4. 京都トップ  >
  5. ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)  >

hair room a-to by NYNY 京都北大路

ヘアールームアート バイ ニューヨークニューヨーク キョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山下内河原町108-1
  • 烏丸線『北大路駅』から徒歩2分  ☆駐車場完備 ☆キャッシュレス消費者還元事業加盟店

にのみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

北区に引っ越しをしてきまして、どこか良い美容室があれば良いなと探していたところ、こちらの美容室を見つけて伺わせてもらいましたが、接客もとても良く、サービスも気のきいたサービスで、担当して下さった方も大変良い方で、最初から最後までとても丁寧にして下さったので、ゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。

【予約数1位】似合わせカット+カラー  ☆ロング料金なし (白髪染めも対応)

hair room a-to by NYNY 京都北大路からの返信コメント

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!

担当させていただきました笠井です。

数ある美容室の中からhair-room a-toを選んでくださって本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客内容まで気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイル等でも気になることありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また居心地良くお過ごしいただけるよう励んでいきますのでこちらこそよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)  素敵な口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今月はお金がなくて、どこか手頃なお値段の所はないかなぁという事でこちらでお願いする事にしました。
    手際よく、でもシャンプーなどとても丁寧で、居心地良く過ごせました。
    長さはあまり変えてませんが、好評です。ありがとうございました。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いました。少し緊張してしまいましたが、担当のスタイリストさんに親切に対応して頂き、安心しました。私の希望していたカットのイメージや、髪質をしっかり見て頂きながら、とても嬉しい仕上がりにして頂けました。カラーはほぼ、お任せしましたが、カットと同じくよかったです。洗髪も裏側までスッキリさせて頂きましたし、伺えてよかったです。自宅からも近いですし、またぜひ、お任せしたいと思いました。ありがとうございました。

• りょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

最近よく利用させてもらってます。毎回希望に沿った髪型にしてもらって嬉しいです。今回少し違う髪型にして不安があったのですが、スタイリングのやり方を見せて頂きとても参考になりました。

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

即日予約で今回初めて利用させてもらいました。
    カットしにくいと思われる髪型から満足できるまでにして頂いて本当にありがとうございました
    周りの人からも好評でした!
    また利用させていただきます!

【骨格診断付き☆】 似合わせカット (老若男女お任せ)

なかむらさん、先日はご来店ありがとうございました。

カットを気に入って頂き嬉しい限りです。
    またやりにくいことやスタイリングしにくいなと思ったら
    お気軽にご相談ください。

スタイリスト 糸井一輝

• トウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

雰囲気が良くリラックスできた

【骨格診断付き☆】 似合わせカット (老若男女お任せ)

トウさん先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等気に入っていただき嬉しいです。
    またカットのことやスタイリング等で気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 内田裕貴

• こざるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

また是非お願いしたいです!

【立体感のあるヘアーに!】 カット+イルミナカラー+外国人風ハイライト

ござるさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

ハイライトしてから、アディクシーカラーで染めるとすごく透明感がでて綺麗になりましたね。

パーマとの相性も良くて、毛先のカールも立体的に見えるようになり、朝のスタイリングも楽になると思います!

またハイライトの色味が抜けてきてオレンジっぽくなってきたら、

色を入れていきましょう!

口コミもありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

前回はカラーのみで、今回初めてカットして頂きました。ちょっと若返ったかな?笑笑
    又お世話になります。

【2回目の方のみ】似合わせカット+オーガニックカラー   (2000円off)

まりちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

思い切って短くとお聞きした時は、正直ビックリしましたが満足されたみたいで、

安心しました。

一度切ると短いのがラクになるので、次回もショートにされるかもしれませんね!

また相談して下さいね!

口コミもありがとうございました。

• ちぇ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

こちらの希望を聞いていただきながら、良い感じに仕上げて頂けました。

学生時代以来位のショートに不安ありましたが…、今までのストレスから比べたら、全然比にならない位スッキリ出来て良かったです。

プラスでお願いしたヘッドスパもスーっととても気持ち良かったです。

また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【骨格診断付き☆】 似合わせカット (老若男女お任せ)

ちぇ~みさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

久しぶりにショートにされてスッキリ可愛い、感じになりましたね!

僕もショートヘアーをカットするのが好きなので、楽しかったです。

お店もヘッドスパに力を入れていてオススメのメニューなので、

またお時間ありましたら次回も追加して下さいね!

丁寧な口コミもありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

自然体で、落ち着いて受けられました
    大満足です
    また、ぼちぼち、お願いします

NEW【自然な仕上がりに】 カット+ナチュラル縮毛矯正

ゆかさん!先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました糸井です

今回は髪の状態見せて頂きました所

癖が強い根元は強いお薬で
    ダメージ強い毛先の所は何回縮毛しているので
    癖を伸ばしてくれるトリートメント剤をつけさせていただきました!!

次回も髪の状況見て
    しっかりと施術させて頂きます^^

担当者 糸井一輝

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

今回は、前より横を短くしてもらい、とても満足のいく仕上がりとなりました。

しょう様 先日はご来店ありがとうございました。

とても満足して頂きとても嬉しいです☆

次回も満足して頂けるように
    頑張ります^^

担当スタイリスト  糸井一輝

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても親身になってカットしてくれました!

【男性の方にオススメ☆】   デザインカット+フェイスパック

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森脇です。

仕上がりや雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• もちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

つい職場近くの美容院で適当に済ましてしまうことが多々あるのですが、ここでお願いすると、担当してくださるお姉さんがいつもきれいに施術してくださりますので、何回行っても圧倒的に満足できます。カットにしろカラーにしろパーマにしろ他のお店と比べてめっちゃ上手だとおもいます!!
    過度に会話をしようとしてこられない所や、丁寧に施術していただける点が本当にありがたいです。いつもありがとうございます。またおねがいします。

【2回目の方のみ】 似合わせカット+ダメージレスパーマ   (2000円off)

もちむさん 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました笠井です。

いつもご来店してくださり本当にありがとうございます!

施術等いろいろなことでご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます(^^)

これからも全力できれいになるお手伝いをしたいのでまたこちらこそよろしくお願いします!

もし髪のことなどでお悩みや相談があればいつでも気兼ねなくおっしゃってください。

また次回はカラーでもお待ちしてますね♪

この度は素敵な口コミ書いていただきありがとうございました!

• 美也子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

いつも利用させていただいています。
    今までにもカット、パーマ、カラーなどしてもらっていますが、どのスタイリストさんに担当していただいても、満足して帰っています。話も楽しいですよ。今後とも、宜しくお願いします。

【うる艶な仕上がり♪】オーガニックカラー+トリートメント (白髪染め可能)

美也子さん、先日はご来店ありがとうございます。

阪神タイガースのドリスにそっくりなマエデで!!母のほうがもっと似てます(笑)

こちらこそ、いつもお話を聞いていただき楽しく過ごさせていただいてます。
    暑い日がまだまだつづきますが体調などきをつけてお過ごしくださいね!!

髪の毛のことでやりにくいことがあれば、いつでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちております。

• えもたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させていただきました!あまり希望がないのでほぼ任せっきりでしたが、カットもカラーも流行りの感じにしてくださり、すごく可愛くて気分が上がりました!!さらに安くてはやくて大満足!笑 最後にしていただいたセットも本当に可愛くて、自分でもできるのかが不安ですが練習して頑張ろうと思います笑 ありがとうございました^_^!

【魔法のような艶♪】カット+カラー+トリートメント    (白髪染めも対応)

えもたんさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

カット、カラーをどちらも気に入っていただきとても嬉しいです。

安くて早くて、まるで牛丼店見たいですね!笑

より気に入っていただけるよう次回も丁寧な仕事をしていきます。

口コミもありがとうございました。

• さきさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいます。なんとなく、癒し系っぽいタイプのスタッフさんが多い印象でゴリゴリ系の人が居ないので気が楽です。
    カラーをお願いすることが多いですが、早いし色がいつもキレイに入ります。黄色く退色しない色でお願いしているのですが、抜けてきても全然汚くならないです!
    あと沢山話すのが苦手なのですが、その辺もやんわり察してもらえてる感があって、助かります。男性のお客さんも多くて、来やすい雰囲気なのかな~と思ってます。

【 うる艶な仕上がり♪】    オーガニックカラー  (白髪染め可能)

さきさきさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

カラーを気に入っていただきとても嬉しいです。

アディクシーというカラー剤で、透明感に特化したカラーなので仕上がりがとても綺麗ですよね!

色味が退色しても黄色くならないのもお気に入りです。

秋頃には、新色を試して見ても良いと思います。。また色々と相談してください。

口コミもありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて伺いました。丁寧に、悩みに対して提案して頂ききれいな仕上がりになり嬉しく存じます。カラーも自然で良かったです。また、シャンプーの方も丁寧にして頂き、リラックスできました。途中寝てしまいそうになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

うーちゃんさん  先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました笠井です。

ヘアスタイルやカラーの仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!

シャンプーでもリラックスしてもらえて本当によかったです^ ^

頭がスッキリして癒されるヘッドマッサージなんかもお好きでしたら、ヘッドスパメニューも充実

していますのでお時間ある時にでも是非いらして下さいね。

また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

丁寧な口コミ書いていただきありがとうございました。

また満足してもらえるよう努力いたしますのでよろしくお願いします。

• あとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

気さくに話をしていただき、丁寧なカットで良かったです

あとさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です!

今回もスッキリとカットして夏らしくなりましたね!

また次回は9月前半ぐらいが目安なので、いろいろと相談してくださいね。

口コミもありがとうございました。

• かいかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

接客も丁寧で、話も面白くとても満足しました!

カイカイ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒め頂き恐縮です!その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?何かありましたら、遠慮なく教えて下さい!

カイカイ様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

担当・内田

• べいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても満足のいく色味にしていただきました!ありがとうございました。

べいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました森田です!

色味も気に入っていただき嬉しいです。

色々と色味について相談してくださったので、ベイちゃんさんの気に入った色味になったと思います!

またヘアースタイルとか相談して下さいね!

口コミもありがとうございました。

• ねこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

クセ毛のため、これまでは縮毛矯正でロングまたはショートボブにしておりました。齢とともに髪が細くなり、ボリュームもなくなってきたので、トレンドのゆるふあヘアにしたいと思いました。ですが、縮毛矯正が残っているのでなかなか一気には難しいとのこと。段々とカラーも明るくして、モダンで個性的な雰囲気になればと思っています。今回はカールがあまり出なかったのですが、次回からはもっとくっきりとしたゆるふあになれば…と思います。どうぞよろしくお願いします。

【1度で綺麗に♪】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント   長さ一律

ねこちゃん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です!

ストレートが残っていたので、パーマがゆるくなり申し訳ありませんでした。

次回はダメージも少なくなり、もう少しパーマが当たりやすいと思いますよ。

毛先の色も徐々に明るくしていきましょう。

口コミもありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

希望通りの仕上がりとなりました。後ろもとてもスッキリして満足しています。

しょうさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました糸井です。

襟足をスッキリとカットさせて頂いて良かったです。

また次回も色々と相談して下さいね!

口コミもありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

もう二度と行きたくありません
    30分も待たされ、やっと案内されたと思えばその場所からまた移動させられ、希望していたカラーにもならず、落ちたコテで髪の毛を巻かれたり、カラーの際も雑、近くのパーキングに停めてパーキングのチケットをもらいましたが足りず結局自分で払う羽目になりました。本当に気分が悪かったです。来週他の美容院で染めなおします。初めての来店だったので期待していましたが、良かった部分はお店の雰囲気のみでその他は本当に残念でした。

この度は、サロンにご来店いただきありがとうございました。

混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、パーキング券の渡し間違えに

ついて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導し、全員で

スタッフミーティングを開き、当店全体で見直してましります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
                                                                      店長    森田

• カトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

急な予約にもかかわらず、女性の方が丁寧に接客していただけました。
    次回は、提案していただいたパーマをあてにいきます。
    次回もよろしくお願いします!

【骨格診断付き☆】 似合わせカット (老若男女お任せ)

カトウさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました笠井です。

カットの方も気に入っていただき嬉しいです。

提案させていただいたパーマも楽しみですね!

また色々と相談させて下さいね。

口コミもありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回もかっこよくウルフカットにして頂きました!
    いつも施術中にお話することも楽しいです◎
    美容師さんもみんな話しやすくて楽しくて満足です!

しおりんさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です!

前回に引き続きウルフカットにカットさせていただきました。

やはりウルフが、良く似合って可愛いですね。

またおもしろいお話が出来るようにネタを考えておきますね!

口コミもありがとうございました。

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

カットとカラーをしていただきました。
    思っていたよりかは短めになった印象ではありますが、セットしやすく、外ハネもしにくいので満足しています!

【2回目の方のみ】カット+オーガニックカラー+トリートメント (2000円off)

ころもさん先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました森田です。

襟足が収まり良くカットさせていただきました。

気に入っていただき嬉しいです。

また次回もカラーの色味を変えて行きましょうね!

口コミもありがとうございました。

• WANさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

今回も大変満足です。こちらでカット&パーマしていただくと、周囲の人にも褒められます。お店の方々にも親切にしていただき、ありがとうございました!

WANさん先日はご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入っていただき嬉しいです!!!

セットの仕方や髪形のことできになることがあれば
    いつでもご相談ください。

暑い日が続きますが熱中症などにお気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当・内田

• さーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

お伝えした以上に短くなり、内心ショックでした。
    画像を数枚見せ、巻いて肩位と伝えたので、肩下に仕上がると思っていましたが、正面から見てアゴ下でした。
    毛量が多くクセもあるので、濡らしたままカットしたい気持ちも分かりますが、乾かしたらまたクセで短くなることは想定してほしかったです。
    途中で、もういいですと伝えましたが、やめて頂けず、終わった後にどうですか?と訊ねられても、どうも出来ないので困りました。
    また、トリートメント中に頭皮マッサージして下さったのですが、目の付近も触られ、眉毛や目尻の化粧が落ちていました。顔には触れない方が良いのではないでしょうか?
    不満はお伝えしたくないのですが、鏡を見るたびに残念な気持ちになり、心のやり場がなく書かせて頂きました。すみません。

【魔法のような艶】カット+カラー+トリートメント    (白髪染めも対応)

さーみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご指摘頂きありがとうございます。

カット技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    シャンプー中も、細部まで気配りが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタイルを理解して施術させていただいたつもりだったのですが、カウンセリングや髪質等の見極めが不足していたと思い、とても反省しております。

今後、このようなことが無いように技術接客の見直しを徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 森脇

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ていねいでやさしい。
    仕事で疲れていて寝てしまってもおだやかにすごせます。

リサさん先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの技術気に入っていただきいつもありがとうございます。

より気に入っていただけるよう努力してまいります。

丁寧な口コミもありがとうございました。

担当・内田

• 千賀子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

短くして頂いて、正解でした◎
    この歳になりますと、家事や仕事の後、自分のことは二の次になり、長い髪のシャンプーが大変しんどかったんです。多毛剛毛代表の私をすっきりさせてくださり、家族や周りの友人がびっくりしていました。
    店内におられたお客様皆さん、満足されて笑顔で帰って行かれる様子が、大変印象に残りました。

千賀子さん先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました森田です。

いつもより短くカットしたので、スタイリングの心配してましたが、口コミを見て安心しました。

カラーも少し明るめにしてので、この夏はショートヘアーを楽しんでくださいね!

ショートヘアーがキープできると良いので、またご連絡お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

ヘアールーム アート(hair room a to by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー