4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • 【キッズルーム完備】灘駅徒歩1分  灘駅北口の目の前☆摩耶駅 、王子公園、岩屋駅すぐ

アンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:29.0

育休中で子供が2人、自分のことは後回しで前髪だけセルフカットしながら限界まで放置していましたが結婚式参列のため、赤ちゃんを預って下さるこちらを予約。
    プリン頭を地毛色に戻したいこと、極力普段手を加えなくてもいいショートカットでとズボラなオーダーも、部分別に状態に合わせて染めた上で、ボブカットを施して下さいました。結果、過去一番素敵な仕上がりになったと思います。カットから1週間ほど経ちましたが、再現度が高く、手入れは変えていないのに可愛くて鏡を見る度にテンションが上がります。
    赤ちゃんは人見知りが始まっていて泣いて申し訳なかったのですが、抱っこで寝かしつけて下さったようでお土産に寝顔の写真まで頂きました。本当にありがとうございました。
    正直クーポン抜きでは日頃行っている美容室よりややお高めのメニューなのですが、子供を預けて安心して自分をケアするための時間が持てたこと、その後もいい状態が続いて快適に過ごせていることから、とても価値ある投資だったと思います。家族から大好評だったのが何より嬉しかったです。また行きたいです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

アンジ様

先日は数ある美容室の中から当店に足をはこんでいただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆

お子様が小さいので、なるべく手を加えなくてもまとまるスタイルになるよう
    バッサリカットさせていただきました!
    ご自宅での再現性にこだわって施術させていただいてるので
    お家でも簡単にスタイルをキープ出来ているようで私もすごく嬉しいです(^-^)

キッズスペースには資格を持った保育士も居るので
    いつでも安心してお子様といらしてくださいね(^^)♪

貴重なお時間でクチコミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\( ^o^ )/

yui

• さおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:14:57.0

施術中もとても丁寧に説明をしていただき、安心できました。
    あまり詳しくお願いしませんでしたが、思った感じのいい色になりました。
    トリートメントをして頂きましたので、髪がサラサラになりとても気持ちいいです。
    途中、激しい雷雨になったのですが、初来店の私に
    傘、有りますから使ってください、
    とおっしゃっていただきとても嬉しかったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• esさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:06:27.0

頭皮がたまにしみることがあるとお伝えしてるので
    丁寧にカラー前の保護オイルをしてくれるおかげで
    全くしみませんでした!
    この度は色々とお世話になりましたm(_ _)m
    新しく出来たハナレとっても居心地のいい空間でしたので
    また今度子供と行ってみたいです。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

es様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

今回ブリーチさせていただいたので、頭皮の負担が心配でしたが
    しみたりすることがなかったとおっしゃっていただき、ホッとしております(^^)

また気になることなどなんでもおっしゃって下さいね!

新しくできたハナレもご案内できたので
    ぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!

榮川結以

• やすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 14:08:29.0

先日はありがとうございました。暑い時期には頭がスッと涼しく感じるシャンプーにしていただいてからそれがとっても気に入っています。(以前は食わず嫌い?のようにお断りしていたのですが)、

やすこ 様

いつも、美容室flowerにご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    メントンシャンプーですね(^^)気持ちいいですよね☆ 確かに、食わず嫌い?の方は、たくさんいらっしゃると思います。何となく、刺激が強いんじゃないか?など不安もあると思います!でも、このメントンシャンプーは消臭効果や炎症を抑える効果もあって、頭皮や髪に優しいんです♪
    また、暑い日や気持ちがモヤモヤする時などにも、試してみてくださいね(^^)

私も、やすこ様からお聞きした虫さん対策を早速実行してみました!!ありがとうございます♪♪

次回のやすこ様のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆☆
    いつも、本当にありがとうございます!!
    小西池 好美

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:07:45.0

小学6年生の娘のカットでいつもお世話になっています。
    優しく接してくださって、手早く思った通りのスタイルを作ってくださるので、娘も喜んでいます。

flower【フラワー】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はスッキリとショートボブにさせていただきました!!
    とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてるみたいで、僕もとても嬉しいです!!

また伸びたら来てくださいね♪
    ありがとうございます!!

前原 穣

• もちえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:35.0

電車が事故で遅延しており、連絡したところ臨機応変にご対応してくださいました。
    お忙しいところありがとうございました。

シャンプーはしっかりと頭皮を洗ってくださるので、スッキリ爽快でした。
    アシスタントのかたも声をかけてくださったり、あたたかい雰囲気です。

また次回もよろしくお願いいたします。

もちえた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は暑い中電車の遅延大変でしたね(>_<)
    無事に施術させていただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続くのでシャンプーでスッキリ爽快ですね♪

また来月も もちえた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

yui

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:03.0

ベストな髪色を提案してくださり、ハイライトの加減もとても良かったです。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:18.0

悩んでいたくせ毛を上手く活かせるヘアスタイルを提案していただきました。
    おかげさまで朝の準備が早くなりました。

【宝石のような輝きに】カット+ジュエルバリアカラー

かず様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

かず様はとてもいい感じのクセをおもちですので、ムースをつけるだけで可愛くパーマ風の仕上がりになりますね♪
    むしろパーマにしか見えません!!
    パーマいらずでとても良いですね!!

これからも、楽に手入れできるお手伝いをお任せください♪
    また考えてお待ちしています!!

またのご来店も楽しみにしています♪

前原 穣

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:46:53.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足で、いつも通りセットしやすくカットしていただきました。
    毎回思うのですが、flowerさんに行くたびに明るい雰囲気に癒されて帰路についています、何よりのリラクゼーションだと思っています。

杏さま

この度もご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がりが大満足と言っていただけて、大変嬉しいです!!
    まだまだ暑い日が続きますので、スッキリと扱いやすくカットさせていただきました♪

『毎回思うのですが、flowerさんに行くたびに明るい雰囲気に癒されて帰路についています』
    このお言葉、とても嬉しいです!!

これからも、お客様にリラックスしていただける、お店作りとおもてなしを頑張っていきますので、よろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

前原 穣

• maminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:27.0

明るい笑顔で迎えていただいて、一つひとつ丁寧に説明と確認があり、安心してお願いすることができました。
    すっきりとカットしていただき、自分での手入れもしやすく、ショートがお得意と書かれている通りでした。
    またお願いできればと思います。

【平日限定】カット+ジュエルバリアカラー+厳選トリートメント

mamin様

このたびはflowerにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての美容室だと緊張もあると思うので、
    お客様が安心して任せていただけるよう雰囲気づくりなど、大切にしております。
    カットもお手入れがしやすくなったとおっしゃっていただき嬉しいかぎりです。
    ドライヤーだけでセットできるよう切らせていただきました。
    また次回、他にもご要望ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(^^)

榮川結以

• manamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:13:04.0

先日は子供のカットをありがとうございました。こちらの美容院は初めてでしたがとても丁寧にして頂き、担当して頂いた方も優しく大満足です!子供は癖毛でボリュームもあるのですが、短めにしても癖も気にならずカッコよく仕上げて頂きました!本人も喜んでいました!また是非お願いします!ありがとうございました!

manami 様

先日は、美容室flowerを見つけて、ご来店いただきありがとうございました!!

満足というお言葉を頂けて、私もとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪♪
    ご本人も喜んでいただけたようで、さらに嬉しいです\(^^)/ イケメンさんなので、どんな髪型でも似合いそうですね( ´∀`) 私は、子供さんの髪のクセはいいクセだと思いますょ☆☆ 大人になられてワックスなどつけ始めると、ご本人も感じられるのではないかなぁと思います♪♪

こちらこそ、ぜひまた、よろしくお願い致します(^^)
    ご兄弟など、一緒にカットしたい時は、予約枠が空いてましたら、2回同じ操作をするお手間はかかりますが、同じお名前で同じ時間に、ホットペッパーでとって頂いても大丈夫です☆ 同時進行ではなく、お一人お一人 続けてでもよければ、カットのメニューを追加していただければ、2人分などご予約とれます(^^)
    カットではなく、付き添いでも、みなさんでご来店くださいね(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪
    お忙しいなか、とっても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    小西池 好美

• あきとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:55:31.0

2回目の来店です。
    髪が伸びてきて、毛先が不揃いになってきたのが気になり予約しました。お盆休みの時期に開いているのが、とても助かりました!家から近いのも魅力です。
    前回も書き込みをしましたが、シャンプーがとても心地よくて癒されました。洗い方も優しく、シャンプー後首の下に敷いてくださるタオルの温度も快適でした。
    日常の何気ない話を聞いてくださり、楽しいひと時を過ごせました!
    クーポン利用でお得にカットして頂けてさらに嬉しいです。
    ありがとうございました!また伺います

あきとん 様

先日も美容室flowerへご来店いただきまして、ありがとうございました!!

こちらは、年末年始だけ定期的なお休みをいただいていて、お盆や月曜日も空いてて、みなさんにも喜んでいただけてます(^^)

ありがとうございます♪♪♪ シャンプーを気に入っていただけたようで☆☆ ホットタオル 気持ちいいですょね!!私も大好きです( ´∀`)笑

今回は、スッキリと結構髪の長さを切らせていただきましたね!! 今回の髪型もとても似合ってらっしゃいましたね♪ また、周りの方々の反応もどうだったか 聞かせてくださいね♪

あきとん様はとても、アクティブな方なので、美容室flowerへ来ていただいた時だけでも、ほっとする時間をご提供出来たらいいなぁと思っています♪♪ 他では、吐き出せないことも ここで、発散していただいても大丈夫ですからね\(^o^)/

クーポンも遠慮されていらっしゃいましたが、全然使ってくださいね(^^)

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪♪
    とっても、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    小西池 好美

• ぎんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:36:20.0

いつも軽々と素敵にしてくださいます。柔らかな対応もいいです。

【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

ぎんじ 様

いつも、お家から距離があるにもかかわらず、美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございます♪♪

今回も、より短めにカットさせていただきましたね(^^) 毎回少しずつ違う いろんなスタイルをさせて頂いているので、私もいつも、楽しく切らせて頂いてます♪♪
    楽しくて、思いきり切っちゃってる時は、切りすぎですょ!!と遠慮なくおっしゃってくださいね(^^) もちろん!そんなことが、ないように努めますが(T_T)

こちらこそ、ぎんじ様のお人柄に助けられ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪ありがとうございます\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしていますね♪

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    小西池 好美

• もちえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:51:43.0

「要望を詳しく丁寧に聴いてくださり、似合うヘアスタイルにしていただけて大満足です。
    これからも通わせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします」

もちえた様

先日はお母様からのご紹介でご来店くださりありがとうございます☆
    ずっと髪を伸ばされていたので、バッサリとイメージを変えるのは緊張したかと思います(>_<)
    大切なカットをお任せいただきありがとうございました!
    施術後喜んでくださっていて私も嬉しくなりました(^○^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

YUI

• く―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:00:12.0

いつもお世話になっております。今回トリートメントをワンランク上げたのですが、仕上がりが全く違いいつもより更にツルツルでした。満足です。またお願いします。。

くー様

こちらこそ、いつも美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございます♪

今回、ワンランク上のトリートメントを選んでいただき、ありがとうございました!!
    そして、ツルツルになる実感もしていただけて、よかったです(^^)
    くー様にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです☆

夏の日差しはまだまだ、続きますので、、、ぜひ、次回も試してみて下さいね♪
    くー様のご来店を心よりお待ちしていますね(^^)/
    小西池 好美

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:42:05.0

とても満足しました!
    実は前回初めて来た時、ショートお願いして悲しい思いをして帰ってから長い間行ってなくて。今回もう一度行ってみようと切っていただいて自分が思っているように完成しててとても嬉しかったです。
    次回も指名させていただきます。

【榮川限定】似合わせショート+ダメージ軽減カラー+極上トリートメントケア付

ayaka様

先日はflowerにご来店いただきありがとうございました。

とても満足とおっしゃっていただき嬉しいかぎりです。
    そうゆう事情があったにもかかわらず、任せていただきありがとうございました(^^)
    ばっさりスタイルチェンジさせていただいたので、
    日々のお手入れが楽になってればと思います。

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

榮川結以

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:27.0

まつ毛の生え変わり時期だったようですが、丁寧に施術してもらいました。
    朝の準備がすごく楽です!

【新導入◆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

[施術メニュー] その他

かず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、まつ毛が生え変わりの時期でしたので、できるだけパーマがかかるように施術させて頂きました。
    次回は、伸びていると思いますので、かず様のまつ毛の状態を見て施術させて頂きますね!

朝の準備が楽になって、お役に立てて本当に嬉しく思います!
    また、何か気になる事や御要望ございましたら、遠慮なく仰って下さい♪

奥井 姫華

• たかぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:14:02.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    イメージを伝えるとその通りに仕上げてくれます。

たかぎ 様
    先日も、美容室flowerをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

お一人お一人 髪の毛の質やクセで、日々生活していく中で、気になるところが出てきますよね(^^)美容師は、お客様にご来店いただき、髪質を見て、この髪質は、こうなるだろうなと予測はできるのですが、なかなかお客さまの日々の生活の中でのご本人が気になるところまで気付けない場合がありますので、実はこうなるんです!などおっしゃっていただけると、とても嬉しいですし、考えて施術に入らせて頂けるので、助かります♪♪

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます(^∪^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!
    小西池 好美

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:50:49.0

直前の予約で対応してくださいました。乾かし方やスタイリングのアドバイスなど、わかりやすく参考になりました。ありがとうございました!

【人気NO1☆クーポン】カット+ジュエルバリアカラー+厳選トリートメント

ちい様

このたびはたくさんある美容室の中からflowerを
    選んでくださりありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ちい様の日々のお手入れがうまくいくようにと切らせていただきました。

当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております(^^)

榮川結以

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-17 16:39:31.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。色々細かく気を配って頂き感謝です。

マリリン様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

またご要望などあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

まだまだ暑さが続くと思いますので、熱中症などお気をつけくださいね。

榮川結以

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 10:01:11.0

なかなか行くことが出来ず、久しぶりに予約ができて良かったです。満足のいくスタイルになって喜んでいます。次は早めに予約をして、また通えるようにしたいです。ありがとうございました。

【榮川限定】似合わせカット+癒しのヘッドスパ選べるトリートメント+ケア付

ユカ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    スタイル喜んでいただけて安心しております。
    骨格にあわせて量感など、調節させていただきました!
    またなにかやりにくいとこなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

榮川結以

• 京ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:54:42.0

旦那と息子がカットしてもらってます!リピートです。
    いつもいい感じにしてくれますし、6歳の息子への対応も優しいのでおまかせできます!
    またよろしくお願いします

京ちゃん様

先日は、ご主人と息子さんのカットありがとうございました!!

ご主人と息子さんお二人とも、カッコよくツーブロックにさせていただきました☆
    夏らしくさっぱりカッコよくなりましたね♪

また、伸びたらお二人でいらしてください!!

またのご来店も心からお待ちしております!

前原 穣

• オカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:43:06.0

娘(中1)のカットをしていただきました。
    話しやすい雰囲気で緊張することなく、自分の好みを伝えられたと喜んでました。今回カットだけですが、髪自体がキレイになった印象です。ありがとうございました!

オカ様

この度は、娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます。

話しやすい雰囲気と言っていただきありがとうございます♪
    緊張せずに、ご要望を聞けて良かったです。
    僕も昔、美容室で緊張して何も伝えれない事があったので、緊張感をやわらげる接客を心がけております。
    毛先を整えたので、髪がとても綺麗になりましたね!
    元々綺麗な髪でしたが!

またのご来店も心よりお待ちしています。

前原 穣

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:32:57.0

いつも大満足の仕上がりです。
    髪の毛扱いやすくしていただき良い感じです。
    子どもも一緒にお願いしたのですが楽しかったらしく待ち時間もあっという間だったと言ってました!

にこ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

大満足といって頂きありがとうございます(^^)
    少しでもにこ様の日々のお手入れが楽になればとさせていただました!
    またやりにくいことなどあればなんでもおっしゃってくださいね!
    お子さんも楽しく過ごせたみたいで安心しております。

まだまだ暑さ続きそうなので、熱中症など気をつけて下さいね。

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました。

榮川結以

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:50.0

カラーの好みを細かく聞いてくれたり、カットやスタイリングのアドバイスもくれたりして、とても気持ちのいい接客でした。終始楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも髪型も気に入っています。

なっち様

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。
    次回やりにくいとこなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

榮川結以

• エミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:49:45.0

いつも希望通りにカットして下さって安心してお任せ出来るし、スタイリストさんも、とても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。

エミちゃん 様

先日も、とても暑い中、美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございました!!

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/ 今回は特に、すっきりと短めにカットさせて頂きましたね♪♪ 夏スタイルですね☆☆

こちらこそ、エミちゃん様の感性豊かなお人柄に助けていただいて、こちらが、いつも楽しく過ごさせていただいています( ´∀`)

とっても、暑い日が続いていますので、人や植物にお優しいエミちゃん様ですが、ご自身にもご褒美をあげつつ、体調にお気をつけくださいね♪♪

とても、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪♪

次回のエミちゃん様のご来店も楽しみに心よりお待ちしています☆☆
    小西池 好美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:26:53.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    髪型は周りにも好評で嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

えり 様

先日も、美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございました♪♪

今回は、さらに短めにカットさせて頂きましたね(^^) 周りの方々のご意見は1番参考になりますょね☆ ご好評とお聞きして、私もとっても、とっても嬉しいです!!今回のヘアスタイルもえり様に似合ってらっしゃいましたもんね\(^o^)/
    いつも、えり様はしたいヘアスタイルのお写真を事前にご用意して、私に見せていただけるので、とても、イメージしやすいです(^^)いつも、ありがとうございます♪♪

とても、暑い日が続いていますが、今回カットさせて頂いたヘアスタイルがお手入れ楽で暑さ対策になっていましたら、嬉しいです♪♪

いつも、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    危険な暑さが続いていますので、体調にはお気をつけくださいね。そして、楽しいお盆をお過ごしになることを願っています\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしています☆
    小西池 好美

• yasuyasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 11:05:10.0

親子でお世話になっています。
    Flowerは、スタッフさん皆さんどの方にあたっても満足のいく技術や接客なのでオススメです。
    最近は予約アプリで指名できることを知り、出身地が同じで自然体でお話ができ、いつも素敵な笑顔で対応してくださる担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回もセットしなくても楽に決まる髪型に仕上げてもらい満足です。

yasuyasu様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は少しだけスタイルチェンジして切らせてもらったので、
    楽にいけてると口コミいただき安心しております!
    わたしもyasuyasu様親子との時間が楽しくあっという間で
    ご来店されるのがいつも楽しみです。
    またスタッフみんなのことも褒めていただきありがとうございます(^^)
    これからもyasuyasu様親子が安心してflowerにご来店いただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。

榮川結以

• バムセさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 19:05:00.0

今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございます。自宅でのケアもしやすくなって満足です

バムセ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

暑い夏をのりこえるべく、すっきりと切らせていただきました(^^)
    ケアがしやすくなって満足だとおっしゃっていただき嬉しいかきりです!

まだまだ暑さが続くと思いますので、熱中症など気をつけてくださいね!

榮川結以

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:30:38.0

今まで他の美容室で、髪型の写真を見せてお願いしても、写真通りにならない悲しみを経験してきたのですが、こちらの美容室で担当スタイリストさんにお願いしてから、そんな悲しい思いはしなくなりました!施術前の質問等にも、キチンと答えていただけるので、安心してます。また、次回は娘の、カットをお願いするので、よろしくお願いします。

【思い切ってイメチェン♪】カット+カラー+パーマ+厳選トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あちゃこ 様

先日も、暑いなか、美容室flowerにご来店いただき、ありがとうございました♪

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 安心してます!とおっしゃっていただき、私もほっとしています♪♪
    私は、あちゃこ様からヘアスタイルのお写真をいろいろ見せていただけるので、イメージしやすいですし、説明もお伝えしやすいので、とても、助かっています( ´∀`)
    パーマなどは特にどうなるんだろう?と不安かと思いますので、疑問があれば、いつでも聞いてくださいね(^^)

はぃ。娘さんもぜひ、お待ちしていますね♪♪ 思い通りになるように、私も精一杯 施術させていただきます!!

いつも、本当に嬉しい口コミを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    今後とも よろしくお願い致します♪♪

小西池 好美

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー