4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プラスワン 自由が丘(+ONE)  >

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】

プラスワンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-8 リーザハヤトミ1F
  • 自由が丘駅4分/感染対策◎口コミ高評価店☆高品質サロン☆個室完備☆お子様OK

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:50:28.0

静かな店内でゆったりすごせて、
    きもちのいい事ばかりで
    とても贅沢な時間でした。

希望通りに仕上げて下さいました。
    カラー、カット、仕上げと
    丁寧に色々な事を聞いてくれて、
    提案もくださって
    希望をこす仕上がりでした。

日頃の髪のセット方法を相談したら、
    アイロンの使い方まで教えてくださり
    日時のおしゃれもサポートしてもらえて
    心強かったです。

お話しするのが苦手なので
    美容院は緊張してとても疲れてしまうのですが、こちらでは終わりまでここちよかったです。

スタイリストさんのハサミのひとふり
    ごとにどんどんきれいになっていくので
    本当にびっくりしました。

初めてうかがったのですが
    すてきな美容院に出会えて
    感動しました。

【8周年記念*自由が丘】カット+炭酸ミネラルカラー+リケラケアTr ¥10990

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】からの返信コメント

まり様

口コミありがとうございます!

とてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

サロンは髪を切るということ以外にも癒しの空間でありたいと考えています。

髪もすっきりして気持ちもすっきりする、そんな美容室を目指しています。

またいつ来ていただいても癒しの時間を提供できるように精進したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

青木 成隆

• アモンドアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 13:05:53.0

夏負けして傷んでしまった髪がトリートメントでよみがえりました!トリートメントについてくるホームケアで良い状態をキープできそうで嬉しいです。カットも安定のわたし好みのスタイルでリタッチも綺麗に入り大満足です。今回はカールアイロンを使った巻きすぎないゆる巻きスタイリングを教えてくださり自宅でも再現ができています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+カラー&リケラケア

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 05:31:13.0

久しぶりでかなり緊張しており、汗だくになってしまいましたが嫌な素振りを見せることなく、オーダー通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    ただおそらくゴム手袋の影響かと思いますがシャンプーのときにゴム手袋が髪に絡んで痛かったのでそこだけマイナスにさせていただきました…その場で言えればよかったのですが申し訳ありません。でも技術、お店の雰囲気ともにとてもよくまた伺いたいと思える美容室です。仕事がまた落ち着いたら伺わせてください。

カット+カラー&リケラケア

• じょうじょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:16.0

いつもお世話になってます。
    最後まで1人の方が担当してくれるので、安心しています。
    また、炭酸水でシャンプーしてくれるので、とってもスッキリします。

【HotPepperBeauty】の口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計500円OFF

[投稿日] 2024-08-31 17:49:08.0

希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。

【Googleマップ】口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計から500円OFF

• もとぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:57:03.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、雰囲気もよく、
    相談しやすくてよかったです。
    白髪を毎月染めるため、髪が、痛んで困っていましたが、今回こちらでのカラー後は、パサつきも少なかった気がします。
    またお願いしたいとおもいます。

【8周年記念*自由が丘】カット+炭酸ミネラルカラー 14650円→9900円★

もとぴょん様

先日は数ある美容室の中から+ONEにご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの後パサつくようになったのがお悩みとおっしゃられていましたが
    パサつきが少なかったとのこと、長い目で見て髪も徐々に改善していけばいいなと思います。
    お話させていただいた酸性ストレートも良かったらまた良きタイミングで体感して見てくださいね^^
    この度はお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
    もとぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:34:34.0

いつもカットで必ず良くしてくれますし、的確なアドバイスをしてくれます!今回もカット後、とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!!

かおちゃん様

5回目のご来店、そして口コミ投稿、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただきとても励みになります。
    色々共通の好きなものがあり楽しくお話できて嬉しかったです^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに。。また美髪のお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです^^

[投稿日] 2024-08-21 09:32:53.0

いつもありがとうございます。私は、仕事でイメージが大切なので、そこをよくカウンセリングした上で、ほぼお任せでお願いしております。よく周囲からエレガントな髪型と言われ、褒めらるのが嬉しいです!

• タロタロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:48:54.0

髪の状態に応じて縮毛矯正をしてくださってどうもありがとうございました。お手入れがしやすい状況になり、髪も綺麗になりました。そして、いつも会話が弾み、美容院で過ごす時間がとても楽しい時間になっています。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

タロタロ様

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?まだまだ汗ばむ陽気が続きますが、湿気による癖の戻りも軽減していると思いますのでスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

いつも僕の方も会話が楽しく、時間が過ぎるのが早く感じています。

【美容院で過ごす時間が楽しい時間】

この時間をいつでも提供できるよう努めたいと思います。

青木 成隆

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:21:31.0

今回も大満足です!
    いつも通りカットが丁寧なのと、最後にアイロンでセットしてくださるのがすごく上手です。
    いつも通りの髪型に仕上げてくださるので、ここに通い始めてから、日々のセットがとても楽で助かっています!

いっちー様

いつもご来店そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    カットやセット、気に入っていただけていてとっても嬉しいです^^
    またお悩みややりたいスタイル、色などありましたら曖昧なイメージでも
    お気軽にご相談くださいね!
    育児にお仕事にお忙しいかと思いますがまたリフェレッシュしにいらしてください♪
    いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:48:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。セットに使ったアイロンも私が持っているサイズと同じものを使ってくれました。自宅でも再現しやすく、これまでになかったことなので、とてもありがたかったです。

ままま様

仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです。
    お家でも再現できなかったら悲しいですし、せっかくならお待ちのものを活かしていただければと思い、お伺いしてお持ちのものと同じ大きさのアイロンでセットさせていただきました^^
    イメージを共有してまた素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

水野 郁子

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:23.0

変わらずセットしやすい形にしていただきありがとうございました。
    暑いので、短くして正解でした。
    次回は伸ばす&パーマを検討したいと思います。
    宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さち様

今回はまだ暑くて短くする方を優先しましたが
    次回は久々にパーマでスタイルチェンジ、検討しましょう^^♪
    涼しくなっているいることを願うばかりですね。。^^;
    今回は快適に過ごしていただけているようで安心しました。
    さち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

水野 郁子

• cocoyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:52:04.0

今回も、素敵な仕上がりにして頂き

毎回、私の思い通りにしていただけるので
    こんな髪型にしてみたいなどの相談も
    しやすいです。

また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー&リケラケア

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 13:13:43.0

口コミが良かったので初めてお願いしました。
    みなさん書かれている通り本当に丁寧でした。酷い状態の髪型で伺ったのですがとても細かくバランスを考えてカットして下さり、大満足な仕上がりで嬉しいです。

《徹底カウンセリング☆自由が丘》デザインカット 7150円→5200円

まり様

口コミありがとうございます!

スタイルに満足していただけたようでとても嬉しく存じます。

切り進めながら今の状態とバランスを見てカットさせていただきました。

【一人一人をきっちり切る】ことを意識して仕事しています。いつ来ていただいても同じパフォーマンスが提供できるよう努めたいと思います。

青木 成隆

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 15:57:26.0

丁寧に切っていただきました。仕上がりも良かったです。

• ばいばいきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:26:49.0

最後の調整まで、相談しながら快く対応してくださってありがたいです。

ばいばいきゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

季節などによっても微妙に調整が必要だとは思いますので、ご要望あれば都度おっしゃってください!

またのご来店お待ちしています!

青木 成隆

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 18:27:22.0

今回はいつものカラーカットに加えてヘッドスパもお願いしました。静かなお店の中でのヘッドスパ、気持ち良くて即寝をしてしまいました。担当スタイリストさんのヘッドスパの技術と良い香りとで、とてもリラックス出来ました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えっちゃん様

口コミありがとうございます!

中々ヘッドスパまでの枠が取れなかったようなので、今回体感していただいてよかったです。

いつもお世話になっておりますので、これからも精一杯のリラックスをお届けしようと思っています。

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2024-07-22 10:16:01.0

娘と一緒に伺いました。今の夏色な感じのお色味やエアリーな髪型がとても気にいってます。いつもありがとうございます。

ちり様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回の仕上げは少し動きのあるエアリーなスタイルにさせていただきましたが、お気に召しましたでしょうか?

まだストレートも効いているのでスタイリングはやりやすいと思います!

また何かご要望あればいつでもおっしゃってください。

次のご来店の楽しみにしています!

青木 成隆

• えひめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 15:18:22.0

元々長くない髪を更に短くカットするのは難しいと思うのですが、信頼しているのでお任せでカットしてもらっています。
    くしで梳かすだけでまとまり、大満足の仕上がりです。
    また、美容室周辺の美味しい物の情報も教えてもらい、毎回美容室へ伺うのが楽しみです。

えひめちゃん様

長年通っていただきありがとうございます!
    短くなってスッキリしましたね!ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    暑い夏を涼しく乗り切れますように☆
    私も教えていただいた映画見ましたー!
    いつも素敵な映画情報をありがとうございます^^
    また次回お話できたら嬉しいです♪
    えひめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-07-15 10:38:21.0

満足行く仕上がりです。

カット+ジアミンフリーカラー&リケラケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じょうじょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は他のお客さんが居なかったので、1人でのんびりとやってもらいました。
    希望通りにカットしてもらえました。
    またお邪魔します。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:36:38.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    顔周りのカットやカラーなと
    悩み事を解決してくれて
    満足な仕上がりに整えて下さり、
    とてもありがたかったです。
    また次回いくのが楽しみです。

カット+カラー&リケラケア

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 09:09:56.0

小学生の子供のキッズカットで伺いました。
    細かく本人の要望を聞いてくれて、足りない部分なども追加しながら丁寧にやっていただきました。本人もかっこよくしてくれたととても喜んでおります。ありがとうございました。

さくら様

口コミありがとうございます!

切りながら要望を聞きつつ仕上げていったので若干時間がかかってしまいましたが、喜んでくれたようで嬉しく存じます。

次回もしっかり要望に応えつつ、スピーディーに仕上げたいと思います!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-07-07 15:39:01.0

シャンプーが心地よくカットが満足いく仕上がりです。

カット+カラー&リケラケア

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:19:44.0

安めの別のお店にしばらく通ってたけど、結局仕上がりや対応が微妙で久しぶりに来店しました。やっぱり満足度高いのでこれからもお世話になると思います。

ひよこ様

口コミありがとうございます!

【一人一人をきっちり仕上げる】ことを常に意識しながら仕事しています。

満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

いつきていただいても同じパフォーマンスが発揮できるよう精進したいと思います。

次のご来店も心よりお待ちしています!!

青木 成隆

• Chizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:25:47.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩み、要望など、しっかり聞いてくださいました。
    接客、施術もとても丁寧で予想以上の仕上がりに大満足です!
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできました。
    お話もとても楽しくあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました!!

またぜひ宜しくお願いいたします。

Chizu様

口コミありがとうございます!

全体的に満足いただけたようで嬉しく存じます。

僕もChizu様とのお話が楽しく、時間があっという間に感じました!

いつ来ていただいても満足いただける技術、接客が提供できるよう努力していきたいと思います。

またのご来店楽しみにしています!

青木 成隆

• アモンドアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 00:04:45.0

カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。以前来店時にご提案くださった頭をひし形に近づけることでより小顔に見えるスタイルを今回はお願いしました。ブローをする際のヘアアイロンを当てる角度でより今回のカットを活かすスタイリングになることも詳しくアドバイスくださり、実際に自分で簡単に再現できています。ありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします

アモンドアイ様

お家でスタイルを再現できるように、スタイリングに関してはできるだけ簡略化してお伝えするようにしています。

スタイリングが上手くいくとセットも楽しくなりますし、その日の気分も良くなると思います。

また簡単にセットするためにはカットが重要と思いますので、これからもきっちり切りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

青木 成隆

• さきょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 15:42:04.0

昨日もありがとうございました!
    毎回もう少し短くするか悩み、相談しながら切っていただけるので、助かります。ベストを探りながら切っていただけます。
    また、よろしくお願い致します!!

さきょ様

いつもありがとうございます!返信が遅くなりすいません。

最近はえりあしやもみあげの長さなどを微調整しながらカットしていますので、もっと短くしたいなどの要望があればいつでもおっしゃってください。

季節などによってもやりたいスタイルは変わってくると思うので、また色々話しながらベストを探っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-18 15:25:19.0

今回、私のカラーリングを4歳の娘と一緒に行かせていただきました。カラーリングは、期待以上の出来に感動し、娘もサロンやシャンプーに大喜びでした。親子で大満足な時間を過ごさせていただきましたのは、ひとえに担当者さまの美容の技術はもちろん、接客術の賜物だと、思っております。職人肌な方でいらっしゃいますが、謙虚で努力家な方だと、仕事の話をしたり、たわいもない話をしていても思い、私にとってはかけがえのない時間です。これからも宜しくお願い申し上げます。

【1ヶ月以内のカラー限定】特別クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

ちり様

口コミありがとうございます!

今回は娘さんも連れて来ていただき、楽しそうにしていたのでこちらも嬉しい気分になりました。

仕事の話の面では僕も刺激を受けることが多く、学ばせていただいております。

こらからも、ちり様のかけがえのない時間を提供できるよう努力していきたいと思います。

次のご来店も楽しみにしています!

青木 成隆

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:21:06.0

髪質に合ったスタイリングをしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《徹底カウンセリング☆自由が丘》メンズカット 7150円→5200円

プラスワン 自由が丘(+ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー