カラーとカットをしていただきました。店内はハワイをコンセプトにした居心地いい空間です。
仕上がりに大変満足しています。
あまりカラーのイメージを固められないまま来店したにも関わらず、髪色を雑誌など見ながらゆっくり決めさせてもらいました。とてもありがたかったです。
仕事終わりの時間にも行ける所がお気に入りです。いつも遅くまでありがとうございます。
今後も長く利用させていただきます。
【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥8800
LUXBE MAHALO 江坂駅前店 【ラックスビー マハロ】からの返信コメント
すみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
LUXBE 代表 岩田
2回目でした。担当スタイリストさんがお話上手で、あっという間に時間が過ぎました。髪も思ったようにしてくれました。
特に前髪が気に入ってます。
また来月も行くと思いますのでよろしくお願いします。
【抜群な透明感】カット+イルミナカラー ¥9900
理想以上の髪型にしてもらえてうれしいです!!
【扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正 ¥15000
めい様
理想以上に喜んでもらえて
大変嬉しく思います!
ラックスビーマハロ 吉田
今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
安心してお任せできるので、
こちらもリラックスして過ごさせて頂いてます。
【人気No.1】カット+カラー+LUXBEトリートメント ¥8900
もっち**様
もっち**様先日はご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
ラックスビーマハロ 吉田
いつもスピーディーに仕上げてもらって助かってます!
【新規・2回目再来限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥7900
りんりん様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
次回も綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト濱野
いつも楽しくお話ししているうちに あっと言う間に施術が終わっています。シャンプートリートメントもとても気持ち良く頭がスッキリします。
今回も 傷んでバサバサの髪がツヤツヤで櫛通りも良くなりとても満足しています。
はあ様
スタイリスト濱野
いつも丁寧に仕上げてくださっています!
今回も髪の毛が綺麗になり気分が上がりました
【レディース専用】カット+ブロー ¥3300
えり様
LUXBE 代表 岩田
丁寧にカウンセリングしていただきからーもかっともあ理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いします。
【当日限定】お得なクーポン! カット+カラー+2stepトリートメント ¥6000
りん様先日はご来店ありがとうございました!
カラー特に気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店是非お待ちしております!
ラックスビーマハロ 吉田
カットとリタッチカラーをお願いしました。
理想の髪型にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【お得×毎月通える】カット+リタッチカラー(根元)¥7700
ゆり様
スタイリスト濱野
カットでお世話になっています。雰囲気も良いし、どんなスタイルにも対応できる、スタイリストさんと思います。
メンズカット+ブロー ¥3300
ハッシー様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト濱野
縮毛矯正を何度かしていますが、特に問題もなく今までで1番早く終わりました!
ありがとうございました^ ^
【最上質感】カット+髪質改善縮毛矯正¥23800→¥19800《髪質改善》
りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
ラックスビーマハロ 吉田
今回もとても満足です^^
色も思ってた通りでした♪
いつも楽しく面白い話ありがとうございます笑
【学割U24】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥5900
(*^▽^*)様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
スタイリスト濱野
担当スタイリストさん 先日はありがとうございました
やはり花火は見えませんでした
今回はグレイを濃くしてもらったので 良い感じに出ました ありがとうございました
麗舟様先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
花火来年は見れるといいですね!
ラックスビーマハロ 吉田
素敵なカットとカラー、丁寧な施術をありがとうございました。
カラー後のシャンプー&トリートメントがヘッドマッサージのようで癒されました。
また、カラーや縮毛矯正のメンテナンスをお願いします。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
Leo様
LUXBE 代表 岩田
施術自体はすごくよかったです!
会社によって違うと思うのですが、今までの美容室では入店してすぐ予約した人の名前の確認があったりするのに、何もなかったのでほんとにこのお店で予約したのか、きちんと予約されているのか予約時間まで不安になりました。
お店を間違えた経験があったので、さすがにえ?大丈夫?かなってなってしまいました。
別のお客さんの施術中でもその場から何か一言言えたのでは?
口コミ見てても星が少ないのは返答全部一緒でした。
R様
先日は数ある美容室の中からLUXBE江坂店にご来店いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ラックスビーマハロ saori
綺麗に縮毛当てて頂きありがとうございます。
髪型もコンパクトにスッキリして気に入ったみたいです。
また次回もお願いすると思います。よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆきちゃん様
スタイリスト濱野
雰囲気で伝えても毎回きちんと仕上げてくれます!
それなのに施術時間がとても早いのもおすすめポイントです。
りんりん様
スタイリスト濱野
娘がお世話になりました!
自分の要望通りでまた次もここで切ると言ってます。また宜しくお願いします!
《学割U24 クーポン》
ゆみこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
娘さん、カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
ラックスビーマハロ 吉田
いつもええ感じにこちらの要望を汲んでカットして頂いており、満足です。
プロとして技術が冴え渡ってます。
また、お話も楽しくいつも元気をもらってます。
【ツヤ透明感】イルミナカラー¥8800→7900
チャンスか 様
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
チャンスか様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
メンズカット+パーマ ¥8900
りゅうや様
スタイリスト濱野
髪を洗ってくれた女性が臭かった
先日はご来店ありがとうございます。
ラックスビーマハロ 吉田
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
他の子連れのお客さんで、お母様の方が子どもの仕上げを待っている間に、空いている座席に座り、メイクをしたり勝手にお店のドライヤーや櫛を使っていたりするのが気になりました。
みかん様
ラックスビーマハロ 吉田
ボロボロだった髪の毛を 綺麗に染めて素敵にカットしていただきありがとうございました。サラサラツヤツヤになって大満足です。
また よろしくお願いします。
はあ様
スタイリスト濱野
初めて伺いました。楽しいお喋りをしてくれてたくさん笑いました。髪もしっかり染めてくれて、髪が多いのですが梳きすぎず、適度にしてくれました。お値段も高くなく通いやすい料金でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
のんちゃん様
スタイリスト濱野
初めて来店しました。担当の方もとても丁寧で接して頂き、そろえるだけのカットでしたが、最後はイメージチェンジのカールまで巻いて頂きました。また来店しようと思います。
かおりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
ラックスビーマハロ 吉田
中学生の娘がおせわになりました。
とても話しやすい雰囲気で、イメージ通りに仕上げてくださって喜んでいました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+ブロー ¥2900
スプリング 様
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
スプリング様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
LUXBE 江坂店 saori
いつも料金以上の仕上がりにしてくださいます。
【扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正 ¥15000
わこ様
スタイリスト濱野
結婚式のということでお邪魔しました。丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました!
友達から髪型褒められて嬉しかったです!
N様
LUXBE 代表 岩田
結婚式用のヘアセットを手早く綺麗にして頂きました。
金箔もつけてもらって可愛いかったです。
あと、お店に忘れ物をしてわざわざお電話くださり助かりました。また機会があればよろしくお願いします。
まゆ様
LUXBE 代表 岩田
ボブですが、アップスタイルのヘアセットを綺麗にしていただけました。金箔の付け方も良かったです。
モアイ 様
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
モアイ様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)
LUXBE 江坂店 saori
ラックスビー マハロ 江坂駅前店(LUXBE MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー