4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)  >

8Mile hair design つつじヶ丘

エイトマイル ヘアー デザイン ツツジガオカ

• 東京都調布市東つつじケ丘1-5-10
  • 【京王線/つつじヶ丘駅より徒歩5分】

[投稿日] 2023-07-29 08:49:54.0

いつも大満足の仕上がりです

8Mile hair design つつじヶ丘からの返信コメント

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントもいただけて嬉しいです

夏の暑さが続きますがまたリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:17:18.0

私の髪質や癖などもわかってくれているので、イメージを伝えると、希望通りに仕上げてくれるのでとてもありがたいです。担当のスタイリストさんはとても話しやすくお人柄も良いので、これからも長く通い続けたい美容院です。また、よろしくお願いします。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックカラー☆ 9990円

さち様

口コミもありがとうございます

ヘアースタイルも気に入ってくださってありがとうございます

次回ももっと素敵にしたいと思います!

毎日暑い日が続きますがまたリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:48.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。思い通りのカラーリングで大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きのこ様

口コミもありがとうございます

今回はカラーとヘッドスパでしたね

気に入ってくださって良かったです

また次も綺麗にしたいと思います!
    担当安田

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:15.0

今回、縮毛矯正でお願いしてとても良い仕上がりにしていただきました。
    長さがありますが、髪の毛も落ち着いて扱いやすくなりました。
    また相談しながらお願いしたいと思います。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニック縮毛矯正☆ 14400円

miko様

今回は縮毛矯正でしたね

髪の毛が落ち着いて扱いやすくなったとの事で良かったです

今後は長さの変化をどうするかお話ししていきましょう!

担当安田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏に向けて短くカット出来て、スッキリしました。
    おしゃべりも楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

☆後悔させない☆に合わせカット☆お任せください☆ 5300円

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回も夏に向けてのショートスタイルでしたね

スッキリしたとの事で良かったです

お喋りもヘッドスパと気に入ってくださって嬉しいです

みっちゃん様こちらこそいつもありがとうございます

担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:47:58.0

夏はやはりショートですね。襟足の長さをバランスよく調整していただきました。
    シャンプー、マッサージはとても丁寧でうとうととしてしまいます。癒しの時間もいただきました。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックパーマ☆ 9990円

roro様

口コミもありがとうございます

施術も気に入ってくださって嬉しいです

夏の暑い日が続きますがまた癒しの時間にご利用くださいませ

またお待ちしています

roro様こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 18:47:40.0

子どもの髪を短く爽やかにしていただきました。翌日卒業アルバムの記念撮影だったのですが、本人は恥ずかしそうにしていましたがさっぱりして良かったです。

口コミもありがとうございます

今回は息子様のカットをさせて頂きました

短くカットするご希望でしたのでさせて頂きました

気に入ってくださって良かったです

[投稿日] 2023-07-08 18:35:46.0

子どもの縮毛がキレイに真っ直ぐになり、髪が多くて蒸れていたのも風通りがよくなりました。まだきちんと乾かせていないのか、シャンプーが流しきれていないのか複合的原因なのかフケが出ています。しっかりシャンプーを続けてトラブルをなくしていきたいと話しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます

今回はお嬢様のフケが出ているとの事ですね

お勧めとしてはカットして毛量調整をして軽くすることがいいと思います

あと大型の扇風機などもドライヤーと一緒に使うのもいいかと思います

手の届かない所はお母様も一緒に乾かすのもお勧めです

次回また様子を教えてくださいませ。
    担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:09:18.0

カットで短く軽くしていただきました。
    暑くなってきたのでスッキリしていい感じです。
    ヘッドスパもとってもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

あつ様

口コミもありがとうございます

ヘアースタイルも気に入ってくださって嬉しいです

ヘッドスパもリラックス出来たとの事で良かったです

またリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:27:11.0

ショートに近い、前下がりボブにしましたが、要望を聞き入れてくれて、いつも通り鏡で確認しながら…思い通りの髪型になりました。
    聞き上手な担当スタイリストの方のおかげでついつい話し込んでしまいましたが、これもいつも通り…。
    また 宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は前回とは形を変えての前下がりボブスタイルでしたが気に入ってくださって良かったです

次回もちいちゃん様オリジナルスタイルを作りたいと思います

またお話しも楽しみにお待ちしています!
    担当安田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:02.0

注文が多い息子のカット、いつもご対応いただきありがとうございます。髪も頭の形もクセがあり大変ですよね。
    でも本人は毎回大満足で喜んでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回は私です。

ジュン様

口コミもありがとうございます

そして親子様でのご来店ありがとうございます

息子様も喜んでいただけて嬉しいです

これからもジュン様も息子様もっと素敵にしたいと思います

今後とも宜しくお願い致します

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 14:13:38.0

いつも丁寧、きれいに仕上げていただきありがとうございます。毎日サラサラの髪で気持ち良く過ごせています。今度はカラーをお願いします。

きのこ様

今回は縮毛矯正でしたね

サラサラのツヤツヤで綺麗でした!

次回はカラーですね

担当安田

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:46.0

2~3ヶ月毎にカットとカラーでお世話になっております。毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。仕上がりがとても気に入ってます。
    それに、あの贅沢なプライベート空間は本当に癒やされます。また予約させていただきます。

まいまい様

口コミもありがとうございます

今回のカットはいつものショートスタイルよりボブスタイルに近い感じにしましたが気に入ってくださって嬉しいです

店内のプライベート空間も気に入ってくださって嬉しいです

またリラックスしに来てくださいませ

担当安田

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 11:19:07.0

今回も癒しの場をありがとうございました。
    いつも丁寧な対応をして頂き、疲れも飛んでしまいます。
    絶品なのは、やはりベッドスパですね。
    丁寧かつ絶妙な力加減で、おしゃべりな私も無口になってしまうほど 気持ちが良いです。ヨダレものです(笑)
    また伺った際には よろしくお願いします。

ミッキー様

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

お話しも楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-25 17:56:23.0

希望の髪型になるようにいつも適切なアドバイスをしてくれます

口コミもありがとうございます

コメントもありがとうございます

次回ももっと素敵にしたいと思います

担当安田

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:50:51.0

前回ブリーチして綺麗なアッシュ色に染めて頂いてから1年近く経ちました。ずっと髪を伸ばして続けていて、アレンジヘアも楽しめるセミロングが気に入っていたのですが、肩を痛めて腕が上がらなくなり、シャンプーもドライヤーもヘアアレンジも苦行の日々が続き、悩んだ末にカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと仕上げにとても満足しています。何より職場の皆に素敵になったと褒められたのが嬉しかったです。
    技術力の高いカットでお手入れも格段に楽になり感謝しています。

いけちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね!

とてもお似合いで素敵でした

職場の皆様からも好評との事で良かったです

お褒めの言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしています。
    担当安田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:24:32.0

いつもありがとうございます~!!
    今回は2度目のカラーでお世話になりました!
    初めて赤色を入れさせて頂きましたが、印象も明るくなった感じで、とても満足です!!
    ヘッドスパも気持ち良くて、癒されました~!!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます

口コミもありがとうございます

今回はカラーとヘッドスパと気に入ってくださって嬉しいです

赤色がとてもお似合いで素敵でした!

次回ももっと素敵にしたいと思います

担当安田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:05:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    夏に向けて軽くしていただき、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのショートスタイルでしたがシャンプーもドライヤーも楽になられたとの事で良かったです

次回ももっと気に入っていただけるようにカットしたいと思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:48:29.0

今回は初めてマニキュアをお願いしました。
    カラーより落ち着く感じに仕上がり、とても満足しています。
    髪のクセにより、左右の髪の長さが違って見えるので、同じように見えるようにカットして下さり、面倒なお願いも快く応じてもらえて感謝しています。
    プライベートの事をお話ししたところ、大変喜んでもらえて、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

Yuzua様

口コミもありがとうございます

今回は初めてのマニキュアでしたね

とても満足しているとの事で良かったです

カットも気に入ってくださって嬉しいです

お喋りも楽しい時間でしたね!

来月も楽しみにお待ちしています!

マニキュアの様子も教えてくださいませ。

担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:39.0

いつも通りのカラーと前回よりも気持ち短めのカットをしていただきました。スタイリングしやすいカットで朝も楽チンです。お話上手、聞き上手なのでいつも楽しくお喋りさせてもらいカットプラス私の好きな時間です。また、ヘアスタイル相談乗ってください。

さち様

ヘアースタイル気に入ってくださって嬉しいです

朝も楽チンとの事で良かったです

担当安田

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:09:50.0

不運が続いた時に不運を断つ!ために髪を切ります。担当スタイリストさんに話を聞いてもらいながら髪を切ってもらうと憑き物が落ちたようにすっきりします。カットの腕も大満足です。

スナフキン様

ヘアースタイル気に入ってくださって嬉しいです

ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:58:47.0

今回は短くカットしてもらいとてもスッキリしました。
    セットにもあまり手がかからずまとまりやすいです。
    ヘッドスパもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

あつ様

口コミもありがとうございます

今回はいつもより短くしてスタイルチェンジでしたね

清潔感があり素敵でした!

まとまりやすくなったとの事で良かったです

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

あつ様またお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-06 10:17:24.0

子どもの多い髪のカットをお願いしました。本人はすごく軽くなり、指通りもサラサラになったと大満足です。元が多く暑くなってきて頭皮が痒くなるようなので次回は早めに予約しようと思います。

口コミもありがとうございます

今回は娘様のカットでしたね

毛量調整を中心に軽いスタイルにしましたが気に入ってくださって嬉しいです

ドライヤー時間が短縮するといいなと思います

担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:28:59.0

今回も此方の意向通りの髪型になりました。
    カバーを付けてるのと外した状態では、髪の長さが違って見えるので、襟足辺りのカットは幾度もカバーを外し、鏡に映してくれて、長さを確認しながら…とても丁寧にカットして貰いました。
    担当スタイリストさんの包容力についついお喋りが止まらなくなってしまいます。 笑

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回もカットしましたが気に入ってくださって嬉しいです

この頃はショートスタイルがとてもお似合いで素敵です!

お喋りも楽しかったです

担当安田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:27:39.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、本当にサラサラに
    なり感動でした。これで朝が凄い楽になります!!
    髪も10センチほど切っていただき、とてもさっぱりしました!!大変満足です!!色々とお話もできて、楽しい時間でした!!またよろしくお願い致します!!
    ありがとうございましたー!!!

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ヘアースタイル気に入ってくださって嬉しいです

サラサラで綺麗でしたね!

お話しも楽しかったです

まゆ様またお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 18:50:11.0

希望の髪型になるようにいつも適切なアドバイスをしてくれます!仕事もとても丁寧です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます

今回は襟足の切り方を変えてみましたがおさまりが良くなっていましたら嬉しいです

次回様子を教えてくださいませ

担当安田

• ♪亜弓♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:37:58.0

いつもお世話になっています(*´ω`*)今回はカットでしたが、次回は縮毛矯正でお願いします★

♪亜弓♪様

口コミもありがとうございます

今回はこれから暑さを迎える前に毛量調整をして軽いスタイルにしてみました

少しでもドライヤー時間が短くなっていましたら嬉しいです

また次回様子を教えてくださいませ

担当安田

• かずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:03:26.0

美容室にまめに通えないことを笑いも咎めもせず、寄り添って施術いただけて嬉しかったです。
    また間が空いてしまうかもしれませんが、次回もお願いしたいです。

☆4100円☆新規限定特別クーポン☆似合わせカット

かずら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

嬉しかったです

ヘアースタイルは今のトレンドを少し感じさせるように仕上げてみました

とても素敵でした!

またいつでもお待ちしていますのでマイペースで来てくださいませ

担当安田

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:31:58.0

今までショートボブでしたが、久しぶりのショートカット!!今回もみんなから大好評でした。いい歳ですが、みんなから「かわいい」のお言葉たくさんいただきました。ショートカット定番にしようと思うくらいです。あと、梅雨に向けての前髪だけ縮毛矯正のおかげで、朝のスタイリングがほんとに楽です。
    カラーもいつもと同じ色ですが、いい色だねとお褒めの言葉。
    かわいいスタイリングありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マリン様

口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね

とてもお似合いで素敵でした!

周りの方からも好評との事で良かったです

今後もマリン様のかわいらしさを引き出せたらいいなと思っております

担当安田

• 清ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:43:40.0

いつも自分の理想な髪型にして頂いて、髪や頭皮に関する不安等も適切にアドバイスしてもらえてとても嬉しいです。またお世話になります。

清ちゃん様

口コミもありがとうございます

今回はカットにプラスして部分パーマしてみましたが気に入ってくださって良かったです

かっこ良かったですね!

今後も髪や頭皮の様子に合わせた施術をしていきたいと思います

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    担当安田

エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー