中2の息子がお世話になりました。どこに行っても浮かない顔をして、文句を言いながら帰って来ていたのですが、今日は「今までで一番気に入っている」そうで、とても喜んでいます。施術してくださる方によってこんなに違うんだなと改めて思いました。丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!また伺います。
ゆぅ様
お子さん喜んでくれてなによりです!
また伸びてきたら切りにきてね~とお伝えください。
髪型とかで色々と悩む時期でもあると思うので
何かお困りの事あればご来店された時に教えてください!
Lufca Taisei
一人一人のスペースがカーテンで仕切られていて、とてもリラックス出来ます。
そのせいもあって、いつも寝てしまって済みません…
待ち時間もなく、最初から最後まで担当の方がやってくださるのも嬉しいです。
《カラーを楽しみたい方へ》カット+カラー|似合わせ×季節カラーで旬ヘアに
希望通りにしていただきました。
カラーしたのに、さらさらになり満足してます。
《潤いと透明感のツヤカラー》カット+カラー+シャインケアTR
今回は夏の疲れを癒されたく、スピードリラックススパを付けました。頭のマッサージをすると不思議と体が軽くなったような気がしました。ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。毎回スタイルをあまり決めないで伺いますが、長さや重さ感を一緒に考えてもらえて満足です。
《手軽に癒されたい》カット+スピードリラックススパ|10分間のご褒美タイム
高校生の娘が利用させていただきました。朝のスタイリングに時間をかけたくない娘にちょうどいい長さをご提案頂き、夏の暑さに対応したカットをしていただいたようで、娘は満足していました。またよろしくお願いします。
《U24学生限定》似合わせカットで清潔感をプラス
子供のヘアカットをお願いしました。
夏なので、いつもより短くさっぱりなヘアスタイルをしていただき、大満足です!
最後のシャンプーが気持ちよかったのか、途中で寝てしまいました。
中学生の息子が伺いました。夏らしい素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。施術していただく度に、お気に入りを更新しているようで、今回も一番気に入っている!と嬉しそうに帰って来ました笑 また次回もよろしくお願いいたします。
ゆぅ様
いつもお子様もお任せいただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて何よりです。
毎回気に入っていただけるようにご要望しっかりお聞きして
施術させていただきますので、
また伸びてきた頃お待ちしております!
Lufca Taisei
今回は夏仕様で、何時もより少し短めにカットをして頂きました。気になっていた顔周りもスッキリと、全体に満足の仕上がりになりました。
いつも、私の希望に丁寧にアドバイスして下さりありがとうございます。
毎回カット(施術)していただきながら、居心地の良い時間が楽しみです。
また伺います。
タロちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回でなくても時々長さや顔周りの作り方など変えてみると
気分も少し変わって良いこともあると思いますので、
少し飽きてきたな~とかがありましたら
その都度ご相談いただけると嬉しいです!
暑い時期で何かと大変な時期ですが、
また伸びてきた頃お待ちしております!
Lufca Taisei
カラーの仕上がりがとても気に入っています!
夏らしい爽やかな色味で、顔まわりが明るく見える気がします。
前回の縮毛矯正でかなりサラサラになりましたが、今回、更に髪全体にツヤが増しました!
シャンプーでは眠ってしまいそうになりました。
ありがとうございました☆
前髪カット+フルカラー+アミノモイストトリートメント
はじめて利用しました。
希望通りにカットしていただきスッキリしました。
ちょっと巻いてみても良い感じになるので気に入りました。
ヘッドスパはウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
また伺います。ありがとうございました!
前に縮毛矯正でチラチラになったことがあり、恐る恐るでしたが、、、調子いいです!生え際の短い髪までツヤツヤストレートになりました。まっすぐすぎず、スタイリングも教えていただき、とても満足です
縮毛矯正
ハルナ様
初めてのご来店ありがとうございました!
トラウマがあると中々もう一度するのに勇気がいると思いますが、
今回お任せいただけて嬉しく思います。
その後も調子が良さそうで安心しました。
またタイミング合いそうでしたらご来店お待ちしております!
Lufca Taisei
いつも完璧です。ありがとうございます。
こま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Lufca Shota
夏に向けて、いつもより短めに仕上げていただきました。
これで、暑さを乗り切りたいと思います。
始めてのお店でパーマをかけました。
お店の雰囲気は全ての席が素敵なカーテンで仕切られており個室感があり、とてもリラックス出来ました。とても気に入りました。
パーマはかかりにくいとお伝えしたため、希望よりかかり過ぎてしまいましたが、始めての方なので仕方ないですね。またお世話になります。よろしくお願いします。
うり様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気、気に入って頂けた様でありがとうございます。
パーマの仕上がりに関してはご希望に添えず申し訳ありませんでした。またのご来店時には前回のかかり方をふまえて、ご希望にお応え出来るように、していきたいと思います。
Lufca Naoko
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
親子共々またよろしくお願いいたします!
今回は後ろを中心にスッキリと切って頂きました。
プラス10分のヘッドスパ付きでしたが、もう!とっても気持ちが良かったです☆!!
ヘアスタイル、上手くパーマの動きが生きて気に入っています。ありがとうございます。
みささ 様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のスタイルはこれからの暑い時期にもスッキリ感もあり、とてもお似合いでした!!
ヘッドスパも気に入って頂けた様でありがとうございます。
他のヘッドスパもオススメですので、もし興味がございましたらトライしてみて下さいね。
Lufca Naoko
いつも希望通りにカットしていただけるサロンです。
お店の雰囲気もとてもいいですし、スタッフさんとのお話もとても楽しいので、サロンで過ごす時間を楽しみに通っています。
また次回、よろしくお願い致します!
AKO様
先日はご来店ありがとうございます。
私も楽しい時間ありがとうございました^ ^
元気をもらえるのであっという間に終わってしまいました♪
〔Lufca〕Yul.
この度はカットと縮毛矯正をしていただきありがとうございました。丁寧に施術していただき、髪のクセに合わせたスタイルの提案もとても参考になりました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
とみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足頂けてとても安心いたしました!ありがとうございます♪
スタイル提案も参考になり嬉しいです!
これからもとみ様の髪質やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております**
akane.
お店、スタッフの雰囲気全部最高です!
カウンセリングも丁寧で、いつも大満足。
予約取れる限り、ずっと通います。
M様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お店全体を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います!
Lufcaをさらに気に入っていただけるよう精進していきますので、
今後ともよろしくお願いします。
またお待ちしております!
Lufca Taisei
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。サラサラになり、カラーも綺麗に染まります。カットも私の癖にあわせてカットしてくれるので、助かります。
《(補強!)(保湿!)》■カット+カラー+TOKIOlimitedTR¥17050→¥15950
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちびあや様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
髪のクセや状態を見ながら、扱いやすくなるように意識してカットさせていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Lufca Shota
長時間ありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、理想をきちんと形にしていただけるので、安心して任せられます。綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
湿気の多い時期で髪の扱いも難しくなって来ていると思います。
またお困りの事などありましたらご来店いただけると幸いです!
カラーリングも好みと時期に合わせてその都度ご相談させていただければと思いますので、
また次回も相談させていただきながら決めていきましょう!
Lufca Taisei
初めて白髪染めをして頂きました。白髪の気になる根本と毛先で染め方を変えたり、伸びてきた後の事まで一緒に考えながら対応して下さるので、とてもありがたいです。
最初にしっかりカウンセリングして下さるので、いつも安心してお任せできます。
《広がり・乾燥気になる方へ》カット+カラー+リペアTR|集中補修でしっとり
まい様
日々に合わせた髪型やカラー提案していきますので、
気になる事は何でもご相談下さい♪
〔Lufca〕Yul.
高校生の息子が利用させていただきました。今回も満足のカットだったとのこと。絶賛思春期中で口数少なめですが、楽しく美容師さんとお話しできたようです。眉カットもお願いできるのですね!!次回の予約は是非利用してみたいです。
shotty様
今回息子さんのカットお任せいただきありがとうございました!
学生さんとお話しできるとこちらも元気をもらえるので、
また来ていただいた際は色んな話聞かせていただけると嬉しいです。
髪の悩みなども増えてくる時期かな~とも思いますので、
お困りの事などあればまたいらしてください!
Lufca Taisei
高校生の息子、カットと前髪の縮毛矯正、眉カットをしていただきました。
さっぱりして、少し垢抜けた感じがします…!特に眉カットが綺麗に仕上がっていて本人も喜んでいます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
JILL様
嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんのスッキリとした仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
特に眉カットもご本人に喜んでもらえたとのことで、ホッとしました!
これからも、自然に垢抜けて見えるようなスタイル作りを心がけていきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lufca Shota
今回もリラックスしてカットとカラーとトリートメントで利用しました。スタッフがすごく優しく仕上がりも満足しました!
途中でヘッドスパを依頼して気持ちよくて寝ちゃいましたw。
まだ行きたいです。よろしくお願い致します。
エン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
技術の丁寧さはもちろん、お客様に“ほっ”とリラックスしていただける空間づくりを心がけており、このようなお言葉をいただけるのが何よりの励みです。
カットカラートリートメントも満足していただけて良かったです!
ヘッドスパだけでもご来店出来ますので是非疲れた際は気楽にご予約くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています**
akane.
全体的に明るい色を入れたいけれど根本が中々染まらないことに悩んでいましたが、そのことをお伝えするととても綺麗に染めて頂けました。お店の雰囲気も落ち着きがあり過ごしやすく、これからもぜひ利用したいと思います。
前髪カット+フルカラー+アミノモイストトリートメント
ぶん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
根本の染まりにくさについてご相談いただけたことで、しっかり対応させていただくことができました。仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店くださいね**
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
akane.
今回はカットとスパイラルパーマをお願いしました。今まで髪が伸び放題でボサボサでしたがスッキリとしてパーマのおかげでスタイリングもしやすくなりました。
はじめての担当の方でしたが親切で丁寧な施術でとっても良かったです。
今度はカラーをお願いしたいと思います。
(メンズ)印象チェンジに◎!カット+パーマ|動き・立体感をプラス!
カット、カラー、パーマ
ダイ 様
初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました。
ご来店時よりもスッキリして、お似合いでした!
その後のヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
また他にご要望があればお伺いしますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね。
Lufca Naoko
初回の時に刈り上げだけして揃えてもらったのですがとても良かったので今回は全体的にカットしてもらうためにまた来店させてもらいました!仕上がりも思った通りの仕上がりでとても満足です。また次回来店したいと思います。ありがとうございました。
さーこ 様
ご来店ありがとうございます!
カット、気に入って頂けて良かったです!
そして楽しく会話させて頂いて、ありがとうございました!!
次回のご来店時には、また色々お話も聞かせてください!
ヘアスタイルもまた気に入って頂ける様に努めていきます。
Lufca Naoko
メッシュの相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!
ツヤを大切に、スタイリングしようと思います。
〔定番〕カット+ファイバープレックスカラー
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます。
痛みを抑えならカット、カラーが楽しくなるように
色んな提案をさせていただきますので、
気になることは何でもご相談下さい♪
〔Lufca〕Yul.
以前通っていた美容院は待ち時間が多くストレスでしたが、ササっと対応して下さるので大変気に入ってます。
簡単に要望を言っただけで良い感じに仕上げていただき嬉しいです。
みよ様
今回お任せいただきありがとうございました!
ウルフスタイルは表面のレイヤーが伸びてくると
だんだん重く動きも出づらくなってきますので、
カラーも気になりました頃またお待ちしております!
Lufca Taisei
ルフカ(Lufca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー