3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)  >

8Mile hair design つつじヶ丘

エイトマイル ヘアー デザイン ツツジガオカ

• 東京都調布市東つつじケ丘1-5-10
  • 【京王線/つつじヶ丘駅より徒歩5分】
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:27.0

いつも、リラックスできる美容院。
    お話ししながら、いつの間にかキレイに仕上げて頂き、忙しい合間のリラックスタイムになってます。

☆後悔させない☆に合わせカット☆お任せください☆ 5300円

8Mile hair design つつじヶ丘からの返信コメント

あい様

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントもありがとうございます

忙しい合間のリラックスタイムに来ていただけて嬉しいです

担当安田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:57.0

今回は2度目の縮毛矯正でお世話になりました!
    トリートメントもしていただき、サラサラで大変満足です!!毎日の髪の手入れがやっと楽になります!!
    いつも楽しい時間を改めてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニック縮毛矯正☆ 14400円

まゆ様

今回は2度目の縮毛矯正でしたね

毎日のお手入れが楽になったとの事で良かったです

サラサラツヤツヤで綺麗でした!

次も素敵にしたいと思います

またお待ちしています。
    担当安田

• だんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:35.0

初めて行きましたが、色々相談に乗ってくださり、いい感じにカットしていただきました。とても気に入っています。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

☆4100円☆新規限定特別クーポン☆似合わせカット

だんく様

初めてのご来店でしたね

カットを気に入ってくださって嬉しいです

次も丁寧にカットしたいと思います

担当安田

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:26.0

こちらのサロンは、居心地も接客も、技術にも大満足しています。
    女性にとって髪型や髪質などとても不安に思うものですが私の注文通りにしてくれます。
    本当に素晴らしい!
    心までリフレッシュでき素敵な時間を過ごせます。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックパーマ☆ 9990円

白兎様

口コミもありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです

今回はパーマスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

リフレッシュ出来たとの事で良かったです

担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:57:22.0

カットでかなり軽くなってスッキリしました。
    毎日とても快適です。
    ヘッドスパもリラックスできてよかったです。

あつ様

口コミもありがとうございます

今回もカットしましたが軽くなってスッキリしたとの事で良かったです

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

担当安田

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:28:55.0

今年は猛暑なので 暑苦しいヘアスタイルは嫌だと思い、丁度良いパーマのウェーブをカットしてもらいました。
    友達には勿体無いと言われたのですが、私は夏らしくショートもアリかな、、、と思っています。
    カットもヘッドスパもとても丁寧にしてくれて、心地良さに疲れも吹っ飛びます。
    涼しくなったら、またパーマをお願いしようと思っています。 その節は またよろしくお願いします。

ミッキー様

ヘアースタイルも気に入ってくださって嬉しいです

次回はパーマですね!

担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:03.0

ショートカットをとても丁寧に仕上げていただきました。
    今回は仕事の帰りに入りました。シャンプーとマッサージで1日の疲れが一気に取れるくらいリラックスと癒しの時間となりました。いつもありがとうございます。

roro様

口コミもありがとうございます

シャンプー、マッサージと気に入ってくださって嬉しいです

疲れがとれたとの事で良かったです

担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:38:35.0

今回はショートをお願いしました。
    (1度短くしてからドンドン短くしてます)
    後ろはフワリとした、前下がりボブです。
    雑誌を見ながら希望を伝えて…大まかカットが済んだら、ケープを外して長さを確認。
    そして乾かした後、再度微調整のカット。
    セットの仕方を教えて頂き…。
    毎回ですが…大満足の仕上がりでした。
    毛質やクセ、毛量等を考慮して、アドバイスもして頂き、カットも早いし…上から目線で恐縮ですが、何よりカット上手!!!
    又宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回のカットも気に入ってくださって良かったです

ちいちゃん様ショートスタイルがとてもお似合いです!

担当安田

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:53.0

今回は息子がひとりで伺いましたが、思い通りの仕上がりで大満足で帰ってきました。
    頭の形、髪の生え癖、そして本人のこだわり、なかなかの中学生にもかかわらず、いつも上手にご対応いただき感謝です。

ジュン様

口コミもありがとうございます

今回は息子様ひとりでのご来店でしたね

きちんと要望を伝えてくださるので助かります

担当安田

• いあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:56.0

スッキリいたしました☆
    次は早めに伺いたいです。

頭皮をほぐそう♪カットヘッドスパクーポン

[施術メニュー] カット、その他

いあ様

口コミもありがとうございます

スッキリしましたのコメントもありがとうございます

毛先が綺麗になりましたね!

とても爽やかでした

またお待ちしていますね!
    担当安田

• yumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 10:44:32.0

いつも、ヘアカラーは、ちょっとお安いセルフブローのカラー専門店で済ませているのですが、久しぶりにカットと部分パーマをお願いするついでに、根元カラーもして頂きました。カット、パーマはいつも通り満足ですが、それに加えてカラーとその後のシャンプーが、とてもとても丁寧で気持ちが良かったです。シャンプーして頂きながら、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yumiko様

口コミもありがとうございます

今回はシャンプーを気に入ってくださって良かったです

次回はもっと気持ちよいシャンプーをしたいと思います!

担当安田

• オーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:39:26.0

いつも利用させて頂いています。
    ヘアスタイルや髪の悩みなどいつも相談させて頂き
    的確なアドバイスで思い通りの納得のいくヘアスタイルにしてもらっています。
    また、宜しくお願い致します。

オーリー様

ヘアースタイルも気に入ってくださって嬉しいです

今後も素敵に綺麗にしたいと思います

お喋りも楽しかったですね!

担当安田

• ナデシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:46:57.0

今回は娘をお願いしました。
    細かい要望にも応えていただいてとても満足の仕上がりになりました。
    娘もとても喜んでいます。ありがとうございました!

☆縮毛☆10800円☆梅雨限定+縮毛矯正+カット 10800円

ナデシコ様

口コミもありがとうございます

今回はナデシコ様の娘様の縮毛矯正でしたね

とてもお似合いで素敵でした

ツヤツヤで綺麗でしたね

娘様も喜んでいただけたとの事で良かったです

次も素敵にしたいと思います!
    担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:16:01.0

今回もカット、カラーをお願いしていましたが、髪のパサつきが気になったので、トリートメントも追加していただきました。
    いつも楽しくお喋りできて、とっても癒しの時間になっています。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭痛の時にはこのあたりをマッサージすると良いなど、いろいろ教えて頂き、家でも少しできるようになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Yuzua様

口コミもありがとうございます

今回はトリートメントを追加した事でツヤツヤで綺麗でしたね

お喋りも楽しい時間でしたね!

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

担当安田

• ナデシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:09.0

初めてお店にうかがったのですが、丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足しています。シャンプー台が口コミ通り最高の座り心地でした(^^)
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナデシコ様

口コミもありがとうございます

ヘアースタイルも気に入ってくださって良かったです

とてもお似合いで素敵でした

シャンプー台も褒めていただき嬉しいです

担当安田

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 08:49:54.0

いつも大満足の仕上がりです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やよ様

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントもいただけて嬉しいです

夏の暑さが続きますがまたリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:17:18.0

私の髪質や癖などもわかってくれているので、イメージを伝えると、希望通りに仕上げてくれるのでとてもありがたいです。担当のスタイリストさんはとても話しやすくお人柄も良いので、これからも長く通い続けたい美容院です。また、よろしくお願いします。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックカラー☆ 9990円

さち様

口コミもありがとうございます

ヘアースタイルも気に入ってくださってありがとうございます

次回ももっと素敵にしたいと思います!

毎日暑い日が続きますがまたリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:48.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。思い通りのカラーリングで大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きのこ様

口コミもありがとうございます

今回はカラーとヘッドスパでしたね

気に入ってくださって良かったです

また次も綺麗にしたいと思います!
    担当安田

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:15.0

今回、縮毛矯正でお願いしてとても良い仕上がりにしていただきました。
    長さがありますが、髪の毛も落ち着いて扱いやすくなりました。
    また相談しながらお願いしたいと思います。

miko様

今回は縮毛矯正でしたね

髪の毛が落ち着いて扱いやすくなったとの事で良かったです

今後は長さの変化をどうするかお話ししていきましょう!

担当安田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏に向けて短くカット出来て、スッキリしました。
    おしゃべりも楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回も夏に向けてのショートスタイルでしたね

スッキリしたとの事で良かったです

お喋りもヘッドスパと気に入ってくださって嬉しいです

みっちゃん様こちらこそいつもありがとうございます

担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:47:58.0

夏はやはりショートですね。襟足の長さをバランスよく調整していただきました。
    シャンプー、マッサージはとても丁寧でうとうととしてしまいます。癒しの時間もいただきました。

roro様

口コミもありがとうございます

施術も気に入ってくださって嬉しいです

夏の暑い日が続きますがまた癒しの時間にご利用くださいませ

またお待ちしています

roro様こちらこそいつもありがとうございます!
    担当安田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:40.0

子どもの髪を短く爽やかにしていただきました。翌日卒業アルバムの記念撮影だったのですが、本人は恥ずかしそうにしていましたがさっぱりして良かったです。

りょうちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は息子様のカットをさせて頂きました

短くカットするご希望でしたのでさせて頂きました

気に入ってくださって良かったです

担当安田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:46.0

子どもの縮毛がキレイに真っ直ぐになり、髪が多くて蒸れていたのも風通りがよくなりました。まだきちんと乾かせていないのか、シャンプーが流しきれていないのか複合的原因なのかフケが出ています。しっかりシャンプーを続けてトラブルをなくしていきたいと話しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りょうちゃん様

口コミもありがとうございます

今回はお嬢様のフケが出ているとの事ですね

お勧めとしてはカットして毛量調整をして軽くすることがいいと思います

あと大型の扇風機などもドライヤーと一緒に使うのもいいかと思います

手の届かない所はお母様も一緒に乾かすのもお勧めです

次回また様子を教えてくださいませ。
    担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:09:18.0

カットで短く軽くしていただきました。
    暑くなってきたのでスッキリしていい感じです。
    ヘッドスパもとってもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

あつ様

ヘアースタイルも気に入ってくださって嬉しいです

ヘッドスパもリラックス出来たとの事で良かったです

担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:27:11.0

ショートに近い、前下がりボブにしましたが、要望を聞き入れてくれて、いつも通り鏡で確認しながら…思い通りの髪型になりました。
    聞き上手な担当スタイリストの方のおかげでついつい話し込んでしまいましたが、これもいつも通り…。
    また 宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は前回とは形を変えての前下がりボブスタイルでしたが気に入ってくださって良かったです

次回もちいちゃん様オリジナルスタイルを作りたいと思います

またお話しも楽しみにお待ちしています!
    担当安田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:02.0

注文が多い息子のカット、いつもご対応いただきありがとうございます。髪も頭の形もクセがあり大変ですよね。
    でも本人は毎回大満足で喜んでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回は私です。

ジュン様

口コミもありがとうございます

そして親子様でのご来店ありがとうございます

息子様も喜んでいただけて嬉しいです

これからもジュン様も息子様もっと素敵にしたいと思います

今後とも宜しくお願い致します

担当安田

エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー