4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)  >

HAIR WORKS Barrel

ヘアーワークスバレル

• 茨城県水戸市宮町2-3-1まちビル1-2F
  • 水戸駅北口徒歩10分!大人気のバレルオリジナルトリートメントで最高のうるツヤ髪に☆
  • ぴかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

主人が長くお世話になっているお店で、私も紹介で伺いました。
    スタイリングが良いのはもちろん、子連れでも大変親切な接客でありがたかったです。
    マッサージも大変きもちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ネット予約限定!カット+カラー+トリートメント \12.300→\11.700

• まゆ∞まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつも、オーダー通りに切ってもらえて、とても満足しています。また、お願いします。

まゆ∞まゆ様
    いつもありがとうございます。度々、返信が遅くなってすみません。
    また喜んで頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

安 隆一

• つきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

大通りから1本入ったところにあり、落ち着いた雰囲気。美容師さんのトークのペースが私と合っているのでとてもリラックスでき、3年くらい通ってます。
    感染対策で、店内の換気をしながら、マスク着用でカット・カラーしていただきました。

カラーの色を決めるとき、染めてからの色の変化などを分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。
    自分の髪に合ったスタイリングの方法を教えていただけたのもうれしかったです!ドライヤーを当てる時間やワックスの量を見せながら説明してくださいました。さっそく試してみようと思います。

またよろしくお願いします♪

• Evitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

コロナウイルスで大変な中、いつも話を聞いてくださったり、対応してくださったりして、ありがとうございます。

さっぱりとした仕上がりになり、大満足です。
    今度はカラーリングも考えていますので、よろしくお願いいたします!

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

いつもお世話になります。
    今回は思い切って短めのスタイルにさせてもらいましたが、周囲からの評判も良かったです。
    コロナ対策で店内換気はもちろんマスク着用での施術で不便もある中ありがとうございました。

くーちゃんさま
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもありがとうございます。短めのヘアースタイル、喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
                                            安 隆一

• yoshi07さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

昨日はありがとうございました。

コロナウイルス感染症拡大して大変だと思いますが頑張って下さい。

yoshi07様
    返信が遅くなって申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/3

今回は、娘が施術していただきました。
    可愛くセットしていただき、ご機嫌で帰ってきました。
    また、よろしくお願い致したます。

まゆ∞まゆ様

先日もご利用いただきありがとうございました♪

喜んでいただけたようで本当に良かったです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

瀬尾

• 野村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

かつては違う美容院に通っていたわたしですが、もっと前からここに通っていたら髪ももっと綺麗だったんだろうなあと思います。とにかく技術はピカイチで自分の悩みなどを話すとそれを踏まえて上手に切ってくださります。料金もリーズナブルで、トリートメンなども気軽に定期的にできると思います。さらさら艶々になるのでおすすめです。場所は建物の二階で最初はやや分かりにくいですが、階段を登ればすぐなので一回行けば分かります。気さくに話しかけてくださり、この美容室にいる時間はリラックスできます。男性客もわりと多いようですので男性の方も利用しやすいと思います。こじんまりとした美容室内はおしゃれな感じで落ち着くことができます。これからもずっと通いたいと思います。女性の方にいつもカットなどしてもらっています。とても満足しています、ありがとうございます。

野村様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけると、私としましても大変励みになります。
    まだまだ勉強することがたくさんありますので、これからも頑張ります!

大変な時期ですが、お時間があったらリフレッシュしに来てくださいね♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/3/26

髪が細くからまりやすいのですがトリートメントでまとまりやすく落ち着きました♪
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

☆スペシャルケア☆ フローディアトリートメント

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しずつ髪が伸びてきてくれているようで良かったです。
    次回はカットもして整えていきましょう(^^)/

また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/16

とても良い雰囲気で、心地よい時間をすごせるお店です。

まゆ∞まゆ様
    本当にいつもありがとうございます。遅い返信ですみません。

[投稿日] 2020/2/27

先日はありがとうございました。まとまりやすくカットして頂いたおかげで翌日からのスタイリングが楽になりました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです♪次はトリートメントをしたいと思います。またよろしくお願い致します。

まき様

こちらこそ、いろいろとお話しできて楽しかったです♪
    トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(*^^*)
    またお待ちしております!

瀬尾

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

また、お願いします。

ちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

安

• セッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

とてもきれいにしていただき、ありがとうございました
    またお願いします

☆スペシャルケア☆ フローディアトリートメント【クイックメニュー】

セッキー様

色々とお話出来て楽しかったです^ ^

また時間があったらゆっくりいらしてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^_^*)

[投稿日] 2020/2/8

今回も、格好良く切っていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まゆ∞まゆ様
    いつもありがとうございます。毎度、遅くなって申し訳ありません。
                                                 安 隆一

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

先日はありがとうございました。毛先カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなり満足です。
    スタイリングの方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました。購入したワックスもとても気に入ってます!また宜しくお願い致します。

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ワックスはハンドクリームにもなりますので
    髪も手指も静電気や乾燥から守ってあげてください(*^^*)

まだ不慣れな部分もありますが、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2019/12/1

いつも格好よくカット&セットしてもらえて、大満足です。

まゆ∞まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。そして返信が遅くて本当にすみません。
    色々楽しくお話しさせて頂いてます。本当にありがとうございます。

安

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

お友達の紹介で教えてもらいました。
    前回がとても良くてまたお世話になりました。

今の髪の毛に合うものを提案してくれてていつも満足してます!
    今までは美容室に行くと何を話そうか気構えてしまうのですが担当スタイリストさんはお話もしやすくて楽しいです。

お店もおしゃれで壁の絵とても好きです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ネット予約限定!カット+パーマ+トリートメント ¥13.500→¥10.400

ちい様
    嬉しい口コミありがとうございます。それなのに返信が大変遅れて申し訳ありません。
    色々なお仕事のお話ができて楽しくもあり、勉強になりました。ほんとにありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/26

先日はありがとうございました。家でシャンプーして乾かしたあともしっとり纏まってトリートメント効果が続いているようで嬉しかったです!担当スタイリストさんが退職されるとのことで今回が最後になり残念ですが、新しい環境でもお体に気をつけて頑張ってくださいね!髪も伸ばすことができたし色々お話できてとても楽しかったです。大変お世話になり本当にありがとうございました。可能でしたら新しい勤務先のお店の名前教えてください。インスタなど近況報告楽しみにしてます!

☆スペシャルケア☆ フローディアトリートメント

まき様

こちらこそいつも楽しいお話をして頂きありがとうございました。
    新しい場所でも頑張ります!
    近況報告させて頂きますね(^^)よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2019/10/11

予約時間より早く行ったのに、快く施術していただきました。仕上がりもとてもよく満足しています。スタイリングの仕方も教えてくださって、これからヘアスタイルを楽しめそうです。

まゆ∞まゆ様

うれしい口コミを沢山頂き、返信が遅れて本当にすみません。
    いつもありがとうございます。                            安

[投稿日] 2019/8/23

今回のカットは前回よりは長めですが、家族や職員の同僚から大変好評で自分も凄くスタイリングがしやすいので、とても気に入っています。
    毎回素晴らしいカットをありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちが良すぎてあと少し長い時間やってもらいたかったです!!また来月伺いますね。その時に可能ならば自分のスタイルをバレルのヘアスタイルに載せてもらえると嬉しいです。

ホソヤン様

いつもありがとうございます。季節の変わり目は頭皮も疲れが出やすいのでヘッドスパがより気持ち良いですよね!またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/7/13

今回は今までで一番、短くカットしてもらいました。カットの途中は短いスタイル似合うかどうか不安もありましたが、カット終了の時には凄いカッコいいスタイルになり大変気に入っています。自分が思っていたより合っていたので満足です!!
    いつも思い通りのスタイルにカットしてもらい、ありがとうございます。ヘッドスパは毎回とても気持ちが良く最高です。今回はヘッドスパ中のミストをいつもより長めに当ててもらい気持ちが良く、一瞬ですが眠ってしまいました。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

ホソヤン様

いつもご来店と口コミありがとうございます。夏なので短めのスタイルがスッキリして良かったですよね!ヘッドスパも外との温度差が激しく疲れやすいこの時期の癒しになる思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/2

この度は、ありがとうございました。
    とても気に入りました。

まゆ∞まゆ様

かなり遅くなって申し訳ありません。沢山、ご来店いただいて本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/1

今回もカット・ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは最高に気持ちが良く疲れが吹っ飛びます!!スパ途中のスチームミストが頭皮全体に染み渡り気持ちがよく、欲を言えばあと少しミストを次回は当ててもらいたいですね。今月も12日金曜日に予約をしましたのでよろしくお願い致します。

ホソヤン様
    いつもご来店ありがとうございます。スチームミスト気に入っていただき嬉しいです。
    次回じっくりとやらさせていただきます。こちらこそよろしくお願いします。12日お待ちしておりますね。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

先日はありがとうございました。伸ばしている途中なので量の調節と毛先カットして頂きまとまりやすくなりました♪ヘッドスパも気持ち良かったです。いつも美容師さんとの会話で元気を頂いてます!また宜しくお願い致します。ライブのお話も楽しみにしてますね♪私もチケット取れるように頑張ります・・・!

まき様
    こちらこそいつもありがとうございます。お誕生日クーポンのスパトリートメント喜んでいただきうれしいです。
    またライブのお話させてください!チケット取れることを祈ってます!!

深谷

• えるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

凄くいい感じに長さも、量もすいてくれました
    前通っていたところは、定期的に確認しながらのカットでした。それはそれで、失敗しないで済むので良かったのですが、ここでは一発でバシッとキめてくれたので凄っ!って思ってしましました。
    値段も標準的で、駅からも近くて、仕上がりも申し分なかったので、茨城に住んでる間はまた利用させていただきます

ポイントパーマ(トップ)+カット  \7,000

える様

そしてこんなステキな口コミ書いていただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になってます!
    出会ってからずっと通わせていただいてます!

お店全体の雰囲気も居心地がいいです!
    カウンセリングもしっかり行ってくださるので
    安心しておねがいできます(^^)
    +仕上がりがいつも素晴らしい~!
    美容院いったあとはよく髪色褒められます!笑

次回新しいトリートメント
    楽しみにしてます~(*´ω`*)

ネット予約限定!カット+カラー+トリートメント \11800→\11300

ゆんそん様
    返信が大変遅くなって申し訳ありません。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また新しいトリートメントの導入を考えてますので、導入しましたらお知らせします。

[投稿日] 2019/5/20

今回のスタイルも大変気に入っています。いつも思い通りのスタイルにカットして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです!!最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたので疲れが吹き飛びました。
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えてもらい、毎日のスタイリングの参考になってます!
    また来月バレルに行きますので、よろしくお願いします。
    インスタもみていますが、自分も神社巡り・御朱印集めが趣味なので今度行った際に何処か良いところがあれば教えてくださいね。

ホソヤン様

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパやマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
    神社」や御朱印集めは逆におしえていただきたいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております

深谷

• yoshi07さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

昨年4月からお世話になっており、いつも楽しい時間を提供していただいています。
    店内の雰囲気、スタッフの雰囲気も好きなお店です。
    また宜しくお願いします!

yoshi07様

気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/8

今回はサイドをフェードカット(刈り上げ)てもらったスタイルにチェンジしました。家族・職場の同僚からとても似合ってると高評価でした!!いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。また今月末までにはバレルに行きますね!よろしくお願いします。

HAIR WORKS Barrel からの返信コメント

これから暑くなっていくので短めの髪型が好評で良かったです!

深谷

• Evitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

Barrelさんでは初めてのカラーリングでしたが、落ち着いた色味で満足です。
    カットもしたので良い気分転換になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

Evita様
    返信が大変、遅くなって申し訳ありません。そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また色々なお話しをしましょう。
                                                 安

ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー