3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. へアメイクワンプラス 四日市(HAIR MAKE ONEplus)  >

エクステ アンド カラー センモンテン ヘアメイク ワンプラス ヨッカイチ

• 三重県四日市市伊倉2丁目 2-15 トモエビル1F
  • 近鉄四日市駅から車で6分《四日市》中川原通沿い、近鉄湯の山線「中川原駅」徒歩5分

さ~ぁさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:27:55.0

当日予約だったのに、長くカウンセリングしてもらい
    希望のカラーには出来ませんでしたが、
    提案してもらったカラーがとても良くて
    すごく気に入りました!!
    その後のケアや、セットなど詳しく教えてもらえました!
    また必ず来ます!!

《U25》【2回目・3回目のお客様限定】ハイライト/インナーカラー  \12000

エクステ&カラー専門店 HAIR MAKE ONEplus 四日市からの返信コメント

さ~ぁさん

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて 私もとても嬉しいです!!

【今回のスタイルのポイント】
    今回は、ホワイトハイライトをしたいとのことでしたが、毛髪の状態、履歴を考え
    今回1回でホワイトハイライトにするのは厳しいと考え、
    今後のしてみたいカラーに影響のでないようベージュカラーをご提案させて頂きました!

なりたいイメージからほんのりピンクを感じるピンクベージュで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

カットはバッサリカットし肩につくくらいで結べる長さになるように
    カットさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は、量も重くなってきていると思うのでメンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは、透明感カラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もさ~ぁさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

担当AYUNA

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:59:33.0

はじめて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、普段のケアやスタイリング、今後の予定なども考慮した提案と施術をしてくださいました。
    引き続きお願いしたいと思います。

似合わせカット♪ONEplus韓国風スタイル\5500→\4500

• らんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:56:51.0

初来店でしたが
    やりたい色を伝えて、それ以上のものにしてもらって
    とても満足しました!
    その他全ての説もか詳しくして頂き、とても分かりやすかったです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+4ステップトリートメント¥17710→\10980~

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:28:50.0

初めてのエクステだったけど丁寧に扱い方教えていただいてよかったです( ; ; )
    次エクステつける時もここにしようかなって思いました( ; ; )

【カラー半額!】透明感カラー+ハイトーンエクステ[70本]¥26400

[施術メニュー] カラー、エクステ

にちゃん

先日は、ご来店ありがとうございました。シールエクステでご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりの馴染みの事や色のセレクトのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

仕上がり思い通りでご満足いただけたということで、私もとても嬉しいです!!

【ワンプラスのこだわり】
    ワンプラスのシールエクステは1本280円からでナチュラル系のお色味になります♪また、320円のお色味は明るめカラーやハイトーンとなっております!長さは50cmなのでお腹ぐらいまで伸ばす事ができます^ ^一色だけではなくブレンドしてお色味を合わせていますのでファッションやメイクなど好みに合わせてご提案させて頂いております(^^)

また一緒に決めていきましょう!

次回もにちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 HAYASHI

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:14.0

かわいくカットしていただきありがとうございました!

かちゃん

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり、髪型のお褒めの言葉とっても嬉しいです

【ワンプラスのこだわり】
    施術前にカウンセリングをさせて頂きなりたいイメージを共有しています!仕上がりやご予算や雰囲気をみてアドバイスもさせて頂いております。
    【次回のご提案】
    似合うバランスはもちろん、季節や好みやトレンドなど飽きさせないヘアのご提案もしっかりさせて頂きますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• Mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:03:17.0

丁寧な接客、説明ありがとうございます!
    素早い施術に理想の仕上がりでとても満足です。

Mari ちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:37.0

スタッフの皆さん気軽に話しかけてくれてとても話しやすいです!思い通りの髪型になりました!

きょうかちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:18.0

お話を聞いてくれてとても話しやすかったです。仕上がりも満足です!

みおんちゃん

【ワンプラスのこだわり】
    施術前にカウンセリングをさせて頂きなりたいイメージを共有しています!仕上がりやご予算や雰囲気をみてアドバイスもさせて頂いております!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:51.0

自分の希望通りの髪色と髪型になりました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【人気No2】カット+透明感カラー+炭酸泉\13420→\7980~

ひーちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• サカエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:09:02.0

最高に似合った髪型にしてもらいました

サカエさん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:03.0

フレンドリーで初めてですがとても入りやすかったです!
    色味も綺麗で、理想的な色に仕上げていただきました!

なおちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:24.0

可愛く仕上げていただけて、うれしいです!
    沢山話しかけてくれて、緊張しもほぐれたし、メニューの説明もカードを使って丁寧に説明してくださってありがとうございました!

ゆーかちゃん
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

高評価のご満足いただけたということで、私もとても嬉しいです!!

【ワンプラスのこだわり】
    ワンプラスのこだわりは沢山のカラー剤の中から1人1人のご要望に合わせ調合しております!
    施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きイメージを共有させて頂きご案内させて頂いております。また、1人1人髪質や髪の状態も違うのでしっかりと見極めさせていただいていります。沢山のご要望をお聞かせ下さいね!

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もゆーかちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:38.0

接客がとてもよかったです!
    ヘアカラーやスタイルの提案もたくさんしていただいて助かりました!

dちゃん
    先日は、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリング、ご提案など仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回ものdちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:32.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明や巻き方も教えてもらい
    乾かしてくれた方も話しやすくて
    すれ違う方とかも会釈してくれたり、
    とても雰囲気の良い美容室でした!

担当してくれたスタイリストさんも
    優しい雰囲気の方で安心して
    施術を受けることが出来ました☆

☆ONEplus☆最高級人毛シールエクステ(50cm)[70本]

なびちゃん

また一緒に決めていきましょう!

次回もなびちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:23.0

シャンプーもマッサージも凄く気持ちよく
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

ありささん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あゅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:54.0

ボブから久々にロングになりとっても嬉しかったです。
    馴染むか不安でしたが綺麗に仕上がり満足です!

あゅちゃんさん

また一緒に決めていきましょう!

次回もあゅちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 HAYASHI

• おみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:41:30.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

360度かわいいゆるふわヘアセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

おみくちゃん

仕上がり、髪型のお褒めの言葉とっても嬉しいです

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• サスケワールド全開Jr.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:42.0

初めて来ましたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました!
    髪質もサラサラのトゥルトゥルになったのでまたお願いしたいと思います(〃ω〃)

サスケワールドさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり、カウンセリング、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回ものサスケワールドさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:59:38.0

初めてお任せしましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、
    自分に合う髪色を提案して頂いたので、仕上がりにとても満足しました。
    また、宜しくお願い致します。

かえでちゃん

仕上がり、髪型のお褒めの言葉とっても嬉しいです

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:21:53.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪

あんこちゃん

【ワンプラスのこだわり】
    ワンプラスのシールエクステは1本280円からでナチュラル系のお色味になります♪また、320円のお色味は明るめカラーやハイトーンとなっております^_^長さは50cmなのでお腹ぐらいまで伸ばす事ができます^ ^一色だけではなくブレンドしてお色味を合わせていますのでファッションやメイクなど好みに合わせてご提案させて頂いております(^^)

また一緒に決めていきましょう!

次回もあんこちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 HAYASHI

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:05.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足です!

【人気No4】透明感カラー+炭酸泉\12420→\6980~

ゆあちゃん
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もゆあちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:50:23.0

髪の状態に合わせて施術してくださいました。
    初カラーで心配でしたが、丁寧に相談にのっていただき、希望に近い仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良く、とても親身になって対応してくださいました♪
    次のカラーもお願いしたいです!

のんちゃん
    先日は、ご来店ありがとうございました。

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回ものんちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:06:18.0

仕上がりも良く
    アドバイスも頂き大変満足しました。

愛ちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:30.0

難しい要望に丁寧に答えていただいて、綺麗なカラーにしていただきました!

ぷぅさん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:52.0

カラーも髪型も大満足です!

kちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぽてこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:57.0

髪色もイメージ通りで、スタイリングしやすくしてもらえて大満足でした。髪の毛の扱い方や巻き方も詳しく教えていただいたのでよかったです。ありがとうございました!

ぽてこちゃん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• マキリッサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:44.0

初めてこちらに来たのですが、想像より色が入り仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

マキリッサちゃん
    髪色のお褒めのお言葉、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もマキリッサちゃんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ここたすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:29.0

カラーの相談をしっかり聞いてくださり、とても綺麗なカラーにして頂きました!

ここたすさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回ものここたすさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:32.0

丁寧な接客で希望通りのヘアスタイルとカラーにしていただきました!!
    今まで通っていた美容室では希望していたカラーと思っていた色と違うと思ってしまうことがありましたが理想通りです
    担当スタイリストさんに頼んで本当に良かったです♪♪

りなちゃん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。接客、仕上がり、髪型のお褒めの言葉とっても嬉しいです

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• カズマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:31:47.0

スタイリングしやすいようカットしてもらいました!

かずまさくん

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

へアメイクワンプラス 四日市(HAIR MAKE ONEplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー