3. 関西トップ  >
  5. フラワー(flower)  >

flower【フラワー】

フラワー

• 兵庫県神戸市灘区城内通5-1-6サンビレッジ灘1F
  • 【キッズルーム完備】灘駅徒歩1分  灘駅北口の目の前☆摩耶駅 、王子公園、岩屋駅すぐ

アンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:29.0

育休中で子供が2人、自分のことは後回しで前髪だけセルフカットしながら限界まで放置していましたが結婚式参列のため、赤ちゃんを預って下さるこちらを予約。
    プリン頭を地毛色に戻したいこと、極力普段手を加えなくてもいいショートカットでとズボラなオーダーも、部分別に状態に合わせて染めた上で、ボブカットを施して下さいました。結果、過去一番素敵な仕上がりになったと思います。カットから1週間ほど経ちましたが、再現度が高く、手入れは変えていないのに可愛くて鏡を見る度にテンションが上がります。
    赤ちゃんは人見知りが始まっていて泣いて申し訳なかったのですが、抱っこで寝かしつけて下さったようでお土産に寝顔の写真まで頂きました。本当にありがとうございました。
    正直クーポン抜きでは日頃行っている美容室よりややお高めのメニューなのですが、子供を預けて安心して自分をケアするための時間が持てたこと、その後もいい状態が続いて快適に過ごせていることから、とても価値ある投資だったと思います。家族から大好評だったのが何より嬉しかったです。また行きたいです。

アンジ様

先日は数ある美容室の中から当店に足をはこんでいただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆

お子様が小さいので、なるべく手を加えなくてもまとまるスタイルになるよう
    バッサリカットさせていただきました!
    ご自宅での再現性にこだわって施術させていただいてるので
    お家でも簡単にスタイルをキープ出来ているようで私もすごく嬉しいです(^-^)

キッズスペースには資格を持った保育士も居るので
    いつでも安心してお子様といらしてくださいね(^^)♪

貴重なお時間でクチコミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\( ^o^ )/

yui

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 12:15:43.0

美容院は1階と2階に分かれてます。
    私は2階でしかしてもらっていないので、2階の説明になります。美容院はこじんまりしています。いつも行く時はお客さんがいらっしゃらないので周りに気を遣わずゆったり過ごすことができます。1番はシャンプーの香りが気に入っていてとても癒しの時間になりますよ。
    毎回美容師さんのカットもすごく上手で、これからも通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• creampuffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:48:01.0

仕事で髪をまとめたいけれど、ショートボブにしたいと、矛盾する依頼をしてしまいましたが、良い感じにしていただきました。なにより、offの日に楽しく外出出来ます。ありがとうございます。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:05.0

シャンプー時に、マッサージもして下さり、とても気持ちよく、リラックスできました。
    最近、肩のマッサージをして下さる美容院に巡り会わず、久しぶりで、うれしかったです。
    もちろん、施術もよかったです。
    窓からグリーンが見えるのもよかったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• きよたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:13.0

いつもいい感じにベリーショートにしてくれます。
    ベッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【お気に入りBEST1】やみつきメニュー♪  カット+クイックヴィネガースパ◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:13:57.0

以前から何度か利用しています。
    スタッフの皆さんとても明るく、子どもの対応も慣れていらっしゃるようでした。
    カットの間はタブレットを貸してもらい大人しく座っていました。次男が小さい頃は1人で座れませんでしたが、私の膝上に座って次男が座った状態でカットしてくださるなど柔軟に対応してくれました。

• Catさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:24:50.0

美容師さんに優しくしていただいてありがたいと感じました。

『小西池好美 指名限定』カット+ダメージ軽減縮毛矯正+TR+ホームケアTR付き

Cat 様

先日も美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございました♪♪

こちらこそ、Cat様とたくさんいろんなお話が出来て、とても楽しい時間をいただきました♪♪
    ヘアスタイルもいい評価がいただけて、私もとても嬉しいです☆ とても、似合っていらっしゃいました!
    サラサラのツヤツヤになりましたね!これで、日本の梅雨時期を乗り越えれますね(^^)/

Cat様は、とても、がんばっていらっしゃるので、夢が叶いますように!応援していますね(^^)

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☆
    小西池 好美

• xiaohuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:20:09.0

当日朝の予約でしたが、柔軟に対応していただけました!
    カットについても、前髪の長さや、軽さなどのリクエストをお伝えするだけで、全体的なバランスを考慮しながら、いい感じに仕上げてくださいました!

【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット

xiaohuiさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約でもお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    前髪や軽さのご希望、しっかり伝えてくださったので、バランスを見ながら似合うように仕上げました!気に入っていただけて安心しました♪

また髪が気になってきた頃に、ぜひメンテナンスさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

前原 穣

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:10:00.0

やっと念願のパーマをかけました!
    何年かぶりのパーマなので新鮮です。一気に気分が変わりリフレッシュになりました。
    次回はカラーリングお願いします。

いつもお話聞いて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

のんちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!!

念願のパーマ、お任せていただきありがとうございました!!
    何年かぶりでしたが、新鮮な気分を楽しんでいただけて嬉しいです☆☆
    とてもお似合いでしたよ!!本当に!!

次回はカラーですね♪
    髪の動きに合うカラーをご提案できるように準備しておきますね♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話できて感謝ですし、とても楽しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

前原 穣

• はりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 14:49:36.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

はりー様

いつも、美容室flowerにご来店いただき、ありがとうございます!!

なかなか、ご都合の良い日時のご予約が取れず、すみません。今回、ちょうど予約が空いてて本当によかったです(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです!また、接客などももっとご満足いただけるように日々努力していきます!!

今、特にお忙しそうなので、体調にお気をつけてくださいね。そんな中、口コミを書いていただきありがとうございます♪♪
    小西池 好美

• もちえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 11:21:03.0

お誕生日クーポンでフルカラーとカットをしていただき、軽く艷やかになりました。
    カラーはダメージ軽減を考えてご提案してくださってありがとうございます。

もちえた様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます♪♪

なるべくダメージが少なく艶がでるようにと施術をさせていただいたので、
    今回も喜んでくださって嬉しいです\(^o^)/
    また次回ももちえた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

クチコミの投稿ありがとうございます!

yui

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:33:42.0

伸びてきた髪がなかなかのクセがあって、毎朝苦労していました。
    今回ストレートにしてもらって、昔と違って、すごい自然で驚いたのとサラサラで感動しました。
    髪色もいつも私の髪質を考えて、希望により近くしてくれるので、安心してお任せできます。
    今回もシャンプーやマッサージでリラックスできました。
    髪型も髪色も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

YUMIさま

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    口コミまでいただき、ありがとうございます!!

今回は、梅雨に備えてストレートパーマとカラーをさせていただきました☆
    とても、自然にサラサラで綺麗な仕上がりになりましたね!!
    髪も伸びて理想的なボブになりましたね!!
    本当にお似合いでした!!
    カラーも明るく綺麗なベージュになり、とてもお似合いでした♪

髪質を考慮して、最低限のダメージに抑える事ができて良かったです!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、髪の内部から綺麗になっています!

シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

これからも、大満足いただけるように頑張ってまいります。

またのご来店も心からお待ちしております。

前原 穣

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-24 02:06:37.0

いつも丁寧にして頂いてます。丁寧なカットに丁寧なシャンプー、そしてカラーも。
    いつもきもち良く帰ります。翌日友人にも良く似合ってると言われました。お世話になりました。

マリリン様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

お客様が気分良く笑顔で帰っていただけることがなにより大切なことだと思っているので
    いつも気持ちよく帰っていただけてるみたいで嬉しい限りです(^^)
    また丁寧だと褒めていただきありがとうございます。
    ご来店頂いてるお時間もリラックスして過ごしていただけるよう
    これからも雰囲気づくりを大切にしていきたいと思ってますので

貴重なお時間を割いて、いつも口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

榮川結以

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:04:07.0

カラーの相談も丁寧に色々と提案していただきシャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました!
    理想通りの仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

しー様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラーチェンジだったので、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    また、シャンプーも気持ちよかったとおっしゃっていただき、凄く嬉しいです♪
    忙しい時間を割いてご来店してくださったので、はりきってさせていただました!
    またなんでもおっしゃってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

榮川結以

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 20:42:07.0

今回は子供カットをして頂き、ありがとうございます。
    前髪カットの時に最初長めでお願いしていたのに、いざ切り出すと、もうちょい短くしたいという子どもの要望にも丁寧な対応をして頂き、ありがたいです。またお願い致します!

こ様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

口コミいただき、ホッとしております。
    実際切って見てみないとイメージわかなかったりしますし、
    要望にそうことができ安心しております(^^)
    またご来店の際は気にせずなんでもおっしゃってくださいね♪

貴重なお時間を割いて口コミありがとうございました。

榮川結以

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:54:57.0

髪質が歳を重ねるたびに悩みも違ってくるので、そのつど相談にのって頂き助かってます。

ゆかこ様

この度も、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも、口コミありがとうございます!!

髪質の変化は、季節によってもありますので、そのつど1番最適なアドバイスをさせていただきたいと思います!!

宝塚は、楽しかったですか?
    ゆかこ様のお話がいつも楽しいので、また僕も負けないようネタを仕入れておきます笑

またのご来店も、楽しみにしています!!

前原 穣

• あめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:14:06.0

『ショートカットが定評』との広告にひかれて初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでは細かく聞き取りして頂き、又カラーでは今までにないくらい小分けして丁寧に塗って頂きました。
    ヘアスタイルは目指す型まで数カ月かかりますが、まとまり良く仕上げて頂いたので気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

あめちゃん様
    先日は数ある美容室の中からflowerにご来店くださりありがとうございました♪
    担当させていただきましたyuiです。

今まで思い通りのスタイルに仕上がることが少ないとおっしゃっていたので、
    髪質をみながらご希望やお悩み、普段のスタイリング方法etc.....
    細かくカウンセリングをさせていただきました。
    また  ご自宅でも簡単に再現できるようにとえり足は軽めにトップはふんわりしやすいようにカットしました(*^^*)
    ワックスを使ったスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    もし分からないこと等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

また次回もあめちゃん様に喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております\(^o^)/
    クチコミの投稿、ありがとうございます♪♪

yui

• あきとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:41:41.0

家から近く、安心してお任せできる美容院なので、今回で4回目の利用です。
    カットのみですが、スタイリストさんとの何気ない会話をいつも楽しみにしています。今回も楽しくお話ししてくださり、良いひとときを過ごすことができました!ありがとうございます。
    シャンプーもカットも心地よく、大満足です^_^

あきとん 様

いつも、美容室flowerをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

こちらこそ、あきとん様のお人柄からお話しやすく、お話を聞くことも私の楽しみになっていて、助けていただいています(^^)いつも、ありがとうございます♪♪
    先日は、さらに、お気遣いいただいて、本当にありがとうございました!!

技術の方も喜んでいただけて、私も大変嬉しいです☆
    また、機会があれば、よろしくお願いいたしますね(^^)/

嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます☆
    今から暑くなるようなので、働きすぎにご注意くださいね(^^)
    小西池 好美

• maminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 09:50:01.0

今回もスッキリとカットしていただき、手入れもしやすくなりました。
    リラックスできる空間でゆったりと過ごせるのも気に入っています。

☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆

mamin様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    雰囲気づくりを大切にしてますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもお手入れしやすくなったとおっしゃって頂きありがとうございます♪
    またなんでもおっしゃってくださいね!

貴重な時間を割いて、口コミ投稿していただきありがとうございます!

榮川結以

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 08:00:46.0

いつも安心してお任せできる美容室さんで、ここ数年はずっと同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    その時々の私の髪の長さに応じて、希望の仕上がりにカットして下さって、帰り道は気持ちまで軽やかになります。
    もう6月末で辞めてしまわれるようでとても寂しい思いでいますが、来月も伺いますね!

とも 様
    いつも、美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございます!

とも様のご希望のヘアスタイルに沿えているようで、私も安心しました(^^)
    いつも、お見送りする際、とも様が軽やかに小走りで帰っていらっしゃるのを見て、私も毎回ウキウキして元気をもらっています♪♪

突然の発表で申し訳ありません。いつも、とも様から面白くて、楽しいお話を聞いていたので、定期的にとも様にお会いする楽しみがなくなってしまうと思うとさらに、寂しいです。
    ぜひ、来月もとも様のご来店を心よりお待ちしています!!

とっても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(^^)/
    小西池 好美

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 10:13:05.0

「パリジェンヌラッシュ+コーティング」、昨年10月にお世話になり、以来2ヶ月に一度、施術に通っています。10月デビュー直後、感激していろいろコメントさせていただいたのですが、、その後、通う度にますます感動するばかり。毎回、「まつ毛の状態」を観察した上でこちらの希望通りに丁寧に施術してくださいます。特に今回は、前回お店で購入したまつ毛用美容液の結果がどう出てるか期待して伺ったのですが期待以上の「成長」! 購入時に先生に教えていただいた通りに使っただけなのに~。
    今まで(年なりに)色々なところでまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含め)を経験してきましたが、先生の施術は個人的なまつ毛の特徴を瞬時にキャッチした上で「丁寧なのにスピーディ」「希望通りの結果」を極めてくださるのでいつも大満足でお店を後にしています。

【新導入◆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

[施術メニュー] その他

あき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

御来店頂くたび、まつ毛の状態が良くなっていってると言って頂き、
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

同じまつ毛でも、毛周期や、好み、お悩み、お目元の形、生活スタイルや、まつ毛の生え方など
    しっかり見させて頂いておりますので、喜んで頂けて
    とてもやりがいを感じ嬉しく思います!!!

これからも、色々な視点からまつ毛の状態を見させて頂いて、
    よりいい、まつ毛の状態にお仕上げできるよう、精進いたします♪"

ラッシュアディクトご購入ありがとうございました。
    お伝えした事をしっかりやって頂いてありがとうございます!!
    まつ毛パーマを巻く際、使用するロッドのサイズも
    あがってきたので、私も嬉しく思います☆☆☆

これからも、丁寧で、お客様のお疲れのでないスピーディーさを
    心がけて施術させていただきます!!

ありがとうございました☆
    次回の御来店心よりお待ちしております。

奥井 姫華

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:05:56.0

今日も色々お話できて楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルも、キレイなシルエットにしてもらえて、明日から気分いいです。
    次は、パーマかけたいけどカラーが先なのか悩みます……。

のんち様

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

キレイなシルエットになりましたね!!
    伸ばしながらも、キレイに維持出来てとてもいい感じですね☆
    気分がいいと言っていただけて、僕も嬉しいです♪

カラーの前にパーマがオススメです!!
    パーマすると色落ちしちゃいますから!
    よろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

前原 穣

• く―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:58:00.0

いつもお世話になってます。今回はリタッチとトリートメントとお願いしました。髪を洗う時のマッサージと首にあったかタオルをのせてもらって本当いつも気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くー 様

いつも、美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しいです(^^)!!長年美容師をしてて、シャンプーやマッサージを未だに気持ちいいとおっしゃっていただけることは、本当に嬉しいです☆

ホットタオル気持ちいいですょねー!私も意識がとんじゃいそうなぐらい気持ちよくて、大好きです!

いつでも、くー様を癒すことが出来るように努めますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪

いつも、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☆
    小西池 好美

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 07:51:00.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに短くしましたが、周りからの反応が今までで1番あり、長さも色も良いと言ってもらえていて嬉しいです。
    似合うようにしていただきありがとうございました!

えり 様

いつも、美容室flowerへ足を運んでいただいて、ありがとうございます♪

今回は、ショートカットで今まで以上にイメージチェンジが出来ましたね(^^)
    ショートヘアもとても、似合っていらっしゃいました!!

周りからの反響も今まで以上にあったようで、私も自分のことのようにとっても嬉しいです(^^)/
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お忙しい中、いつも、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪
    また、担当させていただければ、嬉しいです♪
    小西池 好美

• さとうきびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:48:15.0

真っ直ぐになりすぎず癖がしっかり伸びて、とてもさらさらになりました!髪型も周りから褒められてよかったです。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

『小西池好美 指名限定』カット+ダメージ軽減縮毛矯正+オーガニックカラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さとうきび 様

先日も美容室flowerへご来店いただき、ありがとうございました!!

最近の急に変わる気候や湿気の多い気候だったりと髪の毛がまとまりにくい日から我慢されてて、久しぶりに縮毛矯正をあてられて、さらさらを実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

周りの方々から褒められてとお聞きして、私もとても嬉しくほっとしています♪♪

丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
    予約したけれど、気になるメニューやご相談などちょっとしたことでも、遠慮なく聞いてくださいね☆

貴重なお時間の中、口コミにお時間を割いていただき、ありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
    小西池 好美

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 03:36:22.0

今までは白髪染めをしてきましたが、今回はじめて白髪活かしハイライトをしました。本当に白髪を活かせるのか心配でしたが、最初に髪がのびた時のイメージなど丁寧に説明を頂き、安心しました。仕上がりもとっても綺麗で、気に入ってます。もっと早くやっておけば良かったと思ったくらいです。これからハイライト部分がどう変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

『yui指名限定』白髪活かしハイライト+カット+高濃度トリートメント

きゅうちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回は初めて「白髪活かしハイライト」に挑戦し、
    心配もありながらも施術を任せていただきありがとうございました!
    ブリーチを使用したり いつもと違うデザインカラーにチャレンジすることもあり
    最初は不安な気持ちになる方も少なくないので、
    施術前に仕上がりのイメージや色落ちの仕方、今後の白髪の育て方等
    安心できるようしっかりお話しさせていただいてます☆

今回は今までの履歴を考慮して、より自然に明るさと動きが出るようにデザインしてみました!
    今後、ハイライトの変化を楽しみながらさらに似合うスタイルをご提案できると嬉しいです(^○^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね★

yui

• yasuyasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 17:23:08.0

今回初めてカットだけじゃなく和漢彩染をしました。
    痒みも出ず、染まり具合や仕上がり感の髪質も満足しました。
    カットしてもらった前髪の扱いもしやすくいつもながら満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

yasuyasu様

いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。

久々のカラーリング、満足していただけて嬉しいかぎりです(^^)
    痒みもでなかったとおっしゃっていただき、ホッとしております。
    ヘアスタイルもこれから暖かくなってくるのですっきりとさせていただきました!
    前髪の扱いもしやすくなったとおっしゃっていただき嬉しいです。
    またなんでもおっしゃってくださいね♪

いつも貴重なお時間を割いて口コミありがとうございます。

榮川結以

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 20:43:15.0

どうしょうもないくらい伸びてしまった髪をスッキリしてもらえて感謝感謝です
    常に希望のヘアスタイルにカットしていただけるので他には行けません

みかりん様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたので、いっぱい伸びてたので切りがいがありましたね☆
    お顔まわりレイヤー入れたので、春らしく軽く動きのあるスタイルになりましたね♪
    引っ越して、遠くなってもカットしに来ていただけるから、とても嬉しいです!!
    期間が空いてもいつでもお待ちしております!!

またのご来店も楽しみにしています!

前原 穣

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:30:14.0

今回も仕上がりに大満足でした。
    子供も楽しかったようで次はいつ行くの?と聞いていました。

hitomi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいですー!

お子さまもキッズルームで楽しんでいただけたようで、
    保育士ともどもほっこりさせていただきました☆

「次はいつ行くの~?」なんて、私たちも思わずニッコリしちゃいました♪♪
    またぜひご一緒にいらしてくださいね(^^)

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

yui

• あやちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 20:39:49.0

私は美容室に初めて行く時とても緊張してしまうのですが、雰囲気がすごく良かったのですぐに緊張がほぐれました。担当していただいたスタイリストさんがとても親切で穏やかに話してくださって楽しい時間を過ごすことができました。縮毛矯正もヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました。次回もぜひよろしくお願いします。

あやち 様

美容室って見つけるのも大変ですし、お店の雰囲気や美容師と本当に心配ですょね(- -;)
    本当に、たくさんある美容室の中からflowerを選んで、ご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお時間を過ごしていただけてよかったです(^^)/ こちらこそ、あやち様のお人柄に助けていただき、いろんなお話もお聞きできて、共通する部分など発見できたりと、私も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきました!!本当にありがとうございました♪♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです(^^) とても、かわいく似合っていらっしゃいましたね☆

次回も、あやち様の担当をさせていただきたいのですが、誠に勝手ながら、私6月30日でこのflowerを退職するんです、、、本当にすみません。もちろん、しっかり次の担当への引き継ぎもさせていただきますし、何かありましたら、公式LINEアカウントにご連絡ください!(私の名刺の裏のQRコードからも出来ます。)
    また、あやち様にお会いできたらと思っています!

貴重なお時間の中、とっても嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます(^^)
    小西池 好美

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー