3. 関東トップ  >
  6. プラスワン 自由が丘(+ONE)  >

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】

プラスワンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-8 リーザハヤトミ1F
  • 自由が丘駅4分/感染対策◎口コミ高評価店☆高品質サロン☆個室完備☆お子様OK

ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 14:59:17.0

こちらのサロンに通い始めて、一年以上経ちました。
    美容院迷子だったのですが、安心して髪型やお店の雰囲気、担当者さんの接客にお任せできます。

美容院って、髪型がよくなるだけじゃなく、女性にとって、癒しだったり、エネルギーチャージの場所だったり、何か考え事をしたり。そんな場所がこのサロンであるわけで。

髪型も満足し、疲れ果ててもまたがんばろうって思える、出逢えて良かったと思えます。

今月は秋色なカラーを考えて、また伺いますね!

【Googleマップ】口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計から500円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】からの返信コメント

ちり様

返信遅くなり申し訳ございません。

温かいお言葉をいただき、ほんとにありがとうございます!

一年以上もの間、当サロンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ちり様にとってプラスワンが髪を美しくするだけでなく、心のリフレッシュの場となっているとのこと、大変嬉しく思います。

髪型だけでなくお客様一人ひとりの心に寄り添い、ご満足いただけるようこれこらも精進したいと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

青木 成隆

• チーコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:20.0

5.6年ぶりに行きましたが、とても感じが良く、丁寧にお話してくれて、気持ち良く施術してもらいました。
    ぜひ、来月もお願いしたいと思ってます。

【平日限定*自由が丘】カット+ミネラル炭酸カラー+リケラケアTr 10900円

[投稿日] 2025-07-27 19:38:34.0

今回も満足の仕上がりでした
    こちらの気になっている部分を丁寧に処理して下さいます
    また、近いうち予約しますね

【HotPepperBeauty】の口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計500円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• aaaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-24 11:33:32.0

あいまいな要望をしっかり聞いて提案してくださり、満足な仕上がりになりました。今のところハネもなくきれいに収まっていてうれしいです。ありがとうございます。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良く、髪も軽くなって、とてもすっきりします。
    ボリュームが出にくい部分の乾かし方も教えていただいたので頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、その他

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:03:22.0

思い切って短くして良かったです。
    スタイリングも楽になり暑い夏を乗り切れそうです!

• おっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 20:16:25.0

旅行前にカット&カラーをお願いしました。
    寄り添っていただける丁寧な施術と会話にいつも癒されます。ありがとうございました。

おっこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    私にとっても癒しの時間です(´∀`*)
    旅行のお話もまたぜひ聞かせてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

水野 郁子

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 16:29:33.0

ショートにしたら、定期的にカットに行く方が朝のスタイリングが断然ラクでした。
    しばらくは短いままですので、引き続き宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• wacさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:38:10.0

こちらの拙いリクエスト要望を汲み取っていただいて、ありがとうございました!イメージどおりで、セットがとてもラクでした。また宜しくお願いします。

wac様

セットが楽だと聞き安心しました(∨ ∨)
    細かなことでもお伝えいただき嬉しいです。
    今後も気にせずお伝えくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• タロタロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:16:37.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。癖毛を活かして周りの髪は癖毛のままにしていますが、毎回周りの髪と調和が取れるように前髪の縮毛矯正をしてくださいます。すごい技術力です。また行きますのでどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ばいばいきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 12:06:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

[投稿日] 2025-07-04 15:03:09.0

今回も満足の仕上がりでした
    全ての工程が丁寧で、シャンプー後のマッサージも気持ち良いです
    毎回のお喋りも楽しみです♪

ごんちび様

そしてとっても励みになる嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    私も定期的に来て頂き、毎回色々なお話が出来て
    楽しい一時です♪
    またリフレッシュしにいらして下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

水野 郁子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:40:48.0

初めての来店でしたが、当初の髪型への悩みに親身に対応していただき現在は扱いやすく大変満足しております。

またマンツーマンということでリラックスした時間を過ごすことができました。

またよろしくお願い致します♪

【8周年記念*自由が丘】カット+炭酸ミネラルカラー+ベーシックTr

かおりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    いろんなお悩みをお聞かせいただきありがとうございました。
    ご要望を踏まえてカットさせて頂きましたが
    扱いやすくご満足いただけているとのお言葉を聞けて
    とっても嬉しいです(*´-`)☆
    完全マンツーマンスタイルも気に入っていただけてよかったです^^
    次回のご予約もありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

水野 郁子

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 19:05:35.0

近々パーマをかける予定と伝えたら、もともと予約していたトリートメントだと、かかりにくくなってしまうかもとのことで、変えていただきました。私の髪に合っていそうで、指通りの良さは今も続いています。前髪も細かく確認しながら切っていただいて、イベント当日はばっちり良い感じでした◎お話もしやすく、あっという間でした。
    今回は本当にありがとうございました!

【髪質改善*自由が丘】カット+話題の水素トリートメントでキレイに☆13990円

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 13:04:40.0

いつもトリートメントとカットをお願いしています。毎回上手にカットしてくださるので、時が経ってもまとまりある状態が保てるのでありがたいです。次回もお願いしたいです

★平日限定*自由が丘★カット&ライトトリートメント

• ヤギさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 06:57:36.0

この度もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:20.0

今回も希望通り、ある程度伸びてきても耐えられそうな素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    これから夏本番を快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やよ様

いつもありがとうございます!!
    ショートっぽくしすぎると伸びた時に襟足が気になるので
    ボブベースで行けるところまで短く軽くさせて頂きました!
    大分スッキリ涼しげになりましたね(*´-`)
    暑いので髪のストレスが無く過ごして頂けましたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

水野 郁子

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 23:57:07.0

子供のカットをお願いしました。動画などを見せてくれて、飽きずに座っていました。仕上がりもオーダー通りでした。

[投稿日] 2025-06-20 07:51:54.0

今回も満足の仕上がりでした
    カットして軽くしてもらったので、動きも出て、ドライヤーの時間短縮にもなってます

ごんちび様

いつもありがとうございます!!
    カットで毛先のケアや軽さを出すと更にパーマも蘇りますよね☆
    この時期のドライヤーの時短は大切ですね^^
    いつもリタッチですがいい感じにハイライトっぽくなっているのも素敵です(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

水野 郁子

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:57:14.0

すごく信頼してお任せしてます!
    いつも良い感じの仕上がりなので、大満足です。
    今回もサラサラで、量もばっちりで、翌日からのセットもすごく楽にできるので本当に助かっています!
    とてもおすすめです!

いっちー様

いつもありがとうございます!!
    そしてとっても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    伸ばし中でも飽きずに行けるご提案もさせて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

水野 郁子

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 22:49:07.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    暑さに耐えきれずショートにしていただき、、、
    すっきりさっぱりで大満足です。
    セットしやすいカットをいつもありがとうございます。

次回はパーマで宜しくお願いします!

さち様

いつもありがとうございます!!
    伸ばしていましたがやはりショートがお似合いですし
    切ったらしっくり来ましたね(^.^)♪
    次回のパーマも楽しみですね!
    お体も無理せずゆっくりしてくださいね。。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

水野 郁子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 19:00:45.0

軽くなって扱いやすくなりました。
    耳にかけられないと思っていたのですが、アレンジしてもらえて良かったです。

はな様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回はレイヤーとベースとのバランスを整えさせていただきましたが
    少しのことで扱いが変わりますよね☆
    またご要望何なりとお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

水野 郁子

• ヤギさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 21:56:51.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

《徹底カウンセリング☆自由が丘》メンズカット 7150円→5200円

ヤギ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上がったとのことで、とても安心いたしました。

これからもヤギ様のご希望にしっかり寄り添い、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

青木 成隆

• じょうじょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 09:46:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

じょうじょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご相談いただけて嬉しかったですし、信頼してお任せいただけることに心から感謝しております。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、じょうじょ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

青木 成隆

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:06:38.0

いつもお世話になってます。カラーも良い色にしてもらえますし、カットも的確なアドバイスをしてくれます。またよろしくお願いします。

かおちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧にご提案させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

水野 郁子

• じょうじょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 07:55:01.0

いつもリラックス出来て、安心してお任せしています。
    これからも、よろしくお願いします。

じょうじょ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    「リラックスできて、安心して任せられる」と言っていただけることは、とても励みになります。

これからも、じょうじょ様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-27 20:41:30.0

今回も満足の仕上がりでした
    毎回、とても丁寧に対応してくださいます
    次回は全体のカットをお願いしたいです

こんちび様

嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットの方もパーマの感じも見ながらしっかりカウンセリングさせていただき、
    さらに素敵に仕上げていきましょう^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

水野郁子

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:12:16.0

今回初めてお伺いしましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    大満足の髪型&髪色となりました!

【8周年記念*自由が丘】カット+炭酸ミネラルカラー+リケラケアTr ¥10990

ちゃい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    新しい髪型と髪色、ぜひ楽しんでくださいね♪

今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

青木 成隆

• おっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 12:23:11.0

湿気が多い日は髪の毛が爆発状態で大変でした。今回梅雨の前にと1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    おかげさまでまとまりが良くなり洗髪後のストレスが緩和され満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おっこ様

先日はロングメニューお疲れ様でした!
    一年近くぶりの縮毛矯正でしたので大分クセも出ていましたが
    綺麗になりましたね!楽になったようで安心しました^^
    またカットカラーでお待ちしてますね!

水野 郁子

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 14:09:09.0

白髪染めにも関わらずおまかせでも素敵なカラーにしてくださいます。傷みも感じず、髪に優しいカラーです。
    コテの巻き方もいつも教えてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

みつき様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。「おまかせでも素敵なカラー」とのお言葉、とても励みになります。

髪への負担をできるだけ抑えた施術を心がけておりますので、「傷みも感じず、優しいカラー」と感じていただけたことも嬉しいです!

コテの巻き方も、日々のスタイリングに少しでもお役立ていただけたら幸いです。またいつでもご相談くださいね。

青木 成隆

• メルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:52:54.0

とにかくお薦めです!
    担当頂いているスタイリストさんの優しく温かいお人柄のお陰で、美容院が苦手な私でも心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    また、施術も大変丁寧で、終始安心してお任せする事が出来ます。
    これからも是非お世話になりたいと思う、素敵なお店です。

メルマリ様

心温まる口コミをいただき、とっても嬉しいです。

美容院が苦手とおっしゃる中でも、リラックスしてお過ごしいただけたことは、
    私たちにとって何よりの励みです。
    お久しぶりでしたが、いろんなお話が出来て私もとても楽しかったです^^

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    メルマリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

プラスワン 自由が丘(+ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー