4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. プラスワン 自由が丘(+ONE)  >

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】

プラスワンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-8 リーザハヤトミ1F
  • 自由が丘駅4分/感染対策◎口コミ高評価店☆高品質サロン☆個室完備☆お子様OK

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:50:28.0

静かな店内でゆったりすごせて、
    きもちのいい事ばかりで
    とても贅沢な時間でした。

希望通りに仕上げて下さいました。
    カラー、カット、仕上げと
    丁寧に色々な事を聞いてくれて、
    提案もくださって
    希望をこす仕上がりでした。

日頃の髪のセット方法を相談したら、
    アイロンの使い方まで教えてくださり
    日時のおしゃれもサポートしてもらえて
    心強かったです。

お話しするのが苦手なので
    美容院は緊張してとても疲れてしまうのですが、こちらでは終わりまでここちよかったです。

スタイリストさんのハサミのひとふり
    ごとにどんどんきれいになっていくので
    本当にびっくりしました。

初めてうかがったのですが
    すてきな美容院に出会えて
    感動しました。

【8周年記念*自由が丘】カット+炭酸ミネラルカラー+リケラケアTr ¥10990

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】からの返信コメント

まり様

口コミありがとうございます!

とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

サロンは髪を切るということ以外にも癒しの空間でありたいと考えています。

髪もすっきりして気持ちもすっきりする、そんな美容室を目指しています。

またいつ来ていただいても癒しの時間を提供できるように精進したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

青木 成隆

• おっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:32.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました。
    お陰様でシャンプー後ドライヤーで乾かすのもとても楽になりました。雨の日も気にならなくなりました。

【HotPepperBeauty】の口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計500円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:12.0

どうしても髪が切りたくなり急な予約にもかかわらず、気持ち良いご対応をありがとうございました。カラーもカットもイメージ以上の仕上がりで、数日経った今もスタイリングしやすく、色味もシルエットも綺麗で嬉しいです。サロンでは静かにぼやっと過ごしたいタイプなのでほどよい距離感を保ちながら接客してくださりとても心地良かったです。また伺わせてください。

【当日限定*自由が丘】カット+ミネラル炭酸カラー+リケラケアTr 9900円

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:02.0

カットの状態が良く、セットがすごくラクです。
    リタッチでいれていただいたカラーもキレイに入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:41.0

娘のカットをお願いしました。
    大幅に切るカットはほぼ初めてで、緊張と照れでモジモジの娘でしたが、適度な時間(子どもが苦にならない)で仕上げていただき、次回の利用も安心です。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:21.0

満足いく仕上がりです。

【Googleマップ】口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計から500円OFF

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:07:54.0

綺麗なカラーリング、トリートメントでお願いして良かったです。もちろんカットも良くて、来て良かったです。毎月、担当者さんとお話ししながら、自分をリセットさせていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-19 09:41:31.0

今回もとても気に入った仕上がりになりました!
    自分に合う色とか髪型がわからず、ここ最近はいつも同じカラーで髪も伸びた分切ってもらっていますが、ここの美容院にしてから周りの人にも褒めてもらうことが増えたので、これからも通いたいと思っています!

カット+カラー&リケラケア

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:54.0

初めての美容院でした。纏まりづらく扱いにくいと感じていた髪の毛を、とても丁寧にカットしてくださり、びっくりするくらい扱いやすくなりました!!乾かすだけで、キレイにセットできるようになり、良い美容院を見つけたなと思ってます。当時は遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしました。丁寧な対応をありがとうございました!!

かおちゃん様

カットで纏まりが良くなったとのこと、お悩みが解決できて私もとっても嬉しいです。
    アイロンの温度とか気をつけていただいて、ご購入いただいたリケラトリートメントも
    是非使っていただいて艶髪をキープしていきましょうね☆

マンツーマン施術の為、やむを得ずカラーをなしにさせていただきましたが
    ご理解いただき感謝ですm(_  _)m
    嬉しい口コミありがというございます!!
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:42:33.0

まさに毎回全力で施錠と相談&アドバイスをして下さいます、しかも丁寧に。

長年のカラーとパーマでダメージ大の私の髪を、何とかしようと試行錯誤しながらの施術。専門的な知識を理解しやすく説明してくださったり、セルフケアの方法を教えていだだいたりとても助かっております。

熟練の技術、そしてお人柄の良さ、ゆっくりとした気分で過ごせる静かな店内、評価は高いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:57.0

口コミを見て、以前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず…今回初めてお伺いしました。
    ご担当頂いたスタイリストさん、施術・接客、どちらも大変丁寧で、こちらの漠然とした要望一つひとつを汲み取りご対応下さいました。
    是非またお世話になりたいです。

メルマリ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    ご指名してくださってありがとうございました!
    結構切らせていただきましたが扱いはいかがでしょうか?
    せっかくお持ちのアイロンも是非トライしてみてくださいね♪
    また色々伝授させていただければと思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    メルマリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:26.0

いつも丁寧に切っていただいています!席数が多くないので、落ち着いた雰囲気で過ごせるのも気に入っています。
    カラーが頭皮にしみやすいのですが、いつも工夫してくださり安心してカラーできます。また伺います。

• おっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:43.0

サロンの雰囲気も良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー&リケラケア

• えひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:52.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    くしでとくだけでまとまるようにカットしてくださるので、大変ありがたいです。
    施術後は髪がツヤツヤになり、幸せな気分で美容室を後にしています。
    カットしていただいたあとは、いつも家族や友人に髪型を褒めてもらえるので嬉しいです。
    また、私の趣味の話にも付き合ってくださるので、美容室へ行く楽しみになっています。

えひめちゃん様

長い間髪を任せてくださりありがとうございます!!
    元々髪質が綺麗なので少し手を加えるだけで艶々に甦りますね^^
    周りの方に褒めてもらえるのは私も自分のことのように嬉しいですし
    色々なお話が聞けて私も楽しい時間です^^
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    えひめちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• ばいばいきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:11.0

子どものカットでうかがっています。
    前回のカットからのもち具合等も聞いてくださいますし、カット後のこまかな調整もこころよく受け入れてくださるので、気持ちよく安心して通えています。

ばいばいきゃん様

口コミありがとうございます!

ここ最近はいつもより少し軽めにしていますので、その分もちがよくなっていれば嬉しいです。

また何かあれば気兼ねなくおっしゃってください!

青木 成隆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:05:30.0

初めから最後までマンツーマンで施術していただき、いつも本当にゆったり過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    仕上がりも流行を程よく取り入れたスタイリングやカラーを提案してくれて嬉しいです。

まり様

口コミありがとうございます!

スタイルに飽きないよう程よい変化を加えた提案を心がけています。

最初のカウンセリングを終えたら後はリラックスして任せていただけるように、これからも頑張りたいと思います!

次のご来店も楽しみにしています!

青木 成隆

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:26.0

満足いく仕上がりです。

桃様

口コミありがとうございます!

スタイルに満足いただけたようで嬉しく存じます。

お久しぶりだったのですが、いつも通りお話しも楽しくいい時間を過ごさせていただきました。

今後も任せていただけるよう精進致します。

またのご来店心よりお待ちしています!

青木 成隆

• おっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:24:45.0

雰囲気も良く丁寧で仕上がりにも満足しています。

おっこ様

またお時間に余裕ができたら縮毛矯正もやりたいですね☆
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-07 23:17:06.0

1ヶ月~1ヶ月半に1度のペースでカラーとカットをしてもらっています。
    カットがいつもすごく丁寧で、数日後に切り残しがあったなんてこともなく、本当に満足しています。
    数ヶ月ずっと同じカラーで長さも同じくらいに切ってもらっていますが、扱いやすく仕上げていただくので、この長さもカラーもとても気に入っています。
    無駄な時間もなく、いつも時間通りに仕上げていただけるので後の予定も考えやすく助かっています。

いっちー様

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき恐縮です。ありがとうございます!
    ここ最近は定番化してきましたね♪飽きたらいつでも変えれますし
    マイナーチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね!
    いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

水野 郁子

• アールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:03.0

細かくカウンセリングして下さったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しています!また宜しくお願いします。

【自由が丘+ONE】炭酸ミネラルストレート(カット無し) 25300円→17500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

アール様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    縮毛矯正は出来次第で日々のヘアにかかる時間なども大きく変わってくると思いますし
    気分にも関わってきますよね。。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回もまたご来店いただけたら嬉しいです。
    アール様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

水野 郁子

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:14.0

他の美容院でまとまらなくなった髪型や好きでもないカラーリングした髪を丁寧に見てくださり、カット、カラーリングしていただきました。その際、「こうやりたいけど、実際はこうなるから、段階的にやっていこう」と具体案を提示してくださったり、カットについては、修正がお上手で、美容師さんって、センスと技術なんだなと今更ながら実感しました。ありがとうございます。鏡を見るのがつらかったけど、今は新しいコテも買って、美容がんばります!

ちり様

口コミありがとうございます!

出来ることと出来ないことはしっかり説明し、今の状態+今後の展開を意識しながら施術を進めたいと考えています。

大幅に長さは変えず段の入れ方などを細く調整しました。

スタイリングなどもやりやすくなっていれば幸いです!

また分らないことがあればお気軽にご相談ください。

次のご来店も楽しみにしています!

青木 成隆

• fumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:07.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけるので安心して任せられます。
    乾かすときやコテのコツを教えていただきありがとうございます。実践してみます。

fum様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    少し巻くだけで全然変わりますよね♪
    お時間に余裕があったら是非やってみてくださいね^^
    また分らないこととかあったらお気軽に聞いてもらえたら嬉しいです。
    fum様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:51.0

どんなヘアースタイルが良いか悩んでいたら、自分に合うヘアースタイルを提案カットして頂けスタイリングまで丁寧に教えて頂けました。とても満足しています。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:24.0

いつもお願いしており今回も大変綺麗にしてもらいました
    いつも丁寧で要望を叶えてくれるので大変助かってます!また伺います!

まいまい様

しばらくエクステをつけていたようで久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    髪が蘇りましたね☆^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね^^

水野 郁子

• ばいばいきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:53:41.0

こどものカット、いつもありがとうございます。
    今回も安心しておまかせできました。

• aaaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:50.0

今回もカットをお願いました。
    長さを迷っていたら自分に合うスタイルを提案してくださり、いつも通りとても素敵にしていただきました。
    1週間経ちますが、髪に触ると気持ちよくて何度も触ってしまいます。
    会話が苦手なので、静かに過ごせてリラックスできるのもうれしいです。

aaa様

口コミありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

今後もカウンセリングを終えたらリラックスして任せていただいて大丈夫です!

またのご来店楽しみにしています!

青木 成隆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:02.0

今回もありがとうございました。
    はねることなく、まとまっていて、すごくラクです!
    色もいつも通りキレイに入れていただき、ありがとうごさいました。
    また次回も宜しくお願いします!!

さち様

左サイドがはねやすいので毎回考えてカットしておりますが
    大丈夫そうで安心しました。
    次回また経過をお聞かせくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 16:01:03.0

毎回周りの人にすごく褒めてもらえる仕上がりです。
    カットが丁寧なところが本当に良いなと思います。

いっちー様

先日もご来店ありがとうございました!!
    周りの方に褒めてもらえると聞き、私もとっても嬉しいです^^
    お忙しい中いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    励みになります^^
    いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• じょうじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:31.0

いつも相談に乗ってもらいカットしています。適切なアドバイスで感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

• cocoyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:04.0

カットのおかげて、随分と理想的な
    髪型になつてきました(^^)

カラーもとても綺麗な色に仕上げていただけて
    気にいっています。

カット+カラー&リケラケア

プラスワン 自由が丘(+ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー