4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)  >

8Mile hair design つつじヶ丘

エイトマイル ヘアー デザイン ツツジガオカ

• 東京都調布市東つつじケ丘1-5-10
  • 【京王線/つつじヶ丘駅より徒歩5分】
  • よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:59:06.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、私の要望を汲み取って綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします!

☆後悔させない☆に合わせカット☆お任せください☆ 5300円

8Mile hair design つつじヶ丘からの返信コメント

よっしー様

口コミもありがとうございます

今回はカットしましたが気に入ってくださって嬉しいです

可愛かったですね!

お喋りも楽しかったです

また次も楽しみにお待ちしています!
    担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:57:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    パサつき、うねり、クセが気になるようになったので、いろいろご相談させていただき、たくさんのアドバイスをありがとうございます。とても参考になります。

Yuzua様

口コミもありがとうございます

今回も楽しい時間でしたね!

カットカラーと気に入ってくださって嬉しいです

次回も相談しながら施術させて頂きたく思います

また宜しくお願い致します
    担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:21:29.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    夏に向けてサッパリとしました。
    ドライヤーの後は軽くセットするくらいでまとまります。
    素敵なカットをありがとうございました。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックパーマ☆ 9990円

roro様

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね

今までと切り方を変えてみましたが気に入ってくださって嬉しいです

まとまりも良くなったとの事で良かったです

担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:25:04.0

カウンセリングでイメージをお伝えして、相談しながら短くカットしていただきました。イメージ以上の素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足です。穏やかな人柄、話し方にとても癒されてます。次回はカラーとカットをお願いします。

さち様

口コミもありがとうございます

今回はスタイルチェンジでしたが気に入ってくださって良かったです

とてもお似合いで素敵でした!

次回はカラーとカットですね

担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 11:41:36.0

今回も、要望通りのヘアスタイルになりました!担当スタイリストさんの適切なアドバイスで、毎度満足です。前回思い切って、長年のロングをばっさり切りましたが、どんどん切りたくなってしまってます 笑
    そんな訳で、又近いうちに伺いますので、宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

長年のロングヘアーから思い切ってのスタイルチェンジでしたが気に入ってくださって良かったです

次も素敵にしたいと思います

担当安田

• ひーろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:53:08.0

初めて来店いたしました。
    シャンプーからカットまで、一貫して丁寧な施術をして頂きました。カットだけで纏まりやすい髪になり大変満足です。

☆4100円☆新規限定特別クーポン☆似合わせカット

ひーろ様

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントまでありがとうございます!

今回はミディアムスタイルにしましたがとてもお似合いで素敵でした

気に入ってくださって良かったです

またお時間ありましたらご利用くださいませ

担当安田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:06:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。髪の悩みに応えてくださり、安心してカットをおまかせできます。普段の手入れのアドバイスも頂き、まとまりよく過ごしています。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は相談しながら施術させて頂きましたが何とかまとまるように作りました

毎日のお手入れが楽になっていましたら嬉しいです

次回様子を教えてくださいませ

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:32:24.0

いつもきれいに施術して頂き、ありがとうございます。カラーもとても気に入っていて毎日が気持ち良く過ごせます。次は縮毛矯正をお願いしようかと思っています。

きのこ様

口コミもありがとうございます

カラーも気に入ってくださって嬉しいです

明るいお色がとてもお似合いで素敵でした!

またお待ちしています
    お話しの続きも楽しみです

担当安田

• スカイブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:52:43.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき
    とても満足しています(^^)
    技術の素晴らしさは勿論のことですが
    なんと言っても担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵で
    話過ぎてしまい申し訳ございません…。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニックカラー☆ 9990円

スカイブルー様

たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです

今回も楽しい時間でしたね

ショートスタイルがとてもお似合いで爽やかでした!

今後も素敵にしたいと思います

担当安田

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 13:34:40.0

今回はカットとトリートメントだけでしたが、カットの仕上がりに満足しています。
    いつもより多少短めでしたが、春らしくサッパリとした感じになり、気分も軽くなりました。
    パーマもまだ残っているので、洗髪後も簡単にまとまり助かっています。
    又 いつも私の下らないおしゃべりに付き合ってくださり、担当スタイリストさんの人柄の良さに癒されています。
    次回もよろしくお願いしますね。

ミッキー様

口コミもありがとうございます

カットも気に入ってくださって嬉しいです

春らしくて爽やかでした!

お喋りも最高に楽しかったですね

担当安田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:21.0

子どもの伸び切った髪をさっぱりと清潔感ある仕上がりにしていただきました。短めの方が春らしく希望だったので大満足です。すぐに伸びてしまうのでまた宜しくお願いします。

りょうちゃん様

いつも8MILEにご来店頂きましてありがとうございます

息子様もご来店ありがとうございます!

今回のカットはいつもより少し短くしましたが気に入ってくださって良かったです

また伸びてきましたらいつでもお待ちしています。

担当安田

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:36:18.0

先日は体調を気遣ってくださり大変ありがとうございました。持病の薬を飲み忘れた事により毛染めの最中に体調を崩してしまったのですが、とても優しく対応して下さったので感謝しております。施術もテキパキ丁寧で仕上がりも完璧でした。又、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいまい様

たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです

今回少し切り方を変えてみましたがまとまりよくなっていたらいいなと思います

また次回様子を教えてくださいませ

次にお会いする日を楽しみにしています。
    担当安田

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:32:09.0

今回は、何十年ぶりかに、長かった後ろ髪をバッサリ切りました。
    事前に撮っておいた希望のイメージをスクショでお伝えし、丁寧に要望を聴いて頂き、更に私の髪質や流行りを考慮し提案もしてもらって…こういう相談の時間、ホントに大切だな。と毎回思います。
    担当スタイリストさんには安心してお任せ出来ます!
    仕上がりも勿論上々。大満足です。

ちいちゃん様

口コミもありがとうございます

今回はスタイルチェンジでしたね

とてもお似合いで素敵でした!

お褒めの言葉もありがとうございます

今後も少しずつ変化していくと色々な気分になるかと思います

担当安田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:14:49.0

とても軽くなってスッキリしました。
    乾かしたときに自然とまとまるので毎日ラクです。
    ヘッドスパもいつものように気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

あつ様

口コミもありがとうございます

今回のカットでは毛量調整をして軽くしたのですが乾かしたときに自然にまとまるとの事で良かったです

ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです

あつ様
    担当安田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:05.0

今回もよい色&ツルツル&天使の輪とてもいい感じです。キレイに白髪も隠れてます!!
    またよろしくお願いします~

マリン様

口コミもありがとうございます

今回はカラーでしたがお色を気に入ってくださって嬉しいです

ツルツルでしたね!

次も素敵にしたいと思います。
    担当安田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:52:14.0

3ヶ月振りの再訪でしたが、いつもと変わらず笑顔で出迎えてくださり、温かい雰囲気の中カットしていただきました。今回は伸びた分を切っていただいたくらいでしたが、まとまってとてもスタイリングしやすくなり朝から楽です。次回は短くしようと思いますので相談のってください。楽しいお喋りも楽しみのひとつです。

さち様

口コミもありがとうございます

楽しいお喋りも楽しかったです

今回はカットしましたがまとまりやすくなったとの事で良かったです

次回は短くしようとの事ですね

想像しながら似合うスタイルを考えておきますね

担当安田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:30:22.0

いつも気さくで丁寧に接客してくださるのでとても居心地が良いです。カットやカラーも毎回イメージ通りに仕上げてもらえるのでとても満足しています!またよろしくお願い致します。

ちぃ様

口コミもありがとうございます

お話しも楽しかったです!

技術、接客も気に入ってくださって良かったです

次回も可愛く素敵にしたいと思います!

担当安田

• みるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:05.0

久しぶりのショートでしたが、今回も素敵な仕上がりになって大満足です!次回はインナーカラーを楽しみにしてます(*^^*)

みるる様

口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのショートスタイルでしたがとても素敵でした

インナーカラーもいい感じに仕上がったと思います

お顔周りが明るくなってお似合いでした!

次にまたお会いする日を楽しみにしています

担当安田

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:57:32.0

予定がなかなか読めず、タイミングが合わず
    前回から時間が空きましたが、今回も満足です。
    いつも決まった髪型にしてますが、提案していただき
    前髪チャレンジしてよかったです。また
    色々提案していただきたいです。

ミー様

2度目のご来店頂きましてありがとうございます

口コミもありがとうございます

前髪チャレンジしてよかったとのコメント嬉しいです

とてもお似合いで素敵でした!

今後も提案していけそうなことはお伝えしますね

また空き時間がありましたらご利用くださいませ

お待ちしています。
    担当安田

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:58:37.0

いつも丁寧にやって下さってありがとーございます。

やよ様

口コミもありがとうございます

丁寧とのコメントも嬉しいです

やよ様
    こちらこそいつもありがとうございます!

担当安田

• Yuzuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:31.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーの相談などにものっていただき、とても参考になりました。
    またいろいろアドバイスよろしくお願いします。

Yuzua様

口コミもありがとうございます

今回も楽しい時間でしたね!

施術も気に入ってくださって良かったです

シャンプー剤のお話しもしましたがまた何かありましたらご相談くださいませ

次にお会いする日を楽しみにしています。

担当安田

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:30.0

今回は久しぶりのショート。やっぱり私はこっちの方が似合うかなと。会社の人からも評判良いです。ありがとうございました。今度はカラーでお邪魔します。今回もありがとございました♪

マリン様

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね

とてもよくお似合いで素敵でした!

会社の人からも好評との事で良かったです

次回はカラーですね

担当安田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:13:20.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございます。いつもと違うカットですが、まとまり良く気に入ってます。また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます

今回はカラーカットしましたがまとまりやすさと持ちがいいように考えて作りました

次回も素敵にしたいと思います

担当安田

• たっきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:16.0

いつも簡単な希望をお伝えするだけで、ササッとステキに仕上げていただけています。

☆後悔させない☆似合わせカット+オーガニック縮毛矯正☆ 14400円

たっきょん様

コメントも嬉しいです

今回は縮毛矯正とカットしましたが少し切り方を変えてまとまりやすくしておきました

毎日のお手入れが楽になられたらいいなと思います

たっきょん様
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当安田

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 10:52:54.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。相談に乗ってくれた次回以降のカラーリングもとても楽しみにしています。こちらのサロンの帰り道はいつも足取りが軽いです。

きのこ様

口コミもありがとうございます

嬉しいコメントもありがとうございます

次回からカラーのお色を変えていきましょう!ね

きのこ様が変化していくのが楽しみです

担当安田

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:37:46.0

乾燥が激しくてバリバリになる髪の毛ですが、ヘッドスパとトリートメントでツルツルになりました。
    今回は前髪の相談に乗って頂き、前髪を作る事でイメージが変わってリフレッシュ出来ました!
    しばらく前髪ありを続けて行きたいなあと思います!

カット 本格ヘッドスパさらさらトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miko様

口コミもありがとうございます

今回は前髪を作る事でリフレッシュ出来たとの事で良かったです

とてもお似合いで素敵でした!

しばらく前髪ありですね!いいと思います!

担当安田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:10:01.0

初めてでしたが、
    最初から最後まで凄い丁寧に施術してくださり、とても心地良い空間でした!
    また親身にお話もしてくださり、穏やかに過ごすことができました。
    自分自身イメチェンしたいと思っていたので、カラーも大満足です!!トリートメントも気持ちよかったので、また受けたいと思います!
    ありがとうございました!次もよろしくお願い致します!

まゆ様

口コミもありがとうございます

今回はカラー、トリートメントと気に入ってくださって良かったです

とてもお似合いで素敵でした!

つぎも綺麗にしたいと思います

まゆ様
    担当安田

• kiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 14:15:47.0

お一人で全てやって下さったのでシンプルでわかりやすく、事前にきちんと料金や施術の説明もして下さいました。換気もドアを開けたりなど配慮されていました。
    カット、シャンプーなど何人も入れ替わるのが落ち着かないので安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    大通りに面していますが店内はとても静かで、うっかりドライヤーでうとうとするくらい快適な空間でした。
    過剰に話しかけられるのが苦手なのですが、程よく会話する程度で良かったです。

☆新規限定クーポン☆カット+カラー+プレトリートメント 8400円

kiyo様

口コミもありがとうございます

たくさんのコメントも嬉しいですし施術やお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです

kiyo様
    次回も綺麗にしたいです!

担当安田

• ♪亜弓♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:52:44.0

今回も可愛くしていただきました★いつもありがとうございます!次回は矯正かけたいと思います!

♪亜弓♪様

口コミもありがとうございます

今回も可愛かったです!

次回は縮毛矯正ですね

お待ちしています。
    担当安田

• roroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:36:36.0

今回はボリュームを抑えたカットをしていただきました。
    ドライヤーやセット時間が短縮され、朝の身支度が
    スムーズに。ありがとうございました。

roro様

口コミもありがとうございます

今回はカットしましたがドライヤー時間が短縮されたとの事で良かったです

次回以降ももっと楽ちんスタイルにしたいと思います!

担当安田

エイトマイル ヘアーデザイン(8Mile hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー