3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ブルーム 西新店(AUBE HAIR bloom)  >

オーブ ヘアー ブルーム ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-8-42 西新PRACE3F
  • 駅からすぐ☆《西新》駅2分 #西新#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

Stellaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:20:23.0

かなり傷みが目立っていたのですが、しっとりとした落ち着いた仕上がりになり、満足しています。
    シャンプーが気持ち良くてついウトウトとしてしまうのですが、意識が戻るとお昼寝後のような爽快感です。この気持ち良さが忘れられなくてまた伺いたくなるんですよね~
    来月は親戚縁者が一堂に会しての法事なので、カットしに伺います。
    よろしくお願いいたします。

【★新規★外国人風メッシュ★】3Dハイライトorローライト¥13900→\12900

AUBE HAIR bloom 西新店 【オーブ ヘアー ブルーム】からの返信コメント

Stella様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今回はハイライトを入れているので、次回は毛先を少しカットした方が手触りや指通りが良くなると思います♪
    これからもご満足頂けるように技術や接客サービスの向上に邁進していきたいと思います!

担当 税所 篤史

• つみ氏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:38:22.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーの色が抜け切っていたので久しぶりに綺麗になって良かったです。2日くらいでまた明るくなってきましたけど色落ちも楽しみます。また伺った際はよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

• たかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:38:50.0

技術も料金も最高です!
    カットもカラーも毎回細かいところまで相談しながら決めてくださるので 安心しておまかせ出来ます

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

• Stellaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:34:22.0

久しぶりにバッサリ切ってとてもスッキリしています!
    当日は美しく真っ直ぐにセットしていただきましたが、案の定翌日からはパーマの名残りとくせっ毛が出て来て、ブローしてもなかなかキレイに真っ直ぐとはいきません(笑)
    まあこれは織り込み済みのことですので、次はパーマをかけるか20年ぶりに縮毛矯正をするか考え中です。
    またよろしくお願いいたします♪

Stella様

いつもご来店頂きありがとうございますございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今回は短くカットさせて頂きましたが、短くすると癖も出やすくなるのでお手入れが難しいとは思いますが、ブローもしくはアイロンなどを使ってお手入れ頑張って下さいませ!
    次回ご来店頂いた際には、パーマもしくは縮毛矯正などお手入れをしやすくなるご提案をさせて頂きます♪

担当 税所 篤史

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:40:15.0

丁寧に対応していただきました。
    全体の縮毛矯正をお願いしたのですが、前回かけたときからの期間を考えて髪にダメージが出ない範囲での提案をしてもらえて、とても誠実に感じました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

とき様

ご満足頂けて嬉しく思います!

これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に邁進していきたいと思います!

担当 税所 篤史

• なーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:05:18.0

久しぶりに来店しました。
    希望の髪型があり施術前にオーダーしました。
    希望通りの素敵な髪型にしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

なーやん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

ご希望に合わせてショートスタイルにしてみましたが、その後スタイルはいかがでしょうか??
    2カ月くらい立つと、伸びてきて扱いにくくなってきますので、スタイリングしにくくなってきましたら、是非またいらっしゃって下さいませ!

なーやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 20:49:18.0

毎回丁寧に仕上げて頂き
    安心してお任せ出来ます
    炭酸シャンプーも心地よく頭がスッキリ
    しますのでお勧めです
    カットカラーも満足
    また伺いますね!

non様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    炭酸シャンプーはたくさんの方にご好評です!特にこれから秋に向けて頭皮ケアが大事になってきますので、継続してあげるといいと思います!!

次回もご希望に合わせて担当致しますので、non様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:31:10.0

今回は娘が縮毛矯正をかけました。
    まっすぐになり大変満足のようです!
    学割もあり、喜んでいます。

ママちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います!

これからもご満足頂けるように、技術や接客サービスの向上に努めてまいります!
    お手入れしにくい所やお困りの所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 税所 篤史

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:16:42.0

いつも希望したイメージ通りにしてくれて満足です。

ゆうこ様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

イメージ通りということで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前回入れたハイライトもいい具合に出ているので、まだまだ楽しめそうですね♪
    色が抜けて明るくなってきたら、また全体を染めてハイライトを生かしてあげるといいと思いますので、おすすめしておきますね!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

AUBE HAIR  bloom

担当 甲斐  克洋

• ちびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:04:39.0

久しぶりの来店で、カットカラーをお願いしました。
    色々とアドバイス頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。その後もブローしやすくて助かってます。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ちびた様

ご満足頂けて嬉しく思います!

お手入れしにくい所や気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 税所 篤史

• あおむしくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:36:10.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き満足しています。
    自宅でケアしていると、だんだんまとまりがなくなる癖のある髪が、こちらで施術して頂くと、毎回サラサラになるので感動します。
    炭酸シャンプーが心地よく、ウトウトしてしまいますがその感じがたまらなく、またお願いしたくなります。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

あおむしくん様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
    炭酸シャンプーは髪や頭皮にも良いので、継続してやってあげるといいと思います!
    毎日のお手入れも大変だと思いますが、当店でしっかりメンテナンスしていきますので、次回も是非いらっしゃって下さいませ!

あおむしくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:21:24.0

とても丁寧でいつも大満足です。
    スタイルが崩れにくく毎日が楽ですね。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ミカ様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

大満足ということで喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    重めのマッシュベースのヘアスタイルは、一つ一つのカットラインが重要なヘアスタイルになりますので、いつもバランスを見ながらカットしていて難しい施術ですが、改めてカットは楽しいなと思います♪

次回もご希望に合わせてカットしていきますので是非またいらっしゃって下さいませ!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• 菜摘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:19:53.0

雰囲気は行きやすいと思います。
    カットとトリートメントをお願いしました。また行きたいと思います。

菜摘様

担当 税所 篤史

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 07:54:31.0

丁寧な接客、値段の割に十分な仕上がりで、いつも満足しています。

しの様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです♪
    季節も変わり始めてますので、ヘアスタイルで変化が欲しいなどありましたら何でもご相談下さいませ!!

しの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐 克洋

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:26:08.0

髪色もスタイルもとても気に入っています。
    希望を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできます。
    次は縮毛矯正、チャレンジしてみます。

サリー様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正をおすすめさせていただいてますが、毎日のお手入れが楽になると思いますので楽しみにしていてくださいね♪髪がまとまって艶も出ると思いますので、気分も上がると思いますよ♪

次回もカウンセリングからしっかり担当致しますので是非またいらっしゃって下さいませ!

サリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:16:05.0

「髪を伸ばしたい」という希望やイメージをしっかり確認していただき、カットしていただきました。髪を伸ばす際の顔周りのカットのイメーシや結んだ時の雰囲気なども丁寧に説明があり、イメージしやすかったです。カラーも少し明るい感じでというニュアンスをくみ取っていただき、とてもいい感じです。ありがとうございました。

そら様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    伸ばしている最中だと思いますが、もう少し頑張れば涼しくなってきて伸ばしやすくなってきますので、目標のヘアスタイルになるまでしっかりサポートしていきますね♪
    前髪や顔周りはその時のイメージや理想に合わせてカットしていきますので、必要に応じてご提案もさせていただきます♪

次回もカウンセリングからしっかり担当致しますので、そら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐  克洋

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:10:25.0

いつもカラーに迷ってしまってましたが相談したら丁寧に教えてくださり満足のいくカラーになりました!
    また利用したいと思います!

【髪質改善☆】カット+カラー(全体)+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

もえか様

ご満足頂けて嬉しく思います!

試してみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 税所 篤史

• なおちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:08:12.0

カット、カラー、トリートメントをして1時間ちょっとで終わり綺麗になれるので有難いです。

【西新限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

なおちゃん様

担当 税所 篤史

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:47:16.0

思った通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょうこ様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

思った通りということで、満足していただけてとても嬉しいです♪
    足を怪我されてなかなかいらっしゃれなかったと思いますが、あまり無理されずに足に負担のないように過ごされてくださいね!!
    もう少し暑い日も続きそうですので体調も崩されないようにされてください!!

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐 克洋

• たかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:09:33.0

カットと根元カラー トリートメントでお願いしました
    初めてのトリートメントでしたが ビックリするほど髪が落ち着いて、ツルンツルンになりました!
    最近ずっとショートにしていて、これから少しイメージを変えていきたいなと思い、色々相談させて頂きながら施術して頂きました
    満足な仕上がりで とても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

たかにゃん様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

トリートメントは4stepと超音波をさせていただきましたので、いつもより髪の手触りがいい状態になっていると思います♪
    カラーは、回数を重ねて明るくしていく方向で染めてみましたが次回以降で、より明るさを実感していくと思いますので楽しみにして下さいね♪

次回もご希望に合わせて担当させていただきますので、たかにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐 克洋

• 牛肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 08:43:51.0

初めて伺いましたが、スピーディーに仕上げていただき助かりました。お話もしやすく、希望もしっかり聞いてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

牛肉様

ご満足頂けて嬉しく思います!

これからもご満足頂けるように、スピーディーで丁寧な技術や接客サービスの向上に邁進していきたいと思います!

担当 税所 篤史

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:27:47.0

今回も楽しく過ごせました。またお願いします。

しょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

楽しく過ごせたということで、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も満足していただけるように、しっかり担当致しますので是非またいらっしゃってくださいませ!!
    まだまだ暑い日も続きますので、体調崩されないようにお過ごし下さいませ!!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐 克洋

• やっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 01:33:42.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。安心してお任せできます。仕上がりも綺麗でした。

やっこ様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

綺麗な仕上がりということで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご希望に合わせてしっかり担当致しますので、安心してお任せ下さい!!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようにお過ごし下さいませ!!

やっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 甲斐 克洋

• あひるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:52:28.0

いつも写真を見せたら思い通りの髪型にしてくれます。
    髪の状態にあわせてトリートメントメントしてくださるので帰りは別人みたいに髪が綺麗に(笑)
    髪が綺麗だとテンション上がりますよね。いつもるんるんで帰ってます。ありがとうございました

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

あひる様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    次回も、より綺麗になるようにバッチリ仕上げていきますので、是非またいらっしゃって下さいませ!!

あひる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

福岡市早良区西新4-8-42西新PRACE  3F

担当 甲斐  克洋

• みやしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:53:21.0

今回も期待通りの仕上がりにしていただけて満足です。
    事前の要望通り、静かに過ごせたのもとても良かったです。

みやした様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます♪

縮毛矯正をさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです♪
    しばらく髪の扱いも楽になると思いますよ!

次回もご要望に合わせて担当致しますね♪

みやした様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

AUBE  HAIR  bloom

担当 甲斐  克洋

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:24:13.0

バサバサの髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術が丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

あい様

ご満足頂けて嬉しく思います!

試してみたいカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 税所 篤史

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:39:08.0

イメージ通りにカットしていただいて大満足です。
    炭酸シャンプーもすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。洗い上がりもスッキリで、この時期にとてもいいなと思いました!

みわ様

担当 税所 篤史

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 19:05:20.0

いつも楽しく話して時間があっという間です笑
    仕上がりも毎回思った通りで大変満足しています!

y様

ご満足頂けて嬉しく思います!

試してみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

担当 税所 篤史

• 33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:04:23.0

先日はお世話になりました。
    炭酸シャンプーがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

33様

担当 税所 篤史

• きいろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:09:18.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧にカットトリートメントしていただきました。仕上がりにとても満足です。
    どうもありがとうございました。

きいろい様

担当 税所 篤史

オーブ ヘアー ブルーム 西新店(AUBE HAIR bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー