4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)  >

HAIR WORKS Barrel

ヘアーワークスバレル

• 茨城県水戸市宮町2-3-1まちビル1-2F
  • 水戸駅北口徒歩10分!大人気のバレルオリジナルトリートメントで最高のうるツヤ髪に☆
  • まみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

バレルで定期的にカラーとカットしてもらってます。
    自分で染めると赤く抜けたりカラー専門店だと、髪が痛むし。
    バレルだと髪もそんなに傷まないし安心です。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

いつお世話になっております。
    スタイリストさんに安心してお任せできました。
    カラーもわたし好みの色に仕上がり、満足です。
    また予約します。

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ \12.500→\9.800

ココさん
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    トリートメントして髪が潤いましたね^_^
    カラーの色味などはまた相談しながら決めましょう!
       小池智子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
     こちらの要望を丁寧に聞いていただいて満足の仕上がりです。
     特にトリートメントがとても良い。今まで他のお店でトリートメントというと、まぁこんなものかぁと思っていました。が、こちらのお店のトリートメントはとても気に入って、予約の時は必ずセットでお願いしたい!と思うほどです。

また、次のカットまでに前髪が伸びて鬱陶しい時は、前髪を無料でカットしていただけます。
     これはとても助かると思います。

とても親切丁寧なお店で、仕上がりも好み。

おすすめしたい美容室です。

ネット予約限定!カット+パーマ+トリートメント ¥13.500→¥10.400

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

はじめて担当して下さった美容師さんでしたが、こちらの要望も しっかり聞いて下さり仕上がりとても気に入っています。また、ヘッドスパ凄~く気持ち良かったです。
    コロナ禍で大変な時だと思いますが、また利用させて頂きます。ありがとうございました

まいさん
     先日はご来店ありがとうございました!初めて担当させていただきありがとうございました^_^
    気に入っていただき嬉しいです。ヘッドスパはリラックスできますよね!マッサージは頭皮も髪も元気になりますからね^_^
     またのご来店心よりお待ち致しております。早々の嬉しい口コミもありがとうございました。
         小池智子

• やじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めてカラーをしたのですが、とてもかわいい色に染めていただきました。居心地も良く、とても楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \12,300→\11,500

やじまさん
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めてのカラーとても似合ってましたね^_^ちょっと色落ちしてもまた楽しめると思います!

暑いので体に気をつけて、夏休み過ごしてくださいね^_^

小池智子

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

いつも有難うございます。また近々お世話になります。

カット+クイックスパ \4.700→\4.100

ちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

安

• Evitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

久しぶりにカットとカラーリングをしました。
    今回はアッシュブラウンにしていただきましたが、きれいに希望していた色に染まりました!
    職場の方からも、「染めた?きれいに染まっているね」と言われ、嬉しかったです。
    色が気に入ったので、またカラーリングする際も同じ色にしたいと思います。

Evita様
    久しぶりのカラーが喜んでいただけてよかったです。アッシュブラウンがとてもお似合いだと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/7/1

年齢と共に 髪質がボリュームが無くなり バサついて なおかつ この季節のジメジメで どうしようかと悩んでいました、でも 髪質を考えて ダメージなく カラーしていただき ヘアースパもとても気持ちよかったです。

ニャンコさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    今回はハイライトを入れてみましたが、経過をみてまた次回その時にあったスタイルを提案できればと思います!スパはリラックスできて気持ちいいですよね^_^
     暑いので体調に気をつけて下さいね!
         小池智子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

とても雰囲気の良いお店です。
    今回はカットでお伺いしました。
     思った通りの仕上がりに満足です。
    また、スチームを使ったトリートメントがすごく良かったです。
     接客の仕方も適度な距離感で心地良いです。
    コロナ対策の換気もバッチリでした。

またお伺いしたいと思います。

もも様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。スチーマーも喜んでいただけて良かったです。
    本当にありがとうございました。 気兼ねなく前髪カットに来てくださいね。

[投稿日] 2021/4/28

またまた 我儘言わせてもらいましたが 完璧なヘアースタイルになって とても満足しています 癖っ毛は何をしても許せないと思うのは 私だけでしょうか? 今回 どうにかしていただきました カットだけでと思いますが その後のブローとヘアクリームで 解決しました
    毎朝 教えていただいたのようにセットして 満足してます

ニャンコさん
     いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回はお着物に合わせてカットさせていただきまして、当日は大丈夫でしたかね?
    まとまりが少し良くなっていれば嬉しいです^_^
    購入していただいたクリームはかなり使いやすいと思います!
     また、髪についてアドバイスできればと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^
      小池智子

• Evitaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのカットとブロー、スパでしたが、本当に気持ちよかったです。
    良い気分転換になりました。
    今度は近いうちに、カラーリングが出来ればと思います。
    話の中でもありましたが、担当スタイリストさんが飼っているワンちゃんも見てみたいです(笑)。
    よろしくお願いいたします。

Evita様
    まとめ返信で申し訳ありません。また、いろいろお話ししましょう。
    大変だと思いますが、新しいお仕事も頑張ってくださいね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/11

癖っ毛を 上手に利用したカット ありがとうございました どうしても纏りが悪くなりがちな 癖毛なのですが 後頭部のボリュームだしていただき ありがとうございました  大変満足しました

ニャンコさん
    お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです^_^
    その時の季節や行事ごとによっても、髪型は少しずつ変わってくるのでまたアドバイスできればと思います^_^
          小池智子

• アメジストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

バースディ特典のヘッドスパ、トリートメント、とても気持ちよかったです。
    ふんわりパーマをかけてみましたが、めずらしく家族や知人に褒められました。

アメジス様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。本当にありがとうございました。
                                                        安

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/1

どうしても直ぐに切りたい!という気持ちがあり、お願いしました。
    生えぐせはもちろん、全体的にくせのある髪ですが、こんな髪型になったらいいな~と思っていた形にしていただけました。
    またお世話になりたいです。

カット+クイックスパ \4.700→\4.100

けろさん
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました!
    髪の悩みはいろいろあると思うので、またアドバイスさせていただければと思います。私もいろいろお話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
     またのご来店を心よりお待ち致しております。
            小池智子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

パートナーが長年通っている美容室です。バレンタインのサプライズとしてカットの予約したのですが、担当スタイリストさんが快く出迎えてくださいました。
    担当スタイリストさんはとても穏やかで優しい雰囲気の方です。
    私からカットの要望は特にしていなく彼から直接お願いする形だったのですが、とてもかっこいいヘアスタイルにしていただき彼も私も大満足です!!
    お店の内装も隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、カフェで過ごすような静かな時間を過ごしたい方にはぴったりのサロンだと思います。

なっちゃん様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりの再会は、本当に嬉しいものです。また少し遠くなってしまいましたが、
    ご来店をお待ちしておりますので、お伝えください。

安

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

今回初めて利用させて頂きました。小さなお店でしたが雰囲気が良く、またスタイリストさんも良い方たちで、また行きたいなと思いました。
    毛先のパサつきと広がりが気になり、トリートメントをお願いしました。ただ塗って流すだけではなく、スチーマーで髪の中まで栄養を入れてくれるという工程で、とても仕上がりが良かったです!1回で手触りも艶も変わりましたし、ブローだけでも綺麗にまとまるようになりました。
    大変満足です!

☆スペシャルケア☆ フローディアトリートメント

ひらの様
    トリートメントをしてまとまりが良くなったようで私も嬉しいです^_^バレルのトリートメントはスチームとアイロンで栄養をしっかり中まで入れていくので一回でも違いがわかるかと思います。何回か続けてやると効果も持続しやすいのでお勧めです!
     髪の悩みなど季節や時期によっていろいろ変わると思うので、またアドバイスさせていただければと思います。
     またのご来店心よりお待ち致しております^_^
       小池智子

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/16

今回は お正月に着物でも着てみようかと思い、少しいつもより襟足を短めにしてもらいました、髪質を熟知した髪型に仕上がりました、へたらずトップをボリュームアップしたカットで 大変満足しました
    いつもながら その後のセット法も教えていただき 助かってます ありがとうございました

ニャンコさん
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はちょっとスッキリめにしましたがとてもお似合いでした^_^
    ボリュームが出やすい様にカットしてみましたが、また何かありましたら言ってくださいね。
    寒い日が続いてますが風邪などひかぬようにお仕事頑張ってくださいね^_^
      小池智子

• まみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/4

予約制で密にならず安心してできました。仕上がりも希望通りで良かったです。カラーのダメージもなくトリートメントでツヤツヤに仕上がりました。スタイリストさんありがとうございます。

まみえ様

いつも大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/24

いつも どうするか迷ってしまい 癖っ毛をうまく活かしたカット していただきました
    大変満足しています トリートメントもはじめての感触でした
    また よろしくお願いします

リタッチカラー+カット+トリートメント \12.000→\9.800

ニャンコさん
     先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回は癖を活かしてカットさせていただきました。カラーも今回初めての香草カラーをさせていただきました!次回、感想を聞かせてくださいね。
    トリートメントの種類も沢山あるので、またいろいろアドバイスできればと思います^_^
         小池 智子

• アメジストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

娘のヘアカットをお願いしました。
    ショートボブにしましたが学校でも、可愛い似合うと言われた本人も気に入ったようです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アメジスト様
    本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

安

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

又、宜しくお願いします。

ちゃ様

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
                                                 安

• ぴかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

主人が長くお世話になっているお店で、私も紹介で伺いました。
    スタイリングが良いのはもちろん、子連れでも大変親切な接客でありがたかったです。
    マッサージも大変きもちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ネット予約限定!カット+カラー+トリートメント \12.300→\11.700

ぴかぴー様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。ご家族でご利用いただきありがとうございます。
                                                              安

• まゆ∞まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつも、オーダー通りに切ってもらえて、とても満足しています。また、お願いします。

まゆ∞まゆ様
    いつもありがとうございます。度々、返信が遅くなってすみません。
    また喜んで頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

安 隆一

• つきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

大通りから1本入ったところにあり、落ち着いた雰囲気。美容師さんのトークのペースが私と合っているのでとてもリラックスでき、3年くらい通ってます。
    感染対策で、店内の換気をしながら、マスク着用でカット・カラーしていただきました。

カラーの色を決めるとき、染めてからの色の変化などを分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。
    自分の髪に合ったスタイリングの方法を教えていただけたのもうれしかったです!ドライヤーを当てる時間やワックスの量を見せながら説明してくださいました。さっそく試してみようと思います。

またよろしくお願いします♪

つきの様

だいぶ遅い返信で申し訳ありません。いつも大変お世話になりありがとうございます。
    また次回もリラックスできる時間をお過ごしできたらと思います。

お忙しいと思いますが、またお時間のある時にご来店をお待ちしております。

安

• Evitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

コロナウイルスで大変な中、いつも話を聞いてくださったり、対応してくださったりして、ありがとうございます。

さっぱりとした仕上がりになり、大満足です。
    今度はカラーリングも考えていますので、よろしくお願いいたします!

Evita様

返信が遅くなり申し訳ありません。いつも大変お世話になり本当にありがとうございます。

安

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

いつもお世話になります。
    今回は思い切って短めのスタイルにさせてもらいましたが、周囲からの評判も良かったです。
    コロナ対策で店内換気はもちろんマスク着用での施術で不便もある中ありがとうございました。

くーちゃんさま
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもありがとうございます。短めのヘアースタイル、喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
                                            安 隆一

• yoshi07さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

昨日はありがとうございました。

コロナウイルス感染症拡大して大変だと思いますが頑張って下さい。

yoshi07様
    返信が遅くなって申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。
                                                   安 隆一

• まゆ∞まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

今回は、娘が施術していただきました。
    可愛くセットしていただき、ご機嫌で帰ってきました。
    また、よろしくお願い致したます。

まゆ∞まゆ様

先日もご利用いただきありがとうございました♪

喜んでいただけたようで本当に良かったです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

瀬尾

• 野村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

かつては違う美容院に通っていたわたしですが、もっと前からここに通っていたら髪ももっと綺麗だったんだろうなあと思います。とにかく技術はピカイチで自分の悩みなどを話すとそれを踏まえて上手に切ってくださります。料金もリーズナブルで、トリートメンなども気軽に定期的にできると思います。さらさら艶々になるのでおすすめです。場所は建物の二階で最初はやや分かりにくいですが、階段を登ればすぐなので一回行けば分かります。気さくに話しかけてくださり、この美容室にいる時間はリラックスできます。男性客もわりと多いようですので男性の方も利用しやすいと思います。こじんまりとした美容室内はおしゃれな感じで落ち着くことができます。これからもずっと通いたいと思います。女性の方にいつもカットなどしてもらっています。とても満足しています、ありがとうございます。

野村様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけると、私としましても大変励みになります。
    まだまだ勉強することがたくさんありますので、これからも頑張ります!

大変な時期ですが、お時間があったらリフレッシュしに来てくださいね♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

瀬尾

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

髪が細くからまりやすいのですがトリートメントでまとまりやすく落ち着きました♪
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

☆スペシャルケア☆ フローディアトリートメント

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しずつ髪が伸びてきてくれているようで良かったです。
    次回はカットもして整えていきましょう(^^)/

また楽しみにお待ちしております☆

瀬尾

ヘアーワークス バレル(HAIR WORKS Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー