4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)  >

ガーデン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 商業施設 グランツリー武蔵小杉2F
    4.2
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:51:53.0

仕上がりがとても良かったです!

GARDEN MUSASHIKOSUGI【ガーデン ムサシコスギ】からの返信コメント

ちぃ様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    その後のスタイリングも問題ないでしょうか?
    何かあればまたご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

中西 有芙

• めばこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:55.0

イメージ通りに仕上げて頂けました。
    待ち時間も少なく、シャンプーやマッサージなども丁寧で、担当の方もアシスタントの方もにこやかで良い時間を過ごすことができました。

めばこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

イメージ共有をしっかりとさせていただけたのが
    いい結果につながったと思います!

めばこりん様にとって良い時間を提供でき、嬉しく思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします!!

岩田 隆太郎

• tomotomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:32:55.0

いつも完璧です。これまでいろんな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんが一番上手いと思います。

カット+ツヤカラー+炭酸泉+Hydraid ¥15950⇒¥13750

tomotomo様

高評価の口コミありがとうございます。

これからもtomotomo様の期待にそえる様に頑張ります。

これからもよろしくおねがいします。

本田泰伸

• かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:40.0

ありがとうございました。トリートメントはツルツルになりました。良かったです。

かっぱ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントツルツルになってよかったです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、髪のケアをしていただけるとより持続するかと思います!

GARDEN MUSASHIKOSUGI

• mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:54:52.0

初めて担当していただきました。
    こちらの希望に合うスタイルを色々と相談しながら
    カットしていただきました。
    ヘアアイロンの使い方も詳しく教えていただいたので
    さっそく試してみます。
    またお願いしたいです。

mare様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ぜひお伝えしましたスタイリング方法試してみてください!
    仕上がりも喜んで頂けてとても良かったです!

秋葉 萌

• ひなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:02:17.0

センスも技術も素晴らしく、お任せすれば間違いない!と思える、最高のスタイリストさんです!
    カットカラーともに大満足でした。

お店の来店は初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    カラー後、髪がサラサラになってびっくりでした。
    またお願いしたいです!

ひなみ様

復帰を待っていたと言って頂き大変ありがたかったです!
    そしてそのようなお言葉頂きとても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心しました!
    次回もひなみ様に似合うかわいいスタイルにさせて頂きますね^ ^

高橋苗

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:50.0

カットがとてもよく、長持ちします。
    毎日のスタイリングがとても楽です。

のり様

カットをいつも評価していただきありがとうございます。

これからももっとのり様にあ似合うアースタイルを提案できるようにしていきます。

またのご来店お待ちしてます。

本田泰伸

• ワカメさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:21:19.0

カットの技術の差ってこういうこと?と思うのはほぼスタイリング無しでも大丈夫なところ。
    スタイリングする時には何を使えば良いのかも、丁寧に教えて頂き、とても助かりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

ワカメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉感謝いたします!

乾かすだけでまとまるスタイルを得意としているので

最高の褒め言葉です!

次回もより満足して頂けるよう努めていきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

岩田 隆太郎

• Yocchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:43.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、落ち着いて穏やかな印象の担当の方だったので良かったです。縮毛とカラーでダメージなので扱いにくくなっていたのですが、トリートメントがとにかく良くて、サラサラの状態が続いてます。本当に是非試して欲しいです。お得なキャンペーンもされていたのでrefaもお安く購入できて、大満足でした。

カット+最上級カラー+最上級トリートメント+Hydraid+炭酸泉26400⇒20900

Yocchan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングもまずは聞くこと、共有することを心掛けているので
    お褒めいただき嬉しく思います!!

トリートメントも仕上がりに満足してもらいハッピーな気持ちです☆

またぜひよろしくお願いいたします!

次回も期待以上のものを提供できるように頑張ります!!

岩田 隆太郎

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:04:57.0

アイロンを使った時にスタイリングしやすいようにカットしてくれるので、毎朝スタイリングしやすいです。

なこ様

今回もご来店誠にありがとうございます!

今回ご来店された際に、前回から一か月半たっていたにも関わらず、
    ヘアセットがすごくお似合いで、かわいかったので
    スタイリングしやすいと言っていただけてすごくうれしいです!

これからもなこ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    精進してまいります。

GARDEN MUSASHIKOSUGI 高畑 和枝

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:59:24.0

こちらに伺うようになって3回目ですがいつもいい感じに仕上げていただけるので安心して通ってます!
    今回も綺麗にまとまるようカットしてもらえたので毎朝とても楽になりました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉18700⇒15400

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて僕もとても嬉しくおもいます^^

今後もさらに満足していただけるように努めていきますので

どうぞよろしくお願いいたします!!

岩田 隆太郎

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:22:14.0

初めて訪問させていただきました。
    初回はカウンセリングが20分くらいかかると記載されていましたが、私の場合は5分くらいでした。自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手で、フワッとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもとても丁寧にしていただいて、おかげさまでツルツルになりました。家族にも好評だったので、また次もお願いしたいと思います!
    場所もショッピングモールの中にあり、車でも行きやすい場所にあります。

けいと様

イメージの画像をお持ちいただいたので、お話する事や聞きたい事がある程度しぼられていたので、スムーズにする事ができました!!
    伸ばしたいという事と、久しぶりの美容室という事でアシスタントに髪質など共有した上でトリートメントさせていただいたので、ご満足いただけてよかったです。
    中々お家でゆっくりお手入れする時間は難しいかと思いますが、ぜひトリートメント使ってみてください!
    また髪の状態など見ながらご相談させてください。

GARDEN MUSASHIKOSUGI    太田愛

• でこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:00:29.0

ロングを久しぶりにカットしてミディアムにしていただきました。いつもですが、家族や友人に似合ってる!って褒めてもらえて大変満足です。派手でないほんのりピンクカラーも気に入っています。落ちやすい髪質ですが、こちらで染めていただくとカラーのもちがいいので安心です!

でこぽん様

お久しぶりのカットもお任せいただきありがとうございます!
    巻いても巻かなくても でこぽん様に似合うように施術させていただきました!
    ご自宅でもホームケアとしてトリートメントもお使いいただきありがとうございます。(^^)
    またぜひご来店おまちしております!

GARDEN musasikosugi スタイリスト Rio

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:32.0

縮毛矯正もカットもお願いした通りの仕上がりで大変満足です!

カット+縮毛矯正+炭酸泉¥26400⇒¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きょうこサマ

久しぶりの縮毛矯正をかけさせていただきました。
    真っ直ぐすぎないナチュラルな仕上がりになってよかったです!

GARDEN MUSASHIKOSUGI  太田愛

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:17:00.0

毎回指名してお願いしていますが、毎回大満足です♪
    センス抜群なのである程度お任せでお願いしても好みに仕上げてくれます。
    これからも通わせていただきます!!

ミカ様

場所が変わっても通ってくださりありがとうございます!!
    ヘアスタイルいつも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    今後もミカ様に似合うヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

高橋 苗

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:02:38.0

いつも丁寧に対応してくださり、顔周りも慎重に切って下さるので安心してお任せできます!何となくのオーダーでも、汲み取ってくださりありがとうございました。子連れで行ける美容院がなかなかないので本当に助かりますし、リフレッシュ出来ました。iPadを貸してくださるので子供がYouTubeに釘付けになってる間にカットしていただくことができました!また宜しくお願いいたします!

り様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も り様に似合うように顔周りもバランスよく切らせていただきました^^
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!!!
    次回もまたご来店お待ちしております!!

GARDEN MUSASHIKOSUGI Stylist Rio

• かなぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:11:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、久しぶりにすこしだけ前髪も作って、大変満足な仕上がりになりました。
    また伺います!

かなぽーん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです!
    伸ばし中とのことでしたのできれいに伸ばせるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います!

• あゆぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:41:10.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつもしていただいているカラーはもちろん、カットも大満足な仕上がりでした!
    長く傷んだ髪をばっさり切っていただいたので、これから新たなヘアアレンジを楽しんでいきたいと思います。

あゆぽん様

ついにばっさり長さ切らせていただきました!
    大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした(^^♪
    これから新しいスタイリングもぜひ楽しんでください!
    またご来店お待ちしております!

GARDEN
    musasikosugi stylist Rio

• Chipi3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:46.0

数年ぶりに伺いました。今回のスタイリストさんは初めてでしたが、とても技術が高く、驚きました。何種類も濃度を変えながらのハイライト、スキバサミなしのカットで、今までここまで細かく丁寧なのは初めてです。
    確かにハイライトの毛先は乾燥しがちですが、カットの美しさは1週間経った今も健在で、このようなことはほとんどありません。
    また絶対伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【鷲島専用人気NO1】カット+N.カラー+カシミヤトリートメント+炭酸泉

Chipi3様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は髪の状態を見させて頂いたなかで、
    ハイライトの際に細かく薬剤を変えさせて頂きダメージをなるべく感じない様に施術させていただき、カットも髪質に合わせて切らせて頂きました!

満足していただけてとても良かったです!!

次回も髪の状態を見たうえでご希望に沿えるよう担当させて頂きたいと思います!!

是非またのご来店お待ちしています!

鷲島 翔一朗

• くまひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:37:28.0

満足です。2週間たちましたが、まだ大丈夫です。ショートはすぐ気になりますが、しっかりした仕上げで満足しています。いつもありがとうございます。

くまひろこ様

仕上がりにも満足頂いてありがとうございます。

ショートは1か月~1か月半でスタイルが崩れてきますのでまたその際はよろしくお願いいたします。

本田泰伸

• ちびっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:30:38.0

武蔵小杉にあったもう一つの店舗も含めてもう何年通わせていただいてます。
    やはり技術力が高いのでいつも安心しておまかせしてます。
    自分のスケジュールと空き状況に合わせて予約しているので最近は固定の指名はしてません。

今回は白髪の相談とカラーの相談にのってくださりありがとうございました。

今の私が縮毛強制している事、地毛からのカラーという事で、希望のような色にならない、今回は染めてみないとどんな色になるか分からないという事でしたが、正直どんな色に染まるか正直不安でしかなかったです。

染めてみないと分からないということで、カラー表やトーン表も見せていただけなかったのかなと思いますが方向性とか参考までにでもなにか見せて欲しかったです。
    で、結果のカラーですが、やはり赤みがある色になっていて正直好みではないです。(今後2、3回で好みの色に近づけるという点了解してます)
    また5年ぶりのカラーでしたが、頭皮に滲みやすいとお伝えしましたが、以前は頭皮に保護剤を塗ってくれてたと思いますが今回はそれがなかったです。(今はもうやってないのかな)

カットに関しては満足しています。

またお伺いします。

ちびっこ様

先日はご来店いただいたにも関わらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ちびっこ様のご意見を含めて、安心していただけるように接客や説明など見直していきたいと思います。

重ねてにはなりますが、この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

GARDEN MUSASHOKOSUGI

• seikoママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:13:18.0

今回もイメージ通りのスタイル&カラーに仕上げてもらいとても気に入ってます。
    久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

seikoママ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    前回よりさらにレイヤーを入れ seikoママ様に似合うようなヘアスタイルにさせていただきました!
    ぜひお伝えしました乾かし方もご自宅で試してみてください^_^!!
    また次回もぜひお待ちしております!

Gardenmusashikosugi Rio

• デンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 04:48:24.0

とてもいい感じにカットしていただきました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。全体的に対応が丁寧で、ありがたかったです。

カット+最上級トリートメント+Hydraid 炭酸泉¥15950⇒¥13750

デン様

カット、最上級トリートメントともにご満足いただけてよかったです。
    トリートメントが髪質に合っていて、とても綺麗になっていましたね!
    その後のスタイリングも問題ないでしょうか?
    気になる点や、変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください。

GARDEN MUSASHIKOSUGI 中西有芙

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:39:06.0

たまにカウンセリングのときに自分の希望を伝えるのに時間がかかるときがありますが、スタイリストさんの話に「そうそう」と思えたのでスムーズでした。
    イメージ通りにしてもらい、満足です。

似合わせカット+炭酸泉☆

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングはいつもお互いが細かいところまで
    共有できるように心がけている事なので

満足していただき嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

岩田 隆太郎

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:15:03.0

今回で8回目(同じ担当)でした。結論から言うと前回と同じスタイルをお願いしたのに同じになりませんでした。約5週間後の来店で、「前回と同じ感じに」とお願いしました。とても気に入ったがキープ出来たのは1ヵ月弱だった(つまり今はキープ出来ていない)と伝えたのに「持つのは1ヵ月半位なんですよね」と返されました。そこで伝わってない不安はありました。前回の前髪は流して落ちてもバランス良いスタイルでとても気に入っていました。でも今回はパッツン系。毎回パッツンは嫌いと伝えていたのに。まあ、似合っているのはわかるのでそのまま帰宅しました。でも、前回のスタイルの方が良かったです。大型店は8回通っても前回と同じが通用しないのですね。どんなスタイルにしたとか、こちらの希望とかNGとかをメモしたカルテのようなものはないのでしょうか。でしたら、次回どのようにオーダーしたらよいか素人にもわかるように教えていただきたいです。

ちゃちゃまる様

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後同じようなことがないように
    事前確認や仕上がりの確認を徹底し、
    技術の見直しも含め改善に努めていきます

お言葉をしっかりと受け止め改善させていただきます
    この度は
    申し訳ございませんでした。

GARDEN MUSASHIKOSUGI

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:49:51.0

とっても良かったので、また行こうと思っています!
    美容師迷子中につき、ネットで色々見ていて初めて伺いました。遅刻してしまったのですが、嫌な感じなく対応いただき、こちらの抽象的な悩みの伝え方にも、提案交じりに話してくださって、そして仕上がり大満足です★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

また季節ごとの悩みも出て来ると思いますが
    ぜひご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします!

岩田 隆太郎

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:55:54.0

思い切ってイメチェンをしとてもかわいいボブにしていただきました。前髪、顔周りのカットがいつも本当に素敵だと思います。自分では絶対にできません。安心してお任せできます!またお願いします。

マリ様

本日もご来店誠にありがとうございます

イメチェン後のボブもとてもお似合いでしたので
    気に入って下さりとても嬉しいです^^

2023年もよろしくお願いいたします。

今後もお体ご自愛ください。

GARDEN MUSASHIKOSUGI 高畑 和枝

• ざわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:04:45.0

明るさ、色味の相談にたくさんのっていただきました!
    染めたイメージだけでなく色落ちの部分まで聞けたのでよかったです。
    ヘアアレンジのことも聞けたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

大学生・専門学生全メニュー10%OFFクーポン(小学生以下、中高生不可)

ざわこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味もとってもお似合いでした!!
    また次回も似合うヘアスタイルにできるよう頑張ります!!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

GARDENmusasikosugi  Rio

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 12:29:02.0

久々に伺いましたが、希望通りステキに仕上げていただきました。

ヨウヨウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

高評価の口コミもありがとうございます!!

久々でしたが、髪型も気に入ったいただいてよかったです!

またよろしくおねがいします!

本田泰伸

• soloalfaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:09:22.0

毎回、リラックスした雰囲気の中で、カットしていただいてます。髪の長さも、いつもの感じでお願いして、いつも満足しています。
    お店の名前が変わり、改装もあるようですので、そのあたりの情報が気になります。

soloalfa様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    技術だけでなくお店の空間も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    改装についても決まり次第、随時お知らせさせていただきます。
    より快適でおしゃれなお店になるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

中西 有芙

ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー