上手く言語化ができなかったのですが、汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただけました。
また、トリートメントの効果の持続性に驚いています!
【新生活応援!】カット+艶カラー+marbb \17100→
カット、カラー、その他
GARDEN MUSASHIKOSUGI【ガーデン ムサシコスギ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
トリートメントの仕上がりにも実感していただけて
嬉しく思います!^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
襟足すっきり&サイドは耳にかけられるぎりぎりの長さで、前髪も扱いやすいさっぱり夏スタイルにしていただきました♪
担当してくださっている方はとても感じが良く技術的にも満足しており、何も不満がありません。しかし、昨日ついてくれたアシスタントの方(金髪の男性)に不満があります。まず香水の匂いがキツいのと、髪の扱いがひどく2時間の間に何回も毛先がひっぱられ痛くてとても不快でした。シャンプー時は濡れた毛先がはね水滴が顔や手元まで飛んできたり(頬が濡れた際に手で拭いても気づかずスルー)ブローは毛先で顔をバシバシされて痛くて驚きました。マッサージも全く気持ち良くなくむしろ気持ち悪くて触って欲しくないレベルでした。新人さんなら仕方ないと思いますがそれをカバー出来る会話もままならずといった様子で、まるで学生さんのようでした。
主に彼がカラー、トリートメントをしてくれていたのですが、この料金はとても払いたくないと思いました。まだ人の身体には触ってはいけないレベルだと思います。これからの教育に期待しますが、次回はこの方はお断りしたいです。
あくまでメインの方には感謝しており、今後もお世話になりたいと思っているので、改善して欲しくお伝えしました。
【35日以内】リタッチカラー+marbb+シャンプーブロー \11600→
初めてのスタイリストさんにカットしていただきましたが、カットしていく過程で確認してくださり安心して任せられました。出来も満足です!またお願いしたいです。
本日はカットとパーマをお願いしました。
いつもイメージ通りの髪型にしてくださり大満足です。また、毎回スタイリングのやり方も丁寧に細かく教えてくださるのでとても助かっています。ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+ベーシックパーマ+marbb \17100→
カット、パーマ、その他
ひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで、大変励みになります。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?^^
夏は紫外線も強く乾燥しやるくなるため
オイルやミルクなどホームケアもしていただけたらと思います!
次回はまたカラーリングで季節に合わせた色を提案できたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました!
GARDEN MUSASIKOSUGI 佐々木楓
トップスタイリストになってから初めてでした!
変わらず素敵な仕上がりにしてもらいました。
お疲れな様子でしたが、きれいに整えてもらえて、おすすめのヘアオイルも教えていただけて嬉しかったです。
ドリンクを出してくれたりドライヤーをしてくれた方も楽しく会話をしてくれて居心地がとても良かったです。
《乾燥対策》カット+ベーシックトリートメント+marbb. \14900→
みのの様
また素敵な口コミもありがとうございます!
綺麗に髪の毛伸ばせるように一緒に頑張りましょう!
体調も気にかけていただきありがとうございます(´;ω;`)優しいです
アシスタントの子もいつもみののさんが来るのを一緒に楽しみに待ってるんです☆(笑)
ヘアオイルも使ってみてください!感想待ってます!
又のご来店心よりお待ちいたしております
GARDEN MUSASIKOSUGI ワカナ
カットがお上手で、いつも安心して任せることができます。家族でお世話になっています。
今回は全体的なカットをお願いしました。
こちらの要望を良く聴きとってくださり
希望通りに仕上げてくれます。
miyuki様
先日ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
カットして髪の状態もよくなりましたか??毛先のダメージがあった部分を切れたので
手触りなどは少し良くなったかと思います。
気になるようでしたら、トリートメントも考えてみても良いかと思います。
また、ご相談下さい。お待ちしております。
GARDEN MUSASHIKOSUGI 青木佳子
初めて担当していただきましたが、いろいろと相談に乗っていただきました。ブローの仕方のアドバイスをていねいにしていただきました。
いくちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのスタイルチェンジで不安や緊張などあったと思いますが、
担当させていただけてとても嬉しかったです!
またぜひお待ちしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI 吉村 亜純
髪が落ち着くようにカットしてもらったので
湿度が高く暑い日も気分良く過ごせています。
カラーも一番オススメのかわいい色にしていただき嬉しいです^^
シャンプーからのマッサージもとても気持ちよく、いつも得した気分になれます♪
紹介してもらった育毛剤も良さそうなので効果が出るのが楽しみです。
《自分へのご褒美》カット+N.ツヤカラー+marbb+Hydraid ¥20400→
のんさん
今回も素敵な口コミありがとうございます!
過ごしやすいカットができて良かったです(^▽^)/
カラーも新色などあるのでまたオススメのカラーが増えたら提案させてください!☆彡
シャンプー、マッサージもリラックスいただけたようで嬉しいです!
アシスタントの子にもしっかり伝えさせていただきます!
育毛剤のの効果の報告楽しみの待ってますね!!
又のご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASIKOSUGI ワカナ
信頼のもと、いつもお任せでお願いしてしまうところがありますが、今回も、お任せしてよかったです。なかなか行けなくて、やっとバッサリ切っていただけたということもありますが、段を入れてのショート。職場で会う人みんなに「すごく素敵!」とかなり褒めてもらえました。歩くたびに褒められるくらい。ありがとうございました。
シャンプーをしてくださった方のマッサージもしっかりいいところに力がかけられているマッサージで本当に気持ちよかったです。
カウンセリングでブリーチやカラーの履歴など
いろいろとご相談させていただきましたが
快く引き受けてくださってありがとうございました!
帰りは久しぶりにサラサラになって満足です。
マッサージとシャンプーも加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
【平日限定】カット+艶カラー+marbb ¥17100→
えり様
大変励みになります☆彡
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
アシスタントの子もお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASIKOSUGI ワカナ
いつも丁寧でテキパキした施術で安心して任せられます!髪型のアドバイスもいただけ助かりました、ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
ヘアを任せていただきとても嬉しく思います!!
ご期待に添えるよう、より良いご提案ができるよう
努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!^^
要望通りの髪型にして頂き大変満足しています。
今後も利用したいスタイリストさんです。
Hide様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
髪の状態を見て相談させていただき、長さも切らせて頂きましたがその後カットの持ちなどはいかがでしょうか?
ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
理想通りの髪型にしていただきました。
ひろみ様
また素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
大変励みになります!
バッサリカットとても似合ってました☆彡
又のご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASIKOSUGI ワカナ
イメージ通りになりました!
パーマの状態で短くするのが不安でしたが納得のいく長さで調整できてよかったです。
もっと短くしようと思っていましたがアドバイス聞いてよかったです。
なおみ様
この度はご来店ありがとうございました!
ボブお似合いでした^^
セットも楽になったかと思います♪
新しいヘアスタイル楽しんでください!
またのご来店心よりおまちしております!
初めてお邪魔したサロンで、肩甲骨まで伸びた髪の毛をバッサリ切ってウェーブをかけるのは,不安もありましたが、大正解でした。
お店の雰囲気もですが、担当のスタイリストさんがとにかく良かったです。
思っていた髪型になって、技術面でも大満足!そして、お人柄もとても良いし、かっこよかったです。またお願いしようと思います。
有難うございました。
カット、パーマ、その他
色々とお伝えしてしまいましたが、髪の量を少なくしつつ、手入れがしやすいようにしていただきありがとうございました!
癖を見ながら髪の乾かし方なども教えていただきましてありがとうございました。
ま様
先日はヘアでの初めてのご来店ありがとうございました!
伸ばし中とのことで、整えて軽くするような感じにしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
短い所から伸ばすのは大変ですが、整えながら綺麗に伸ばしていけるといいな思います。
また、やりずらい所やお手入れ方法、他のメニューでも気になることがあればいつでもご相談ください。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
月一の息抜きなってます!
しばらくは伸ばすのでまたよろしくお願いします。
カット+艶カラー+marbb ¥17100→
カット、カラー、その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
私自身も、ご来店いただく度、
毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
お身体にお気をつけてお過ごしください!!
ほぼお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき、これから迎える猛暑を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、お子様コーナー??が飾りつけが可愛くて、家族で楽しめそうですね。スタッフの方も皆様親切で感謝しております。次は前髪の癖毛のトリートメントで伺いたいと思います。重ねてありがとうございました。
カット+艶カラー+marbb ¥17100→
カット、カラー、その他
カットと縮毛矯正でお世話になりました。
カットは何となくのイメージしかしてませんでしたが、仕上がりの画像なども何枚か見せていただいて、細かい所まで丁寧に相談にのってくださりました。
レイヤーの入り方も理想的なものになって、とても気に入ってます!
むぎ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
伸びてきたら相談しながらなりたいスタイルにデザインさせていただきますので
また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
どんな髪型にしたらいいか分からず来店しましたが、自分に合った髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【秋葉指名限定】カット+クイックTR《日頃のダメージケア》
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただきまして
仕上がりも喜んでいただけて
私もとても嬉しく思います!
その後の経過はいかがでしょうか?
またぜひご相談くださいませ!^^
子供とお世話になっています。
いつも自分の仕上がりのイメージが漠然としていても、すぐに察していただき期待以上で整えてくれます。
雰囲気を変えたい時もアドバイスがあるので安心してお任せしています。
いつもお世話になっております!
今回もキレイにしていただきありがとうございます!
トリートメントをやってくださった方も、絶壁になったのを直してくださった方も丁寧で笑顔が素敵だったので緊張しいな自分でも安心して過ごすことができました。
体調、お大事になさってください!
みのの様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
体調も気にかけていただきありがとうございます!(笑)
体調万全になりました!!
又のご来店心よりおまちいたしております!
GARDEN MUSASIKOSUGI ワカナ
私の目指すパーマの雰囲気を完璧に再現していただきました。本当にありがとうございます。
来週はまたカラーで伺います。
《贅沢ケア》カット+パーマ+トリートメント+marbb ¥23700→
カット、パーマ、トリートメント、その他
chinoko様
先日はパーマとカラーでのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!
カラーリングも暗めのオーダーでしたが
より、柔らかい印象になるように透明感が出るように仕上げさせていただきました。
パーマとカラーどちらともとってもお似合いでした^^
今後ともヘアケア含め、やりたいスタイルなどのオーダーがありましたら
ご相談くださいませ!
私自身もchinoko様に似合うスタイルのご提案が出来たらと思っております。
GARDEN MUSASHIKOSUGI 佐々木楓
店の雰囲気は良く、希望した髪型に整えて貰いました!
駅に近く、グランツリーにあるため買い物等も併せて行きやすかったです。
【メンズ限定】カット+アイブロウ+marbb¥8800→\7920
キー様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
大変励みになります☆
髪型も気にいていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI ワカナ
先日は、ありがとうございました。
湿気が多くなってきて広がりが気になるという相談も、丁寧に聞いてくださり、有り難かったです!また、広がりにくいように形を作ってくださり、ありがとございます。今のところ、落ち着いています♪
これから梅雨に向けて広がりやクセが強くなったら、髪質改善などもお願いできればと思っています!!
また次回もよろしくお願いします♪
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
広がりやすくなる季節になってきたので、いつもより少し重めのヘアスタイルにさせていただいてますが、
その後落ち着いているようでよかったです^^
梅雨、夏と湿度が高くなると、カットだけでは髪がまとまりずらくなってきますよね。。
髪質改善なども取り入れながら、快適に過ごしていただければと思います。
またのご予約お待ちしています。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
今回も子供をきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
毎回美容院が終わったあとは、くせが落ち着きストレートになっているのでそのプロのテクニックにも感心し、いつも満足気です。
次回もカットお願いしたいと思います。
さあちゃん 様
前回もご来店ありがとうございます!
いつも褒めていただきありがとうございます!(^^)!
今回も癖にあわせて施術させていただいてるので綺麗な仕上がりになるよう今後も努めて参ります!!
GARDEN MUSASIKOSUGI RIO
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
次回も利用できたらよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
みぽりん様
髪の状態を見て相談させていただき、ヘアエステとクリアグレーカラーをさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も綺麗な髪色になって嬉しいです。推し活のタイミングに合わせてカットやカラーをするのですがいつもかわいくしてもらっています。次回もよろしくお願いします!
でこぽん様
でこぽん様
いつも ご来店ありがとうございます!
今回も でこぽん様に似合うようにカット カラーさせていただきました!
喜んでいただき嬉しいです!
来月もご予約ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
GARDEN MUSASIKOSUGI RIO
ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー