3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. へアメイクワンプラス 四日市(HAIR MAKE ONEplus)  >

ヘアメイク ワンプラス ヨッカイチ カミシツカイゼン カンコク エクステ イルミナカラー

• 三重県四日市市伊倉2丁目 2-15 トモエビル1F
  • 近鉄四日市駅から車で6分《四日市》中川原通沿い、近鉄湯の山線「中川原駅」徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:36:10.0

髪の悩みやカラー選びに対して、すごく丁寧に、親身になって相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    おかげで理想を超えるカラーに仕上げていただき、、、感無量です!ありがとうございます!
    スタッフさんもみなさんすごく明るくて、楽しい気持ちで過ごさせていただきました!ありがとうございました。

【人気No3】カット+ブリーチカラー+炭酸泉\20350→\15980~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR MAKE ONEplus 四日市 髪質改善/韓国/エクステ/イルミナカラーからの返信コメント

なっちゃん

いつもご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり、髪型のお褒めの言葉とっても嬉しいです
    ご満足いただけたということで、
    私もとても嬉しいです!!

【ワンプラスのこだわり】
    施術前にカウンセリングをさせて頂きなりたいイメージを共有しています!仕上がりやご予算や雰囲気をみてアドバイスもさせて頂いております
    【次回のご提案】
    似合うバランスはもちろん、季節や好みやトレンドなど飽きさせないヘアのご提案もしっかりさせて頂きますね(^^)
    また一緒に決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:13:50.0

初めて来店させていただきました。
    髪の傷みや広がり、艶が気になっていたので
    探していた所、気になって予約しました。
    仕上がりも色味もすごく気に入りました。
    ありがとう御座いました。

【人気No.4】ONE plus式髪質改善超音波生Tr+髪質改善カラー¥17050→¥9900

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:53:19.0

髪質の悩みなどしっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスなどもいただきました!
    髪もとても綺麗になって満足しています

【人気】ONEplus流【髪質改善】カット+酸性ストレート ¥20350

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• フジタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:44:23.0

初めて来店しました。
    担当してくださった美容師さんがこちらの話をしっかり聞いてくださる方でとても安心感があります。
    見違える程、綺麗な髪にして頂けて感動しました。
    知識も豊富でとてもためになるお話が聞けてよかったです!
    またお願いしたいです。

フジタさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます

高評価のご満足いただけたということで、私もとても嬉しいです!!

【ワンプラスのこだわり】
    髪質改善メニューはもちろんワンプラスのこだわりは沢山のカラー剤の中から1人1人のご要望に合わせ調合しております!
    事前の料金のご相談も行っておりますのでご要望をお聞かせください。
    髪質改善が気になっている方はもちろん自分に合ったヘアケアのアドバイスを知りたい方もご案内させて頂いております
    施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きイメージを共有させて頂きご案内させて頂いております。また、1人1人髪質や髪の状態も違うのでしっかりと見極めさせていただいていります。沢山のご要望をお聞かせ下さいね!

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もフジタさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:48:26.0

イメージ通りにしていただいてとっても満足です!また利用したいです。

ゆかこさん

【ワンプラスのこだわり】
    髪質改善特化型サロンのヘアケアのアドバイスもさせて頂いております。

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もゆかこさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:30.0

急なお願いを聞いてもらいありがとうございました!
    とても気に入っています^^

【人気No2】カット+透明感カラー+炭酸泉\13420→\7980~

あさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もsさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:04.0

初めてシールエクステを付けて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで希望通りの素敵な仕上がりになりました。
    とても満足です!

☆ONEplus☆最高級人毛シールエクステ(50cm)[70本]

すみれさん

先日は、ご来店ありがとうございました。シールエクステでご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりの馴染みの事や色のセレクトのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

仕上がり思い通りでご満足いただけたということで、私もとても嬉しいです!!

【ワンプラスのこだわり】
    ワンプラスのシールエクステは1本280円からでナチュラル系のお色味になります♪また、320円のお色味は明るめカラーやハイトーンとなっております!長さは50cmなのでお腹ぐらいまで伸ばす事ができます^ ^一色だけではなくブレンドしてお色味を合わせていますのでファッションやメイクなど好みに合わせてご提案させて頂いております(^^)

また一緒に決めていきましょう!

次回もすみれさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• カズマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:00:55.0

ボリュームを良い感じに減らしてくれました!

カズマサさん

望み通りの仕上がりにご満足いただけたということで、高評価の口コミ投稿をして頂き感激してます♪
    私もとても嬉しいです!!

次回もカズマサさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回も宜しくお願いします

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:47.0

カウンセリングもきちんとして貰えて
    いいスタイリングに仕上がりました!

【人気No.1】カット+透明感カラー+4ステップトリートメント¥17710→\10980~

るなさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もるなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:26:24.0

とてもヘアケアのことも教えて頂いて勉強になりました!
    髪色もヘアカットもいい感じに仕上げて頂いて髪もちゅるちゅるになりました。ありがとうございます!

みおりさん

【ワンプラスのこだわり】
    髪質改善メニューに特化しておりはワンプラスのこだわりは沢山のケア剤の中から1人1人のご要望に合わせ調合しております!
    髪質改善特化型サロンの髪質やお悩みに合ったヘアケアのアドバイスもさせて頂いております。

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もみおりさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:01:59.0

髪の毛がサラツヤになりました。
    自分に合うケアを教えていただき、ありがとうございました。

【人気No.3】ONE plus式髪質改善超音波生Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

あいりさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあいりさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:35:13.0

大満足の仕上がりです!!!
    髪のケアについてしっかり教えて頂いて、どのスタッフさんも丁寧に対応して頂いて、なかなか出会えないサロンさんに出会えました。ありがとうございました!

あとーさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあとーさんにお会いできるのを楽しみにしています♪y

• こすもすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:08:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました。

【人気No4】透明感カラー+炭酸泉\12420→\6980~

[施術メニュー] カラー、その他

こすもすさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もこすもすさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:54.0

髪の毛がいたまないようにトリートメントなどしてもらいました!とても良かったです!!
    髪の手がサラサラになる!
    エクステを付ける時も丁寧にしてもらう!
    マッサージもしてもらうのでとても良いです!

【カラー半額!】透明感カラー+最高級人毛エクステ[70本]¥23600

[施術メニュー] カラー、エクステ

さゆさん

【次回のご提案】
    地毛も伸びてきているので引き継ぎキレイに伸びる様にヘアをしていきましょう♪
    また一緒に決めていきましょう!

次回もさゆさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやきんぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:07:18.0

髪の悩みに親身に相談に乗ってくれたり、希望のカラーにしてくれたりと初めてでしたがとても良くしてくれました。またよろしくお願いします。

あやきんぐさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあやきんぐさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あたしさくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:00.0

理想の髪色の写真を見せて、カラーをしてもらいました。希望通りの髪色にしていただき、本当に感動しました。ありがとうございます!

【カット実質無料】透明感カラー+カット+シールエクステ[70本] ¥27600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あたしさくらんぼさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあたしさくらんぼさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:37:03.0

かわいい髪色になったし、髪質がすごく良くなったので嬉しいです!
    接客も丁寧でよかったです!

ひさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もひさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• みふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:09:15.0

はじめてシールエクステをしていただきました。
    親切にエクステのケアなど説明してもらい
    素敵な仕上がりに満足しました。

みふいさん

また一緒に決めていきましょう!

次回もみふいさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:39:24.0

悩みを聞いてくださり、解決策を教えてもらえました。
    髪の毛のことやヘアケアについても説明していただいて、とてもよく分かりました。スタッフの皆さんが笑顔でお話していただいてとても楽しかったです。ありがとうございました!

あやさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあやさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき髪の悩みについて一緒に考えていただきました!説明もたくさんしてもらってわかりやすかったです。髪の毛もダメージが酷かったのですが、仕上がりは、さらさらにしていただいて嬉しかったです!

家でのケアの仕方などもう一度見直してみようとおもいます!ありがとうございました!

ゆきちさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もゆきちさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:10.0

急な来店に対しても丁寧で、色々アドバイスや配慮もしてもらえてよかったです。

Chi さん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もChi さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:28:28.0

ブリーチした髪の毛でかなり傷んでいた為綺麗に染まるか不安だったんですけどとても綺麗に染めて頂きました。トリートメントして頂き艶感とサラサラ感で想像以上の仕上がりでした。雰囲気も良くまた来店したいと思いました。

いっちゃんさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もいっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:43:15.0

楽しいお話をしながら、素敵な髪型、色にしてもらいました!!ありがとうございます!!!

かきさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もかきさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぴなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:40:18.0

希望に沿ったスタイリングにして頂けました。

ぴなおさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もぴなおさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:46:04.0

たくさん話してくださり、過ごしやすかったです!
    リラックスして施術を受けることができました。
    理想通りのカラーになって満足です

[施術メニュー] カラー、その他

Hina さん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もHina さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ありちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:33:35.0

本日は予約の時間に大幅に遅れることになってしまったのですが、予約の時間変更もして頂きました。
    カットやカラーの間の待ち時間もなく、スピーディで本当に助かりました。
    また、カットの際の相談も沢山乗って頂き、私の理想のスタイルにして頂けました!!巻き方やホームケアについても詳しく丁寧に教えて頂きました!
    皆さん優しい方ばかりで、楽しくお話もさせて頂きました!
    また絶対伺います!
    本当にありがとうございました!!

ありちゃさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もありちゃさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:24:53.0

とてもきれいに仕上げていただき満足です。

りなさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もりなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• chisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:00:49.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に取り扱いやヘアケアについても教えて頂き勉強になりました。エクステも馴染むようにしていただけて満足です!

chisaさん

また一緒に決めていきましょう!

次回もchisaさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:31:22.0

髪質改善のメニューについて詳細をしっかり説明して頂いてよかったです。仕上がりも綺麗になりました。
    家でもシャンプー、トリートメント含め実践していきます。

あさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もあさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:54:22.0

理想のカラーにして頂きました!
    髪の毛の状態にあったトリートメントを分かりやすく説明して頂き、とてもサラサラになりました!
    また来たいです!

ちゃるさん

これからも毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もちゃるさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

へアメイクワンプラス 四日市(HAIR MAKE ONEplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー