事前のカウンセリングが丁寧で、今回も技術の高いカット(ボブ)と、カラーに大満足です。
前回から白髪ぼかしを始めましたが、自分の希望以上によい感じに仕上げていただき、友人たちからの評判もとてもよいです。
都内は最初ハードルが高かったのですが、恵比寿からはもちろん、代官山からのアクセスも良いので、施術前後のショッピングも楽しめています。
《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15500
今回は髪の長さなど相談しながら、基本的には、おまかせで切ってもらい、気持ちも軽くなり、周りにも大好評でした。
初めてのクリームヘッドスパは、良い香りで心地よいマッサージをしていただき、髪がしっとり艶やかになった上、普段の疲れも洗い流してもらい、気持ちがスッキリしました。
《髪も気分もスッキリ》カット+ 癒しのクリームバス 12100→10200
担当スタイリストさん、先日もありがとうございました!!
前回のカラーがお気に入りでリピしましたが、やっぱりいい~☆色落ちしてもきれいな状態を保てています。明るすぎず、秋らしい仕上がりがかわいいです!来月はどんな色味にしようか、、担当スタイリストさんまた相談させてください♪
また、前髪を薄くして顔まわりの毛を伸ばすようになってからずっと悩みだった生え際の毛の癖が解消されました!アイロンで癖を伸ばす必要もそこまでなくなったので、毎朝のセットが本当に楽になりました。いつもバランス見ながら調整してもらっているので、デザインも思い通り、理想の仕上がりでありがたいです☆
担当スタイリストさん、来月もまたよろしくお願いします!お会いできるのをたのしみにしています♪
《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント10900
180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント
まゆめろ☆さん
お気に入りリピ嬉しいです!
次のカラーの色味も毎日が過ごしやすいヘアスタイルも
またいろいろお話ししましょう^^
stylist Ran
色々と丁寧に対応していただけました!
髪の長さやセットの仕方等、親切に説明して下さり、参考になりました!
《10月限定》モテ髪似合わせメンズカット 6600→4990
丁寧なカウンセリングでこちらの悩みをしっかり受け止めてくださり、ありがたい限りです。仕上がりもとても素晴らしかったです!
《前回から40日以内のご来店限定》カット 6600→5600 (男女問わず)
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
ありがたい限りです。仕上がりもとても素晴らしかったです!
ももりんごさん
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
いつもご満足いただけるように
丁寧なカウンセリング、施術を心がけて頑張ります^^
口コミありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしてます。
stylist Ran
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングから、シャンプー全て担当スタイリストさんお一人の施術でした。
とても、丁寧にセットのコツを教えて頂きました。押し付ける事なくこちらの意見を尊重しながら髪質などを見ていただきました。
次の日、会社で大好評でした
《とれやすい方にオススメなパーマ》カット + デジタルパーマ 19800→14900
初めて伺わせていただきました。
次の日、会社で大好評でした
たーじー様★
カット&デジタルパーマでイメチェンでしたね!
会社で大好評、とても嬉しいです^^
次回も状態を見ながらカール感も調節していけたらなと思います。
Stylist ERIKA
こちらのサロンで、初めてパーマをかけて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、充分納得の上で、施術お願いすることができました。
仕上がりは想像以上に良くて、毎朝のセットが楽でありがたいです!
こちらのサロンで、初めてパーマをかけて頂きました。
施術お願いすることができました。
ももりんごさん
当店での初めてのパーマご満足いただけて良かったです^^
朝のセットが楽になったとの事で嬉しいです!
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
stylist Ran
髪型に対して適切なアドバイスをしてくださいますし、気に入った髪型になりました!次回もお願いしたいです。
今回ハイライトとカットして頂きました。期待通りの仕上がりありがとうございました!
今回ハイライトとカットして頂きました。
期待通りの仕上がりありがとうございました!
ビオさん
伸びていた部分にしっかりハイライトが入っていい感じでした^^
ボブスタイルにハイライトとってもお似合いでした!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
stylist Ran
髪の量が多いので、髪型か決まらずいつも悩みでしたが、癖も考慮して素敵な仕上がりにして頂きました。白髪染でも真っ黒で無く、明るい色にカラーも施術して頂き、大満足です。
リピートしたいです。
《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14900
初めて伺いました。別のスタイリストさんにカラー、担当スタイリストさんにカットをしていただきました。丁寧に接客してくださり仕上がりにも満足です!ありがとうございました。
《初回人気No.1》カット+カラー+ 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント 11000
カラー色味大変満足です。
カット後のスタイリングが決まりやすくその後のメンテナンスが楽になります。
今回もめちゃくちゃ良いカラーにしてもらいました!
髪の毛もツルツルでツヤツヤで嬉しいです。
また来月も宜しくお願いいたします。
《プレミアム》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDTR + OLAPEX TR 12500
今回もめちゃくちゃ良いカラーにしてもらいました!
髪の毛もツルツルでツヤツヤで嬉しいです。
また来月も宜しくお願いいたします。
かよさん
髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
お忙しい中ご来店いただき、いろいろお話聞かせていただき
学びばかりです。ありがとうございます。
毛量が多く、毎日のケアが大変ですが
短く切っていただき、スッキリしました!
トリートメントで髪が生き返りました。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。
《お手入れ簡単》 カット + 縮毛矯正 + TOKIO LIMITED TR 24750→19900
毛量が多く、毎日のケアが大変ですが
短く切っていただき、スッキリしました!
トリートメントで髪が生き返りました。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。
さきさん
うれしい口コミもありがとうございます。
スッキリさらさらになって良かったです。
毎日のケアが少しでも楽になってると嬉しいです^^
何かあればお気軽にご相談ください。
stylist Ran
とても楽しく、気持ちのいい時間が過ごせました。あまりヘアスタイルを考えていかなかったのですが、一緒に考えたくださって有り難かったです。
《イメージチェンジ》カット + ベーシックパーマ 13200→11000
とても楽しく、気持ちのいい時間が過ごせました。
にせいちゃんさん
口コミもありがとうございます!
楽しく、気持ちのいい時間を過ごせたと言っていただいて
とても嬉しいです。
何かあればお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしてます☆
stylist Ran
初来店の中で髪型もお任せでお願いしたが、こちらの要望を確認した上で頭の形や顔立ちを踏まえてスタイルを提案していただけた。クレンジング、シャンプー、カット全てのクオリティが高く、過去にない満足のいく出来栄えだった。
接客も丁寧かつ気さくに対応いただいたため、美容院では緊張しがちな自分でもリラックスして過ごすことができた。
《9月限定》モテ髪似合わせメンズカット 6600→4900
理想のヘアスタイルのイメージを持たずに伺ってしまいましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、カラーもカットもとても素敵にしてくださりました!またお願いするのが楽しみです!!
少し時間が経ってしまったのですが、キレイにしていただいてありがとうございましたm(_ _)m遅くまでオープンしているとのこと、仕事帰り疲れを取ってくれる素敵な美容院見つけた感じで嬉しいです。今度はカラーでお願いしようと思います。
《初回人気No1の癒しメニュー》贅沢バリ式 クリームバス 7700→4990
ヘッドスパ
もう10年以上、担当スタイリストさんにカットしていただいています。
昨年ショートにしてから伸ばしているところですが、
ショートから途中の段階も、一度も不快感を感じることなく。
それぞれの長さで周りの人たちから
「その長さもいいね!」と言っていただくのは、
担当スタイリストさんのおかげだと思っています。
今回も大変満足です。
またよろしくお願いします♪
カラー評判が良かったで~すw マッサージ気持ちよきです
【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント 13200
カラー評判が良かったで~すw マッサージ気持ちよきです
ともちんさん
カラー好評で良かったです!
マッサージも喜んでいただけてうれしいです^^
また何かあればお気軽にご相談ください。
stylist Ran
トリートメントしていただき、髪がサラサラになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
『超音波TOKIOLIMITEDトリートメント』ワンランク上の髪質に導く 7150→4990
トリートメント
担当スタイリストさん、先日もありがとうございました☆
今回はグリーン+ベージュカラーにしてもらいましたが、秋っぽい雰囲気でとってもかわいくてまたリピしたいです!!明るさもちょうどよくて、暗すぎず、だけど落ち着きのある感じに仕上げていただいて大満足です!
今回もあまりの気持ちよさにシャンプー中に寝てしまったのが悔しい、、笑
癒しの時間をありがとうございました~♪また、来月も担当スタイリストさんにお会いできるのをたのしみにしています!
担当スタイリストさん、先日もありがとうございました☆
まゆめろ☆さん
口コミもありがとうございます。
ベーシュ系の色もいろんな色があるので、
その中で変化をつけると色々楽しんで頂けるかなと思います^^
今回の色もとってもお似合いでした!
シャンプーもご満足いただけて嬉しいです。
次回も全力で癒します^^
来月もお会いできるの楽しみにしてます。
stylist Ran
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
髪色も落ち着いた透明感があって、絶妙カラーでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
あやさん
口コミもありがとうございます!
髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
stylist Ran
今回も理想的なカラー&カット、ありがとうございました!
ヘッドスパも最高でした。
また次回も施術とお話楽しみにしてます!!
今回も理想的なカラー&カット、ありがとうございました!
ヘッドスパも最高でした。
また次回も施術とお話楽しみにしてます!!
さち様★
先日もありがとうございました。
ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
Stylist ERIKA
トリートメントやカットも出張に向けての準備の一環ということをお伝えし、希望に沿った満足のゆくスタイルにして頂きました。
《潤い仕上げメニュー》カット + TOKIO LIMITEDトリートメント 11550→9500
希望に沿った満足のゆくスタイルにして頂きました。
いつもサロンのご利用ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます
今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした
また楽しいお話をお聞かせください
次回のご来店もお待ちしています
担当 hairstylist TETSUYA
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
とても清潔で広々としていて平日だったのでのんびりリラックス出来ました。
担当のスタイリストさんもとても素敵な方で気さくにお話しして頂きヘアに関する事も丁寧にお話し頂いてとても良かったです。
次回も是非こちらにお願いしたいと思っております。
《初回人気No.2 》カット + カラー + TOKIO ASIA トリートメント 8900
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
次回も是非こちらにお願いしたいと思っております。
みつ様★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
明るめのカラーで楽しんでいけるように
しっかり工夫していきますね!
なにか扱いにくいところなどあれば
お気軽にご相談ください。
Stylist ERIKA
初めて伺い、カット、ハイライト、トリートメントを受けました。予約メニューとは違う内容になりましたが、丁寧なカウンセリングの結果なので、満足しています。
当方のライフスタイル、長さやカラーの希望を、今後どういう風にしていきたいか、も合わせてメニューを考え、施術いただけたのが良かったです。
担当スタイリストさんは朗らかで素敵なスタイリストさんです。マンツーマンで全てご担当いただける点も安心できて良いです。
1週間が経ちましたが、快適に過ごせていて、気に入っています。ありがとうございました。
予約メニューとは違う内容になりましたが、
丁寧なカウンセリングの結果なので、満足しています。
当方のライフスタイル、長さやカラーの希望を、
今後どういう風にしていきたいか、も合わせてメニューを考え、
施術いただけたのが良かったです。
担当スタイリストさんは朗らかで素敵なスタイリストさんです。
マンツーマンで全てご担当いただける点も安心できて良いです。
ぴっぴさん様★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ハイライトなど喜んでいただけて、
快適に過ごせているとの事で大変嬉しく思います。
神社のお話もまた聞かせてください^^
Stylist ERIKA
1ヶ月以内に2度訪問させていただきました!
自宅から近くはありませんが、とても気に入っています!
初回はトリートメントをして頂きました。それも恵比寿に着いてから予約取ったにも関わらず、神対応。どうしても渋谷界隈だと雑なイメージがありましたが、とても丁寧で驚きました!いい意味で飾ってない美容院で私は居心地よかったです!!
そして今回はカットを依頼しました。毛先を中心に整えていただきましたがサラサラツルツルにして頂きました。推し活前に綺麗になって嬉しかったです♪
2度目にメンバーズカード(?)持って行くとお安くなるみたいでこのご時世助かります(笑)
また空いた時間にお店に伺います。担当スタイリストさんありがとうございました!
ななごんさん
口コミもありがとうございます。
居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです^^
いつもご満足いただけるようにこれからも頑張ります。
推し活楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
stylist Ran
疲れた時に行くことが多いのですが大変癒されます。とても丁寧で信頼できます。最近はほぼおまかせです。またよろしくお願い致します。
最近はほぼおまかせです。またよろしくお願い致します。
ほんまるさん
口コミもありがとうございます。
お店に来ていただいて、癒されると言っていただけて
とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるようにがんばります!
すごく良いですので経験してみては
すごく良いですので経験してみては
あさこ様
先日もサロンのご利用ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回のご来店もお待ちしています
担当 hairstylist tetsuya
ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー