4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)  >

8Mile hair design つつじヶ丘

エイトマイル ヘアー デザイン ツツジガオカ

• 東京都調布市東つつじケ丘1-5-10
  • 【京王線/つつじヶ丘駅より徒歩5分】
  • えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:05:35.0

いつも楽しくお話させて頂きながら丁寧にカットやヘッドスパ等してくださるので、毎回癒されています。
    マンツーマンのカットなので、他のお客さんを気にすることなくゆっくり過ごせます。

頭皮をほぐそう♪カットヘッドスパクーポン

8Mile hair design つつじヶ丘からの返信コメント

えりな様

口コミもありがとうございます

カットやヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

ご家族のお話しも楽しかったです

えりな様

担当安田

• つぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:16:51.0

とても丁寧な施術と、かなり親身に相談にのっていただき大変満足です。やっとお任せ出来る方に出会えた感じがしました。これからもお世話になりたいです。本日は、本当にありがとうございました!

つぼちゃん様

口コミもありがとうございます

施術も気に入ってくださって嬉しいです

次以降も相談しながら施術していきたいと思います

完成形までコツコツと積み上げていきましょう!

つぼちゃん様こちらこそ宜しくお願い致します。
    担当安田

• みいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:07:27.0

新年3日よりありがとうございました。
    カラーをして頂いて4日より気持ちよく出勤できました。
    今年もアドバイスいただきながら素敵な髪の仕上げ楽しみにしております。今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みいな様

口コミもありがとうございます

新年明けてすぐにお会いできて嬉しかったです

今年も宜しくお願い致します。
    担当安田

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:53:44.0

大型のサロンが苦手で、席数の少ないサロンを探して予約しました。店内はシンプルで清潔感があり、カウンセリングや進め方も丁寧で、とても良かったです。大型サロンが苦手で、静かに過ごしたい人にオススメです。

☆新規限定クーポン☆カット+カラー+プレトリートメント 8400円

もえちゃん様

口コミもありがとうございます

店内の雰囲気も気に入ってくださって良かったです

静かに過ごしたい人にオススメのコメントも嬉しいです

もえちゃん様いつでもマイペースで来てくださいませね

担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:09:17.0

カットで髪の量を減らしてもらいましたが
    乾かす時間が短くなってとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

あつ様

口コミもありがとうございます

今回はカットで髪の量を減らしましたが乾かす時間が短くなったとの事で良かったです

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

またリラックスしに来てくださいませね

担当安田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:18:59.0

抜け毛が激しいので、先日お邪魔しましたが切ろうか迷い始めました笑
    またいろいろ相談させてください。よろしくお願いします!

マリン様

口コミもありがとうございます

今回は抜け毛が激しいとのことですね

髪の長さを伸ばしている途中かと思いますが毛先のダメージのため切れてしまうことも考えられるので
    一回短くして頭皮への負担を減らしてみるのもいいかと思います

相談して決めましょう

またお待ちしています

担当安田

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:00:38.0

息子がお世話になりました。
    今回は少々イメチェンしましたが、これもまたお気に入りの様子です。
    いつも寝そうになる、と心地良い時間にも満足のようです。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます

今回は少々イメチェンしましたね

息子様もお気に入りとの事で良かったです

次回も素敵にしたいと思いますと息子様にもお伝えくださいませ

担当安田

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:14:04.0

2~3ヶ月毎にカットとカラーでお世話になっております。毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。仕上がりもバッチリです!さらに、あの贅沢なプライベート空間は本当に癒やされます。特別な時間を過ごせるのでいつも楽しみにしております。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックカラー☆ 9990円

まいまい様

お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです

私も毎回まいまい様を担当できて幸せを感じています

来年も素敵にしたいと思います

担当安田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:47:02.0

いつもありがとうございます!髪を綺麗にして頂きながら、お話もいっぱい聞いてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

よっしー様

口コミもありがとうございます

今回はカラーカットでしたね

根元もよく染まって綺麗でした!

お話しも楽しかったです

またいろんな事教えてくださいませ

次にお会いする日を楽しみにしています

担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:47:18.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    かなり白髪が多くなってきたうえ、傷んでパサパサになってきてしまい、年齢のせいもあると思うのですが、いろいろご相談させていただいて、たくさんアドバイスをしていただきました。細かいことまで、ありがとうございます。
    カットでなるべくはねないように切ってもらい、ブローの仕方を教わって実行してみたら、なかなか良い感じであまりはねなくなりました。
    嬉しい限りです。

Yuzua様

口コミもありがとうございます

今回はカットを気に入ってくださって嬉しいです

ブローが上手くいってるようで良かったです

たくさん髪についてのお話もできて良かったです

また日常の様子を教えてくださいませ

次にお会いする日を楽しみにしています

担当安田

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:06:19.0

毛量の多い私ですがいつもバッチリやってくれます

やよ様

コメントも嬉しいです

今年もありがとうございました

また来年も宜しくお願い致します。
    担当安田

• スカイブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:04:22.0

今回も大変丁寧に施術していただき
    カットもカラーも思った通りの仕上がりで
    とっても気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます(*^^*)

スカイブルー様

口コミもありがとうございます

カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです

とてもお似合いで素敵でした!

次回も素敵にしたいと思います

次にお会いする日を楽しみにしています。
    担当安田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:16:55.0

子どもの多い髪を今回は短めにさっぱりしていただきました。おかげで今もまとまりやすく、櫛でとかさずとも手で直すだけで外出できるようになっています。ヘッドスパもとても気持ち良いようで、いつも楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

りょうちゃん様

口コミもありがとうございます

息子様のカットを気に入ってくださって嬉しいです

息子様もヘッドスパを気に入ってくださって良かったです

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    担当安田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:08:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーもキレイに染まり、カットも家族に好評でした。
    いつもと違うカットですが気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回はカットラインを少し変えましたがご家族に好評との事で良かったです

次回ももっと素敵にしたいと思います

みっちゃん様こちらこそよろしくお願い致します。
    担当安田

• ホライズンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:02:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お願いしたとおりにしていただきました。

☆新規限定☆カット+パーマ+プレトリートメント8400円

ホライズン様

口コミもありがとうございます

今回はパーマスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

また綺麗にしたいと思います

次にお会いする日を楽しみにしています。
    担当安田

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 19:47:40.0

初めての施術でしたが、髪の悩みをじっくり聞いていただき、一つ一つ丁寧に説明しながら悩みを解消いただきました。
    オープンに話しができるお店の雰囲気で、非常にリラックスした一時となりました。
    ありがとうございます☆

☆4100円☆新規限定特別クーポン☆似合わせカット

くらちゃん様

お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:20.0

とてもきれいに仕上げてくださったので、毎日良い気分で過ごせています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きのこ様

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントもありがたいです

きのこ様こちらこそいつもありがとうございます!

またリラックスしに来てくださいませ

お待ちしています。
    担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:54:09.0

3ヶ月振りのカラーとカットをお願いしました。
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。お陰で毎日気持ちよくいられます。
    いつも楽しいお喋りも楽しみのひとつです。

さち様

口コミもありがとうございます

今回はカラーとカットでしたが気に入ってくださって良かったです

お喋りも最高に楽しかったです!

またお待ちしていますね。
    担当安田

• 白兎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:31:59.0

今回は、カットして頂きました。
    毎回、大満足しています。
    こちらのヘアー注文に丁寧に施術して頂き本当にとてもリフレッシュ出来ます。
    スタイリストさんに感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

☆後悔させない☆に合わせカット☆お任せください☆ 5300円

白兎様

口コミもありがとうございます

今回はカットしましたがリフレッシュ出来たとの事で良かったです

コメントも嬉しいです

白兎様こちらこそありがとうございます!

次回も素敵にしたいと思います。
    担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:52:59.0

少し雰囲気を変えたくて、カットしていただきましたが、
    軽くなった感じでとても気に入っています。

ヘッドスパも気持ちよくてリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

あつ様

口コミもありがとうございます

今回は少しスタイルチェンジしましたが顔回りがやわらかくなりとても素敵でした!

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

また来てくださいませね。
    担当安田

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:21:32.0

ホンとに仕事が丁寧です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やよ様

口コミもありがとうございます

お褒めの言葉もうれしいです

やよ様いつも施術しやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します。
    担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:59:26.0

毎回 大満足です。
    ヘアスタイルの相談に快く乗って下さり、丁寧な説明もありで、気持ち良く帰宅できます。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックパーマ☆ 9990円

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのパーマでしたね

カットでは出せない華やかさが出てとてもお似合いでした!

気持ち良く帰宅できたとの事で良かったです

パーマの様子など次回様子を教えてくださいませ。

またお待ちしています
    担当安田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:07:00.0

今回は中2の息子がカットでした。いつもワガママに付き合っていただき、本当に助かっております。
    鏡で何度も確認し、手櫛を入れる姿が満足度を表現していました。また、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます

今回は限られた時間の中での施術となり慌ただしくなってしまいスミマセンでした!

ジュン様こちらこそいつもお世話になっております

次回も素敵なヘアースタイルにしたいと思います。

息子様にもよろしくお伝えくださいませ。

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 13:28:08.0

いつもきれいに施術していただき、ありがとうございます。おかげで毎日気持ち良く過ごせています。今度は縮毛矯正をお願いします。

きのこ様

口コミもありがとうございます

そして嬉しいコメントに感謝しています!

次回は縮毛矯正ですね

お待ちしています。

担当安田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:19:25.0

こじんまりとした、1人の美容師さんが最初から最後までやってくださるところで私には合っていました。他にお客さんがいなくてバタバタしてなくてよかったです。
    仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今後も通いたいと思いました。

☆縮毛☆10800円☆梅雨限定+縮毛矯正+カット 10800円

ゆり様

口コミもありがとうございます

そしてお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです

今後も通いたいのコメントも最高に嬉しいです

ゆり様  次も素敵にしたいと思います!

担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:01:32.0

自分でもセットしやすいカットでした。
    パーマ加減もとても良い感じです。
    マッサージでは身体がホントにほぐれます。

roro様

口コミもありがとうございます

今回はセットしやすいとのコメントにホッとしています

パーマ加減も良かったとの事で嬉しいです

次回もリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• ハイジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:10:02.0

今回も丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございます。
    髪の癖を良く見ながらカットして頂けるので、まとまりやすく過ごせています。
    いつも素敵な髪型にして頂けるので、通うのが楽しみです!

ハイジ様

口コミもありがとうございます

ヘアースタイル気に入ってくださって嬉しいです

今回のハイジ様もとっても素敵でした!

また次も素敵にしたいと思います

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    担当安田

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:33:17.0

いつも行っている美容院が少しお休みになってしまって、久しぶりに美容院を探してみました。
    施錠は親切、丁寧にしていただき雰囲気も良く
    仕上がりも満足しています。

ちぃ様

口コミもありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです

またいつでもお待ちしていますので次にお会いする日を楽しみにしています。

ちぃ様こちらこそありがとうございました!

担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:42:54.0

今回は夏の間に痛んでしまったロングの髪を、セミロングくらいまで、ばっさり切ってもらいました。
    年齢のせいなのか、日差しのせいなのか、洗いすぎなのか、かなり痛んでしまい、切れ毛が増えてしまっていたので、スッキリさっぱりしました。
    なるべく傷まないように、次に伺う時まで気をつけようと思います。
    いつもいろいろ相談させていただき、ありがとうございます。

Yuzua様

いつも8MILEにご来店頂きましてありがとうございます

今回はロングからセミロングぐらいまでカットしましたね

久しぶりに印象が変わって良かったと思います!

スッキリさっぱりしましたとのコメントも嬉しいです

今回も楽しい時間でしたね!

またお待ちしています。
    担当安田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:25:58.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    クセを活かしながら自分なりのスタイリングを楽しんでみますね。また、今回はヘッドスパも試み、頭皮だけでなく気持ちもスッキリした感じです!

いつも8MILEにご来店頂きましてありがとうございます

今回もこちらこそいつもありがとうございます

ヘッドスパも気に入ってくださって良かったです

スッキリしたとのコメントも嬉しいです

ヘアースタイルもスタイリングを楽しんでくださいませね

髪のお色も整ってきましたね!

次も素敵にしたいと思います。
    担当安田

エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー