店内やスタッフさん達の雰囲気も良く、こちらの要望を聞いて適切にアドバイスを頂ける信頼できるお店です。
仕上がりにも毎回満足してるリピ確のお店です。
【カラーチケット会員様限定】カット+リタッチカラー¥9900⇒¥4400
自分で短くカットしてしまった前髪を上手くなじませていい感じに直していただきました
襟足のあたりもシュッとしてもらって今まではねたりまとまらなかったりで大変でしたがスッキリしました
アイスシャンプーも気持ち良いので購入してまだまだ暑い日を乗り越えたいと思います
次は縮毛矯正お願いします
【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4950
行きつけの美容室の営業時間や休日が合わなくなり・・・
大堀幹線沿いの美容室を利用したいと思い 初めて伺いました
駐車場も広く店舗内も広く居心地のいい空間でした
希望のヘアスタイルを伝えたところ とても満足のいくヘアスタイルにして頂けました
毛量が多い為 すいてもらいましたが やはり初めてなので遠慮していたところ
こちらの気持ちを汲んで結構すいてもらい 頭が軽くなりました
とても有意義な時間を過ごせてよかったです ありがとうございました
【8月平日限定】クーポン★カット+ケアトリートメント¥6600⇒¥3850
今回もとてもスッキリと軽やかなヘアスタイルに仕上げていただき大満足でした!カラーもすごく綺麗な色を提案してもらえてとても気に入りました!ありがとうございました!
【リピーター様限定!】【カット+白髪染め】¥9900~
いつもお世話なっています。
お店の雰囲気も良く、リラックスでき、
オジサンの私でも行きやすいです。
また、この価格で、サービスが良いので満足です。
【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4950
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。希望をしっかり聞いていただけて、仕上がりも満足できました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】これからの季節に♪カット+全体カラー+TR \12430 ⇒\7700
落ちついた雰囲気で時間もかからず良かったです。
【新規・予約数No1】カット+全体カラー+ケアトリートメント\15730→\9900
大学生の息子のカットです。パーマを生かしたカットをしてもらい大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよいです。
中学生の娘のカットです。イメージどおりの仕上がりで、本人大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよいです。
初来店です。カットと白髪染めをお願いしました。お店の雰囲気はよく、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
細かな要望も聞いてくれて、仕上がりにとても満足です。
試しにとつけてもらったバームが良い感じに馴染んでて短く切った髪が暴れてないので嬉しいです。
アドバイスなど参考になりました。ありがとうございます!
マッサージも気持ちよくて頭が軽くなりました!
白髪が多く、染めてもすぐ目立つので白髪を生かしたカラーをしたかったんですが、説明が難しくうまく要望を伝えられませんでした。初来店でお任せもできなかったので次回があればもっと遊んだカラーにしたいと思いました。
【平日限定】カット&全体カラー&トリートメント \12430⇒\8800
始めにカットの技術力で料金がアップする説明があります。私は希望なしにしましたが、希望する場合はグレードを指定できるようです。
今回は他の美容室でのカットの修正をお願いしました。失敗されてしまった箇所とそれをどう直したいかしっかり話を聞いてくださり、長さ厚みなど少しずつ確認していただきながらカットしてくれました。カラーも頭全体にワンカラーをベタ塗りするのではなく、相談しながらトップや毛先などパーツごとに塗り分けをしながら薬剤をいくつか用いてカラーしていただきました。もともと入っていたインナーカラーも活かした仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
全体を通してとても満足しております。ありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
【学割U24】♪これからの季節に♪カット+全体カラー¥11330 ⇒¥7150
久しぶりの来店だったのですが、白髪染めと普通染めの色味で悩んでる中、丁寧に対応していただき、仕上がりはとても満足です。また来月よろしくお願いします!
☆大人気☆カラーチケット【半年間カラー5回無料券】¥12100
いつも似合わせカットをありがとうございます。数日経っても仕上がりバッチリです。
【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400
今回も丁寧に対応して頂きました。
シャンプーとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【カラーチケット使用】根本カラー\0最終受付平日16時半土日祝17時半
時間をかけて丁寧にカットしていただきました。会話も楽しく、また来たいと思える美容室です。ありがとうございました。
今回はカラーを全体染でお願いしました。
髪のパサつきが気になっていたので トリートメントを追加でお願いしました。シャンプーの際に 髪を触って 今の私に合うトリートメントメニューをご提案頂きました。
臨機応変に対応していただき 仕上がりにも満足しています。 気になることなど 気軽に相談できて とても良かったです!
カラーチケットを利用しています。毎回、キレイに染めて下さるのはもちろん、うねる髪をストレートにシャンプーブローして下さるので、プロは違うと感じます。
担当の方、お店の店員の方々はとても丁寧な接客でした!
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!
仕上りも自分の理想で嬉しかったです。
また利用したいと思います!!
【U24限定】夏休み★カット+アイスシャンプー¥5170→¥3300
何年か振りに、急遽予約したのですが、以前と変わらず私の希望を伝えますと、的確にカットしてくださり感謝です。
セットも簡単に出来ました。
【7月平日限定】クーポン★カット+ケアトリートメント¥6600⇒¥3520
娘のカットをお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
終わったあとにアフターケアも教えてくださり助かりました。
初来店でした。カウンセリングから始まり、髪の悩みを親身に聞いていただきとても嬉しかったです。丁寧なカットと技術で素敵な感じにしてもらいました。この仕上がりでのこの料金は、リーズナブル過ぎます。お店の雰囲気も明るく清潔で、他の美容師さんとお客様のコミュニケーションが良好だと感じました。
炭酸スパ?とマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。行きつけのお店にしたいと思います。セットの時に、使ってもらったバームも思わず購入しました。
【しっかりカウンセリング】似合わせカット¥4400⇒¥3850
いつも当日予約等の急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。でもこれからはシステムが変わるとの事なのでしっかり予定を立てないと(汗)また来月にお邪魔するので宜しくお願いします。
当日 急に時間がとれたので 予約入れました。
あまり時間がなかったので カットだけにして また後日 カラーに来ることにしたので 疲れないうちに終わって良かったです! どういう仕上がりにしたいのか 詳しく聞いてくださるので 上手くオーダーできないのですが こちらの気持ちを汲み取って頂き 仕上がりもとても良かったです。
癖をいかして扱い安いカットにしていただきとても満足しています
【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400
娘、3回目の美容院でした!
今回も思った通りの仕上がりになったみたいで、とても満足しています。
ありがとうがざいました!
カラー専門の方がいてくださるので安心です。8月以降の値上げの話も、恐縮しながら丁寧にご説明いただきました。また次回もよろしくお願いします!
Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント
よこ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
値上げの件もご理解頂きありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。
いつもイメージ通りにしていただいて有り難うございます。次回の来店時も宜しくお願いします。
要望を伝えやすい雰囲気の素敵なお人柄。
美容室迷子の方は一度そうだんしてみては?
嬉しくなるクチコミもしていただきありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがですか?
サロンディレクター 下村
丁寧にきれいに施術していただきました。ありがとうございました。
Wat様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な接客心掛けていきます。
またご来店お待ちしております。
ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー