新年早々でしたが、他のお店よりいち早くあけてくださり、とても助かりました。
仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
当日ok[みんな大好きNo1]カット+ミントシャンプー+プチヘッドスパ +保湿
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店誠にありがとうございました!
次回も良いものを提供できるよう努めてまいりますのでご来店お待ちしております!
今回は貴重な口コミありがとうございました!
息子達もかっこいいスタイルにして頂きありがとうございます。
いつも大満足して帰ってきます。
今回は貴重な口コミありがとうございました!
次回も満足頂けるよう頑張ります!
初めてプライベートサロンを利用しました
通っていた美容室が閉店したので長くお世話になれる美容室を…と思って選びました
結果、大正解でした
希望をきちんと聞いて、髪質を確認し、丁寧に対応してくれます
入店から退室までとても快適に過ごすことができました
プライベートサロンなので予定外の待ち時間もなく、予定が立てやすいのもよいと思います
今後、おすすめ頂いたカラーにするのが楽しみです
当日OK【みんな大好きNo2】デザインカット+グレーカラー(白髪)+保湿
今回は貴重な口コミありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します!
ちょっとイレギュラーな注文だったと思いますが、丁寧にカットしていただきました。
またシャンプーもすごくスッキリで気持ちよかったです。
髪の悩みの対策なども色々教えていただけました。また機会があったらお願いしたいです。
[頭皮サッパリメニュー]デザインカット+ミントシャンプー+保湿ケア
今回は貴重な口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
仕上がりも大満足です。
来年も宜しくお願いします!
口コミ5%オフ
今回は貴重な口コミありがとうございました!
今年も宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術していただきました。はじめての人幹細胞強髪プログラム後は髪がサラサラになりました。またお願いします。
【みんな大好きNo3 業界注目人気メニュー】カット×人幹細胞強髪プログラム
今回は貴重な口コミありがとうございました!
初めてお伺いしました。
ここまで髪の毛と頭皮にストレスのない施術を受けたのは初めてです。
また、最初から最後まで、細やかで丁寧な対応が素晴らしいと思いました。
今回は貴重な口コミありがとうございました!
なるべく負担のないように心がけております、これからも宜しくお願い致します!
こちらの希望をよく聞いていただき、望み通りの仕上がりでした。大満足です。
今回は貴重な口コミありがとうございました!
これからも、一緒に作り上げていきましょう!
初めて伺いましたが、シャンプー、カット、ブロー全てが大変丁寧で技術も高く、大満足でした。
また伺います。
今回は貴重な口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー