中2の息子がお世話になりました。どこに行っても浮かない顔をして、文句を言いながら帰って来ていたのですが、今日は「今までで一番気に入っている」そうで、とても喜んでいます。施術してくださる方によってこんなに違うんだなと改めて思いました。丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!また伺います。
ゆぅ様
お子さん喜んでくれてなによりです!
また伸びてきたら切りにきてね~とお伝えください。
髪型とかで色々と悩む時期でもあると思うので
何かお困りの事あればご来店された時に教えてください!
Lufca Taisei
以前通っていた美容院は待ち時間が多くストレスでしたが、ササっと対応して下さるので大変気に入ってます。
簡単に要望を言っただけで良い感じに仕上げていただき嬉しいです。
《カラーを楽しみたい方へ》カット+カラー|似合わせ×季節カラーで旬ヘアに
今回もお世話になりました!
さらさらつやつやで大満足です◎
また次回もよろしくお願いいたします。
■ カット+縮毛矯正+ディープリペアトリートメント(\24,200)
今回で2回目です。
初回と変わらず丁寧な接客&施術。
広がりやすく硬くあつかいにくい髪質にもかかわらず、ショートにしたいという私の我儘な願いを叶えてくださり感謝です。
また次回も御世話になりますので、宜しくお願いいたします。
担当のスタイリストさんが、シャンプーも対応してくれていてとても気持ちがいいです。
個室のようにカーテンで区切られているので隣の人が気にならず落ち着きます。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
今回のカットもとても気に入りました。次回のカットも宜しくお願い致します。
今回はカットなしで、カラーとブローをしていただきました。丁寧にブローしてもらえて、仕上がりも気に入りました。いつもながら、店内がオシャレで清潔で居心地満点です。
カラー、その他
カットカラーで予約していたのですが、最近湿度が上がってきて髪がまとまらないので、別日の縮毛矯正の予約と順番を変えていただきました。いつも臨機応変に対応してくださり神様かな、と思います。笑
髪も別人のように落ち着いて、これで梅雨と夏は乗り切れそうです。いつもありがとうございます!
人気No.1【熱ダメージ対策!】カット+カラー+高保湿リペアヒートTR
丁寧に希望を聞いてくださりアドバイスして頂きました。仕上がりも大満足です。個室のように仕切られた空間で穏やかに過ごせるとっても素敵な時間でした。
2回目ですが、こちらの希望をすぐに汲み取っていただき、とても満足できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
まめお様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お客様のご希望をしっかりと汲み取り満足いただけたとのこと、とても嬉しい言葉で私にとって何より励みのお言葉です♪
ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
是非またのご来店を楽しみにお待ちしています!
akane.
高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラの髪の毛にしていただきありがとうございました!
学生でも丁寧に接客、施術していただき感謝です。
梅雨対策!『スタイリスト指定』カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9450引き
cao様
娘さんお任せいただきありがとうございました!
少しお時間長めにいただいてしまい申し訳ありませんでした。
梅雨の時期髪の毛のお悩み増えるかと思いますので、
何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。
Lufca Taisei
お店の雰囲気も接客も良かった
ぶちょ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます*
当店は半個室になっていて、人目を気にする事なくリラックスできるように雰囲気や接客を心がけていますので是非またご来店下さい(^^)*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
akane.
梅雨に備えて久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
髪の毛のうねりがなくなり、朝がとても楽になりました!
これまでで一番髪が綺麗な状態になったと感じており、同僚からも「髪の毛、すごく綺麗ですね!」と褒められました。
1週間経過したところで、髪が自然な感じで馴染んでいて、長くこの綺麗な状態をキープできそうです!
深頭筋マッサージはとてもリラックスできて、疲れもすっきり解消された気がします!
なおみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
朝のスタイリングが楽になり、梅雨の湿気うねりが解消され
快適に過ごせているようで嬉しいです(^^)
同僚の方にお褒めのお言葉を頂けたのはなおみ様の日々のケアの成果があらわれた証ですね♪
深頭筋マッサージでリラックスでき疲れもすっきり解消されてたようでよかったです!
是非また、ヘアスタイルが綺麗な状態をキープできるよう髪のケアと心身ともにリフレッシュできるようにお手伝いさせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
akane.
子供のヘアカットで再利用しました。
こちらの担当の方は初めてでしたが、すごく丁寧に対応して下さいました。
子供も大喜びでした。
またお願いしたいと思います。
Rina様
お子様のカット喜んでいただき嬉しいです*
動画を見ながらたくさんお話ししてくださったので私も楽しい時間でした♪
是非またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
akane.
気づいたら結構伸びたので、なんとか予約取れました。
もうルフカさんには5~6年通っていて、安心してカットを任せられます。
シャンプー、本当気持ちいいです!
今回もほぼおまかせでお願いしました。顔周りのレイヤーが気に入っています。
次回の相談も親身に聞いてくださり、おおまかな見積もりまでしていただけました。初めての髪染めはこちらでお願いしようと思います。
れもん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気になる事は何でもご相談下さい♪
アドバイスも全力でさせていただきますので
可愛く素敵にしていきましょお~
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
〔Lufca〕Yui
中学生の息子が伺いました。自分の希望を伝えやすい雰囲気で、それが息子にとってはとてもありがたいようです。絵に書いたような上機嫌で帰って来ました。今回も丁寧な施術で素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
ゆぅ様
前回に続き息子さんお任せいただきありがとうございました。
また何かお困りの事などあれば
ご相談いただければと思いますので遠慮なくお申し付けください!
また楽しみにお待ちしております!
Lufca Taisei
久しぶりの訪問でした。
悩みを伝えると一緒に考えてくれて、色味の相談などアドバイスをして頂けて、とても助かりました!
トリートメント中も、ふと寝てしまうほどリラックスできるほど、良い時間を過ごせました。
また時間を見つけたら行きたいです。
《切れ毛・ごわつき対策に》カット+カラー+シルキーモイストTR|柔らか質感
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
季節の変化によってもしたい色味など変わるかと思いますので
その都度ご相談いただけたらと思います!
施術も丁寧にと心がけておりますので、
またリラックスしたい時にお越しください!
またお待ちしております!
Lufca Taisei
たくさんアドバイスをいただき髪の色もとても気に入りました。プチスパもとっても気持ちよく次回はヘッドスパのプランをつけてお願いしようと思っています
《当日予約限定》カット+カラー+シャインケアトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちか様
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪色を気に入っていただけて安心しましたし、プチスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回はぜひヘッドスパでさらにゆったりとした時間をお過ごしください(^^)
またのご来店を楽しみにしております!
akane.
カラー、前髪カットの相談も細かく聞いて下さり色々提案していただきました。
満足です。
プチスパが気持ち良すぎて、記憶がありません。
またお願いしたいです!
前髪カット+フルカラー+アミノモイストトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みしかみ様
カラーや前髪のご相談にご満足いただけて嬉しいです♪
プチスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
またぜひ、癒されにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにしております*
akane.
先月、カットしたときのマッサージが心地よく、また説明も心に残っていました。
疲れがたまり、かけこみ来店。
ヘッドスパだけで来店なんてありかしら、恥ずかしいなと思いつつ…。
気持ちよさでぐーすか寝ておりました。
帰り道、眠気が出てきて、帰宅後お昼寝しました。
久々に深い眠りにつけました。
頭も体もすっきり。なんとなく顔もすっきりしたような気がします。
定期的に施術を受けたいなと思ってます。
【Akane指名】深頭筋ヘッドスパ(60分)
ヘッドスパ
椿様
先日はご来店いただきありがとうございました*
また心温まるご感想をありがとうございます。ヘッドスパでぐっすりお休みいただけたとのこと、心より嬉しく思います(^^)
日常の疲れが溜まったときこそ、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回もリラックスしたひとときをご提供できるよう、心を込めてお待ちしております。
akane.
お店の雰囲気が素敵だなと来店しました。
炭酸シャンプーのときのマッサージが大変心地よかったです。
髪のことをいろいろ相談しながらカットしていただきました。
また来店したいです。
【期間限定!】■似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4400
椿様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
炭酸シャンプーやマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪のお悩みやご相談も、またいつでもお気軽にお聞かせくださいね*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも大満足です
ヒロミ様
先日はご来店ありがとうございます。
私もいつも色んなお話が聞けるので楽しいです♪
まゆげも早く体験してほしいです♪
〔Lufca〕Yul.
いつも何も言わずとも大満足なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
次は新しいヘッドスパ試してみます!
りょー様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパ進化してるのでぜひ~
しっかりほぐしていきますのでお楽しみに♪
〔Lufca〕Yul.
いつも丁寧で安心してお任せしています。
お店の雰囲気も良いので、子供も一緒に通っています。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます!
M様にもお子様にも日々の生活のお役に立てればと思っていますので、
髪の毛の事で何かお困りの事などあれば
いつでも遠慮なくご相談いただけると幸いです!
Lufca Taisei
悩みや普段の生活に沿った提案と丁寧な施術にいつも安心しています。
希望通りに仕上げてくださり快適です!
カラーもいい感じにしてくれてシャンプーの洗い方が上手すぎてずっと洗ってもらいたい位良い!ありがとうございました!また行きます!
■カット+フルカラー+耳まわりのみのイヤリングカラー
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラーもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです*
お疲れの際はヘッドスパメニューもあるのでふらっと一眠りしにきて下さい♪
是非またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
akane.
丁寧な接客でカットやヘッドスパも良かったです。また利用したいと思いました。
《メンズ》 ■日頃の疲れに!カット+リフトアップスパ
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけるので、とても満足しています。
施術中のお話もとても楽しく、またお店の雰囲気も素敵なので、癒やしの時間となっています。
AKO様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらも楽しい時間ありがとございます♪
元気をもらえました~♪
やりにくい所や気になる事などございましたら何でもご相談下さい!
〔Lufca〕Yul.
カーテンで仕切られているので、他のお客さんが気にならないのが嬉しいです。
前回カラーの持ちが良かったので、また期待しています。
みよ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
カラーの調子はどうでしょうか?
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
仕切られて半個室になっていますのでゆっくり過ごせる空間だと思います♪
是非またゆっくり過ごしにきてください*
akane.
ルフカ(Lufca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー