3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎
  • macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:11.0

頭だけでなく首肩もしっかりほぐれさっぱりしました。
    トリートメントも翌朝もしっとりとして
    髪が広がることもなく、スタイリングが早く済みました。

《平日限定》今月お誕生日の方ヘッドスパ60分コース半額/8800→/4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

macoさん

ヘッドスパは定期的に行うことでより地肌環境が整い、髪の艶も出やすくなります!
    またお時間ある際は、日々の疲れを癒しにゆっくりヘッドスパしに来てください◎

RiSE 加純

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:53:48.0

初めて来店しました!!!
    仕上がりはとても良く理想のカラーになり髪もサラサラになりました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【Special care】Aujua TR +カット+カラー\17600→\11,550

37さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルカラー診断をもとに37さんに似合う色味をご提案させて頂きました!
    艶感のあるラベンダーカラーとてもお似合いでした◎
    夏は紫外線のダメージが増えてくるので少しずつケアもしていくとカラーも長く楽しめます。
    お気軽にご相談ください!

RiSE 加純

• ノドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:39:45.0

カウンセリングシートが今まで行った美容院のどこよりも丁寧で驚きました。
    店員さんの対応も柔らかく、満足です。

[学割U24]☆平日限定☆似合わせカット4,950円→3,000円

RiSE endless limitからの返信コメント

ノドカさん 先日はご来店ありがとうございました。
    RiSEでは、よりご要望にお応えできるようカウンセリングを徹底しております。
    ご希望のヘアスタイルやなりたいイメージ、髪質に合わせてヘアスタイルをアドバイスできるよう
    お待ちしてます!!
    髪の悩みなどを一緒に解決していけたらと思ってます。

またぜひ岡本にお任せください!!

岡本

• moleculeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 01:13:37.0

話すのが苦手な私ですが、カットの要望はしっかりと相談に乗って頂き、施術中も沈黙になりすぎず、心地よい時間を過ごせました。
    アシスタントのお姉さんの明るさに自然と話も弾み、マッサージが気持ちよく身も心も癒されました。

RiSE endless limitからの返信コメント

moleculeさん 先日はご来店ありがとうございました。
    よりご希望に添えるようカウンセリングしっかりとさせてください!
    髪質やなりたいイメージに合わせてスタイルをつくりましょう!!

またRiSEスタッフ一同ご来店お待ちしてますね!!

岡本

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:04:14.0

ほんとに綺麗にしてもらいました!!
    カット、カラーする気満々で行きました。
    ところが、最終的にはほとんど切らずにカラーもしなかったという。
    じっくりカウンセリングしてくれて、なりたいイメージと、出来るイメージをしっかり診断してくれました。話しながら施術してもらい、その都度、こうしましょうか、それともこうしましょうか、と説明してくれてイメージが湧きやすかったです。
    最終的には、もうこの人にお任せしたら素敵になれる!と思って、最後はお任せするのでいいようにして下さいって言えるほどでした☆
    悩んでいた白髪も気にならなくなりました!
    結構美容院で緊張してしまうんですが、会話も程良くてリラックスして話せて、楽しい時間を過ごせました。
    次回はヘッドスパお願いしようと思います!
    また行きますー。

【堀部限定】似合わせカット+トレンドカラー+AujuaTR

さおりさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたいイメージと似合うイメージ、それぞれを考えた上でさおりさんの理想に1番近いものを今回ご提案させて頂きました!
    綺麗にスタイルを保つためにメンテナンスに来てくださいね◎
    ヘッドスパは日々の疲れを癒してくれるのと、地肌ケアをすることで健やかな髪が育ちます。
    リラックス効果ももちろんあるので是非お試しください!

RiSE 加純

• 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:42:05.0

初めてのカラーだったのですが自然に仕上げてくれてとても満足しました。次のカラーもここの店にしたいと思います。

RiSE endless limitからの返信コメント

木村さん 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーを担当しご満足いただけて嬉しいです。
    これからこヘアスタイルやヘアケアなどの
    アドバイスやサポートできるようにお待ちしてますね!!

またぜひ担当させてください!!

岡本

• ともちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 15:55:13.0

初めての縮毛矯正でしたが、思い切って全体にかけて良かったです。最近の髪の悩みが全部解消されて朝もすごく楽になりました。
    少し期間があいてしまうと思いますが、次はカラーをお願いしたいので、その時はまた提案していただけると嬉しいです。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ともちぃさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の悩みが解消出来てよかったです◎
    季節の悩みや日頃のお手入れの悩みなど様々あると思いますが、お気軽にご相談ください!
    少しずつやってみたかったカラーデザインも挑戦していきましょう(^^)

RiSE 加純

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:16:59.0

利用するのは今回が2回目ですが、こちらの要望通りに仕上げて頂けました。
    スタッフさんの手際もよくて、連携が取れているんだなぁと感心してしまいました。
    これから家族でお世話になる予定なので、よろしくお願いします。

ゆきさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に一人ひとり、安心して過ごして頂けるように心掛けております!
    これからもよろしくお願い致します◎

RiSE 加純

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:59:30.0

初めて来店させていただきました。
    透明感のあるカラーにしたいとお願いをしたら、カラーの提案をしてくださり、理想のカラーにしていただきました!
    シャンプーもおすすめを教えて頂き購入して使ってみたところとてもサラサラになりました!

【堀部限定】似合わせカット+トレンドカラー+AujuaTR

はるかさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は元々のベースカラーの赤みを抑えるために青みを少し足して透明感が出るようにご提案させて頂きました!
    もう少し透明感をプラスしたくなったらハイライトもおすめです◎

シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    ホームケアも少しずつ調整していきましょう!

RiSE 加純

• milyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:23:57.0

ヘッドスパのチケットで通っています。だいたいお湯がかかったぐらい(開始2分とか)で寝てしまいますが、起きたら首と頭がすごく軽いです。
    生理周期でおでこ付近の頭皮が、ニキビやフケが出やすいのですが、スパを受けて数日後には治ってます。デトックス効果がすごいです。これからも通います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

milyさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからもその時の頭皮状態や体調などに合わせて
    ヘッドスパをしていきましょう!!!

よりご満足いただけるようなヘッドスパをできるよう
    今後もRiSEでお待ちしてますね!!

岡本

• あかねまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:49:59.0

カラーもカットも満足な仕上がりでした!
    ハイライトもキレイに馴染ませて仕上げていただき、
    色落ちも楽しみです!

RiSE endless limitからの返信コメント

あかねまんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しめるように
    いろんな提案を用意しておきます!!

岡本

• 32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 07:36:09.0

1つずつ丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    色々考えて提案して頂いたので念願のハイライト
    できて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

32 さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

念願のハイライト、実現できてよかったです!
    これから色んなデザインも楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますので御気軽にご相談ください。
    少しずつ髪の状態も整えていきながら、デザインの幅も増やしていきましょう!

RiSE 加純

• wancafeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:18:57.0

3年間、日本をはなれていたため、3年ぶりに行きました。
    変わらず、スタッフみなさん感じ良かったです:-)

wancafeさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさり、スタイルチェンジ!
    お似合いでした。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

木澤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 23:13:25.0

髪質に合った施術をしていただけて良かったです!

セクションストレート+カット\14300→\11550

RiSE endless limitからの返信コメント

あさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    担当させていただいた岡本です。
    これからもヘアケアをしっかりしながら
    より綺麗で自然なストレートにできるように
    お待ちしてます!

またぜひよろしくお願いします。

岡本

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 07:28:18.0

わたしの髪の癖、毛量にあったステキなカットをしてもらえました!!

りこさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪質や癖に合わせてヘアスタイルをキープ出来るようにしていきます!
    季節によって癖の具合も変わってきますので、御気軽にご相談ください。

RiSE 加純

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:47:01.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので大満足のカラーとカットになりました!またお願いします!!

[平日限定]似合わせカット+デザインカラー+AujuaTR

コ さん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪の状態やイメージに合わせてご提案させて頂きます!
    またぜひお任せください(^^)

RiSE 加純

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー