4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)  >

ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 新商業施設 グランツリー武蔵小杉

こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

仕事が丁寧で、アドバイスもわかりやすく
    一緒に似合う髪型を見つけていこうとする気持ちが伝わってきて最高でした!

似合わせNEUTRALカット+炭酸泉

NEUTRAL produced by GARDEN 【ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン】からの返信コメント

こう 様

口コミの高評価とても嬉しいです!!!!
    美容師目線の似合う髪型、お客様目線のやりたい髪型が一致した時初めて満足いくスタイルになると思いますのでそこが伝わって嬉しいです!!!!

【今回のこう様のオーダー】
    ・柔らかい束感がでるように切ってほしい!!!!
    ・伸ばしやすいように切ってほしい!!!
    ・巻き方とスタイリングを教えてほしい!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    束感を出すためにただ軽くするだけではなく、髪の毛の間をぬいたり、毛先が先細にして柔らかい質感にしたりと一つ一つこだわってます!!!☆凄くやりやすいと思いますので毎日朝にスタイリングしてみてください☆!!次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 矢野佑太郎

• chinokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

初めていかせていただきました。
    担当方はとても落ち着いた穏やかな方でよかったです。施術や接客も丁寧でした。ヘアアイロンの使い方の詳細を教えてくださって分かりやすかった。明日から試してみたいとおもいます。
    ただ、カラーをしていただいた一部分が染まっていないところを自宅の鏡で見つけてしまいました(涙)
    もともとインナーカラーを染めていただいたので他の毛で隠すことができるのでよしとしようと思います。
    トリートメントがよかったのでまた伺おうと思っています。

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつもとても良く接していただきありがとうございます。パーマカットカラーもテキパキしていて大変優れていると思います。アシスタントの方にも優しく的確な指示をしていて信頼されている方という印象を持ちます。仕上がりも希望通りでとても満足です。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も良かったのでまた切りたくなったら伺わせてもらいます。ありがとうございました!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    希望通りになるにはまずはカウンセリングだと思うのでそこを
    今回は特にこだわりました!
    まだまだ似合うスタイルはありますので
    もし飽きたらいろんなスタイルありますので挑戦するのもありですね(^^)
    またぜひお待ちしてます(^.^)

担当stylist 矢野佑太郎

• あきたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

髪がしっとりまとまって過ごせています!
    カットもありがとうございました☆

カット+選べるツヤカラー+炭酸泉 ¥14300⇒¥12100

あきたん 様

矯正しようかどうしようか迷っている中で、ヘアエステ髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    経過がよさそうでなによりです^^ 梅雨の前にもう1度するとより広がりなど抑えられると思うので、ぜひご相談ください!!

また今回ご希望の髪型には少し長さが足りなかったので、頑張ってのばしましょう!!
    急に切りたくなっても、ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

NEUTRAL 太田愛

• Kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

30代入ってから初のショートで老け込まないか心配でしたが、似合うように考えて切ってくださりとても満足です!
    そして簡単に可愛くセットが出来ることに感激しております。
    知人からも「絶対そっちの方が似合う」と言われたりと、とても好評で嬉しいです!
    お願いして良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    アシスタントの方もとても丁寧でわかりやすい説明と、楽しいお話をありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです。
    美容院は日頃のご褒美として伺う大事な時間なので、こうして満足して帰れるのは嬉しいですね
    また次回もお願いしたいです(^^)

【人気No.1】カット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉18700⇒15400

Kana 様

お初めてのご来店本当にありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『友人にもショートが似合っている!!』といっていただいて自分の事のように嬉しいです!!!!
    これからさらにショートが楽しくなるようなお手伝いをさせてください!!!
    【今回のKana様のオーダー】
    ・人生初でショートに挑戦したい!!!!!
    ・30代でも素敵な女性のショートにしたい!!!
    ・骨格や髪質をみてきってほしい!!!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    ショートに年齢は関係なく、1人1人に合わせて確実に似合わせます☆量感を調節し、扱いやすさとシルエットにこだわりました☆次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 浦寛大

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

お店の雰囲気や担当の方の対応はとても良かったです!
    髪は柔らかくなりましたが、残念ながら期待していたほどではありませんでした。泣
    クーポンのお値段でまだ良かったかなと感じました。
    私のような癖毛は縮毛か髪質改善するしかなさそうです。

美容業界初【毛髪再整ヘアエステ】どんな髪質でも今までで一番の髪質に改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はNEUTRALにご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や対応、褒めていただきありがとうございます。

期待してくださっていた仕上がりにならず申し訳ございません。

今後、さらにカウンセリング、求めてくださっているイメージをスタイリストとして共有させていただき、

しっかりと施術できるように努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

NEUTRAL 野田泰宏

• soloalfaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

GW明けに髪をカットしてもらいました。これから暑くなるので少し短めでとお願いしたら、サイドの内側を刈り上げる提案をしていただきました。感じはわかるのですが即判断ができませんでした。
    また、いつものようにカットしていただき、さっぱりはしましたが、少し気にはなっています。次回お願いするかわかりませんが、またよろしくお願いします。

soloalfa様

ずっと同じ髪型でしたので、たまにはと思いご提案させていただきましたが、だからこそ変える事は勇気がいりますよね!
    髪型は日常の気分を大きく左右すると思いますので、
    無理せず気分が乗ったら思い出していただけると嬉しいです。
    いつも通りでも、すっきりして気分良く過ごしていただけていたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

NEUTRAL 中西有芙

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回は縮毛矯正をしていただきました、縮毛矯正の方が髪が傷むと思いあまりかけたことがなかったのですが、髪が傷むような感じもなく自然な感じで矯正されていたので驚きました!
    天気の悪い日でも朝から髪がまとまってるのでとても嬉しいです、父親も矯正をかけていることに気づかないくらい自然な縮毛矯正をかけていただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

千夏 様

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『雨の日もまとまっている!!』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    縮毛矯正で自然な仕上がりで、痛みもほぼ感じないかと思います!!!
    【今回の千夏様のオーダー】
    ・梅雨時期なので矯正で髪質を変えたい!!!!!
    ・長さが短いのでなるべくナチュラルにしたい!!!
    ・ダメージを極力かけないでいきたい!!!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    僕の矯正技術は基本的に目で見てかけてるかわからないくらいに仕上がったかなと思います☆これからはどんな天気にも気持ちよく外に出ることができますね☆次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 浦寛大

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

勝手に切ってしまったガタガタの前髪に合うように カット&パーマで整えて頂きました。
    さすがです~^_^  次回はカラーでお世話になります。
    細やかなお気遣いのお陰でいつも快適です。ありがとうございます。
    前回と今回のアシスタントの方は同じ方なのでしょうか?
    対応も丁寧で可愛らしく、とってもマッサージが気持ちよかったです。

maru様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もパーマとてもお似合いでした♪
    いつもよりボリュームが出やすいようにかけさせてもらいました!
    次回のカラーリングもオススメの色相談させてください!

今回のアシスタントはもしかしたら前回のアシスタントとは別の子かもしれないです!
    接客とマッサージの技術をお褒めいただき嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるようお店としても精進しても参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ご来店、誠に有難うございました!

NEUTRAL 佐々木楓

• ヨシヤンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

もう5年程通っているかと思います。
    毎回髪型もこちらのイメージを伝えつつ相談して決めています。
    担当の方は話しやすく、なんでも話せる雰囲気でリラックスできます。

店舗は清潔感があることと、カットのあとは同じ建物で買い物などもできるので、
    嬉しいです。

ヨシヤン様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    毎回髪型を大きく変えさせていただいておりますが
    こちらも変化が楽しめて嬉しく思います^^
    今回は久々に刈上げさせていただきましたがさっぱりしたのと、とてもお似合いでした!
    次回もまた髪型相談させてください!

グランツリー内も新しくお店が入れ替わったりしていますので
    また次回いらした際にもお買い物楽しんでください♪

NEUTRAL 佐々木楓

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

カットがとても気に入っています。そしてとても丁寧にトリートメントしていただきました!また行きたいです!

カット+トリートメント【orプレミアム】+炭酸泉⇒¥10450

ちはる 様

お初めてのご来店本当にありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『とても気にいっています!!』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    一緒にいろんな髪型をやりながらさらに可愛い自分を発見してもらいたいと思っています!!!
    【今回のちはる様のオーダー】
    ・似合うバランスで小顔ショートに!!!!!
    ・髪質や骨格に合わせてバランスよく切って欲しい!!!
    ・全部が短すぎるのは不安なので、長さを調節して欲しい!!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    短いけど、小顔に見えるスッキリバランスでカットしました!!めちゃめちゃ扱いやすそうでよかったです☆バームをなじませるだけなので毎朝簡単ですね☆次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 浦寛大

• ぷなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

ステキなカラーでした。
    また、よろしくお願いします。

ベーシックカラー+炭酸泉¥8800⇒¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

ぶなさん様

カラーリング喜んでいただけて嬉しく思います!

今回は髪のお悩みに合わせて根本と毛先は薬剤を変えて染めさせていただきました^_^
    また次回も色味等相談させていただけたらと思います!
    この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

NEUTRAL佐々木楓

• n&sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回は2回目です!
    慣れた美容院でずっとお願いしていたので、美容師さんをかえることに不安がありましたが、久々にしたショートが残念な感じで、、インスタで見つけた美容師さんにお願いして、ダメならショートは諦めようと思って、数ヶ月悩んで予約しました!
    初回、すごーく緊張して行きどうしたらいいかもわからずお任せでお願いしましたが、とても満足でした!
    イメージしていた大人可愛い感じにしてもらって自宅でのセットも簡単でした!
    2回目も満足で、オシャレも楽しめて嬉しいです!
    場所見知り、人見知りですが、アシスタントさんも感じが良くて居心地の良いサロンだと思います!

【stylist浦:再来限定】カット+【N.カラー】+炭酸泉 ¥12650

n&s 様

2回目のご来店本当にありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『満足でオシャレも楽しめる』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    【今回のn&s様のオーダー】
    ・似合うバランスで小顔ショートに!!!!!
    ・髪質や骨格に合わせてバランスよく切って欲しい!!!
    ・全部が短すぎるのは不安なので、長さを調節して欲しい!!!

担当stylist 浦寛大

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

初めて行くので、ドキドキしてましたが、
    お店の雰囲気も良く、美容師さんもアシスタントの方もとても面白く、あっという間の楽しい時間でした。
    カラーも相談に乗っていただき、カット後もセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    家族からの評判も良かったですよ!
    息子のヘアスタイルの相談にまで乗っていただき、
    とても参考になりました。
    次回は息子連れて行きます!笑

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術の間、楽しんでいただけて嬉しく思います^^

ご家族にも好評のようでよかったです!とてもお似合いでした☆

息子さんのカットもぜひおまかせください!!
    いろいろ現状は聞けたので似合うかっこいい髪型考えておきます^^

今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

岩田 隆太郎

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

初めて伺いました。ご担当者の丁寧なヒアリングとアドバイスで、思い通りのスタイルとカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも快適でした。コロナ禍で、いろいろ大変とは思いますが、お陰さまで心地よい空間で過ごせました。またお伺いしますね。

アンジー様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います^^

専属のアシスタントのマッサージ、シャンプーは他のお客様からも評判がよく
    今回も喜んでいただけて良かったです!!

ぜひまた堪能しにきてください☆

次回もさらに快適に、施術にも満足していただけるように精進していきます!

今回はアシスタントも含めうれしいお言葉ありがとうございました!!

岩田 隆太郎

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今回はInstagramを見て来ました。髪が短く、自分が希望する髪型が出来るか不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂けて大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

asuka 様

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『やってみたい髪型がある』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    【今回のasuka様のオーダー】
    ・ハンサムショートの少し長めで!!!!!

担当stylist 浦寛大

• とよなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

女性のスタイリストさんでしっかり技術のある方に施術してもらいたかったので予約の際に指名させて頂いたにもかかわらず、薬剤塗布や、ストレートアイロン、シャンプーブロー等ほぼ全て男性のアシスタントさんに任されていました。

2人で作業するためにヘルプで入ってもらうのはもちろん納得出来たのですが、あまりにも1人に任せっきりで、チェックもあまりなく、何のための指名制度なのかが分かりません。GWで混んでいたのも分かるのですがもう少し声かけや、お詫び等あれば良かったです。

とよなつ様

以前からお店の事を知ってくださっていて、期待をされてご来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    チームとして組んでおり、信頼して任せられる子だったからこそそこに私の甘えが生じてしまったのだと思います。
    とよなつ様にご指摘いただいた言葉をしっかりと受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。
    重ねてにはなりますが、ご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

NEUTRAL 太田

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

先日カットとカラーをして頂きました。
    いつもカラーはグラデーションでお願いしていて、今回は根元のほうをいつもより少し明るめにして全体的にも少しずつ明るくして頂いて担当スタイリストさんに施術して貰って帰宅してすぐ会った近所の方に早速髪色褒めて頂けました。勿論私も今回も大満足ですし、カットも顔周り動きつくようにして頂いたので巻いたり捻って乾かしたりストレート気味でも雰囲気出るので毎日少しずつスタイリング変えて楽しんでいます。
    今回もとってもありがとうございました!またお伺いします~。

あさ 様

いつもご来店、誠に本当にありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『内心ではすごく嬉しかった』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    これから扱いにも慣れていって、さらに可愛い自分を発見してもらいたいと思っています!!!
    【今回のあさ様のオーダー】
    ・グラデーションっぽく染めたい!!!!!
    ・小顔に見せたい!バランスよく切って欲しい!!!
    ・重く見えないようにレイヤーを入れて欲しい!!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    アイロンで巻きやすいレイヤーを入れて小顔に見えるスッキリバランスでカットしました!!めちゃめちゃ扱いやすそうでよかったです☆バームをなじませるだけなので毎朝簡単ですね☆次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 浦寛大

• くまこてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

とても気に入っています。
    素敵なカットありがとうございました。

くまこて 様

切るかどうするか迷っていましたが、切ってよかったと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです。

NEUTRAL 太田愛

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて来店させて頂きました。
    最初に伝えたイメージそのままで
    引くほど丁寧にやって貰えたので嬉しかったです。
    とても満足です!初マッシュショート楽しみます!
    また行きたいと思いました。ロッカーの鍵が可愛かったです笑
    ありがとうございました(^^)

似合わせNEUTRALカット+炭酸泉【初回浦指名は使用不可。】

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    丁寧に切る!これは日頃がずっと心がけてるのでそのように言ってくださりとても嬉しいです!
    スタイリングは手で乾かすだけでまとまるのでかなり楽だと思います!次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 矢野佑太郎

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

ヘアースタイルもカラーも理想以上に素敵にしていただきました。オンライン女子会ではみんなに「似合う」「若返った」「真似したい」と大好評で、家族にも初めて「イイね」と言われました!癖毛なのですが、扱いもすごく楽です!
    担当していただいたスタイリストさん、シャンプーやブローなどお手伝いしてくださったスタッフさんや受付していただいたスタッフさんも素敵な方達ばかりでまた伺うのが楽しみです!

maki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    初めて担当させていただきましたが喜んで頂けて嬉しく思います!

今回雰囲気がガラっと変わるスタイルに切らせていただきましたが
    周りからもご好評ということで嬉しく思います!!
    新しい髪型楽しんでください^^

カラーリングも今回明るくさせていただいたので
    次回はケアの方もしっかりさせていただけたらと思ってます!

また次回のご来店時に髪型相談させてください^^

この度はありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEUTRAL 佐々木楓

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

いつもありがとうございます♪
    今回もお任せして正解でした。次回ウチから新たにお世話になる者が伺いますーよろしくお願いいたします。

maru様

今回は前髪カットとカラーリングのメニューでしたが
    表面の色が抜けていたところを綺麗に見せる色で
    染めさせていただきました^_^!

パーマもしているベースですが、
    maru様はいつもトリートメントやカラーも上質なメニューで
    しっかりしていただいているので綺麗な状態でした!
    次回もトリートメントでしっかりケアできたらと思っております!

お客様のご紹介も嬉しく思います!
    しっかりと満足していただけるように全力でやらせていただきます!
    よろしくお願いいたします^ ^

NEUTRAL 佐々木楓

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

バッサリ切りたい衝動に駆られていましたがセーブしていただきやはり良かったです笑 久しぶりの前髪で不安もありましたが、扱いやすくカットしてくれたので楽チンで助かりました。今回後ろのシルエットは変えませんでしたが、前髪のお陰で新鮮な気分を味わえました。

nao 様

長く通っていただいているnao様なので、好みなども把握したうえでご提案させていただきました。
    後ろは変えずにさせていただきましたが、久しぶりのイメチェンだと思います!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気分を変えたい時など、ご相談下さい。

NEUTRAL  太田愛

• あーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

気になっている髪型が2つあり、自分では決められなかったのですが、相談したら一緒に考えてくださいました。
    人見知りとショートにしたことがなかったということで緊張してあまり自分から話せなかったのですが、優しく話しかけてくれ、とても忙しそうで少し待ち時間が長かったですが、楽しく過ごせました!
    仕上がりもお願いした通りで、友達から褒められるくらい良い仕上がりになりました。
    お店ではあまり喜べなかったのですが、内心ではかわいくして頂いてすごくうれしかったです!笑
    勇気を出してショートウルフにしてよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+選べるプレミアムカラー+炭酸泉 ¥14300⇒¥12100

あーの 様

お初めてのご来店、誠に本当にありがとうございます!!

【今回のあーの様のオーダー】
    ・ショートウルフの少し長めで!!!!!

担当stylist 浦寛大

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めての来店でした。とっても感じのいいスタイリストさんで、カウンセリングも良かったですし、シャンプーもすごく上手で、カラーカット仕上げも時間のない中で早く丁寧に仕上げてくださいました。
    インナーカラーも入れていただいて、すごく気に入ってます。

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    スピード感はとても大事にしてます!あくまでお客様の時間を貰ってるので
    そこは甘えずに【早く丁寧に】を心がけてます!

ショートをより可愛いくみせるのはカラーリングだと思いますので
    かなりそこもこだわってます!それが伝わってとても嬉しいです!

担当stylist 矢野佑太郎

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回は少し長めのハンサムショートにしていただきありがとうございました。スタイリングがとっても楽でショートウルフの時と同じくらい似合ってると好評でした。

前髪が伸びたらやってみたい髪型があるのでその時はまたよろしくお願いします!

【浦:再来限定】カット+集中ケア【スチームトリートメント】+炭酸泉

千夏 様

【今回の千夏様のオーダー】
    ・ハンサムショートの少し長めで!!!!!

担当stylist 浦寛大

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

今回はカラーのみでした。
    白髪を気にしてカラーをしに行ったのですが、どんな色合いにしたらいいのか、親身になって対応していただきました。また、シャンプーを担当してくれた女性の方もとてもお上手で気持ちよくお任せすることができました。カラー後、主人にも「綺麗に染まっていて良いね」と、お褒めの言葉をいただきました!
    また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足していただいて僕も嬉しく思います!!
    カラーリングとてもお似合いでした^ ^

専属で付いてくれているアシスタントも
    お褒めの言葉に喜んでおりました!!

また次回も喜んでもらえるために
    アシスタントと協力して施術させていただきます!

ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いします!!

岩田 隆太郎

• Nikapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

久しぶりのカットに伺いました。渋滞にはまり予約時間に伺えず突然の時間変更にも親切に対応して頂き有り難うございました。
    前回同様、ヘアスタイルの細かい説明も出来ませんが本当に期待以上のイメージ通りの仕上がりにカットして頂いて大満足です。伸びっぱなしでうねりパサつきペタッとした髪も勝手にふんわりしてくれてスタイリングがとても楽になりました。間違いない!と紹介して頂いたシャンプーも本当に間違いなくよかったです!
    アシスタントさんも話しやすく楽しくお話し出来てリフレッシュになりました。
    何時間掛かっても行く価値のある美容室だと思います。

Nikapi 様

いつも遠くからご来店本当にありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

『何時間かかってもいく価値のある美容室』といっていただいてとても嬉しいです!!!!
    そう思って頂ける方を、絶対に可愛くして笑顔にしたいと思っています!!!1

【今回のNikapi様のオーダー】
    ・レイヤーを入れて扱いやすくしたい!!!!
    ・髪質に合わせて切って欲しい!!!
    ・髪質に合わせたヘアケアを提案して欲しい!!!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    重さを取りすぎず、最適な毛量とシルエットのバランスを考えてカットしました!!お勧めのシャンプーもぜひ使い続けてください☆ワンカール巻いてオイルをなじませるだけなので毎朝簡単ですね☆次回は違ったスタイルもご用意しておきます!!!

担当stylist 浦寛大

• nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

こちらのサロンは初めての利用だったのですが、店内広々としており開放感があって、受付の方も担当してくださった方も皆さん感じよかったです。

バッサリショートにカットしたのですが、最後まで丁寧に微調整してくださり、仕上がりも大満足です。施術用にマスクを提供してくださるのもいいなと思いました。また行かせていただきます!

【こだわった施術のポイント&スタイリングの方法】
    ばっさりカットするお客様はどうしても勇気
    がいりますしするまでに凄く悩むと思います!
    そんな中僕を選んでくれてるので、まずはカウンセリングで不安を取り除くことを心がけてます!ショートにおいて顔まわりは命なのでカットではそこをこだわってます☆!!

担当stylist 矢野佑太郎

ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー