を確認しました。やはりお付き合い期間の長さもあり、上手く頭のカタチや髪質、セットし易さを考えてカットして頂いているなと再確認しました。翌日のまとまりや軽快さは流石!今後は戻ってこちらリピします。

お久しぶりぶりに出会えて良かったです。

今回もサイドはスッキリと、トップはふんわりするように

カットさせて頂きました。

またカラー、パーマなど相談してください。

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:20.0

いつもありがとうございます!黒染めにしないといけない事情があり、行く前はいつものカラーよりもワクワクが無かったのですが、すごく楽しくお話できたので髪を黒くしたショックよりも楽しかった気持ちの方が強かったです!ありがとうございました!!

ミヤ様

明るめのカラーの期間は短かったですがまた明るく出来る日まで何色にするか悩める時間が増えたからラッキーってことにしましょう☆★
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 谷頭

• つかささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:59.0

カウンセリングにも時間を掛けて下さり、こちらの希望通りにして頂けました。
    朝のセットが凄く楽になりました!前髪の悩みも無くなりました!これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!

【じっくりカウンセリング♪】 似合わせカット  4950円→3850円

つかささん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 井上明日香

• Marikotsdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:30:29.0

別のサロンでブリーチした髪の色を直しに来たのですが、オレンジすぎる色で気に入りませんでした。しかし、このサロンのスタイリストは、どんな色が可能かを説明してくれて、気に入った色を選ぶことができました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。また来ようと思います。

【魔法のような艶♪】カット+カラー+トリートメント    (白髪染めも対応)

気になっていた、色味を変える事ができて良かったです。

オレンジ味を消すのは得意なので、

またご相談して下さい。

色もちを良くするシャンプーなどあるので、またご相談して下さい。

ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー